【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1470280568/ EXDOLLウレタンとシリコンのモデルもあるのか
爆乳ちゃんあるしヘッド選べるなら欲しいな >>560
コテを名乗る以上、スレ住民が興味を引く様なネタを提供し続けない限りウザがられるのは
ラブドール本スレが立ち上がった頃からの鉄則。
お迎えしてコスプレにハマってハイテンションなんだろうが、キミには“人形遣い”や”頭文字A”
の様な悲惨な目には遭って欲しくない。
画像スレは拝見させて貰ってるよ、実際のドールがどの様な物か参考になるからね。 新作ラッシュはひとまず止んだのか?
最近話題が無いな。 うちのキララ、同居始めて半年。
そろそろブリード臭もかなり薄れてきたので、ジョークグッズの「女子校生の
香り」などで仕上げをして良い感じになってる。(用心して服に微量噴霧)
服も洗濯のたびに香水系のファブリーズでほのかに匂いを付けてる。 TPEドールとのローションプレイは最高
機能もmollyと浴槽でやってたんだが1日中腰振ってた。。。ぬるやわらけぇ mollyの情報ググっててジジさんのサイトで知ったんだが
DH168良いな。どのサイズも20万以下で買えると
か凄すぎるわ。支払いも国内の銀行に振り込めばおk
ってのも助かる。もっと面倒くさい支払い方なのかと思ってた。 アリエクで中華ドールを買う時のレポートが以前有ったみたいだが
まとめサイトとか無いの?
公式ベンダーみたく各オプションがポッチボタンで選択出来ないし、
せいぜい出来てもボディー身長と肌の色くらい。
その他、目の色とかウイッグのチョイスなんかはメッセージ欄でストアに伝えれば良いの? >>571
ありがとう。
英語で羅列するのか・・・ツライなぁ。 >>572
簡単簡単、
#wig no = 12
#eyes color = brown
#skin color = white
こんなもんだ。 どちみち好きなオナホ使いたいから外にぶら下げてそこに突っ込んでるw
買ったのはビルトインだがほとんど突っ込んでない >>573
初オーダーだよ、ビクビクもんだよ!
クレカの口座にカネ入って無かった!早いトコ入金せんと・・・!(;´Д`) >>574
ロリ巨乳とフラットかと思ったら下のことですか…
今は一体型だけなんじゃないですかね? 少なくとも指定しないと
一体型が来ましたが
やっぱり中途半端な着脱は苦情も多かったんじゃないですかね dh168購入する時ビルトインと取り外し可能のどっちが人気かと聞いたら圧倒的に取り外しのほうが人気で取り外しのほうが洗浄面で楽だからオススメて言われたよ 英訳を介さなきゃならないのはしんどいが、
結構親身になって相談してくれるよね。
実はオレは以前>>281でレスした者なんだが、
アレからストア: Sex Paradizeに聞いてみたんだ。
そしたらWMボディーにJYヘッドの組み合わせオーダーはOKだって言って来た。
色合いも大丈夫だとは言ってたが余りアテにはしてない。
ソレを捺しても今年のWMの新作ボディーのリアル感は素晴らしい!
組み合わせ可能の返答を見た瞬間、衝動的にオーダーしてしまった・・・。
思えばラブドール本スレが立ったころから十数年横目で覗いてたオレだが
遂にドールオーナーになる日が来るとは・・・。
初オーダーだからまだ取引に波乱や意外な結末が無きにしも非ずだけどネ。 DHはすごい気にしてるんだけど
ビルトインだと、他社のは穴が小さくて入らないかもってんでしょ?
そこが躊躇してしまう理由。 >>581
何か勘違いしてないか?
ビルドインは一体型という意味だぞ。 built-in:組込
insert:挿入
揚げ足を取ったつもりが「ビルドイン」だとよ オナホの殆どはTPEなので問題ないですよ。
細いのも小さいのも多種多様に売ってますから。
インサートの利点は洗浄が楽なことと一体型で気持ち良くなかったら他のオナホを探して入れられることですね。もちろんデメリットもあります。 おいおいモリーの筒は奥行き6cmしかない貫通型なんだぞ
どこが洗浄が楽なんだよwww >>586
Jinsan系なら国内で売ってる小型のものが入るらしいけど
オナホスレで定評のあるモノの外皮を削って押し込んだらダメなのかな
ホールの厚みも気持ち良さと関係有るんだろか
>>587
ココのレスよりもDoll House168の方がいい加減なのは良く解ったw 実践する人は穴さえあればいいんでしょ
ドールじゃなくてオナホでいいじゃん より高度なバーチャル感覚を求めているんだ!
スタートレックで言う処の“ホロ中毒”みたいなもんだな。 ビルトインは言ってみればオナホの完全体
ドールプレイをする人には2種類いて
あくまで女性の代わりとして抱く人と
ドールをドールとしてヌキの道具にする人
どっちにしても
きれいな等身大ドールがベッドに横たわっていれば
ヤりたい衝動に駆られるのは男の本能 で、ビルトインと、インサート、どっちが
外付けオナホが入るの方なの?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ fixed,built-in=完全一体型
replaceable,insert=ホール交換型
ただしメーカーや製品によって膣口造形もろとも交換するものと
膣口は一体成型で内部の筒だけを交換するものがある うちのキララは内部の筒だけ交換なので、実践しない。
口の周りからしみこむかも知れないし、筒を取り去って大穴内部まで
洗うのは嫌だww 579ですが
私も間違ってました。
ホール一体型よりホール脱着型のほうが洗浄が楽で人気だそうです。
スキンカラーはダントツで白が人気らしいです。 他はそうだろうけど、モリーに限って
楽じゃないよね…
半固定だもの >>57
この書き込みがデカいですね
えっ?投稿者は己のチンコが小さいと自己申告してるのになにが
デカいんだ、ですって?
違います!そっちではなくて中華製エラストマーは避けやすくてダメだなァッてことです! つうか国産ドールのほうが裂けやすいと思うがw
そもそも開脚度がエラストマーのほうが開くし モリーの着脱式タイプっていうのはつまり
ボディ側のおまたの奥に穴の半分が固定で造形されていて、残りの穴の半分は専用のホールが担当
で、その専用ホールをボディにインサートすることで一本の筒として完成する、の認識で合ってる? 実践スレに相応しいお題に突入してますが、、、
見た目は明らかに一体型、メンテ面やら使用感では取り外し型でしょうか。
実践スレでも書きましたが、TPE製の柔らか系ならハサミで簡単に削れます。
薄くしてもさほど使用感は変わらないと思います。(ドール自体が肉を補完する前提)
ただし、薄くしすぎると耐久性を犠牲にするでしょう。
TPE製なら穴が空いてもはんだコテで修復可能ですので、削りカスは捨てないで。
ちなみに私もビルドインって読んでましたw
建築系で作り付けの家具ってビルドインなんですよね。 >>602
Jinsan系ドールは取り外し型でも見た目は一体型と変わらんのじゃないの?
みのもんた風に言えば“ピンクのヤワヒダ”として中にスッポリ入るらしいし。 >>580
対応してたのはwendyさんですかね?
こちらも買う前にスキンとかの変更の相談してたときも割と親身でした
あとは発送の連絡と貨物追跡ページを見て待つだけですね
初ドールならドール用に白いシーツ1枚あるといろいろと便利です jinsan 系というかJYしかわかりませんが、一体型と取り外し型で開口率が違うと思われます。
うちは裂けが進行してしまったので、開脚時に国産ドール程度の開口率になるよう修復してしまいました。
そもそも付属のチクワは私には硬くて実用的じゃありませんし、奥に設置するコンセプトにも馴染めませんでしたので、現在の状況で落ち着いてます。
もう少しでWMの取り外し型が来るので比較レポートいたします。 >>601
やっぱそうなのかthx
>>602
いやちょっと気になったのはモリー限定の話ね、金貯まったら取り外しタイプ買おうかなと考えてたから
問題なのはマムコの穴の一部がボディに内臓されてるなら
メンテの簡単さを理由に取り外しタイプ買ったとしても結局は本体側も洗浄する手間かかるよねって部分
同じ手間かかるんだったら見た目のいい一体式にしようかな
あとモリーの取り外しタイプで気になるのは見た目以外に
穴の半分を本体側に内臓するようなひと手間かかる構造入れてるってことは
その分一体式と比べて股間の強度的にどうなのかなーと モリー欲しいけどつるして保存は難しい
純正の箱に入れたまま保存はお尻とか潰れて無理ですか? みんな衣装はどうしてんの?
