アマゾンでラブドール 7体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
166cmにこの巨乳。重さは何キロなんだろう・・筋トレマシーン導入ですね。 これは38キロ
本当はムチムチなWM163cmが良かったんだけど
48キロは流石に躊躇してこっちにした・・・
10キロも軽い! >>440
新規業者っぽいですよね、人柱になって下さい
寸法通りでこのすらりとした体形なら、頭すごく小さいですね >>455
新規業者ですね〜。とりあえず写真を依頼しています。
バランスが良過ぎですよね 宣材写真の目が未調整かクワっと開いてて怖い
中華とはいえ経験値のある大手メーカーはこんなやらかした写真出さないと思う >>417
頭は別の段ボールに入ってるのかな?
助手席倒せば積み込めそうだ >>440
見た目と3サイズの雰囲気が怪しい。125センチのムチムチボディは見たことないから。
とりあえず写真送ってもらって判定しよう >>433
基本16Mボルトで互換性があるはずなんだが業者によっては中国規格の近いサイズもありうるらしいので注文時に頼めるか聞いてみたらいいよ。 >>440
商品タイトルでは「インフレータブル人形」つまり空気で膨らます昔ながらのダッチワイフ
商品説明では「ふくらませる人形でない大人の性のおもちゃ」
怪しすぎて笑っちゃうなw
多分注文するとこんな感じの物を送りつけてきて
http://toys-erog.com/wp-content/uploads/2014/11/ee11fbf91a805dc6ce01790167fc14e5.jpg
「写真と実際の商品には差異がある場合があります」なんて抜かすんじゃないのw 同じ商品をRamonとRamonDoolsの2つが売ってるけど本物はどっちなんだ?
値段はRamonDoolsのほうが1万安いが
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B079YS2HX6/ref=mp_s_a_1_3?__mk_ja_JP=カタカナ&qid=1522808005&sr=8-3&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=Ramon%2BDoll&dpPl=1&dpID=51vExj5OqOL&ref=plSrch&th=1&psc=1
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B075MC73CM/ref=pd_aw_sim_sbs_121_3?ie=UTF8&psc=1&refRID=YMDQTPVPMRBDGX1NJMV5&dpPl=1&dpID=61dalppFXeL 身長違いのページを見ているだけよ
同じ身長にすれば同価格 5万かそこらの奴だから金額的にはともかく
品名表示が怖くてポチれん 使い終わったドールは、どう処分しようか悩んでいる。
オリエント工業は引き取りサービスをやっているそうだが
中華メーカーではないわな
いっそのこと、ユーチューブに公開する動画づくりのために使おうかと思ったりする
上手くすれば、新しいのを買う足しになるし >>429
これが宅配テロになるのは流石に狭量過ぎないか?
税関通って来るんだから他に書きようなくね? >>460
ありがと
一応統一規格みたいなものがあるのね
購入前に質問してみるわ >>473
シリマネ表示が無い人もいるし、もっと酷い表示の人もいる
君は我慢できるかもしれないが、無理な人は無理なんだよ
もしも、仕方なしにそういう業者を使うにしても、営業所止めなど対策をとる準備がいるんだよ
シリマネ表示の有り無しは情報として共有したいだろ >>471
如何にも何か隠していると教えるようなものだが
それくらいしか手はないな
ちなみに私は物置の中に隠している
少し調べたくらいではわからない場所にね 安定業者の場合は表示は家具とかにしてくれてるの?
それとも単に詐欺業者じゃないよってだけ? >>381
そうだった・・・素でボケてたよ(´・ω・`)
>>382
夜の喘ぎ声・・・一種のオーディオ関係ですね
>>472
中古購入業者があったよね
娘が自分のログイン状態のamazonアカウントを開けたみたいだ
欲しいものリストを見られていれば・・・死ねる 一人暮らしでも自宅って言うよな…という揚げ足はともかく
俺は賃貸マンションに一人暮らしだから普段はベッドに寝かせてたり椅子に座らせたりして特に隠してない
たまに親類や友人が遊びに来る時や、何年ごとかにある消防検査などの時はクローゼットの服の向こう側に押し込んで隠す >>477
オリエント工業のような国内メーカーなら
その辺は何とかしてくれるよ
マッサージチェアーとか
何とか、誤魔化しがきく名称で送ってくれるが
尼で取り扱っているのは、海外メーカーが中心だから難しいだろ
記載内容と違ったものが送られたら、税関に止められて調べられる可能性があるから
意地悪とかではなくて、こればかりは仕方がないのではないかと思う >>475
ならもう少し語彙を選んでやれよ
テロ呼ばわりはいくらなんでも流石にやり過ぎだわ
つーか国内配送ならともかく外国から中身不明の物がしれっと税関通れると思ってんのか? >>480
>尼で取り扱っているのは、海外メーカーが中心だから難しいだろ
>記載内容と違ったものが送られたら、税関に止められて調べられる可能性があるから
>意地悪とかではなくて、こればかりは仕方がないのではないかと思う
ほんとこれな、輸出入についていくらなんでも暴論振り回してる奴いい加減にしろと思うわ
表記と中身が一致してなくとも関税通れたとしたら、金とか危ない薬とかすり抜けまくるだろうがwww 税関通る以上虚偽の申告を強要できんだろ
いったん国内で受け取ってから佐川なり使って再送する業者使えば?
amazonにもそういう業者いたし。 このID丸出しで暴れてるID:XHYmwKXEって
人のレビューから都合の良い所だけ拾ってギャーギャー騒いでるみたいだけど
自分で買ってレビューは絶対にしないんだな…
せめてレビュー投下した奴に乙の一言ぐらいあってもよかろうに
こいつ何様なんだ? ID:/ML0GF8c
>俺はテロ被害者のために戦う(キリッ
こいつと同一人物か 税関どうのこうのなんてこっちには関係ないんだよ
箱の中身がわからない様に発送しますと謳ってる以上契約違反だろ
中国のダッチワイフ業者を守ってやる恩も義理もないし
守って欲しいのは消費者の方なんだよ 交渉不足で「ラブドール在中」と伝票に書かれた恥ずかしいヤツが何か言ってら
こういうニッチな商売は業者も消費者もwin-winでないとダメなんだよなぁ… >>477
エアダッチ詐欺でなくシリコン人形が届いたという報告だけで記載している。
取引に問題がなければ安定に入れてる。
※日本語やりとりがスムーズ、トラブル対処が上手い…など
あとは業者っぽくない報告内容で凖、様子見としネガティブな報告があるとランクアップしない。(勧めにくいから)
造形の評価、メイクの評価は価格差もあるし人それぞれなのでリストでは判断できない。
あくまで目安程度でお願いします。 >>486
格安amazonに多くを求めるのはどうかと思うが業者さんが参考にしてくれたら嬉しいね。 >Banidollセックス人形ロリ...1ヘッド男
>性用愛の人形100p新品
じゃあもうAmazonの業者は使いません、でいいじゃん?
残念だがお前の箱に書かれてたこの文言は一生消えないんだわw
まあ何が悪いってきちんと交渉しないお前が悪いとしか言えんな
>>385は表記についてきちんと交渉もしてるって件には一切触れないあたり性質悪過ぎだろこいつ
単に自分が恥書いた事を誤魔化したくて暴れてるだけ >>486
税関は関係ありまくるだろw
国内の税関で表示を偽るのは業者よりもこっちに被害が出るんだぞ >>492
税関がらみで記載と違う変な物輸入していませんか?って購入者側に
ガサ入る可能性とか考えられない低能だから仕方ないね
その程度の知恵しかないから伝票にセックス人形とか書かれたんだろう
要は自分が恥かかされたから難癖つけて暴れたいだけだ、ほっとけ 実際に海外マケプレ業者からドールを購入した人の意見が聞きたい
伝票には何と書かれていたのか
購入経験のない人がテロだ何だと騒いでる訳じゃないよな 税関どうのこうのなんてこっちには関係ないんだよ
箱の中身がわからない様に発送しますと謳ってる以上契約違反だろ
中国のダッチワイフ業者を守ってやる恩も義理もないし
守って欲しいのは消費者の方なんだよ 必至過ぎて流石にキモい
エロ本買うの見られて恥ずかしいって地団駄踏んでる厨房かよwww >>500
税関で税金を払うのは注文した人であって業者が払うわけじゃない。こっちには関係ないんだよって事はないんだ。 シリマネ記載がNGな人は注意ぐらい留めておけば良かった物を
ルータ再起動してまで頑なにID丸出しで恥の上塗りしただけだったな
哀れ >>500
間違いどころか暴言吐きまくりだろ
業者を守る義理はないのに消費者は守れとか
18歳未満は買えない商品なのにまるで未成年みたいな物言いと主張してるの草も生えねーから >>496
わかったからBanidollセックス人形ロリ...1ヘッド男を抱いて来いよ 本来的には「シリコンマネキン」も虚偽記載ギリギリなんだろうけど
ラブドールは犯罪とは関係ないって事で
税関が(察し)て目こぼししてくれてるんだけどな
その記載でさえ許さないというなら、海外からラブドール買うべきじゃない 496がなぜ叩かれているのかが分からんわ
言ってる事は正しくない?
関税払いたく無いとは書いてないじゃん
中身が分からない様に発送すると言いながら書いて有ったらバカでも分かるわ
まあ中国から直接発送すると下手な商品名書くと税関が通らないから仕方がないと言えば仕方がない
だから俺は少し高いが安心料と思って国内発送業者で買った >>509
自分のレス見返せば答え書いてあるじゃん >>509
自分で答えを書いていながら、変にガキを擁護するのは
更なる炎上を狙ってるとか?
そういうの要らん 税関に詳しそうな人がたくさん居るみたいだけど、
例えば表示を「寝具」とかにしたらどうなるの?
解釈の仕方によっては間違ってないだろうけど、改善方法はあると思うがね >>509
いや全然正しくねーだろ
中身が分からないように〜のくだりも
〇〇みたいな記載はNGと具体的に言わなかったから恥かいたんだろ
>>385はその辺きちんとやってるじゃん
それに指示や要望は具体的にした方がいいって
前スレでもはっきり明言してる人居たし
単に輸入について無知な馬鹿なんだなあとしか思えない
あとついでに言うけど、散々他の奴も言ってる事だが
品名ごまかしても国内の配送業者には中身バレてるからな 妙に業者目線の書き込みが目立つな
中国の諺が話題に出てきたり、このスレに彼の国の人が紛れ込んでるかもしれない >>513
pinkちゃんねるはR-18なので未成年は回れ右してお引き取り下さい Amazon業者→5万ぐらい
日本の業者のサイト→15万ぐらい
極端すぎるだろ・・・ >>513
抱き枕でいけるか俺も考えたw
税関で止められると単に届かない場合がある。造形に規制があって輸出禁止。
問題なければ品名を直されて税金も発生。
ひと昔前はヴァギナをカッターで切り取られて届いたという話があったな。 国内業者は、その極端すぎるマージンで生活してるからね
需要が細けりゃ自明の理だよ >>517
業者目線っていうか中国人に日本人のクォリティを期待するのは難しいよ。
amazonで中国人相手に買い物するのがどれだけリスクがあるかみんなは理解してやってる。 >>462
それにしては金額高すぎだろ?インフレータブルって中空胸ってことじゃないのか? >>513
>>520
こいつら税関 アダルトグッズとか自分で調べたりしないんだな…
色んな情報転がってるのにさ
ドールの中に麻薬とか金とか禁制品とか詰めて違法持ち込みさせない為に税関は仕事してるんだよ
その税関に中身見せろって言われたら開けなきゃいかんの
中身を偽って税関通せばいいんじゃんとかのたまってるアホ共は一回捕まっとけ >>520
昔は購入者が呼び出しくらって自らカッターでずたずたにさせられたとかなんとか バカが騒いでバカにされてるだけなのに誰目線も糞も無いわな >>520
税金を払うくらいはなんとも思わないけど、メスを入れられたら流石に困る
それならばシリコンマネキンで送ってアマゾンの倉庫で表示を剥がしてから発送とか出来ないものかね >>517
業者目線のレスってどれよ?この税関の流れ?
税関で偽装が流行って規制されたら、こっちがたまったもんじゃない ID:XHYmwKXE [7/7]
>税関どうのこうのなんてこっちには関係ないんだよ
諸悪の根源は↑こいつ↑なんだよなぁ・・・ 配達してきた人と触れ合う機会なんて頻繁にある訳じゃないから箱にシリコンマネキンと書かれようがポーカーフェイスで対応するぜ
人目気にするな。自由に恋しよう しかしお手頃価格のラブドールは魅力的だな
後で処分するとき死ぬほど悩みそうだけど まんまん切除はリアルドール輸入の話だな
100万近く払って割礼体験させられるとか前世で何をやったらそんな苦行を課せられるんだろうな 税関関係ねぇ発言の後、舌の根も乾かぬうちに
よくもまあ尼の倉庫使って再梱包しろとか言えたもんだ >>514
税関の事務所に呼び出し喰らって
本人立ち合いの場で、職員が荷物を開封して内部の検査
品名と中身が大幅に違えば課税し直し、悪質な誤魔化しと判断されれば罰金が発生
違法な物品と判断されれば、所有権を放棄させられ没収
場合によっては警察の事情聴取も有る
海外からアダルトグッズ購入した人が、過去何度も遭遇してる事案
税関の検査官と一緒にDVD鑑賞したなんて話も有ったな 税関の女性検査員に大型オナホ見られてこれ何?って聞かれる
出来そこないのAVみたいな修羅場の話を思い出した
画像だったかテキストだったか覚えてないけど >>534
字面は楽しいけど胃が痛くなりそうな状況だ >>505
>>501
以前、尼で掲載されたドールはみんなこんなものだったというか
もっと悪質だったよ
最後の膨らます方式だとわかる写真は掲載せず
オリエント工業とかの国内メーカーのドールの画像をぱくったのを
そのまま掲載していた
尼の商品は画像と違うのはむしろ当たり前だって言われていたから
俺は手を出さなかったな 個人ブログがソースだけど、2月頃に一部の業者のせいでラブドール関係が税関でストップされてた 尼でラブドールをきちんと買えるだけでも凄い時代になったわ >>539
アリエクでの英語で詳細な交渉、支払いの面倒さに比べるとすげー楽 普段から顔に分類:キモオタって書いた紙貼り付けて街を歩いてるような奴が
今更荷物の表記でガタガタ言ってるのは滑稽やな、手遅れだろお前普段からバレバレやぞと
バカはプライド捨てて生きた方が楽やで? 身内に見られたらまじもんの家族会議始まりそうなもんだが 家族=親なら自立して一人暮らししろ
嫁子供が持てる経済力あるなら貸し倉庫でも使えや 尼と言ってもそこも出品してるのは代行業者だしね
結局輸入品は業者に頼るしかないよ >>501
こうゆうの見ちゃうとAmazonで買い物怖い >>545
それだけじゃない色々な生活が世の中にはあるんだよ 文字通り「人間一人入ってそうな」巨大で重い荷物が配送されたら
表書きが何であれ、不審に思わない家族が居るだろうか >>548
世の中頭のいい人間だけじゃないからね
いい大人になって自分でリスク管理もできない人種もいる、おおかわいそうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています