【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 7 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー製ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は必ずメーカー純正or正規代理店を購入しましょう
(ヤフオクは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1473817407/ ex-lite10万でどーこー言ってるけど
エリーも10万だぞ?
エリーは軽くてそこそこ売れてるようだし
ex-liteも需要あるだろ EX-LITEって自立できるん?
壁にのっかければ可能? お前らネガティブな事いうなよ
まだ届いてない俺が泣きそうになってるぞ(´・ω・`)
服着せっぱなしで飾れるってところに魅力感じてるから
元々実践はそこまで期待してなかったが
オナホ穴のサイズはどれぐらい?
最近お洩らしで話題の大魔王ツボは入るんけ? >>175
ヴィーナス不可、リリスもムリ、サキュバスもしんどそう
壺なら入れられそう EXliteTPE>>>中華ドール
だから仕方ないね 訂正
EXlite>>>TPE中華ドール
だから仕方ないね >>172
エリーはLiteで上げられたような欠陥がないよ
実物届けばわかるよこんなにネガられる理由が わざわざ訂正してるあたり如何にもオツムが足りなさそうな奴きたな 買ってもいない奴がネガってるだけやんw
アマゾンレビュアーと一緒で陰キャなんやろな ここのスレだけでもそこそこ購入者いるみたいだし売れてるんだろうな。
買えない人が嫉妬するのも理解できるよ。 >>169
そりゃ生身の女を知らないお前には理解できないだろうなキモ男くんw 買えない人×
買わない人○
同じぐらいの値段でいっくらでも選択肢あるぞ
嫉妬で済まそうとしてるのもいるが
これから買うか迷ってる奴は一度よく考えたほうがいい EXliteという高級品が買えなくて僻んでるんですね!
シリコンとTPEは時代遅れ! 貧乏人なのは間違いない
買って試そうともしないからな そもそも楽しみにしてる奴がいる、楽しんでる奴がいるのに買ってもいない外野がネガティブキャンペーンなんてするとそりゃ荒れるわ
と言うか荒らしたる そりゃたった6万ぽっちも出せず悔しい思いしてるからね。
発狂もするさね。 女に相手にされずエクスドールライトすら買えない嫉妬深い人間 6万ぽっちでもお金をドブに捨てるのはバチ当たりだからできないよぉ(´・ω・`) 貧乏人だからそんな発送しか出来ないんだな
そもそも中華TPEドール自体が使い捨てだって言うのに EXliteネガから他社製品ディスったり買えない云々の妄想で連投するのは逆効果
一連の流れ見たら悔し紛れにしか見えないし
ほんとにEXlite軌道に乗って欲しいと思ってるなら黙ってたほうが吉 分かる。使い捨てだから毎回バラバラに解体した捨てるすのが面倒くさくてドラム缶で焼くようにしてる EX-Liteは製品改良すればもっと化けると思う
現状だと惜しいもう一歩な出来だと思う >>199
ウレタンをまずやめないとキツいよな
なんか他に代用が聞く素材ないんかね >>201
ドルメのFドールで駄目だとTPEしかないんじゃ・・・ >>202
少なくとも自分にはそう見えたんですよ
このスレでは新参ですかね
4森のニイナしか持ってないです
TPE購入しようと思って覗いてたんですがちょっと時期が悪かったかな >>203
キミはド田舎に住んでるのか?
街でそんなモン燃やしたら消防車とパトカーがスッ飛んで来るぞ! >>205
冬休みじゃなくともビクビクンが暇だと来るみたいだしw
アダルトグッズ板に在るワッチョイ・スレでも行ってみたら如何だい? >>206
西成やけどドラム缶で死体焼いたり暖を取るのが当たり前の光景やしな >>201
ウレタンではなく表皮の問題だな
裸スーツ着せればしわは隠せるんじゃないか >>211
死体や薪なら然程煙は出んだろうが、
化学素材なんか燃やしたら真っ黒い煙が大量に出るぞ!
