アマゾンでラブドール 15体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>343
こんなの見せられたら買えないじゃないかー >>323
外したヘッドってどうやって立たせて保管してますか? >>342
どうせ買うなら大人なら大人、ロリならロリでハッキリしたい
妥協したくないんや… この前買ったやつの腰が固くて全然動かないから出品者にこれ動くの?って聞いたら画像送るよ!って事で送ってもらったんだけど
https://i.imgur.com/CuYnOaK.jpg
よくわかんねぇなこれ ボールジョイントで動きそうではあるけど すげー硬い 膣洗浄のときに手を突っ込んでたらパイプみたいのがあったけど画像のにはついてないし >>364
最初は全部固いんだよ、かなり力いれないと曲がらない >>365
もう一体のほうはそんなに固くなかったからなんか怖いのよ まぁメーカー違うんだけど
勇気を出して思いっきりやってみるか 昨日プライム還元の勢いでぽちっちゃったんだが
キーボードケースに保管予定でベビーパウダー、服は用意しておいたんだけど他にあるといい物って何かある? >>214
>>315
ありがとうございます!
2つとも取り外し可能なのですね
取り外し出来るか否かの記載がなく困っていたので、助かりました!
ちなみにそれはオプションとして別途注文が必要なものなのでしょうか?
業者にも確認をしようと考えているのですが、やはりやりとりは英語の方がいいのでしょうか?
また、連絡の際にはアマゾンの質問機能を使うか直接メールアドレスに連絡するかどちらの方が良いのでしょうか?
質問ばかりで申し訳ございません。。 >>364
へぇ、こんなんなってるんだぁ
俺的には思ってたよりガッチリ作られているイメージだわ >>370
そのうちターミネーターみたいに改良されていく 注文したら閃光と共に部屋に跪いた裸の女が跪いてるようになればトラブルフリーやな >>364
俺のドールも腰関節は最初クソ堅かったな
ドールを仰向けかうつ伏せにする→ドールに馬乗りになる→ドールの両脇から腕を差し入れテコの原理で手前に引っ張る
そしたらゴキッという鈍い音と共に腰が可動するようになった 最初は毎日やっちゃうから簡単に元がとれちゃう
ラブドール買って良し >>364←この新骨格、異様に安いけどなんでなん?
あと異様に重い >>375
競争と需要の多さだろうね
日本産みたいにブランド価値ばかりで、価格を下げないでいると
誰も買わなくなってくる 早く注文したいけど配達テロがあったら怖いんだよなー プライムデーに注文しなかった奴はすでに負け組
来年まで待てよ 16日注文後、
2018-07-17 13:09 快件已入库
2018-07-17 19:42 快件已出仓
2018-07-18 08:53 目的港输送
2018-07-18 18:37 空港到着
こんな感じなんだけど、これもしかして明日もう来る??? シームレス...だと?
このドール道楽おじさんがっ ドール買おうか迷っていたけど1年後も2年後も3年後もちゃんと興奮して使い続けることが出来てるのか分からなくなってきたからやめようかな >>391
大事な事は最低二度、そして三度四度だ
分かるな? >>397
ほんじゃ1日6回で週7なら一月持たないのね。俺には無理だけど辛いな。 まぁ週1で1年持てば10万円÷50で1回2000円で飽きたら買い替えで良いんじゃないか? TPEはバックとかマングリとかばんざいとか無理が効くからどうしても裂けてくる、事をする以上は擦れて肌荒れになるのも避けれないしな 俺はたまに続けてやる程度で1年余裕でもってる
手は折れてるけどな、まだまだ使えるよ
ドールは使い捨てだからな、ヘッド残して処分してもいい まぁ俺も全然使えるけどな...新しい子が欲しいのだ(本音) 成人かロリかで迷ってたけどコスプレのバリエーション考えるなら明らかに成人ドールの方が末永く色々楽しめることに今さら気づいた ボイス付きのやつ、どんなあえぎ声が入ってるんだろ?
まさか、「アイヤー!(中国語風)」じゃないよね? >>408
甲高い声じゃなくて少し低い声だったら良いかも・・・ むしろラブドールに着せ替え人形以上の何かを求められずに買うのためらう >>403
手は三か月も持たんかったわ
左手の親指以外全てプランプランになっちまったぜ
TPEドールの当面の改善目標は指関節だな
優先順位は低いけど写真撮影すると指プランプランはポーズが限られてちと寂しい >>414
針金の付け根(骨格との境目)が外れやすい >>393
シリコンは「ゴムとヨウカンの中間」と表現される変な硬さが有り
ガチでゴムの弾性を持つTPEより無理がきかない
脇や股が裂ける事故もシリコンの方が報告がやたら多かった
ただ、TPEはシリコンよりブリードが多いという意見が多いし
シリコンは使用せずに飾っておけば(多少硬くなるが)10年以上持つのに比べ
TPEは3年ぐらいでかなり色や手触りが変わってくるので、未使用でも寿命がかなり短い可能性が有る tpeも色んな種類や質があるようで
5年程所有してる国産の頭部は医療用素材と謳っていて連日激しく使ってるが殆ど荒れたりしてない
今の中華tpeでこのレベルのが有るのかは知らないが 10年も居すわる古女房は嫌だ
2年か3年で交換したい トルソー買うよりドールの手足自分で切った方が安上がり 骨格標本並みにリアルな内部骨格で作ってくれたら面白いのにな そのうち追求した会社がそれやるかもしれんね
実際触り心地も変わってくるだろうし >>418
俺みたいに買ったドールがとても気に入り
週に2〜3回ハメるのが日々の楽しみになってる場合
短期間でお別れは非常にさみしいぞ
せめて同じものをもう一度買いたいと思っても
中華製のドールだから、同じ型番が3年後に有るかは謎だし なあに、すぐに別のドールが欲しくなるさ
それがチンコの本能 欲しいドールも決めて買う決心も固めたけど最後のポチる勇気がなくて注文出来ずにいる…
16万の158cmドール。すげぇ緊張だけど皆こんな緊張の中買ってるのか…
あと宅配テロの不安もね 20万30万払ってもいいから、骨格がしっかりしてて、ある程度自分でバランスとれるドール欲しいね >>424
押したら全部ワクワクに変わるさ
その価格帯のドールってことはしっかりした販売店だから大丈夫だと思う WMの156cmって腰は前後に動くのか知ってる人いますか?
回転はするみたいだけど 指先がブランブランになったら指先から 細いステンレスの針金をさしていく。
拷問のようだがそれでましになる。 >>424
お前は俺か
俺はWMの15万を買おうと思ってるけど、最後の決心がつかない
抜いた後の賢者タイムになると、どうしてもボタンが押せない バイクやクルマのパーツを自作するために結構ちゃんとした半自動溶接機(200V仕様)を個人的に持っている
もしうちの娘の手の骨が駄目になったら切開してちゃんとした骨格を溶接してみるかな…切開したところを治せるか知らんけど >>424
まだまだ甘いな
俺なんて最初に買ったときはポチって早く届かないか
業者に連絡しまくってたわ >>430
無理だろうな
ドールの手の甲は四角い鉄の板で
そこに5本の針金が簡単に溶接されてるだけだから
ちょっとした衝撃で簡単に取れてしまう
それの再接着に溶接機材使ったら高熱で手全体のTPEが蒸発して消える
以前、ドールの手の切開手術画像を見た事が有るが
溶接じゃなく金属用の2液型エポキシ接着剤で針金を貼り直していた まだ買うのは早漏かな
骨格とか関節とかまだまだ試作品的段階だね >>429
ドールで抜いた後の爽快感は本番みたいに満足度がある
ぜひ買いたまへ、腰ふって疲れてよく寝れるし >>427
うちの145cmでも腰から前後に曲がるから行けるんじゃね? >>424
俺も2か月前までそんな感じだったけど、1回目宅配テロ食らってから開き直れたよ。
今では娘2人に妻一人居る。 >>433
ていうかシリコンの古い製品は指は骨なしでポーズ付けられなかったし
TPEドールもSEXの体位保持に必要な肩や腰ばかり改良される状態が続いてるから
指骨格の改良を待ってたら、チンコ立たなくなるぞ
そもそも撮影用ドールでも無ければ、指のポーズ付けられなくても問題無い 来年くらいにはボイス付きを導入して腰ふりまくりしたい >>433
パソみたいにヴァージョンアップしてくから
待ってたら年寄りになって精力なくなるし、ドールの扱いになれないから
腰痛めて動けなくなるぞ セクサロイドの発達を楽しめる10代の自分は勝ち組
このスレの存在を知れて本当に良かった これ顔が100%どストライクなんだが、買ったとして本当にこれが来るのか怪しくて怖い
上にもあったけどRamon-dollってのは信用していいのか? https://www.amazon.co.jp/dp/B07CG6GW36/ref=cm_sw_r_cp_apa_QSguBbG5WV9WQ 10代でラブドール・・・
まあ人それぞれだからいいけどさ
フーゾクでイイから本物を体験してからのお人形遊びで良くない? >>441
ラブドール購入するときは写真送ってもらった方がいいよ
Ramonなら結構期待はできると思うけど >>436
購入ペースが速すぎないか?
俺は2年前に買った1体でいまだに色々プレイしてて
ようやく2体目の検討してる >>443
それが1番だな
>>446
マジか!サンクス! >>440
まあ、まず恋愛で楽しんでからでも遅くないよ
いきなりドールに手出さなくてもよいんだから >>424
>>429
よーし、お前ら二人ともそこへ並べ
今から俺がこの清水の舞台から突き落としてやるよ
いくぞ!
あ、ちょ、おま…オレの腕を掴むなっ
あぁぁぁぁ… もし俺が10代の頃にラブドールもってたら
もうリアルな女に興味なくなるだろうな
悪魔の人形だわ >>430
そんな設備があるなら、いっそサイコガン着けちゃいなよ それは無いだろ
やっぱり人形は感じたりエロい顔したり、悶まくったり、焦らされてマン汁ダラダラたれながしたり、
絶叫してイッたりしないからな >>451
最初から人形にしか興味の無かった男の偽装結婚を描いた
「ひとでなしの恋」って小説が有ってだな 最終的にたどりつくのがオナニーなんだよ
それと均等によいのがドール
体力的にこの二つで収まる まあドールはオナニーの補助具だからな
所有者の自由に使える
そして人間そっくりだから、精神的な依存も生まれるわけで
ガチでハマったら人間の女に見向きしなくなるかも AIドールが反応するようになればそうなるかもな
やはり長く付き合ってると反応無いのは寂しいで >>453
でも女はたまにマンコまじで臭いのおるから、そういうのにあたらないドールは救世主的だなぁ
臭いやつはちんこ抜いたあとの湯気までくさくてほんとあかん 今は圧倒的に人間>>>ラブドールって考え方だけどさ
ラブドールが人間に近づけば近づくほどこの価値観も変わっていくんじゃないかな
生まれた時からアンドロイドがいて、実の姉みたいに育児や家事や勉強を見てもらったらアンドロイドにすごく愛着湧いちゃうよね 持ってないけど、恋い焦がれますよすでに。
何度も何度もカートに入れては消す作業は
学生の頃のメール送ろうとしては消してを思い出したわ
そのうち誤爆して注文完了しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています