【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1470280568/ 貧乏変態ドーラーなだけあってサイコパスだらけだなここ >>336
お前の見えてる世界には敵対する者は業者(笑)しか存在しない狂った世界なんだね そろそろ国産も年貢の納め時だろ。
元々国産の相場を決めたのはオリでは無くチェスナットってインチキ業者だった。
それに便乗して当初は他の国産業者も相当美味しい思いをしたハズだよ。
そろそろ決断を迫られる時期に来ているのは間違いない。 中華ドール買って余りの糞さにアンチに転向した可能性もあるのにな
視野の狭い思い込みの激しい大人って怖い怖い >>339
それはお前が決めることじゃないぞw
選択肢のないお前と違って高い物でも需要がある所には需要があるんだよ。
それが分からないようじゃ中華ドール止まりなのも納得だよ。
車も軽自動車かな?w自転車だったりww 軽いいじゃん。
要するに、ちゃんと使い道で物を選んでる人間に、値段の話しか出来ないから話がかみ合わないんだよね。
子供の送迎と買い物にしか使わないのに5lクラスを買うとか、長距離移動や荷物運ぶのに軽買うとかさ。
結局は用途を踏まえた買い物が出来れば十分なわけで、それを自慢げに馬鹿にする輩は、どっちが馬鹿かと。 それからさぁ。
業者必死だなとか書いてる奴も、覗くたんびに同じことしか書いてないけど、スレ違いにそんだけ繰り返すお前も、かなり必死だなと。 用途を踏まえたって軽乗ってる奴なんて下手くそ、低学歴、貧乏人ですって自己紹介してるもんだろw >>346
そぉ?
可愛い車が好きだから、ミニバンから
買い換えたけど、俺は貧乏人なのか。
軽は楽で良いよ〜。 檻スレの過疎っぷり見ると需要があるとは思えんな
中華TPEの情報広まるまではコンスタントに伸びてたのに今じゃかっそかそ
キャンペーン来ても先月半ばにセパレートの新製品出ても話題にすらならない お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>349
2ちゃんねるが世界の全てだと思ってる典型的なネット基地害っすね >>349
そりゃ、あんたらみたいな、人を低学歴と馬鹿にしつつ、自分の文章が如何に知的水準低いかわからない人間に張り付かれたら、書き込みなんてしなくなるでしょ?
パターンが単純なんだよね。
悪口書く→注意される→お前ら必死だな。
悪口書く→人が居なくなる→国産はもう駄目だ。
自分で話の起・結を言いたいだけで、頭…いや失礼、話の中身は無いんだよ。 ここも当初の盛り上がりはどこへ行ったのか同じ過疎水準になりつつあるけどなw
正当防衛してるつもりで結局は自分で自分の首を締めてるんだよな〜 >>354
このスレを荒らしてる自覚はないだろうなきっと >>355
あれですよ。
馬鹿は風邪ひかないんじゃ無くて、馬鹿は風邪ひいても気が付かないってパターンですよ。 >>357
ちがいます
すぐに風邪をひく人が、風邪をひかない人をやっかんでバカだということにして
すぐに風邪をひく己に対してなんとか優越感を維持しようとして無茶なことを
言ったんです。
そもそも、バカと風邪をひくことに何の関係がありますか?むしろバカだから
普段の自己管理もできなくて風邪をひきやすいというほうがまだ説得力が
あるのではないですか?
もっとちゃんとしていただけなければ困ります!(゚。゚#)!
(怒) 荒らしの人他の話題だとチャカすがオリエントの話題となると必死で逸らそうとするのな 結局>>317は荒らしのねつ造みたいね、
よほど頭が軽いらしく釣られて>>332で自白してるわ 某氏のログ見てると
やっぱ杜ーちゃんいいね。
我慢できんわ。 「もっとちゃんとしていただけなければ困ります!」
出た、決め台詞ww
結局いつもの気違いじゃねーかwww みんなお迎えしても公開したり所感を報告しないから
代わりにヘンなのが来るんだろ・・・?
ラブド本スレが”ダッチワイフについて”だった頃から羨ましくロムってた貧乏人だが
アレから十数年、時代の流れと共にオレにも手が届くところまで来た!
オレも昨日、アリエクのアカウント取ったよ。
後ひと押し、背中を押してクレ!(;´Д`) ── =≡∧_∧ =!!
── =≡< `∀´ > ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( )
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ " ,ヽ -= し'
" "" """ " ,ヽ /~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | ............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./ なんでココID板じゃないんだ?
ワッチョイでなければ普通にID板でも構わんだろ。 昨今何で荒らしが来るのか、久々に折スレ見に行ってみたら
相変わらず
知らんがな(´・ω・`)
何でやねん(´・ω・`)
どうでもいい(´・ω・`)
親に聞け
しか無いのな、そらシラけるわ・・・。
>>366
だよね。
もっと情報交換出来れば変なところ駆逐できるのに。 ワッチョイ採用しないからこうなる
スレ立てたやつはわかっててやってる >>366
おぉ、あんたまだ買ってなかったのか?w
まぁいくら迷っても良いし、これから中華も驚く程よくなるかも知れないし、
逆に良くない状況も起こり得る(短期的に店じまいする等の事も含め)中で、
7万〜20万程度の所持金で今買えるなら買ってしまっても良いのでは?
アカウント取ったならもう一歩!