ヘタをすれば航空自衛隊が出動するぞ!! 西成には旧ソ連の支援を受けた名残で対空機関砲180基、地対空ミサイル12基配備されてるから自衛隊といえ迂闊に介入出来んよ 届いた
服着せれば誤魔化せる範囲ではあるけど
皺と手足の装着部分隠すのに薄着とか着せられないのが残念かな
股関節の稼動域はみんなが言うように狭い
結局、服着せて誤魔化すみたいなことしなきゃいけないのを考えると何だかなぁ
ネガってごめん・・・文句言わずにはいられなかった >>216
愚痴りたくなる気持ちはわからんでもない
買った人が憤りを感じざるを得ないのは一次オーダー受付てた時に
服を着せた状態の画像しか掲載してなかったことによるものだと思うんだよね
情強の人は少し考えればわかるだろって言うかもしれないが たしか中華では3万円台で売ってるんだよな
まぁそれでもいらんけど >>216
人型ソファーのお買い上げありがとうございます! あっちに知人いるなら送料込みで四万前後で買える
で、ヤフオクに流せばいい
十万の価値はあるらしいからみんな買ってくれるだろ^^ まぁ美的には楽しめるから別に
というかフルスケールドールは敷居高いんだよな
分割できるのは便利だね 着せ替えだけならマネキンでいいし
股間開かないセックス人形なんてまったく意味がない Liteはマンコきつ過ぎだろ。こんなん物理的に入れるの無理。
2時間ねばったら股裂けまくってるわ。 Liteとフルシリの中間のやつはどうなんだろ。
わりとスリムで悪く言えば貧相なボディが多いDSにしてはデカパイちゃんでスタイル凄い好みなんだけど。 おっぱいだけはシリコンにするといいかもね。
今のおっぱいだとただのスポンジだからね。
お尻はポリでもなかなか丁寧に作ってある。 >>222
基本、着せ替え遊びがしたくてドール買ったんだが
実は最初はオクでマネキン探しててたまたまドールが引っかかってドールに興味持った
で、当初探してたマネキンはというと
その辺にいそうな普通体型のちょっと可愛い子タイプのマネキンが欲しいのに
みんな外国のモデルみたいな170以上で獰猛そうな外人顔ばっか
結局着せ替えメインでもラブドールの方がルックスが良いんだよね 俺は向かい側の入り口から入ってきた。
はじめはHしたくてネットで探していてチャイナ娘を見つけたが、
そのリアル感から好みの服を着せたり
レザースカート履かせていたら見ているだけでホッとするようになった。
そしてHよりそのファッションで満足している。 >>231
>>230
オレも着せ替えにトルソマネキンいくつか持ってるので・・・w
ティーンズファッション向きで探すといいかも。顔も派手顔じゃなくふつー顔だし。
JC〜JK風なの含め日本人ぽい体形いろいろあるよ。
ただ、マネキンて基本店舗装飾屋やブランド元からリースの場合が多く、
どこにでもあるよく見る一般的なもの以外は販売サイトには出てきにくいから
見つからなくても相談してみると探してくれるかもよ。
オレはいとこの旦那にそういうリース会社のデザイナーしてるのがたまたまいて聞いてみたけど、
それこそ中華TPEドールと変わらんような、へたすりゃそれより高い値段聞いてやめた。
マネキンはマネキンで欲しいんだけどね。 TPEと服の色移りの関係って接触時間に起因してるの?
それとも移るものは一瞬で移っちゃう? ドールに初めて着せたライトグレーのシャツは10分で色移りした。
濃い色じゃないので目立たないけど・・・・ オナホに布あてて試せばいいじゃん
身をもって体験しないと理解できないと思うよ 圧力がかかると一瞬だった
たぶん糸の種類、染料と染色方法、色止め剤の組み合わせ、防汚処理の種類だと思うが、
どんな組み合わせがダメか全然わからん
そもそもどんな染料が使われてるかもわからん >>233
なかなか有益な情報ありがとう
キッズ・マネキンで検索したら体形的には良いのがあったけど
成人よりは可愛いとは言えやっぱり白人顔で、おっしゃるようにリース商品
買えば高いとなると中古で良いのが出るのを気長に待つしかないのかもね
↓こんくらいの顔で日本人身長なら良いんだけど
http://stat.ameba.jp/user_images/20160823/18/jun201407/d5/82/p/o0800060013730573586.png?caw=800
昔から21世紀の今まで日本のマネキンは西洋人ばっかりだね
でなきゃアニメ顔とか…結局は中華ドールにモデルお願いしたくなる
www.jamda.gr.jp/museum/02_sequel/2009.html WMの153cmは1000ドル切ってるんだな
円安でなければなあ 153〜158が一番ボリュームもあって扱いやすいな 昔はとても高かったリアルドール
やっとTPEが15万で買える時代になった。 円相場が変わって円が安くなって買えないからクーポンをくれ」って言えばもらえるよ >>238
自分は最低10回くらい洗濯してから着せてるよ。
洗剤入れて浸け置き洗いすると効果的なのでやってみるといい
そのとき水よりも風呂の湯の温度くらいに浸けておくとさらに効果的
だから着せれるようになるまて最低でも3週間ほどかかるね
紫のネグリジェ(ベビードール)なんて色落ちが激しかったので用心のため20回近く洗ったな
さすがにそれだけ洗うと色移りしにくくなったよ
そして5日ほど着せたままだったけど色移りしてなかった
だからイヤってほど洗濯しよう!それでも色移りしないって保障はないけど >>249
一番最初に失敗してからは仰せの通りの対応後に着せているよ。
しかも洗剤にキレイキレイとか混ぜてみたり、カラーブライトなどの色物漂白剤も
併用して。 今は1ヶ月着せたままでも移らない。
もっともドールのブリードが凄く減ったのとベビーパウダーの効果もあるけど。 デニム調だからたぶん木綿
安物過ぎて洗濯表示がないw
色あせたり、色ムラが出るかもしれんけど、
言われてるとおり、色落ちがなくなるまで洗濯しておけば色移りはなくなる
ブリード(可塑剤)が化繊染料を溶かすという話を見かけたので、化繊なら相性があるかもしれん でも洗濯したりして強制的に脱色すると服本来の色は薄れちゃうんだよねえ・・・ > 色落ちがなくなるまで洗濯しておけば色移りはなくなる
大間違いですよ
色素が残ってる以上、ブリードがその色素を融解して
染料の状態にしてしまいます
洗濯で色移りしにくくなるのは事実ですが
「それ」で色移りしなくなるわけではないことを踏まえておかないと
憂き目を見ることになります
不経済に何度も洗濯とかしないで
ブリードが付着しないよう白い肌着を1枚はさむだけで
色移りも服の劣化も防げます 豚切りすみません
あかんやつやとわかっていてもヤフオクの子に一目惚れしてしまいまいまして…
この娘なんですが、詳細わかる方いますか?
http://page23.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o165882553 100センチTPEドールに即決価格26万って
トンでも無い奴だな・・・w >>256
よく見ると「即決26万」で「最低落札価格」は無さそう。
って事は時間切れ時点での最高額で落とせるって事では?
別赤で低額落札を妨害しなければの話だが・・・・ 153cm、ノーマルフットの直立に挑んだけど足首が横に曲がってダメだわ この出品者の過去出品、落札金額の詳細を見ると大体キャンセルして二番目の人に行ってるよね
別赤で吊り上げてる >>259
捻挫やっちゃいました?
それとも立たなかっただけ? >>261
途中で断念
壊れてないとは思うけどブーツ履かせてるので
中でどうなってるかはわからない WMならたぶん大丈夫
実感なければ骨格は逝ってないと思います
ヒールがあると内側に挫けやすいんですよね
ヤバいと思ったらやめるに限ります 日本人らしいかわいい眠り顔ないだろうか
どうも目が開いてると人形感が出ちゃってだめだ
WMのが良さげだけどギャラリー以外の画像ないかな >>264
ワッチョイ・スレのJY148さんが迎えてなかったかえ?
最近来ないけどね・・・
オレ的には彼がお迎えした下部の“植毛”ボディーの方が関心が有るんだがw
どんな風になってるのかな、誰か植毛した人は居ないかな
有効な植毛法が知りタイ! 255です
皆さん色々とありがとうございます
参考にさせてもらいやす
初のコなのでドキドキだわ アリエクで注文してから4日経つけど全然発送されないわ
三日以内に発送しますとはなんだったのか 中国も新暦を重視するようになったから休んでんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています