アマゾンでラブドール 15体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配送の仕事してるけど
どんな荷物内容だろうがいちいち気にしてられないよ
仮にラブドだと気づいても
捌かなきゃならない荷物はたくさんあるから
さっさと届けて終わりだよ
気にすんな >>260
配送業者のスタッフ間であそこの家の奴ラブドール買ったぜとか
個人情報を漏らすことはないの?
仮に休憩中とかの雑談でそういう話をポロって言ってしまい外に漏れて大問題になることはないの? >>261
Amazon配送はダメだぞ
こういう商品を海外輸入の梱包箱に伝票貼るだけだからラブドールだとわかる情報がどこかに
あっても隠しきれてない
というか包装紙で全体を巻くとか配慮しろよクソAmazonが!!!! sweetdollのAmazon発送で買ったけど宅配テロはなかった
まあ箱の大きさと重さでバレてるんだろうけど 先週ポチった初ドールが昨日届いた。
体調不良だったので箱から出し、傷等無いかチェックして終了。
今日我慢できず実践してみたが、TPE素材の臭いが鼻につき途中で萎えてしまった・・・・ 以前小さなやつを買った時、いつもの佐川のオジサンじゃなくてたまに来る若いお姉さんが一人で運んで来たわ。ワロスwww
伝票テロは無かったがモロにバレバレだろうなw まあ箱の形状でお察しなのよね辛いところだがw
外国からの直送だと検品あるしだいたい品名にsilicon dollと書かれる
危険物じゃないからいいじゃんと開き直るしかない >>268
営業所の事務員のお姉さんに見られますやん 3X-DOLLのラブドール買おうとしたら発送元がaiqitaってとこになってたんだけどこれって偽物なんです? >>243
とりあえずTPE用の溶剤型接着剤使って見ろよ
接着後3〜4日動かさずに置けば、かなりの強度で溶着する事もある
ウチのドールは小さいアナルに無理やり突っ込んだせいで
尻から会陰に向かって裂け目が出来たが
接着剤使って1週間放置したら、股を開いても裂けなくなった >>258
家族と住んでてラブドール買える人は勇者 >>255
スレタイには合ってるだろうけど
ロリドールの良し悪しはロリコンじゃないと判別できないから
ロリスレでやれというのは正しい誘導 佐川で働いてたけど何か事情が無い限り
中身なんてこれっぽっちも興味無いよ
宛先がおかしいとか宛名の字が汚くて読めないとかだと
中身から届け先を推測したりすることもある程度
中身にいちいち興味なんか持ってたら仕事にならんよ >>275
実際被害にあったから信じられない。お前らセクハラのためだけに生きてんだろ? セール中だからまさに買い時だな。マケプレ含めて10%還元だよ。 >>274
誘導は日常的に行われてる行為で、別にルール追加じゃないだろ ドール初心者です、質問なんですけどドールのオプション加工(自立やらバストの大きさ)なんかは注文履歴で出品者に連絡で製品のカスタマイズに色々書き込めばいいんでしょうか?
はじめてで悩んでます >>270
リンク貼ってみ
そもそも 3X-DOLL というメーカー自体なく、どちらも販売店(もしくは個人の場合も)に過ぎない。
まあ他にも色々説明する事ありすぎて色々自分で考え調べたほうがいい
個別に質問あれば誰か答えてくれるだろう
色々勘違いしてると思うよ >>278
ロリドール板のほうが詳しく聞けるとかの誘導ならそうだけど、趣旨に反してもいないのに来るな書き込むなは誘導とはいわん 普通の人なら議論せずとも分かるような事をわからないキチガイはキチガイと分かるからスルーしとけ
キチガイの多いスレだから相手にしてたらきりがない >>276
一度被害に有ったからと言って身勝手な暴言を吐くなら
オマエは「被害妄想を抱いてる基地外」とカテゴライズされる事になるぞ つか被害ってなんだ?
中身を察せられてしまうことはあっても、何かしてくるわけでもなかろ? ラブド買ったことをネタにゆすられるとでも言うのか?
おれたち配送員からすれば 他人の性癖なんざどうだっていいさ
いちいち構ってられんわ
>>262
配送員同士の雑談ネタにはなれど問題になるとか 被害妄想すごいな
ちなみにどんな問題を懸念してるの? >>272
そうか、俺は勇者だったのか…
現代に魔王が降臨したらまかせとけよ 俺たち配送員にとってはラブドール搬送経験がステータスとなる
搬送経験ない奴は話題についていけずはぶられるのだ >>292
もうお前の近くで魔王の芽は育ってるぞ。お前の家族が魔王に覚醒しない事を俺は祈るよ。 真夏のクソ暑い日に汗だくで興奮しながらまぐわるのに適したおすすめドール教えてください!!!ドール未経験です!!!
身長165cmくらいの巨乳or爆乳でママみたいな甘えられる癒し系か大人の雰囲気の金髪外人が好みです!!!
予算は十万円です!!! しがみついたまま離れられなくなっちまうぞ いいのか 一番の目的がセックスで、着せ替えが二番なら、グリップとフレックスのどちらが実用的かな?
持ってる人の感想聞かせて欲しい 俺は1番の目的はどうでもいいんだけどFlexは動く関節が多いからちょっと変に見えるだけでも人外になる
肩の上げ下げは結構硬いしやるのがメインならFlexとか自立加工無しの方が幸せになれるかもしれない なわけないだろ
やるのがメインでもグリップ一択
添い寝がメインならフレックスだ
添い寝とエッチは違うぞ 関節が適度な硬さならグリップがいいが、どんな硬さになるかは運しだい そもそも実用目的ならドールじゃなくてトルソーを買うべきだと思う >>296
好みによるってのが大きいと思う
個人的な実践感想ですまないが参考になれば
息子の大きさ固さにも依存すると思う
俺は平均以下なので上付き気味のドールとはバックができなくて悲しい
グリップは決めた体位でやりぬくには良い
繋がったままの体位変更は超難度、ちんこもげる
立ち等のバランスを求められる体位もできる
でも足の裏が傷になる
エキサイト中にドールの足とかを押さえなくてよいので空いた手で胸が揉める
フレキシブルは体位の変更がスムーズ
正上位から即位やまんぐりフィニッシュも簡単
個人的に正上位中に足がふらふらするのは昏睡プレイしてるみたいで興奮する
ドールの重さも関係してて、軽いのはどっちも無茶がきくけど
フレキシブルは想像以上に重く感じるので注意だね
実践でしたいことを書いたらみんなもアドバイスしやすいかも ラブドール 仲介業やってるけど
配送員バレバレだぞ
まだアビス時代は木箱でアンティークですか?
みたいなのあったけど
今じゃ良くも悪くも周知されてて女性も知ってる
営業所留めせんでもおk
俺なんか関空や福岡でドールマンコ切り取ってたからな 営業所止めするにしても国際便って配送業者どこになるの? >>262
配達員ではないけど個人情報を扱う職場なら当然守秘義務があるだろうよ…
同僚との雑談でも客のプライバシーをネタにするのはリスクあるってまともな大人なら分かるやろ… >>306
他の営業所は知らんが
客の不在の多さや、客の対応のトロさ集荷依頼の身勝手さをdisる話は
仲間内でしょっちゅうしてるけど
客の荷物の内容話する奴はあまり居ないんだよね
中身なんか知ったこっちゃないという本音がそのまま出てるのかもしれんが >>308
俺もよくネット通販使うけど、受取日が指定出来ないところが多いんだよな
そういうのに限って平日昼間とかに急に持ってこられるから、受け取り出来なくなる
ニートや主婦なら良いんだろうけど >>300
太ももがあるとずいぶん興奮度が違う
トルソーは体に乗せてプレイできるメリットはあるね 初めてドールを買おうか悩んでます。
そこで質問なんですが収納スペースが横幅42cm×160cmの引き出しなんですが140〜148cmのドールは厳しいでしょうか? >>311
耐過重 25〜30kg
深さ おっぱい次第 >>116
やばいな。そそられるが・・すでにテロだなwww >>191
俺のは、本物みたいにはゆれない。テニスボールのイメージだな >>205
着脱式にはなるよ。ちなみに、148でも取り回しは思った以上に大変。
俺のはIyowel 前スレで人毛ウィッグのレポした者だけど
気になる点があったので再レポ
買ったのは↓ね
http://amzn.asia/4V6HRv8
強くはないけどウィッグに独特な匂いが付いてたから
シャンプーしようと思って洗ったら
洗ったぬるま湯が↓の色になった
https://imgur.com/a/J5XWICk
画像で見ると薄いけど実際に見るともっと濃い紫で画像は洗髪3回目ね
髪から色が出てるんじゃなくてネットから色が出てるんだと思うから
もし同じウィッグ買おうとしてるならドールにかぶせる前に何回か洗ったほうが良いと思う
あと、使ってる人もいるだろうけど色移り防止にヘアネットは必須だね
http://amzn.asia/bki7UQC
ちなみにウィッグの匂いはシャンプーすれば使ったシャンプー(コンディショナー)の匂いになったよ
また何かあったらレポしにくるぜ >>316
ラブ声可能とか尻のでかさ
俺も欲しくなっちゃう
外人顔いいよね >>312
重さと高さは大丈夫なんですが肩幅との余裕を何センチ位見ておけば良いのでしょう? >>320
横からだけど俺の34kgドールは直立状態で横に一番大きい部分=肩幅が36cm
40kgオーバーの重量級ドールを保管するわけでもなさそうだし引き出しの内寸が42cmなら収納自体は可能かと思われる
とはいえ寝かせはケツが潰れたり皺が入ったりTPEが相性悪い素材と接したり問題も多いので
引き出しは緊急避難用にして普段は吊るし保管がベスト 今日は休みだからなんだかんだオナホをドールにいれて試しながら楽しんだら
こんな時間だ
ラブドールはよいですな 40kg級に手を出そうとしている奴がおるが当然30kg前後のドール経験はあるんだろな?
30と40じゃ重さは天と地程の差があるぞ 30キロに慣れれば10キロなどひょいっと軽く扱える
30キロで流れを掴み、40キロに挑戦しなさい
さすれば、筋肉がいつのまにかモリモリになっている >>323
wmdollはm16ボルト?
あと、普通の組み立て式服掛けだと体重に耐えられそうにないんだけど、何か特別な物とかあるの? そうm16のアイボルト
吊るし台は耐荷重80kgのハンガーラックやチンニングスタンドが手っ取り早い
これに肉厚のS字フックを掛けてドールを吊るす
俺は耐荷重80kgのハンガーラックで34kgドールを吊ってるけど
時間経過で片側が1〜2cm沈んでくるのが気になるくらいで特に問題なく使えてる >>280
返信遅れて申し訳ない
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07CPK99F5/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&redirect=true&smid=A1HZV421M2B6OD&th=1
これ買おうかと思ってたんだけど実際は中国のメーカーの海賊版で
https://i.imgur.com/Zy44D91.png
さっき見つけたこれが正規品の本物って認識で良いんだろうか(url長すぎて貼れなかったからスクショですまん) あ、いやこれも正規品じゃねえのか
発送元が中国のメーカーだ
訳わかんねえなもう ドール初めての場合は30〜40kgの等身大よりもまず17〜20kgの小柄を買ってから慣れるべき? つまり正規代理店のApple Trading & Companyから直接買えば間違いないってこったな >>334
腕力に自信があれば…
10キロに満たないミニドールで筋肉痛になる自分は15キロでも無理っす >>316
ありがとう!!!
チンコビンビンですよ神 >>328
カバー込みで¥1980ーなんてガキのオモチャはともかく
まともな大人が使うハンガーラックなら廉価版でも耐荷重80キロぐらいあるぞ
https://www.amazon.co.jp/dp/B005KONAPI/
太い方のメタルパイプのヤツだと、たしか耐荷重250キロ >>334
というよりもドール自体が自分に合うかって問題もあるからねえ
ヤフオクのi love dollですぐに売りに出されてるのも結構見かけるからな
まあ、20キロてのは130cm以下だから年齢でいうと11才以下だからね
そういう年頃の子とエッチなんかできないわけだからロリコンならまずそこから入ってみてもいいだろう
子供服、大人服両対応できる145cmあたりがおすすめだけどな >>339
Doll-4ever製所有してます。ヘッドとボディの造形はかなり良いのだけど
手と足先が大雑把な作りで、手は針金なので気づくとあらぬ方向に曲がったりします。
自分のは1か月で手の平の骨格から針金が外れプラプラになり、手の平が裂け、指先
から針金が突き出てきました。
足は自立型でなければ骨格が飛び出してくるので立たせない方がいいです。
自分のは今かかとがささくれ状態になってしまってます。
ボディはほぼ無臭ですがヘッドは最初臭かったです。
ちなみに激しいプレイなどはしてませんし、買って後悔もしてません。
購入したら丁寧に扱うことをおすすめします。 >>345
ドール共通のクレームやでそれ
d4e特有の事へのクレームではない 反日教育を受けているから
憎しみをぶつけてくるのだろう >>345
手の骨折とか、ささくれ当たり前だよ
接着剤とか補修剤を使うんだ
酷いところはコテ使うとか >>346
クレームのつもりじゃないんだが…。
Doll-4ever製を考えているから自分がDoll-4ever製を持っていて
価格が高くてもこんな状態になるから丁寧にということ言いたかっただけです。 手の平と指の溶接がすぐ壊れるようだ
手の平裂けるのは聞いたことないな >>351
・指は針金 (足のほうは安いのはそもそも針金すら入ってない)
・荒く扱うと針金が出てくる
・足は自立じゃないと飛び出てくる
wmdoll正規だろうがコピーなんだろうがみんな共通してる事なんだよ 皆の意見で買う方に心が順調に傾いてきてる
初買いなんだけど、29kgとはいえ絶対重いしマンコは取り外し式の方を選ぶべき? はい、すみません。339はそれぐらいわかってるから
「オレも持ってるよ、良い出来だぞ〜。買っちゃいなよ!」
ってレスすればよかったんじゃね?ってことですね。 >>343
これを家族が受け取って>343が帰宅した時に
○○帰ってきたの? リアルドール男性オナニー用ってのが届いたんだけど・・・
自分だったら殺してくれと思うよ >>351
うんわかる
クレームじゃなくて、ドールが壊れやすいモノだという忠告だよな
俺もワンピース着せる時にちょっと力を入れたら脇が裂けてショックだったから
(補修材でほぼ跡も無くくっついたが、ワンピース着せるの止めた)
これから買う人にひとこと言いたい気持ちはわかる アマゾン発送の即納在庫品は商品ページのタイトルが
そのまんま箱に貼られてる可能性が高いから注意だぞ >>356
お、着いたか
いやもういい歳だし相応にオナニーをグレードアップしようと思ってねハハハありがとうあ夕飯いらないからねそれじゃハハハハハ >>343
今は腰ふり中かな?
楽しんでくださいませ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています