アマゾンでラブドール 5体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
化粧セット揃えたとか、なんか子供のおままごとみたいでわろた >>976
今度はドールをつかった撮影とかも楽しみましょう
如何に上手く撮影できるか
人間と見分けがつかないまでリアルに撮影できるか
などなど、楽しみ方は多い >>974
乙
catdollに140子の画像と動画問い合わせたわ
楽しみ >>982 のURLをmanankoって誤読してエロサイトかと勘違いした 65cm買ったことある人おる?
実際サイズ感とか色々気になる 取り扱いは楽そうではあるな。穴も一つだけあればアナルとか口はいらんし。
ただ顔の造形がマジドールって感じでリアル感ないな 顔の可愛さはオナホDDが一番だな
敷居高すぎるけど 昔、フィギア作りに興味を持って
妖精のフィギアを作ったことを思い出したよ
いまと違い家庭用3Dプリンターなどなかったから
苦労したね >>990
羨ましい。
ノウハウあるならオリジナルヘッドとか
作ってみたいわ。 >>992
木の彫刻と紙粘土で作れば小中学レベルのノウハウで作れるぞ こんな感じで粘土とかで作った原型から型作ってそこに流し込めばできるぞ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cn7hSdTUkAA05pD.jpg まあ技術がなんとかなるとしても、造形センスはまた別の話だからな 3Dモデルデータ作ってどこかの業者に頼めば型作ってくれるんと違うの? >>997
そういう業者もあるだろうね
俺は知らんけど 造形そんな簡単じゃないからな
ワンフェスとか見てみろよ、アマが作ったゴミみたいなもん山ほどあるぞ ドール製作のノウハウなんて、あってないようなもの(小中学校で習う)
あるのはテクニックとセンスだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 17時間 56分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。