アマゾンでラブドール 7体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
中華エラストマードールスレは最初からミスリードしてるので要注意
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520841983/
>ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)
現在では上の記述は事実に反することが明らか。 黒い猫でも白い猫でもネズミを捕る猫は良い猫
使用目的に照らして価値があるなら、非正規品でもコピー品でも良い品物
いわゆる正規品より安いなら、なおさら良い品物 >>199
綿はヘタる(潰れて薄くなる)
TPEドールボディー内部に使用した場合
ヘタった綿を交換(or追加)できるのか?
綿がブリードを吸わないような加工が可能なのか?
その辺考えてます?? >>181
ベッド横のローションが生々しいw
その値段なら安い方じゃない
他に写真ありますか? 203 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/30(金) 15:18:40.30 ID:???
黒い猫でも白い猫でもネズミを捕る猫は良い猫
頭悪い例え乙 >>206
中国四川省の古くからの諺だわ
それを知った上で「頭悪い例え」というならよし
そうでなければ206の方が頭悪い >>197
140cmのドールで、画像の下から2つの金髪ヌードの大きさのバストです
ちっぱいの子はぴかちゅう娘で、ほぼ水平線です >>199
風船を持ってたら中に綿をつめこんでみて実験してみよう
結論から言うとつめこむほどにでこぼこになっていく
ぬいぐるみの場合は外皮の伸張性が少ないのでぎゅうぎゅうにつめても大丈夫
反面TPEは柔らかく伸びる素材なのでこの弊害から逃れるためには外皮をかなり厚く作らないといけないぞ
こうなるとあんまり意味がないな?
次に考えられるのが先にぬいぐるみをつくってTPEをまとわせる方法だが
上で言われているようにTPEは油を吸われると縮んで劣化する
この作り方だと二度手間な上に寿命も短くなるので余り良い考えとは思えないな カガミとかエロ絵師に造形デザインを依頼してもっとクオリティ上げてもらいたい なんせ東大出がいるスレだからな
俺はいつも正座して画面みてるわw 私はオクラホマ州出身
日本在住ハーバード大学卒です ここはダッチワイフを買うような、どうしようもない様な奴らが集まる最後の砦の様なスレだ
ここでの喧嘩は止めておいたほうがいい >>211
漫画やアニメのキャラなんて日本にしか売れない
アニメやゲームとコラボしてたファンタスティックは結局休止した
中華ドールは世界相手に商売してる商品 >>200
日本語がおかしい
根拠のない憶測なんて日本語は無い
憶測はそもそも根拠が無いから 日本語が不自由なのに他人に対して情弱扱いする傲慢さ
恥を知るべき >>221
それは言い過ぎ。「根拠のない憶測」という言い方はある。
根拠が希薄だったり、こじつけであったり、デマだったりした場合、
根拠があったとしてもそれは憶測に過ぎない。
ここでの憶測や断定にはそういったものが見受けられる。
で、それをしているのは、あなた。 200と218は同じ人間だと思うけど
なに分け分からん事言ってんだろう?
うわさの東大生か? >>69
なるほどな・・148もってるけど、重すぎて使い物にならないから
小さいやつ買おうと思ったけど、やはり、そうなるよな 最近届いて実践してるけどムズイ
みんなどの体位でやってる? ふと気が付いたことがあるんだが・・左の方にブランドって書いてあるやつって
安全なのか?
微妙そうなのも混じっている気がするがww
ちなみに、qmmyはない? 俺には212から217はふざけ合っているとしか見えないけど何か変なのが居るな >>228
俺には無理かもww
20kg以下が望ましいww >>139
これ人気なんだろうけど胸のサイズ変えられるんかな >>237
アルテ(シリコン)を参考価格にしてTPEの値段を提示してると思う
アマゾンの参考価格の設定の仕方がおかしい
ブロンズ像を参考にしてプラスチック像を安く販売してるようなものだから
アマゾンに通報したら何か処置がとられるんじゃないだろうか >>208
大きさだったら画像よりあると思うけど(家のは92Gの中空胸)どの位かって言われると例えるのが難しいね・・・
自分の頬っぺたを片方フクラマセテみて(八割位で)触ってみたらその位が近いと思うけど >>237
今の時代は殆どの商品がオープン価格だから値引率なんて考えなくて良いよ
特に中国製品でアマゾン販売なんて値段が分からないんだから >>204
>>210
綿の交換は考えてても劣化のことは全然考えてなかった…
綿はストッキングのようなものに詰めてから入れることを想定してたけど
油を吸わない為には綿を薄いビニールで覆って、部分部分ごとに分けてやればでこぼこもしにくくなるかな?
交換はまあ…背中を開いて詰めたら縛って固定するしかないって思ってたけど
そんな作りじゃ販売できるわけがないか…
まあドールが劣化したら色々試してみるよ >>230
正常位。
腰の下に枕入れたり色々工夫してる。 >>237
それより顔が気になる。
葵ヘッドじゃないよね?コスプレだけ同じにするってどうよ >>174
なかーま(´・ω・`) 人(´・ω・`) 俺も障害持っているから実践は未だに…
抱っこして頭撫でてるだけでもお迎えした甲斐はあったかなぁ?
写真載せたいけどいいカメラがないから断念w
ちっぱいもいいなぁ…うちの子はロリ巨乳だw >>248
ロリ巨乳とも迷ったんだよ。
おっぱいないとやはりさみしい。実践できないならせめておっぱい揉みたい。
20キロなめてた。筋肉痛と腰痛で賢者タイム延長中。せめて股のグリップ緩くしようとギコギコしてる。 >>246
葵ヘッドよりブサイクだろ
一緒にすんなや >>34のドール
128センチモデルが17kg
148センチが28kg
大きい方ほしいけど重量10kg違うのは悩むわ
128で行くべきか >>251
観賞用なら148でもいいが
実践用なら128だと思うよ 重さで躊躇してる奴多いけど、よほど貧弱じゃなきゃ案外慣れるからな
平均値なんざ出すのは難しいけど平均程度の力があるという自信のある奴はビビる必要無し >>259
ムチムチふとももはヒップサイズを参考にしたらいいかな?
ちなみにこの娘の尻は何センチくらい? ロリコンじゃない奴はある程度の大きさのを買わないと痛い目見るぞ。
ちっこいと想像していた以上に盛り上がらない。過去スレにも何人か後悔した奴がいたな。 重さで後悔している人もいるからその辺は人によるとしか言いようがないな >>260
造形酷過ぎて草も生えんわ
アルテヘッド好きな奴は尼で買ったら後悔するぞ 40キロ以上にチャレンジする猛者はおらんのか
参考にしたい >>254
TPEドールで10キロ切ってるのは80センチ以下のミニサイズのみ
ミニサイズはマンコが有ってもアナルは無く、オーラルも無いかなり残念な仕様
逆に「実物大」で10キロ切るには、首と手足の無いトルソオナホになる 途中投稿しちゃったので連レス
これは一例だが、80センチは4キロ台が多いが100センチになると14キロと3倍超える
まあ体積の増加ってヤツだわな
80センチ
https://www.amazon.co.jp/dp/B075758PPL/
100センチ
https://www.amazon.co.jp/dp/B07B6B3F93/ 若菜たそのピーコはまだですか?
ttp://www.artetokio.com/gallery/images/a145wakana/g002/thumb_04.jpg >>253
いや本当
妻子持ちだから発覚したらまずいと賢者タイムを利用して一思いにね…
一度ドールというものを試してみたかっただけなんだ >>270
マッチョマン?
ヒョロガリにはきついかな? >>262
人工乳房を装着する前提で平らなの買ったよ
いやーほんとに興奮できない...だけなら可愛いんだけどね >>272
筋肉ないから移動はカートに載せてる
きついと言えばきつい >>237
そこの販売店は自演の評価を付ける所だから信用しないほうが良いよ
価格もコロコロ変わるししばらく経ったらその定価も変わるかも ロリコンじゃないけど中華ドールって乳デカくてウエスト細すぎって造形ばっかりだから普通のサイズが欲しいけどAmazonあまりない気がする >>34
これ気になるけど実物が邪神像だったら怖い >>92
ドール堕ちとでもいうか
俺も二体に加えて衣装が増えてるし
人としてヤバい >>274
秋葉原のエロデパでおっぱい色々触ってきたが全く興奮しなかった、単なるゼリーの塊
やっぱりドールとの一体感重要
硬くても一体化してるとエロい こういうドールってよくボディの裂けばかり心配されるけどヘッドの耐久性ってどんなもんだろ
こっちは長持ちするのかな ロリコンの自信はあるけど、今持ってる巨乳トルソ型オナホでもギンギンになるから
もうどっちなのかわからなくなってる自分がいる >>278
78-60-80ていうリアルなのもあるぞ
リアルすげのも興味ないんてお気に入りにいれなかったが g-alising が取り扱ってたと思う ほかにも何点かあったな ドールにIPAをスプレーして拭き取りしてみたがいいね
揮発性高いからいつまでもベト付かないし乾くと匂いも消える、IPAのね
消毒もされた気になるしこれいいわ 歯磨き粉 癌でぐぐってみ
そういう怪情報はどこにでもある
気にするな 椅子に座っての対面座位が一番興奮するから毎日やってたら、3キロ痩せて体も引き締まってきた
やった後にプロテイン飲むのオススメ >>289
太陽油脂の歯みがき粉使ってるがな
大企業の作ったのは発ガンだろ シームレスドールの写真付き購入者レビューきてた
12万で100p
15万で130p
どっちも本当にかわいいわ。
質問
本当の名前はパイパードールってやつなんですか? >>282
一体化してる方がいいのは確かなんで、一体化してるように見えるように服でごまかしたり、あるいは服を脱がないのが前提にあったりする I インポテンツな
P ペニスは
A あかんやろ! パイパードールは ユーチューブで映像あるので みては >>296
イソプロピルアルコール
脱脂性が強いのでブリード対策にいいとかなんとか。
俺はエタノール派。殺菌力がIPAより強い。
どっちもアオキに売ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています