彼氏が女ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名M2023/07/09(日) 14:14:13.17ID:XCnZTjUc0
私の彼氏さ、同い年の女子なんだけどどう思う?
0003名無しさん@秘密の花園2023/07/10(月) 07:05:13.29ID:Xw8EJjbS0
どうって何を聞きたいのかわからんが
0004匿名M2023/07/10(月) 15:27:36.34ID:9Wu2iTcC0
なんかさ、友達に話したら気持ち悪いって言われたんよね…(´;ω;`)
0005名無しさん@秘密の花園2023/07/10(月) 23:19:13.48ID:a56W3pt20
この板で相談するのが適切なのか分からんが、
板的には素晴らしいと思うのでそのまま突き進んでください(´・ω・`)
0006名無しさん@秘密の花園2023/07/10(月) 23:42:59.21ID:Xw8EJjbS0
この板にいる人は女同士が気持ち悪いなんて感覚は昔持ってたとしてもとっくに過去に置いてきた人ばかりなのでその友達の気持ちはこの板の誰にもわからない
でも一般的に考えればその子はまだ世の中の広さ、人の人生の様々さを知らないんだろ
俺男でおっさんだけど友達にゲイだと言われて気持ち悪いなんて答えそうにないもん
まあ自分の人生は自分だけのものなので自分の感覚で選択すればいいんじゃないの
0007匿名M2023/07/11(火) 15:43:40.49ID:XWxE3uMM0
ありがとう…(´;ω;`)
確かにそうだよね!
0008名無しさん@秘密の花園2023/07/12(水) 00:04:33.98ID:D5O94uk10
次は相談する場所選びなよ!
高校でも大学でも多少はサポート体制あると思う
カウンセラーには守秘義務があるし別におかしなことでも恥ずかしいことでもないんだから
0009匿名M2023/07/12(水) 16:24:06.81ID:/7O8CdF70
スゥゥ…どこに書いたらいいんだろう…?
0010名無しさん@秘密の花園2023/07/12(水) 20:20:31.68ID:D5O94uk10
いやまあ書き込むなら支援団体とか当事者が集まるコミュニティじゃないの
ここは適格じゃない、立場違うしね
前記のサイトなら、何らかのリアクションはもらえると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況