アマゾンでラブドール 7体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>685
こういうあからさまに臭いステマやめろw 小説だの何だのくだらねースレ違いをダラダラされるよりよっぽどマシ >>681
だからロリスレに行けって
あそこには他のスレに居ない女児ソムリエが
通常性癖の人間には理解できない、気持ち悪い話してるから KUMAは信頼置けるよ
このスレでもツイッターで丁寧に報告してくださった方がおられる 他のスレと対立煽りとか見苦しいなこのコミュ障自称小説家君 人の事いえるかよ
人形相手に腰振ってる俺らみんな、たいがい気持ち悪い いくらセックス人形相手とはいえ
よく未成熟な女児にチンコ突っ込む気になれるな やっぱり税関の問題があるから荷物名を変えるのは難しいのかな >>695
金を輸入したいけど、品名を鉄にしたらダメって事 >>695
過去、寝具とか人体模型という品名で税関に引っかかった事が有って
税関をすんなり通ったのがマネキン=シリコンだったという
客にとって、自分立ち合いで税関職員に箱を開けられるなんて
公開処刑に等しいから何としても回避したい
ならば荷物の品名程度は許容範囲と思わなけりゃならんと SS 精子飲み人形
S セックス人形 男性用愛の人形
A リアルドール ラブドール ダッチワイフ
B シリコン-マネキン
C マネキン 人体模型
品名にロリが追記されれば1ランクアップ!! ロリ語りとか陰謀論とか多少のスレ違いはあー2ちゃんなんだなってなるけどドールに小説とか持ち出されてもな・・・
エロゲ関連のスレで自分の恋愛観語られるくらいむず痒くなる
SNSでやってくれ 最近条件反射でブリードの匂いに興奮するようになってきた silicon mannequinのシールはかなり小さかったのと
伝票とは全然違う側面へ適当に張ってあったから、言う程気にならないと思う
this side upとか白背景に黒字のシールも張ってあるから、ぱっと見わからないかも
>>697-698の言う様に、金を鉄と偽って捕まるようなリスク考えたら
輸入ドールは他にやりようがないんじゃないかな… >>671
GONGZHUはソール キャッチ技術を採用します、まるで真実の目みたい、人形に魂を注入する。
よく分からんがすごい技術だw >>704
配達員はともかく家族バレのリスクは低いかもね
シールは目立ちにくくて表記も横文字だし
自転車・車パーツ・家具・オーディオ機器・トレーニングマシンとか後付けで好きなように偽装できる 失礼かもだけど
ぱっとMannequin=マネキンって読める学のある人が配達員にどれだけいるのか 家族「大きいですね。中身はなんですか?」
配達員「マンニ・・クィーン?なんでしょうね?読めます」
家族「ちょっと辞書で調べてみます」 >>707
運送業者なら大概読めるだろ
特に企業向け配送の仕事やってると日常的に見かける英単語だから 何て書いてあろうが類を見ない運搬困難荷物だから、正六面体の箱にでもしない限りは
もう取っ手の無い無地の棺形と重量だけで「またラブドールか!」と認識してるよ これだけAmazonで売れてるから
もう誰もが知ってるラブドールの箱
コソコソ隠しても無駄だよ そうなるとなまじ家族に見られるより宅配便の営業所の全員にヒソヒソされまくる方が悲惨だな 宅配屋になんて言われてようがまったく構わないよ
気にしすぎ >>701
五十歩百歩
目糞鼻糞
As good twenty as nineteen.
A miss is as good as a mile. >>712
宅配業者も信頼問題があるから、守秘義務は守るだろ
・・・・・・・多分
実際に配達しているのは個人経営の事業者が多いから
あまり期待は出来ないが >>703
それ割とまじな
ベビーパウダーの匂いで興奮する 自立の足に靴履かせたいんだが
鉄のインソールでもいれないと確実な穴あきそうだな
靴下の穴は諦めるとして
ちなみに痴漢プレイしたい俺にとって自立は必須だった >>710
その他にも特徴あるぞ
配送先が独身男性ぽいところが多いとか >>717
俺も痴漢プレイ派だけど、靴の底にへこみ傷が出来るくらいだな
安物で対応すれば良し >>717
ホームセンターで釘踏み抜き防止用の金属板入りソール売ってるからそれを入れるといい
靴下まで保護したいなら、フエルト布切り抜いて靴下の中に履けば お前が思ってるほどお前の事など誰も気にしてない定期 マジレスすると星の数ほどあるちょっと大きい荷物に興味を持つ時間なんか全くねーよ、精子飲み人形とか書いてあっても住所と名前さえ合ってれば中身なんか興味ねぇんだよ、渡して次いきてぇんだからおまえら恥ずかしがらずにさっさと受け取れよ? あとな、ぴったりお釣り出さずに渡してくれるとさっさと次いけるからな? >>724
この数カ月佐川で急増するちょっと大きい荷物がどうしたって? >>726
注文したら配達日には釣り無しの金持ってドア前で正座待機しとけ、速攻で渡して秒速でお前の事忘れてやるから >>726
お前は日本の荷物を全部一人が運んでるとでも思ってるのか >>731
お前は一つの地域にラブドールの注文が殺到すると思ってるのか おまえらな、いつも配達に来る人間が近所に住んでいて顔見知りのやつだとしても気にするな関係ないわと言えるか? >>732
百均で飛ぶようにパフや刷毛がうれはじめている
ドラッグストアではベビーパウダーが品切れだ ”もてない男性のためのオナニー玩具”みたいなキーワードもなかったっけ
地味に心に効いた モテない男性って意味で「不要な男性」ってのが酷かった そもそも中華ラブドールが売れまくってるのが
中国で独身の男が急増して需要が増えたからって理由だしなぁ >>731
Amazonを利用するようになってから
配達員とは顔見知りになったな
Amazonの台頭で、どこの店も忙しいと聞いているけど
それは本当だな >>712
購入予定なんだけどクロヌコでパートやってる親戚いるからここ経由されるとワイ無事死亡
マケプレ業者から買う場合ってどこが届けてくれるのかね
色々察してくれるとは思うけど出来れば別業者できてほしい >>742
sweetdollで買ったけど佐川だった アマで「ラブドール」をキーワードに検索したら
・シャワーヘッド 膣 アナル おしり ラブドール オナホール 洗浄器 シャワー直結 アルミニウム合金 高品質 バス用シャワーヘッド [アダルト]
・野崎製作所 BB型ポンプ
・特大巾着袋
・超特大収納カバー/巾着タイプ (汎用品) 使い方色々
・ラブドール専用メイクセット リアルドールをもっと自分好みに! リアルメイクグッズ! 使いやすいセットタイプ
などの関連商品が上位に出てくるので笑える
ラブドールがいかに売れてるかって事だよな オリエントで4〜50万で手が届かないのがお手頃価格で入手できるようになったのがいいが信頼性が下がってるのが怖いな
何も知らずに購入したら写真詐欺のエアドールが届いたら泣くわ 高額商品を何も知らずに購入する方がバカなのでは・・・ そう言えばその櫛流行らなくなったな
一時ドール者がどうやとばかりに自慢しまくっていた 今日もっ、、、
なぞの長方形の立て置き禁止のっ
重たいやつらをっ、、、、
運ばなくてはならないっ、、、 >>726
そこまで多くもない件。
1地域1個もないやろ >>750
たかだか1300円の櫛で自慢なんかしないけどマジで必須だよ。
クソウィッグ多すぎ。 タングルティーザーをバカにするやつは一度も使ったこと無い奴ってわかる
初めて使った時はあまりの不思議さに笑ってしまったよw
追加購入して、いつも絡まりに悩むロングヘアーの姪っ子にもプレゼントした 叔父さんがロリダッチの髪を梳いているのと同じ物を渡された姪っ子・・・ Sweet Dollに質問したら、面白いこと教えてもらった
・梱包の箱の重さは最低20kgないといけないので
軽いドールは底に石板を入れる
20kgを越えるドールには入れない
・TPE専用の補修剤と接着剤がアイテムであるのだが
液体(クリーム)状の物は運送会社が嫌がるそう
税関で見付かっても大丈夫な方法を考案中
・日本のamazonで販売してるドールは凄く薄利である
多売することで何とか利益を出している
安いコピー品が多過ぎるから値段を上げられない
・ドールは各メーカーの製造工場から直接買い付けてる
品質と顧客の信頼で生き残っている
結構長い文章で、ぶっちゃけ回答くれた
アンチさんはスルーして、Sweet Dollで購入予定者は参考にして >>755
その姪っ子後々、おまいがドーラーときづくな >>758
なぜ20kなんだろう?何の意味が有るのかな?
65cm5kのドールなら15kの石を入れるって事? つまり安いコピー品が多すぎるせいで、まともな物が安く買えるとヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 中国人がコピーに悩まされるんだから皮肉なもんだよなw
何にせよ頑張ってる所は応援したいのでちゃんと正規品買うようにするけど >>759
親類は俺がオタクでガチのフィギュア&ドール趣味と知っているし一人暮らしの家にも遊びに来る
リビング全ての壁にフィギュアケースを設置しててフィギュアとドール(DDやSD)がひしめき合ってる
なのでドールのウィッグに使ってみてメチャ使い心地良かったんだよ、と言って渡した
ラブドールを持っていることは知られていない(と、思いたい) >>756
付属の櫛では何回やっても引っかかって下までいかないがタングルティザーは少しずつ解けて最終的にはストレートになった。
しかし、抜け毛ウィッグは何をしても無駄。 >>758
別に君たちが優良業者リストを作ってもいいんだぞ?
スレの最初の方から見ると自分はいまいち信用できない。まあ普通の業者なんだろうけどステマ臭くてね…板も荒れるし関わりたくない。 >>768
この自治してやっているから感謝しろよ臭 あの話題って荒れネタだよなー(という事にしたい)
あの話題が出ると荒れるから話すのやめようぜ(←こいつが荒らしてるだけ)
クッソ幼稚な典型的アンチのムーヴで草も生えんわ
あらゆるジャンルで昔から同じ事やってて恥ずかしくない? と言うか情報はあればあるだけありがたいからわざわざ調べてくれる人には感謝しかないよ >>760
俺>>758だけど、なんで20kgなのかは分からない
買った100cmドールの箱の下になんで石が?って質問しただけなんで
あと向こうでの7日まで各工場が休暇らしい まずアンチするにしても理由があるはずだろ
何があったんだ >>773
qeenの報告でも錘みたいなの入ってたってあったから
あっちの業者間の共通の問題なのかな アンチは業者じゃない?
最初にリストあげた人はもういない。
それぞれ自由にやればいいと思う。 >>774
信者(業者?)にそのまま返したいんだがsweet dollは優良業者!とかここで買うしかない!みたいな臭い書き込みがやたら多いのに対し他業者で買った報告者は無事届いて良かったとは言うが購入を促す発言はしていない。
なんでそんなに必死なの?スレが立ち上がった時に「悪名高い」と言われたからか? >>777
関税の安い「マネキン」の重量に合わせるためかも >>779
具体的にどのレスとどのレスとどのレスだよ
ソース無しで適当な事言うのは阿呆だぞ? >>772
同意だわ
特定のワードを荒らし認定して自治とか自ら荒らしの火種作ってるようにしか思えん >>779の言うような押し付けがましいレスを検索してみたら、前スレでもアンチの人が暴れてたのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています