アマゾンでラブドール 7体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
カスタム方法気になってたから助かるわ
あと例の刻印も拒否しないといけないし >>868
納得いくまでトコトン打ち合わせした方がいいよ
良い娘を迎えられるようにね 個人的には>>866のやり方には賛同できないわ
何スレ前か忘れたけど、ヤフーメールは「質問」で購入後のアマゾンメールは「カスタマイズの要望」で区別してくれってな感じのメールがsweetdollから来たってあったし
画像に内容だと翻訳が間違いそうだから、ちゃんと文字と画像で要望したほうがいい 価格崩壊の前に規制が入りそう
特に写真と不法投棄。撮り方によっては当局に誤解される様な物もあるし
以前どこかの山中に捨てられたラブドールが死体扱いされて大騒ぎになった事があるが
ロリダッチでそれが起こったら・・・ ラブドールもいいけどこういうのもいいよね
少女が目の前まで顔を近づけてくれる
こういう非エロのジュニアアイドルVR作品もっと出してくれよ
https://www.y●utube.com/watch?v=zuu7n82L_S0 ロリドールは中国のアリエクでさえ規制入ってるし、アマゾンの大量のロリドールは最後の稼ぎなんじゃね 規制のせいかは知らないがコスドールの五万の子とかはAliexpressのコスドールからは消えたようだな
欧米向け売れ筋がモデル系てのもあるが >>873
VRじゃ満足できないからドールに手を出してるんだよ
感触と体温が伝わってくるデバイスが開発されてから出直してこい 尼見てたらNFDOLLってのが出品されてるけどWMDOLLと何か違いがあるのかな?
ちなみに商品写真はWMのものが使われてる 一体型のラブドール使ってるけど使った後の掃除が大変だ・・・
1回使ったら掃除しないと中でローション腐るだろうし
毎回拭く脱がせてマンコ掃除して服着せなおすのがメンドクサイ >>882
ドールにホール持たせてホールコキってのもあるんやで >>883
コンドーム使ってもローションも使うよね
数日放置しても大丈夫なの?
>>885
サーセンなめてました >>881
>(偽物と)本物を見分ける目があるというのか
ない
→全部偽物(A)「パチモンでしょ」
→全部本物(B)「パチモンではないでしょ」
AとBは論理的に対等 と言ってもインサート式も結局洗うのは変わらんよ
綺麗にホールだけ汚れる事は無いし 途中送信しちゃった
ゴム+ローションなら掃除する大変さは変わらんと思う だねぇ
重量級じゃないのなら一体型にして
普段はローション+コンドームでメンテせず
時々風呂で丸洗いが個人的にはマストかな 一体型は一緒に風呂入ればいいのさ
放っておくと残ったブツが緑の蛍光色に変化する >>886
放置しても今のところ大丈夫
つーかそれで腐るなら、ボトルに入って常温保存してる未使用の方も腐ると思う 分離型だけど、竹輪をビニール袋で包んで穴を空けたパンツにつっこんでるから竹輪しか洗わないよ 着脱式はビニール2枚用意して1枚は空洞になった膣にまずセット、もう1枚はオナホ部分をビニールで覆ってスムーズにインサートしてお股周辺を飛び出たビニールでカバーするとドール自体は全く汚れずに済むぞ
飛び出たビニールで見た目はアレだし音も多少煩いけど衛生的だ 汚れを気にしてるとそれこそオナホだけで十分なのでは 女性用コンドーム使えば一体型でも中がローションで汚れずに済むのかな コンドーム+洗い不要のローション使って
これにキッチンペーパー巻き付けてぬめりが無くなるまで拭いてる
https://www.amazon.co.jp/dp/B00DL9FXWC なんかアレだな
汚さない方法より風呂へ運ばなくても手軽に洗える方法を考えた方が精神的に楽な気がする
例えば吊ったドールに立ったまま出産のポーズを取ってもらって
後は下にタライ設置して灯油ポンプでガシュガシュするとかさ どう考えても汚さないほうが手間も省けてドールの為にもなるだろう
汚して洗うってなると前者より確実に痛む
下手すれば裂けたり落ちない汚れが付いたり取り返しのつかない自体にもなりかねん 良い事を教えてあげよう。
やらなけりゃ良い。
俺なんて観賞用だから三つ穴とも処女のままだぞw
付いていたちくわも袋から出した事もないから新品だよ
ただ最近、実践用に100cm以下の小さいドールが欲しくなっているわw やらなきゃいいと諭しつつ実践用が欲しいとはこれ如何に やらなきゃ良いって…
ラブドールに対して失礼だとは思わんのかねチミィ! うちのドールはしばらくHしないと不機嫌な表情になるくらいだぜ と言うか何のための安い中華ドールなんだって話だしね
消耗品としてまず最初の一体は使い潰すくらいでいいよ、これはドール全般に言える
色々試した方が経験が増えて対処できる事が増えるしね まあ一体型はやめておいた方がいい
上でも書かれてたようにオナホとドールの間にナイロン袋を2枚くらい挟んでおいて、コンドーム着用してプレイ
使用後はウエットティッシュで乳首なり口周りなり性器なり拭き取って、ベビーパウダーをつける事
あと最初のうちは油っぽいから週一でお風呂は必須かな アマゾン。業者乱立過ぎて・・正直どこを選べばいいのか・・・
とても迷う。 >>913
そのためのスレだよ
>>8とか参考にするといい >>914
アマゾンスレを立てて、iyowelの情報を提供したのは私なのですが・・
最近は怪しい業者が多すぎて、人柱になる勇気すらでないww
https://www.amazon.co.jp/dp/B07C9ZH5N9/
まじでこれが気になる。業者に写真を送ってもらったのだが・・・
商品写真ではなかったんです。誰か情報ないですか? >>916
後半の写真にRAMON系でよく見る画像があるね >950は次スレ立てる際、過去スレのリンクに気を付けてください
>1はリンクが使えないので>11を参考にするといいです >>916
中々いいな
約6万なら買っちまえよ
高級ヘルス2回分の値段だろ >>896
それが一番手っ取り早い&衛生的でいいかもね
飛び出たビニールのビラビラは適当にカットすれば目立ちにくいし >>921
みさきてevoでしょ
リストのはどれも普通のでevo156はどこにもない
つまりコピーか 日本の業者なのがむしろ余計胡散臭いのが笑える
と言うか昔からダッチワイフ詐欺って多かったし日本も大概クソだなw >>921
中華ってこういうところの意識が超低レベルだよね >>916
>アームの長さ 57cm
>足の長さ 20cm
トルソー?でも身長は全身サイズだし膣の間違いか >>930
もしかして・・足のサイズかも!?
話は変わるが・・1体購入すると・・2体、3体欲しくなるのは俺だけか?
1体目、148。次は128にするか158にするか悩む(´・ω・`) >>929
3Dなんとかが異様に安いのだが大口で出品登録してる千葉なんとかいう邦人業者がすでに異様に安い、つまりWで怪しいんやで >>931
普通だろ
おれは140前後で二体
次はビカチュウか150のパイパードールerianがほしい
やっぱ首の繋ぎ目は見たくないわ >>921
美咲(Sasa)はDoll House 168製のEvo骨格でEvo156cmとEvo170cmのボディのみしか対応していないのでコレは偽物でコピーですよ。そもそも身長も違うし!
アマゾンでの業者の『dollhouse168』は社名を紛らわしく真似てるね! >>931
知らないのか?ドールは仲間を呼ぶんだぜ! >>936
知らなかった。ドールは仲間を呼ぶのか・・・
そのかわり、諭吉が仲間を連れて旅立っていくんだが・・みんなもそう?
つか、ドールのせいで変に性欲強くなって、I Can't stop ムラムラなんだがww >>935
全てを知った上で購入するのは自己責任なので構わないと思うよ。コピーでも安ければ良いって言う人も多いと思うからね。
怪しいと疑ったコメに対し 単に正確な情報を流したまでだよ。 Kiss Doll 結城沙羅/156cmスーパーモデルボディ
アマゾンで検索してみてくれ!
ガチで優子にそっくりww
笑顔クリソツ!!! 新体 正規品115cm Mimi ロリ
これ誰か知ってる?
新体って、つまりニュータイプっこと? すぐコピーっていうが、そもそも>>921はコピーでは無く、旧ボディとEvoの画像を用いた詐欺紛いな奴に見える
そして4枚目は公式の画像な >>877
一応、アリエクに似た名前の代理店があって正規品では?という期待はある。 >>941
ニューボディやろ。
cat dollの新製品。造形が新しいだけ >>953
まじか。知らなかたよ
肩すぼめられるとかそんな感じ? >>942
リンク貼れんわ!
新体115cmの製品画像は写真だけ貼るとリアルすぎて公然陳列罪だよ
みてみ?人間そっくりだから ドール収納スペースの確保&清掃に始まってマットの準備やら何やらで気付いたら10日目
出品業者にヘッドのオーダー可能か聞いて20種類くらい選択できるってことだったから第二候補のヘッドにして本日ポチった
一応発送前にオーダー商品の画像をくれと注文しといた
海外通販での大きい買い物(しかもアダルト用品)は初経験だから期待より不安のが大きいけどどうなることか
ところで海外の大型荷物って到着の時間指定とかって出来ないのかな
何の予告もなしに配達員の人が訪ねて来たりする? >>956
大抵可能だと思うけど配送業者はどこだろう?ドール業者にお願いしてもいいし日本語怪しいなら業者に連絡を入れてもいい。 >>955
これか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BJ2P8FM/
体全体の造形はかなりイイ感じに幼女だが
割と逞しいいかり肩と、低い位置の乳首がなんだかショタっぽいのと
肝心の割れ目がパックリ開き過ぎで変な造形 オイオイ、またロリコンが広告クセエ書き込みしてんのかよ
2月から3月にかけての「108センチ」売り込み強化期間が終わってホッとしてたのに
今度は115か?
ウゼエからロリスレでやれ >>959
やっぱ肩(肩甲骨)が可動すると一気にリアルになるな
この骨格でちゃんと腰がくびれてるボディが欲しいわ
胸は中空対応してないならツルペタがチョイスできると
後付けで柔らかいおっぱいグッズを装着できるからベストだな ていうか真性ペド以外の俺らは
こんな画像が貼られても、当惑か不快感しか感じないだろ
ある意味グロ画像
せめてJCぐらいの造形持って来いと 貼られるのは猫も杓子もロリロリロリだしロリはいい加減分けて欲しいとは思う
ロリスレってなかったんだっけ >>953-954
>>961
わざとらしくセールスポイントをアピールする業者
骨格が新しいという情報だけで「肩をすぼめられる」言い出したり
画像見ただけで肩が可動する言い出したり Sweet Dollの書き込みだったか・・・日本語うまくなったな!
まあいつもの声が大きいロリコンだろ ロリには興味ないが、爆乳/奇乳も俺からするとグロ画像
普通に良いスタイルのお姉さんがいいのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。