初ラブドールなんだけどオススメ教えて2 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4woodsは色がな
なんか病的な色に感じて
アメリカ製って日本に輸入出来ないの? >>530
アメリカ製は呼び出しくらう可能性高いぞ そう言えば伊豆爺さんのブログ更新が途絶えて1年以上経つんだが
爺さん死んだのか・・・? 中華ドールが輸入Okでリアルドールが輸入Nonなら
「ディア トランプ 米国に不利益な輸入制限だおっ」って電話したら良いとおもうの。 アメリカで永住権取得して暮らせばいい
日本みたいに輸入規制ないしいいぞ 中華TPEのクオリティがあがってきてるからどっちかに統一されるだろうね
アメリカ製を解禁にするか中国製を禁止にするか
どっちに転んでも不思議はない まとめ
アビス社のリアルドールがどうしても欲しいお友達はぁ〜
総理に電話しましょうねぇ 親に聞いても力不足でぇ〜す♪ リアルドール輸入代行の元祖プロフェッサー・サカイは死んだのか? ドール用ウィッグと普通のウィッグは違いがあるんですか?
色移りなどの問題は同じでしょうか? ドール専用ってものは製造していないのでは?
安価で植毛が粗なのは一般用として有ってそれをドールに同梱してたり。
うちも同梱品を使わず、植毛が密な一般品に切り替えている。
同梱品にも色移り予防用にネットキャップが付いていた。
購入した密な一般品にもネットは付いていたけど、
念入りに洗髪してから使っていて一応直に着用しても色移りしていない。
洗髪は自分の使っているシャンプーを供用。
長期連続だと移りそうだね。 WMの付属ウィッグは安物だが、ドール専用に黒髪であってもネット部が明るいアイボリーカラーになっている
ネット部が暗い色に染められているものは、ヘッドのブリードが付着すると色素が浮いて移ってしまう
https://ja.aliexpress.com/store/product/WM-Doll-Wig-for-sex-doll-hair-for-silicone-sex-dolls-fit-for-125cm-135cm-140cm/530221_32668190690.html
高品位なものほど目立たないよう濃いネットになっているので、流用するならベージュ系のヘアキャップをしてから被せるといい
それとやはり長時間ウィッグを被せたまま放置しないことだな >>543
>>544
2年ほど前、アビス社のリアルドールのことで2回メール送ったが、返事すらよこさんかったぞ
アビス社に興味なくなったんでどうでもいいけど 姿勢制御をもう一人の俺がやってくれるならやりたいが… ドールにレイププレイするポイント
教えてほしい。
殴ったりすると壊れるよな。
みんなどうしてる? 魅力的だけど買うの躊躇するなぁ。
アルテトキオのが気になってるけど、やっぱベビーパウダーとかで手入れしないとすぐベタベタのギットギトになるのかな…。 オナホが大丈夫ならフルシリも大丈夫じゃね?
サイズが違うと付着する量も桁違いだけどなw >>554
服を着せてれば埃つくのは顔だけだよ
アルテの2015年に買った新シリコンなのか旧シリコンなのかわからない132だけど
ブリードはほとんど気にならないでござる >>554
それくらいの事を億劫がるなら彼女を作れ!俺らの聖地に来るな!! >>556
情報dクス。いやぁブリード気にするのはね、昔ラブボディとかいう首から股下までのシリコン製ラブドール(?)買ったことあるんだけど、
こいつの表面からブリードなのか何なのかわかんないけど油みたいな何かがにじみ出てきてヤバいの何の。
どこに置いても汚れるから床にもベッドにも置けずにビニールに包んで部屋の片隅に追いやってるんだわ。
そういうのがなければ買いたいんだけどね。 >>558
俺だったらステンレスのバットに立てて置いただろうなぁ 着脱式でないのに中だしされたりしますか?
週末にはじめてのドールが来るので楽しみです
嫁に逃げられたのでなおさら。。 軟質樹脂は何かしらの可塑剤を使っている
ソフビでさえブリードがあるんだから
シリコンやTPEでブリードがないわけがない
「最近のアルトキはよくなった、ブリード全然感じない」
と言うレスが散見されるけれども
メーカーか盲目的信者の「うそ」としか思えない
改良による多少の改善があったとしてもだ オリと4森を持ってる、ココ見てる人にちゃんと伝える意味でも
「ブリードはあるよ でも、一緒にすんなっ!」って表現しておくね。
>>563
その通り! 基本的に柔らかいほどブリードがでます
だからドールはオナホやおっぱいおもちゃより硬いのですよ
ただし、日本企業の努力と技術力はおもってるより凄いとおもうよ。
中華TPEは未体験、来週届く予定。
ちなみになんの信者でもない俺は「こりゃ〜だめだ」って思い
購入後すぐに倉庫に放置した10年間未開封のシリコン等身大ドールがあるよ
3体買っちゃって一つ目開封、絶句した、ブスでベタベタで・・・いらないっておもった
そうだ!未開封の2体は欲しい人いたらあげるよw 昔はこんなにひどかったんだってわかるよ。
※ まじめに欲しい方がいたらスレチだろうから何処かに誘導してくれてもOK。
※ 条件:絶対返品しないこと 新潟から着払いの発送だよ アンジェが発売されたのが2008年だからそれ以前のフルシリとなると大体検討がつく
しかし10年未開封って中相当ヤバいことになってると思うぞ >>564
着払いの送料のみでいただけるなら興味あります
捨てメアドに連絡ください
kinrokansha@yahoo.co.jp >>562
一人身でお風呂で洗ってあげられるなら生中でもいいんじゃないかな ベタベタなだけなら中性洗剤で洗い流せる
問題は変形だな 欲しいなあってネットで色々みてずっとどうしようどうしようもうポチっちまうか!ってところまで行くんだけど
一発ヌクと途端に覚めるというか冷静になるというか・・・ >>571
大丈夫だそれとまったく同じ状態でも問題なくポチった俺がここにいる
「もうポチっちまうか」って所まで症状が進んでるならすでに手遅れだから安心しろ
遅かれ早かれ迎えることになる 知ってしまうとお迎えするまで収まりつかなくなるよね 何回くらいはめると飽きる?
おれは一年たってもまだ毎日はめてる。 >>580
もうココまで絞って何を悩んでいるのだろう
人が可愛いって言ってるから 君はその娘に恋するのかい?
「君のDOLLなんだ 君の惚れた娘を選べっ!」
まぁ〜どうしても絞れないなら双子って手もあるぞw 「ねるとん」の「ちょっと待ったぁ〜!」が趣味ならそうなるかもね。 #31は、しかめっ面っでやや伏し目がち
#33は、無表情でぱっちり目の印象
目が小さめで日本人っぽい顔なら#31
ポーっとした顔で飽きが来ないのは#33かな ラブドール・ヘッドは八方美人的なフェイスはマネキン臭くてイカンよな
極力八方美人は避けるべき!
オレ的にはやはり#31かなw
度々話題になる#56みたいなアクの強さと生々しさを感じるなぁ 最近#31の写真集めていた、メイクバリが多いから参考になる
微妙だが色んな表情が見える=ベースが良さそうだから次回お迎え予定。 圧倒的に#31が好評ですね
アリでのお値段も安いのでそちらの方向で検討させていただきます
ありがとう 決まった? オメデトー
俺はドMなのか狙っているみたいなはっきりした目つきが好き。
獲物を見据える目つきに萌えるw 中華製ドールはどうやって捨ててる?