次は気になるドールを買おうと思っている店(一店でなくてもむしろ良い)で
問い合わせしたり、絞り込みまでやってみる価値はあるでしょう? >>352
残念ながらオリエントのスレが過疎なのは時代遅れで見向きもされなくなったから
オリエントのスレ住人は認めたくないみたいで一部がここ荒らしてる
向こうにいた可憐キチガイらしき奴もいるしな >>372
ワッチョイあってもなくても真性の頭おかしい奴は気にしない >>374
たいして書く事ないからですよ。
ツイッターならリアルタイムにコンタクト取れるし、人を非難するだけの人も居ない。
ちょっと2ちゃんから離れたらいかがですか?
2ちゃんは、良くも悪くも、人を非難するためだけに在中する人が居ますから、日常の書き込みの雰囲気が悪ければ、初期の相談事以外は来ませんよ。
初期の相談事だって、雰囲気悪ければ書かないし。 >>377
全部貧乏が悪いんや。。。
それが心の貧しさも生み出すんや。
うちのもんが迷惑かけて悪かったな。
中華ドーラーを代表して謝るわ。 理屈で言うとオリエント買える人は金銭的には中華TPEは余裕で買えるわけですよ
実際このスレでも過去持ってた人現在複数持っている人がいるわけで
で、荒らしがそういう人物かというとそれは絶対違う
なぜかと言うと、国産シリコンとTPEで明確に値段なりの差があって、
メイク等オーナーの努力で埋めることができない部分には一切触れてないから で、なぜ荒らしが、金銭的に余裕のはずなのに
中華を買って試すこともできないのかと言うと
それはオツムが弱いので英語もろくに使えず外国人と取引できないから僻んでるということ なんぼ言うたかてちょっとヒドいんちゃいまっか?
ワテかて中華ドーラーであることに誇り持ってますさかいに傷つきまんがな・・・。
おたくかて好きな物を好きと言ってそれを悪ぅ言われたら辛抱堪らんでっしゃろ?
同じ星で生まれ同じ趣味の奇遇の仲間なんでっから仲良うしまひょ オリが中華を非難していると思い込まなきゃやりきれない何かがあるんですかね?
病院行ってみては? まぁ精神病みたいなもんだしな。
最底辺なんだし自殺すれば良いのにね。 >>301
いつの間にってずいぶん前から居たような… >>381
一言で言うとそんな分析しか出来ないから馬鹿なんだよお前は 中華をそんなに推したいなら、
買うポイントとか、ブリード、柔らかさ、重さ、
アソコの特長、選び方、とかとか
まとめりゃイイじゃん?
中華怖いから仕方なくオリ選んでる人多々いると思うけど。 そもそも中華ドールスレなんだから
中華ドールをけなすやつは見んなよw
つーか来んなw >>387
何が怖いの?
爆発するとか思ってるの? 情報が欲しいと言ってるのでは?
素直に言えないだけで 中国人が作ったものだから性病になったりしないか心配で今日も抱けません! テンプレ3
中華圏では未だ日本鬼子精神が根深く日本へ出荷されるダッチワイフは従業員による使用感チェック(中出し)後、軽く水で濯いだ後出荷されるとのこと
ってあるしさ。怖いよ本当・・・。 >>393
念には念をというわけで通関職員による使用感チェック(生挿入後顔射)も実施して万全の品質チェック体制は日本も見習わないとね >>393のようにデマを流す書き込みのあとには必ずオリエントの話題はやめろという書き込みが連続するのなw オリエント社員さんご苦労だけど、もうバレバレっすよ
こういう流れになったら話題逸らしも火消しも当分無理だろうね ワイ、オリエンタルシティ重工業のライン工のバイトリーダーやけど質問ある? >>406
敵は絶対にこいつだ!
と決め付けないといけない精神疾患にでもかかってるのか? 画面から離れると字が見えなくってねぇ・・・・・・・・・・・違う? >>413
そして気付いたら誰も居なくなるんですよね
好きな声優スレで経験した オリエントのさおりん持ってるけどオッパイとか硬いよ
柔らかさならTPEだろ
顔の造形ならまだオリエントの圧勝だと思うけど や〜まだ〜
心の病は 1日でも1時間でも早う治さなあきまへん
特にけがれなき少年の心の痛みはな >>393
※補足:検査が面倒な場合(中国人のサボりは有名)くみ取り便所に浸されてからの出荷も間々あるため、うんこくさい個体もあるようだ(報告有り)よく確かめてから使うのがデフォ >>385
あんまりHP見てなかったんでな
あんまり画像無いからよく分からんのよね 流れを変えましょうw
JY148所有でたまに画像アップしてる者デス。
2体目JY168はオプションが思い通りになってなかったので、すぐに売っちゃいました。
よくよく検討し、WM156cmをアリQUEENで注文しました。
156cmの標準ヘッドがイマイチ気に入らず、ヘッド交換可能なQueenを選びました。
届くまで半月ほどかかると思いますが、届いたらまたポチポチ写真をアップしますw
後続の背中を押せてたら幸いです。 >>432
JY148とも迷った末JY158を買った者ですが、重量や自分には大きすぎる胸(そして大きいほど硬いのでは?という点)、
バックのやりづらさ等はやや残念です(静雅スマン)。
その代わりヘッドには満足、存在感は恐らく148より大きいでしょう。
その辺JY148・JY168はいかがですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています