部屋の内装誤魔化したりExif情報削除とか面倒なんで写真うpは勘弁してね
開封時の状況とかは他の人が上げてる画像とほぼほぼ同じでした
特記すべきは右足の裏に小さな黒い色移りがあった事ぐらいかな
たぶん首のボルトから出た油汚れか何かが、配送中に付いたんじゃねーのかなと推測するけど
まあ足裏だから許容範囲内だし値段も10万ならこんなもんかなって感じ
発砲系の厚手シートでカバーしてあったから、尻の潰れも気にならなかった
あと外箱に英語でsilicon mannequinって書いたシール貼ってあったね
でもsexdollとか愛人形とか絶対に書くなって事前に交渉してあったからこの程度なら許容範囲
逆にこういう記載無いと関税抜けられないだろうし仕方ない
実践時M時開脚したら、悲しい事に会陰が裂けてしまったので
まんぐり返しでピストンしたい諸兄は取扱注意してね
ただし骨格的には出来る体勢だし足でロックして疑似だいしゅきホールドも出来たのでとても楽しめました
それと付属品のウィッグは本当に抜け毛が酷い、あとむちゃくちゃ絡まりやすい
ついでに購入しておいたIOZOってメーカーのウィッグも同質の物で参った
ドールにも別注文ウィッグ単品にも同じ形状の金属歯漉きブラシがついていたから、標準のウィッグ=IOZOの物で確定かも
だからウィッグは例の串とかミスト系スプレーできちんと対策しておいた方がいいかもな
総評だが悪く言えば20万も30万もするなら次は無いなって感じではある
ただロリドールは今後のアレコレ考えると今買っといて良かったかもしれん