レズAVを語るスレ Part2
0017名無しさん@秘密の花園2023/11/21(火) 03:56:52.37ID:2NDh/ZKF0
百瀬あすか☓逢見リカの従姉妹のレズ良いよ
ねっとりスローレズセックス
0022名無しさん@秘密の花園2023/11/24(金) 02:07:36.23ID:P54MtPt20
レズ密着 ネコとタチ 女を狙う女
桐山結羽✕鈴音杏夏
https://img.arzon.jp/image/1/1745/1745356L.jpg
1組目の義姉妹コンビも良い
なんといっても二組目は、義姉に恋したシリーズでそれぞれが妹役だった桐山結羽✕鈴音杏夏
が友達同士と言う設定でレズると言う夢の共演!
0023名無し募集中。。。2023/12/10(日) 04:09:43.96ID:FLXqQih20
CA専用おもてなしレズエステ
加納妖子&成宮いろは2人のエロレズテクニシャンに責められる加藤あやのタン
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_cst2035_50.jpg
0024名無しさん@秘密の花園2023/12/10(日) 19:55:00.37ID:9g5/Barw0
>>22
義姉に恋した鈴音杏夏は良かったな、本気でレズにハマったんじゃね?と思える演技だった
0026名無しさん@秘密の花園2023/12/15(金) 23:22:56.15ID:iVD4nmGV0
高身長美熟女レズビアン 高下えりか(先輩)✕青山沙希(後輩)
元バレー部の先輩後輩ですが、最初のキスシーンが大変エロいです
唇の光沢かすかな唾液のぬめり、鼻にかかったあえぎ声
女同士のキスがこんなにも気持ち良いのが見て伝わります
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juc926/juc926pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc926/
0028名無しさん@秘密の花園2023/12/18(月) 15:40:31.52ID:y7kiONzP0
タイかどっかの百合ドラマかと思うんですが
こういうまったりねっとりレズキスが良いのだ
https://www.youtube.com/shorts/0LuO-47QW5A
0029名無しさん@秘密の花園2024/02/14(水) 11:57:21.99ID:osFuvDR10St.V
―新作―
朝日奈かれん✕花狩まい
木下ひまり✕内田すみれ
両方なかなか良い
0030名無しさん@秘密の花園2024/02/17(土) 22:08:25.31ID:ib0F795U0
レズ解禁したけどそれ以来出ない女優は、やっぱもう二度とやりたくねー!ってなってるのかな・・・
0031名無しさん@秘密の花園2024/02/22(木) 12:15:20.05ID:amYXz8Zs0
人妻レズ美アン―村上涼子&黒木菜穂
0032名無しさん@秘密の花園2024/03/09(土) 00:52:37.56ID:SjVtukPz0
友田彩也香、長らく見ないんで引退したと思ってたら専属やってたのね。9年ぶりにキカタンに戻ったそうだから
またレズもの常連になるかも
0034名無しさん@秘密の花園2024/03/22(金) 03:30:34.86ID:ORE0bAp20
木下ひまりの新作レズに外れなし
0035名無しさん@秘密の花園2024/03/26(火) 12:25:00.42ID:+TXTqtHWa
乳首と乳首を擦り合わせるシーンが大好きなんだけど需要が無いのかレズものでも少ない
0037名無しさん@秘密の花園2024/03/31(日) 00:41:50.24ID:oNXA5hJK0
八ツ橋さい子&椎名りりこ
https://e2.eroimg.net/images/get/573/897/_5d6a2de0c2162.jpeg
3作品ほどあるけどどれも
なかなかいいレズペアーです
ちゃんと接吻のとき唇同士をぴったりあわせて本当に愛し合ってる感じが出てます
全裸でもちゃんと密着してれずってます
0038名無しさん@秘密の花園2024/04/01(月) 22:04:59.26ID:x871N/R90
>36
それがメインのヤツ少なくない?
アニコスで30分ぐらいやっててほしいわ
0045名無しさん@秘密の花園2024/04/14(日) 09:23:53.97ID:B0/+TAop0
2023年総決算とかいう10時間くらいのペニバンレズAV買ったら、2023年発売以外のAVも入っていたんだがw
しかもタイトル出さないせいで気に入ったシーンの元AV買おうと思っても全然たどり着けないの何とかしてくれよなぁ
0046名無しさん@秘密の花園2024/04/18(木) 00:27:24.77ID:sKi0qkkV0
板の存続がヤバそうな感じになってるな
保守age
0047名無しさん@秘密の花園2024/04/18(木) 02:21:50.82ID:A/FCCuIK0
殆どスレ消えたね
まあどうでもいいスレだったから別にいいけど
0050名無しさん@秘密の花園2024/04/28(日) 00:15:43.85ID:QWJbvawW0
てか過疎板なのにスレ落ちるの早すぎん?他板なんか20年くらい落ちてないスレあるよ?
0051名無しさん@秘密の花園2024/04/28(日) 03:18:23.06ID:gOlhGmcP0
>>50
数年前まで荒らしが来る前は放っておいても落ちなかった
荒らしが来てからすぐ落ちるように鯖の設定が変えられた
でも荒らしが去ってここ1年くらいは放っておいても落ちなかったんだけど最近また鯖の設定弄ったみたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況