アマゾンとかだと120130サイズではでかすぎる >>604
白シーツは必須だよね、うつ伏せ状態を起こす為、背中に手を回す時もシーツ越しだと凄く楽! >>608
三層構造のクッションかってワンダーコアに座っていただいてるけど
お尻はぷりぷりのままです。
届いた箱は処分済み、正直じゃまですよね…主が腹筋するときはフローリング
にクッションを移して座って主を応援してます。
>>609
服は楽天が多いかな、コスプレ系ならアマゾンでも売ってそうだけど
正直もうちょっと家賃が安いとこにしたかったんだけど空いてなくてメゾネット
タイプで三部屋あるので一部屋トレーニング&人形部屋兼来客用
親姉弟が来ると勝手に二階に行くので事前に隠蔽工作が必要ですが…
ちなみに指定しなかったら一体型が来ました。足を抱え込むとぷっくりな感じ
で正解だったかなと思います。 >>587
DHってだけでモリーとは書いてないだろ・・・
あくまで一般的な話だから無駄な揚げ足取りはやめてくれ 服もジャンルによりますが、アリエクが安いです。
ただし、あまりに安いのはテロテロな布地です。
一揃えまとめてほしい時は、ヤフオクのレディースファッションで福袋って検索すると良いかも。
http://i.imgur.com/Rt0vi.jpg ホント、mollyの骨格って安心するくらい曲がるよね。ヨガみたいな曲げとか
アクロバティックなセックスして楽しんでる >>604
wendyさんです。
何か調子のイイコト言ってそうで少々不安な面も有るのですが・・・w
衝動買いしてしまったのでアレコレ準備しないといけないのですが、
頭がパニクって脳ミソがウニになっています。
アドバイス通り、取り合えず白のシーツは買っときます。
安物の布団カバーから色移りしたら大変だし・・・。 >>614 とても店で買うことは出来ないからヤフーで買ってます。 でも避けやすいんじゃダメぢゃん・・
己の使い肩が悪かったからなんて行ったって、男は思い切り気持ちよく写生するには
ガンガン激しく着くのがいい、ってこともあるし、そうやって禿しく使えないんじゃ
実践としての要を足さない、ってことじゃないですか
たとえば若い人ならお知りに向けて性欲をたたきつけるように激しく着きたくないですか?
それともなんですか?中華製エラストマードールとは、よぼよぼの高齢者向けのドール
だとでもおっしゃるのですか?(怒) シリコンにせよエラストマーにせよ柔らかい素材な分丁寧に扱わないと破損するよ
頑丈さもとめるならハルミか今はないけどオリのソフビだね 避けやすい
使い肩
行ったって
写生
お知り
着きたく
わざとやってるなら寒いことこのうえないし、素でやってるなら在日あたりか? 想像するに、大枚叩いて人生初のドールをお迎えした当日の初夜に
M字開脚で娘の股が裂けた人なのかもしれない・・・
もしそうなら言いたくなる気持ちも分からんではない 種付けプレスにも耐えられないとかどんだけ貧弱なんだよ俺の嫁は! そういえば2〜3スレ前にWMをデカイボストンバックみたいのに無理やり詰め込んで
保管してボロボロにして一回で壊れたって言ってヤフオクに出してた人いたな
発送もそのバックのまま送るバッグ破れても破損してもノークレームとかw
スレで思ったより叩かれてたから
ちょっと前の荒らしそいつだったのかもと思わないでもない まあ人によって常識てゆーか
ボストンバックにドールぶちこめば
どこかしら裂けるのはわかるはずなんだけど
まあ電子レンジに猫入れて乾かそうとする人もいるっていうしな 電子レンジに?
猫に限らず血液沸騰して死んでまうやろ
本当にするやついるとしたら、相当頭悪い人間だわ恐ろしい 俺も寒かったし電子レンジの中に入って温まろうと思ったら爆発して一回死んだわ アメリカで電子レンジメーカー訴えて数百万ドルだったかをせしめた頭いい人間だな 電子レンジで猫を乾かすは都市伝説
アメリカで売るにあたり取説をテクニカルライターに
頼んだら訴訟大国なのでどんな馬鹿げた注意事項も必要
「例えば」として上げたのが電子レンジで猫の話だと聞いた気とがある
事実アメリカの訴訟記録にそんな訴えは無いそうだ 2014年に金魚を食った猫にぶちぎれて電子レンジで猫を殺した23歳の女が
動物虐待で裁判沙汰になった話?
そりゃ殺そうと思って手を汚さずに殺す方法を採ったんだろうかね
ペットを中に入れるなって注意書きとは関係ないし電子レンジメーカーを
訴えるなどという話もないでしょう。そもそも電子レンジ伝説は2014年なんて
最近の話じゃないし。
別に電子レンジがなかったらほかの方法で殺しただけで。懲役14週と動物飼育
禁止だけで済んだけどその後の人生どうなったやら…イギリスかね?
何処で起きたか書いてないようだけど裏取ってある記事なんだろうか
発信地は元のWebの記事だけで拡散しているようにみえる >>635
前にも出てた気がするけど結論は憶えていないなぁ。
でもEX-DOLLのホームページは中文のみで価格表示も人民元
だけっぽいね。AliExpressに公式ストアあったっぽいけど
今は出品してないね。Swee Touch LoveDoll Store とかが
EX=DOLLを扱ってるみたいだけど信用できるストアかどうか
は知らない。
英語に抵抗がないなら聞いてみたら? ストア番号は 1940492
かな、EX人形で検索すればでてくる TDFみてたらEX-LITE届いた人がいるようで
http://www.dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=143&t=75675&start=285
ページ中央くらいのとこ
ブリスターパックなのね >>638
中華ドール・メーカーって結構ダブスタな感じだよなぁ
世界一般向けのページと中国内向けのページでキャラクターや
オプションが有ったり無かったり、特にJYdoll… チョン顔好きな俺は問題ない
女のチョン顔だけが好きなだけであってチョンは絶滅しても良いけどな >>639
商品紹介で肌見せないのである程度予想はしてたが、
予想以上にシワシワだなwww
ちょっとエロ系の全身タイツ探してくる(´;ω;`) ようするにクライフ エリーの大人版みたいなもんだろ?
あの苦い物でも食ったような顔は受け付けないわ 経験上ボロボロになって表面割れたり剥がれたり
他の素材より経年劣化早そう。 エラストマーにせよポリにせよ
中華ドールは使い捨てが基本だろ 顔が好みじゃないのは、そのうち好みの顔が出て解決するかもっていう期待があったけど
シワがひどいのは、後の改良で解決するのかな・・・・ 材質的にシワは無理では?
軽く、人の形であれば良い人向け http://www.dollforum.com/forum/download/file.php?id=239618&sid=15e6d52ddcc668b95c5ed4b507ba679c&mode=view
これ見て買うやついるのかね?
18歳てプロフ見て指名したら38歳のくっさいオバハン来た感じ。 TPEがドールに採用されるようになって10年以上が経過してる
例:TROTTLAは2006年3月にエラストマーを採用
PUのような突然崩壊が報告されていない現状
リアルドールに最適な素材としてTPEがあげられるのは事実
小規模でシリコンドールを作成している国内メーカーは
撤退を余儀なくされるのも時間の問題
今更突然崩壊を起こすウレタン素材を採用したEX Dollもまた然り >>653
やっぱりウレタンはダメだね
わかってることだけど、ここまで皺だらけだと鑑賞には向かない
値段的にもとても買う気にはなれないな
アルテもよくこんなもの出したもんだな
こんなものに開発費注ぎ込む金あるんだったら
今のシリコンドールのクオリティアップに技術を注ぎ込んでほしいもんだ TPEドールの乳首とマムコの色が剥げてきたのだが、何かいい方法ないものか >>654
なんぼ言うたかてちょっとヒドいんちゃいまっか?
ワテかて国産ドーラーとして誇り持ってますさかいに傷つきまんがな・・・。
おたくかて好きなモンを悪ぅ言われたら辛抱堪らんでっしゃろ?
同じ星で生まれ同じ趣味の奇遇の仲間なんでっから仲良うしまひょ でも値段的に到底太刀打ちできないのは事実だよね
悪貨は良貨を駆逐する…
国産がすべて良貨かどうかはともかく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています