中古ラブドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤフオク等
買わなくても痛みやすい箇所などわかり勉強になります。 霊視亜さんに送る前日にわざわざシャワーで洗って綺麗にしてあげて、普段から手入れしていたから色移りも全く無い状態だったのにツイッターで売り出された時にそこら中が色移り丸けだったのにはショックだったわ。
撮影で着せ替えさせる時にドップリと色移りさせてしまったんだろうが… >>573
ケンミン刑事「〜だらけ・まみれを”まるけ”なんて言うなんて、お前さん名古屋周辺の東海地方出身だね?(´・ω・`)」 自立加工無しでも立たせることできるけど、足裏のTPEが潰れるし不安定なんよな
厚手の靴下とか履かせれば床が傷付くこともない >>570
立たせる場合は重量級ドールになるほ、ど自立のボルト無しだと床と足首金属板の間に足裏肉が捻じ切られてミンチになるよ
数回はたまたま無事なことがあるかもしれんがな、自分のは30kgでミンチになった
床の傷を気にするならそれこそタイルカーペットでも置いておけば良い、口ぶりからするとそういうのを面倒がる性格っぽいが 楽園がメーカーから盗んだドールもレイシアで売ってるんだってな。
代理店もレイシアもグルってわけか。 時々出てくる楽園とkuma下げするアタオカww
kumaは大手の安心感、楽園は気軽さと誠実さの安心感
後は好みで選べって感じ >>579
根拠あって書いてるならいいけど、万が一名誉毀損で訴えられるような事態になった時大丈夫か? 是非堂々と戦ってくれ
そしてその経過も報告してくれると助かる 事件でもないもん情報開示請求に応じるわけなでしょ!そんなことしたら誰も書き込まなくなり広告収入も減る!なんでも情報開示してもらえると思ったら間違い!
だから好きなだけRDOLLの不正を書いても大丈夫だよ! >>581 店主乙
楽園が誠実????????????????????????????
盗んだドールをレイシアに売ってるよな
店主乙 >>590
盗むって具体的にどうやって?
メーカー通さず工場の現場主任とかに賄賂渡して横流し? >>555
レイシアって店は着衣画像ばかりで全く状態がわからなくて草
経営者はアホなのか? >>590
明確な事実でなければ営業妨害だけど大丈夫?
早くソース出してね
逃げるなよ こんなところで開示請求してても結果的に潔白を証明できたって発信できないし、逆に後ろめたいことあるんじゃ無いかって思われて良しだよな。言われる側は損だし、無視して自らの事やるのが正解だな 論点すり替えてる奴がいるけど、盗んだドールを売ってるとは具体的にどうゆう事か詳しく説明してくれって言ってるんだよ
確かな情報を元に書いてるなら何も臆することはないはずだ 瀧本、黙ってろよ。
盗品と知りつつ売るとかどうなんだよ。年寄りのくせになにしてんだよwwww
中古ラブドールはy氏から買うのがデフォだろばーーーーーか瀧本www お客様のお買い物傾向や閲覧履歴にもとづくおすすめ商品をお知らせします >>602 瀧本
K氏とさくら工芸は繋がりないから。創業者だけどもうとっくに関係ないよ。
ツイッタでもフェイスブックでもミクシーでもかかれているだtろ
まっさー団の犬か瀧本
会ってくればいいだろ
もうスレあらすな瀧本
なしわるラジオ再開したらばらすよ >>607
瀧本。
もう関係ないんだよ。苦し紛れはわかるよ。
わかるから、もういいから。
みんながおまえを憐れんでいるよ。
安心しろ、瀧本。
不正を暴かれて、苦しいよな。
でも大丈夫だよ。
税務署にはチクらないから。
瀧本 往生せーや。 もともと、暴露アカウントでしたからね、ココ。
何から何まで暴露されていて、すぐに発見するも拡散しなかった。てか見て見ぬ振り。
全部消した途端にやってきた。
面白過ぎだよ、馬鹿君。 うんこ臭いのが居るなぁ。生活保護打ち切りにさせるか・・・ どうした、まっさー団(笑)
お前出て行けよ。ここで邪魔だから。 六代目イズコの候補を探しています。
#sinodoll 160cm近辺ボディ #買い取り ます。
自立加工必須。
ボディのリアルメイクは胸元とモモがしっかりしていればOK。
着衣で見えない部分の裂けもOK。
陰部の状態不問
各関節等の状態でも買取価格は変化します。
買取価格に大きな期待を持ってご連絡下さい。 >>618
買ってくれ
膝が擦り剝けてるけど >>618 俺の売るから買えよ
買う気ないのに書いたのかおまえ >>620
売れよ。はやく売れよ。はやく売れって。 瀧本ってブロンクスのBBA相手の骨とう品屋じゃねえかよ。
ラブドールに金払うわけはない。わかりきっている。シノドールなど売らないよ。買わないんだからw 元カノが言ってた。
友達と同じじゃないと使い方聞けないんだってさ
(;^ω^) >>626
他人へのなりすまし
名誉毀損につき情報開示請求申請
民事訴訟となります パリにいたころ、キャビアなんて安かったですよ。
塩辛いだけで、ちっともおいしくないですけど
(;´Д`) >>626
今日は男神の実家か。
またパンツ泥棒してご近所を犯人にでっちあげるなよ。 >>629
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか
今一度確認してくださいね。
・投稿者は、投稿に関して発生する責任が全て投稿者に帰すことを承諾します。
・投稿者は、話題と無関係な広告の投稿に関して、相応の費用を支払うことを
承諾します。
・投稿者は、投稿された内容及びこれに含まれる知的財産権、
(著作権法第21条ないし第27条及び第28条に規定される権利も含む)
その他の権利につき(第三者に対して再許諾する権利を含みます。)、
掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)に対し、無償で譲渡することを承諾します。
ただし、投稿が別に定める削除ガイドラインに該当する場合、
投稿に関する知的財産権その他の権利、義務は一定期間投稿者に留保されます。
頒布及び翻訳する権利を投稿者に許諾します。また、
投稿者は掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)が指定する第三者に対して、
一切の権利(第三者に対して再許諾する権利を含みます)を
許諾しないことを承諾します。
・投稿者は、掲示板運営者(N.T. Technology, Inc.)あるいはその指定する者に対して、
著作者人格権を一切行使しないことを承諾します。
西成だよばかw アニメヘッド実測150cm!
https://realdoll4649.fc2.net/blog-entry-121.html
ヤフオク!に試験出品しました。女性限定です。
ただし、ウチに見に来てくれるなら上限4万円です。
ヤフオク!終了までがその期間となります。
展示しているだけのほぼ新品です。 >>633のその茨城のオッサンは同棲してる彼女がいるとか自己紹介に書いてたような わかりやすいなお前www
今日見に行く約束してあるからよ。 科学の話しをしようとしているところ、ヒエラルキーという哲学を持ち出すんだから、お話になりません、ということです。 おまんこが黒カビでびっしり。
それを解決してくれたのが、先生です。
まんまみーや! >>642
どっち訪問したの?
男神の本社?それともメゾンオークラ? >>642
えろいひとです
こんばんは友達
それのレポください
私見るます >>644 それビニールに入ってた。あんたのだったのか。
>>645 >>647 >>648 返事もらえたら続けて書けるから待ってて。オクに出てるのも見て来た。
>>646 もう知れ渡ってるよ無知なあんたのこと。荒らすな。Iだよばかw
代理購入も頼んできた。人間性だねオレの。あとwaxは低身長でも重い。
みんな新品。中古スレはスレち。 変な人って(笑)
そうそう。
真正変な人、いますよ!
ラブドール板でバレバレの自演でステマしてる人とか。
で、ホラがバレて必死に取り繕ってカキコして・・・
大爆笑っすよね!! ベラボーマンってゲームあったな
頭に「超絶倫人」ってつくやつ すげえなこのスレ
ほとんどエッディの自演じゃんwww >>658
瀧本のしでかしてることを考えれば、仕方なし。 >>649 >>657 犬さんですね。 青爪いかがでしたか? オリエント工業のファンタスティックもまだいましたか? >>660
知っているのか。mozuとmomoもな。日曜行くか?
だがしかし中古スレとは違うから他に行こう。
スレ建てるよあとで。 >>662
いいですね!アスリートさんにも声かけましょう! アスリートさんから連絡ありましたでしょうか?
師匠のポルシェも見たいですね! >>665
アスリートさんも参加したいとのことです。
師匠は、オプチャのアイドルだったA子さんが
師匠との肉体関係を自ら言いふらして、
大変な事になってるみたいですよ。 おれの荒らしにみせかけようと必死なのがいるな。
古物商登録も無し。風俗の登録も無し。なにやってんだよ瀧本。お前が同業者から相手にされない理由はこれなんだよ。 >>666
師匠はともこさんの事忘れられないみたいだからA子さんは無理だと思うの。 掲示板全てがほとんどエディの独り言になっててウザいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています