あさひなぐで百合 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:01:48.57ID:3Vd7eMWor
同校同士や他校での組み合わせ
色々語りましょう
0002名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:03:18.97ID:3Vd7eMWor
test
0005名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:15:48.07ID:HejXfg3R0
20レスないと落ちるんだっけ?
0006名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:31:53.84ID:+nxrXsoY0
てめえら頑張れよ
0008名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:41:03.89ID:3Vd7eMWor
20か
0010名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:43:45.46ID:3Vd7eMWor
二ツ坂では真春旭さくらえり文乃将子の所謂指導役の組み合わせはあるとして
國陵は寒河江寧々やつぐみ寧々が人気が強いのかな
0011名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:45:29.57ID:3Vd7eMWor
ちなみに自分は将子薙というか薙→将も好きです
インハイ予選のあれで将子に落ちていてほしい
0012名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:52:52.18ID:3Vd7eMWor
ツイで あさひなぐ 百合で検索かけると思ったより人気はありそうな気もする
ちなみに一番先に出てくるのはこざき先生のツイート
0013名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:53:56.17ID:HejXfg3R0
保守
0015名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 21:57:28.69ID:3Vd7eMWor
女キャラ多いから好きなカプも十人十色
0017名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:01:48.55ID:3Vd7eMWor
あさひは攻め受けで別れそう
さすがに将子んちの犬を道具がわりにはしなそう
ひのまる
なかよし部員
ぐみ
0018名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:03:32.23ID:3Vd7eMWor
>>16
だよね
各々好みな組み合わせで妄想できるのがよい

前にツイで見かけた的三須にはなるほどな……ってなったw
0019名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:05:31.25ID:/QgmsGHGM
>>1

>>5
多分30までは安心できないと思う
0020名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:05:45.09ID:3Vd7eMWor
ふたなりとかの特殊なものは好き嫌いがばっさり別れそう
俺はどっちもすき
0021名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:06:03.75ID:3Vd7eMWor
30なのかよ遠いな
0023名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:13:16.19ID:HejXfg3R0
pixiv覗いても大抵さくえりで、他があまりなかったから
うれしいですね
0024名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 22:17:38.98ID:aSipPyUI0
>>1
読み始めたのは真春と旭にとてつもない百合を感じたからだった
今は寒河江とえり来い!!って思ってる
0026名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 23:10:23.54ID:3Vd7eMWor
pixivだとさくえり寒河寧々は見た記憶がある
0029名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 23:24:14.64ID:3Vd7eMWor
元部長同士だないいね
0031名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 23:36:17.17ID:3Vd7eMWor
やりたいんじゃなくてやってるのか
0032名無しさん@秘密の花園2018/10/30(火) 23:42:35.82ID:3Vd7eMWor
ごめんシャワーシーンに見とれてた
0035名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 00:51:27.44ID:PpYBD8IP0
寒河江「ねぇ…宮路さん(にバレないか)だいじょうぶ?」(ボソッ)
野上「〜〜あっあ、あっあっ」(この人怖い、フェイントが上手くて、簡単にイカされちゃう…)
0036名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 00:56:38.28ID:X+JElASH0
九度山合宿の部長3人が好き
あと18巻の将子が薙に「行くぞ問題児」って言ってた場面もいい
0037名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 01:17:59.64ID:Uy9LlQJGr
真春文乃もいいよね
0038名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 01:50:35.04ID:X+JElASH0
三須さん、寒河江さん、的ちゃん、寧々あたりの
絡みを期待する
0039名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 02:01:33.16ID:Uy9LlQJGr
ノッポとボブ以降泣く野上に欲情するようになったさくら
0040名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 02:18:07.43ID:PpYBD8IP0
いじわるで口達者で、長身で一見清楚なさくら
真面目で泣き虫、地味(素朴)でいじられキャラのえり
やはりこの組み合わせは至高だよな
0043名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 08:23:24.26ID:Y2Awxs1Er
さくえりは見た目はいいのに口が悪いいじわるな後輩っていう少女漫画の王道みたいな所ある
0044名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 08:54:08.84ID:Y2Awxs1Er
ハロウィンだからカップルで仮装していちゃこらしてくれ
0048名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 12:12:37.25ID:Y2Awxs1Er
インスタのシャワーシーンで色々妄想が膨らむ
誰との事後だろうな
三年は三人一緒の部屋だったな
0051名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 12:56:09.17ID:vBJ7M+uB0
百合・レズ萌えというカテゴリ内でこんなことを聞くのは憚られるんですが、
ショタはアウトですか?
寒河江さんがけなげなショタを優しく包んで
とかいいと思うんです。
0052名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 13:06:24.57ID:Y2Awxs1Er
>>49
ふたなりさくらちゃんやんけ
0057名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 14:59:48.27ID:XdqHCsaNM
>>51
ショタありですね
ショタコンお兄さんとの絡みが抜けますねえ
ホモはレズってはっきりわかんだね
0061名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 18:17:43.78ID:Y2Awxs1Er
ふたなりさくらのちんちんはでかそう
0063名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 18:51:59.27ID:Y2Awxs1Er
>>62
ちんちんあろうが無かろうが毛は薄い派なんだすまんな
0064名無しさん@秘密の花園2018/10/31(水) 19:22:52.29ID:r0+xfon9M
>>63
金玉までケツ毛までつながるほどの毛むくじゃらなのがいいんじゃまいか
熊先生のちんこが理想だね
腋毛も処理しないでびっしりが至高
0066名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 00:28:55.51ID:2FF0+uEHr
真春とえりの組み合わせも好きだし真春と文乃の組み合わせも好きだしさくらとえりの組み合わせも好きだし真春とやっちゃんの組み合わせも好きだし
0067名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 00:53:42.97ID:mtwWyF2BM
>>65
ちんぽはえてても女同士ならレズ
尻がおまんこにとらんすふぉーむしても男同士ならホモってはっきりわかんだね
0068名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 00:53:59.18ID:NVGP3neJ0
三須さんって完全な癒し枠だよね
実は三須さん歳の離れた弟がいて、栄子姉ちゃんにベッタリとか
妄想してしまう
夏之×真春もいいし「姉ちゃん!好きだ!」とか一途に抱くのもいい
スレチかも知れないがリビドーをぶつけたくなったんだ
0069名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 01:07:46.77ID:wMBPtw3M0
初期の寧々は同期はもちろん、寒河江さんですら内心距離を置いている感じだった。
でも三須さんだけは、ゲームの景品を寧々にあげようとしたり、熊本東対策を教わろうとしたり
他意なく接しようとしてたんだよな。素敵すぎるわ。
0070名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 01:35:15.14ID:NVGP3neJ0
三須さん天使だよ
結婚したいランキングに食い込まなかったのが不思議でならない
0074名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 07:33:51.69ID:2FF0+uEHr
こいつだけは絶対受け!ってのは個人的には
野上やす子薙三須さん寧々かな旭もそうかも
異論は認める
さくらは相手による
0079名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 11:13:43.40ID:flG89s5br
「先輩」
下腹部に触れる手と耳元で囁かれるその声とかかる息に身体が反応する。
同時の攻めに弱い事を発見されてからは頻繁に行われるその行為は私から思考を取り上げようとする。

思考だけでない。「一度してみたかったんです」そう言われてされた目隠しに私の視覚さえ取り上げられ。
挿入された指に、年下の彼女に、思考を奪われかける。
0080名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 11:14:18.92ID:flG89s5br
三須さんか野上あたりがいいかなあ
0083名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 12:54:30.74ID:tewe5F4d0
ええ…。スカトロはさすがにちょっとキツイっすわ
もっとノーマルなのが欲しいです。
もっとキレイ目な百合、おねショタを希望します。
0084名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 12:59:19.39ID:tewe5F4d0
例えば、薙ママが再婚して義父の連れ子の弟くんと薙の触れ合いとか、
薙刀部に入ってきた後輩男子と女子部員との恋とか
色々あると思うんですよ。
0087名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 15:14:31.92ID:flG89s5br
>>84
スレ違い引っ込んでろよ
0089名無しさん@秘密の花園2018/11/01(木) 17:53:12.98ID:wttIdyY2r
野上とさくらでいちゃいちゃしてる時に「紺野さんくらいの顔なら彼氏の一人や二人いたんじやない?」って聞かれて「ええ、いっぱい居りましたよ」って一年の時のあれを思い出しながら言うさくら
それを聞いて「……そうよねえ」って経験豊富だと勘違いする野上みたいなシチュも美味しい
0093名無しさん@秘密の花園2018/11/02(金) 09:00:34.52ID:bWm9WQGRM
932 ◆M7y2ja7yNv/M age 2018/11/02(金) 08:06:48.63 ID:Bos1cvtE0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/77
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1157071094/931
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/78
(転載元)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1540610456/34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/81
(転載元)https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/athletics/1540610456/34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/82
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/85
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/203
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/86
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1528309081/197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/88
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/90
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/91
(転載元)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1536134265/198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1540900908/92
(転載元)https://novel18.syosetu.com/n1056eh/9/

削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

はい
まーたチクリマン
0096名無しさん@秘密の花園2018/11/03(土) 11:24:01.76ID:Kw8863uKF
ん?それ荒らしを報告してた人だろ?
0097名無しさん@秘密の花園2018/11/03(土) 11:32:18.08ID:Qpot0qwFM
>>96
自作自演で自分のレス以外は全部削除依頼出してます
百合板のスレがすべて廃墟なのはそのせいです
0098名無しさん@秘密の花園2018/11/03(土) 11:37:25.91ID:Kw8863uKF
俺のレス消されてないし報告もされてないけど
ていうか消されてるのコピペじゃん
コピペ貼ってる荒らしがいるんだろ?
0100名無しさん@秘密の花園2018/11/03(土) 13:06:30.83ID:Vj0zRvaIM
要するにコピペ荒らしが報告人に荒らしのレッテル貼ってるのか
まだそんなしょうもない荒らしが生き残ってたんだな
みんな年くって荒らしてる暇なんてなくなったものかと思っていたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況