里帰りする場所もないから不憫だのお。
ヤフオクかな? ズタズタに切り刻んで新たな興奮を満喫する変態もいたりして(@@;; 現実問題、シリコンやTPEを削ぎ落として骨格の構造調べたあとで
バラバラに分解すれば捨てるの楽やな 関節が緩まないように工夫してメーカーに送り返したい なんてね。 丸ごと捨てるのに抵抗あってオナホは毎回刻んで捨ててるけど
切り刻むと原型が分からなくなるってだけで量や重さは変わらないから
大型オナホや据え置きタイプとかだと切りくずとは言えけっこう嵩張るし重たいんだよねTPE
150cmドール一体分のTPEの切りくずとかいったい何リットルの袋に収まるんだろう
仮に量は一袋に収まっても重さで袋破れるだろうから
何袋かに小分けにしないと無理だろうなぁ 擬似的にとは言えバラバラ殺人の真似事はしたくないなぁ・・・ 俺も一度に10個くらいのデカ目のオナホ切り刻んで燃えるごみに出したことある
重いし嵩張るしなによりチェックBBAみたいのに見つかったらやだなぁと思い
捨てに行く時ドキドキしたのを覚えている 手間だけどご供養はちゃんとやらないとね
粗大ごみとして引き取ってもらうのもいいし
肉を刃物で切り落として燃えるごみ
骨格はバラして「金属・陶器・ガラス」として出す
決して海には捨てないように(浮くぞ) 最近は人形供養をイベントとして行っていることがある
うちの近所では葬儀屋さんのホール主催で年1回やってる
愛と勇気のある方は是非そちらにどうぞ。 供養といえば全国でも有名な人形供養の神社か寺か忘れたがあったよな
毎年時期になると必ずニュースに取り上げられる所
恐ろしい量の人形が安置されてるけどあの山の中にラブドールも何体かいるんじゃないか
まぁいたとしても取材の人にこのエリアは撮影しないでねって指示してるだろうけど
てか外から見える場所には置かないかもな 都内上野公園に「清水観音堂」がある。
基本は水子供養だそうだが関連で人形供養もしているらしい。 夜中にそっと置きに行くと
不法投棄で捕まるから気をつけるように >>593
処分目的ならヤフオクで1円スタートで売れば汚くても誰か買う 「中身は何だね? ん? 中身は?」
「ん?君は〇〇さんとこの....どうしたの?こんな時間に」
「一応中身見せてもらうね」
置き去ろうとした謎の塊を持ち去ろうとする貴殿
「あっ、こっ、これは何でもないんです」
「ちょっと間違えちゃったんでまた明るくなってから持ってきます」
「待ちなさい」
「コラ!待たんか!」
「逮捕するぞ」
「えっ?」青ざめる貴殿
こうならないようにね..... 愛着わくからきざみたくないが、
他の男に入れられたくもないから悩むな。
行為の時、AV流して声聞いてる?
いいやつあるかなー 相当ボロボロになるまでは一緒に暮らすなぁ
本当に痛々しい姿になったら何分割かで別々の日に不燃ごみに。
それまではできるだけ長く暮らせるように大事にする。 >>618
めちゃめちゃ愛着沸きますよね。
わかります。 車と似ている 新しい内に早めに新車に乗りかえるか、
ボロボロになるまで1台を愛し続けるか。 長年ドールを抱いていると、生身の女性に対してどんな気持ちになりますか?
@ やっぱり生身の女が良い
A 生々しくて気持ち悪い
B 怖い
C 面倒臭い ドール迎えて半年。 合体1回、ほかはダッコばかり。
その163cmなりの重さが実感的で良い。
生身の女性? 面倒と思う点多々でそれほど興味湧かないw
自発的スケベしか期待しない。 大好きなあの子を無抵抗で自分の好きなようにしたいと言う願望は誰にでもあると思う
AVの時間停止ものなんかもその一端だろう
人形を人として見ながら「もし感情があったら」と言う面だけ無視する脳内補完で
ドールプレイは成立する
上手に精神的折り合いをつけるか本能の赴くままに抱くか
そしてそのドールを違和感なく人として見れるのか
意外とドールプレイは大きな障害の果てに成立するものなのかも知れない
このスレを初めて訪れてラブドールってキモいなと思ったら
まだ間に合うこれ以上深入りするな戻れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています