【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520841983/ >>440
どっから買った?
Amazonで同じようなの売ってるけどギフトカード大量にあるからAmazonで買いたい >>447
aliexpressのQueenで買ったよ
セールで15%OFFの700ドルくらいだったかな
Amazonにも同じボディのやつあるからそれでもいいと思う
ちなみに参考までにヘッドは233 WMdollのホール着脱式のやつなんだけど
ホールってどうやって装着してる?
ネットの情報を参考にビニールを先に入れておいて
もう1枚のビニールにホールを包んで差し込んでるんだけど
ホールとホール挿入口の隙間からローションや体液が漏れるんだよね・・・
どうにかできないかなこれ
https://imgur.com/a/X08kwKK Alibabaで、shenzhen queen yeah trading coってとこから、WM?と、
jarlietってメーカー?から、
買おうとしてたんだが、
https://www.epochtimes.jp/2019/03/41129.html
これを見てしまい、心配になって。
どうなんだろうか?
jarlietは、キンバリーと、レベッカが欲しい。ってゆーか、安い。何やこの安さ? Crystaldollから発送前写真来て見たらウィッグ間違ってて指摘したところ写真のと本来の2つ送るとのこと
それで良いのか…? >>453
お迎え直後にダヴで洗ってなかったからだろう
あれほどしっかり洗えと・・・ 家に防災用の水2L×12本のケース含め25キロの物があるんだけど
それを持ち上げるとそれ以上はかなりキツイなって感じた。
さらにその上にペット2Lを2本載せて29キロになるともうMAXキタって感じ。
なのでドールは145センチくらいまでがギリかなと。
まあ下にマットや絨毯敷いて引っ張れば動かせるかもしれんけどそこからまた
持ち上げるとなればまあバスルームとかに入れるのはかなりキツイな。
1年以上使うのなら軽いほうが良いね >>457
持たなくていい、何か引いてひきずったりするとよい 家が広ければ運搬用の台車に載せて移動、ってのもありだな
狭い人は筋トレがんばれ つまりあれなんだな。介護の仕事をするような感覚。
実際施設ではふたりで持ち上げる感じらしいけど、ドールは家族の協力のもとというわけにはいかないw
しかし経験を積むことによっていつかその経験が活かせるときがくるかもしれない。
となればこれは全ての人に薦めるべき趣味ではないか。 某動画で箱から取り出す際にどうすれば楽に持ち上げられるか、ってのを解説してて草
メーカーも重いってのは承知してるらしい ドールは重いっていうけどヘッドの部分だけで重さどのくらいなんだろ。
全体の15%くらい(4キロ?)に勝手に思ってるけどあれを取れば結構重量減らせるよね。 リアルがそれくらいってヒソカさんが言ってた
ドールは体感2キロ弱 アマゾンでwmdoll買うならどこだけが安心ですか?
163センチ48キロのグレーのフード被ってるラブドールが108888円でいくつかで売ってるんですがやめといた方がよいですか?
アマゾンでもwmdoll買うならKUMAは安心と聞いたんですが安いとこでアマゾンで他にwmdollを安心して買える業者とかありますか? >>468
安さをもとめるならば安心を求めてはいけない
安さをもとめるなら正規品を求めてはいけない >>468
ラブドールは身長で値段が決まらないことごある
148から155くらいが売れ筋だから背が高いと安くすることがあるとどこかでよんだ
10万越えでも詐欺はあるしKUMAでもメーカーから不良品つかまされることがあるらしい
画像請求して判断するしかないと思うよ >>468
高くてもいいなら
https://reallovesexdolls.com
TDF authorizedだったと思う
でもWMは進化遅くて今更感出てきたよね AmazonではTDF認証のWMDolls.com品質のものは絶対にない
良くて中華仕様のWMDoll.cn品質(KUMAとか)
それ以下は手抜き仕様のOEM、JYボディとWMヘッドの組み合わせ、コピー工場と続く >>468
バックもやるんなら160以上はあったほうがよい、自分の身長にもよるけど >>469
>>470
>>471
>>473
>>474
色々とありがとうございます
471の中にあるグレーのフード被ってる163センチのが欲しくてヤバいです
でもwmdollは進化してないんですね
下半身ムチムチのが欲しいんですがいいのありますかね?
Lexenjoyのラブドールなんかはここでは下の下になるんですかね?
本当に何も知らなくて申し訳ないです アップルなんとかって所高いけど柔らかかったよ。
安い所の見た目はよくても硬かったりする。
161cm以上のボディで15万以下はオススメしない。 俺のいったやつテンプレの5にあるアップルトレーディングって店だったわ。
Amazonでも売ってる。
評価あんまないけどWM代理店。 >>468
168cmの43キロ持ってるけど重たいよ。
出迎えて風呂入れた時めちゃくちゃ苦労した。
箱から出すのも大変。
30キロ以下にしとけば良かったなと思ってる。 43キロとか凄いな
自分はトルソータイプだから23キロだけどこれでも結構重い >>476
>>477
そこも調べて見ますね
あとですね、気に入ったフード被ってるラブドールがWMDoll、NFDoll、G-aislingの3つで売ってるんですが、これはなんなんですか?
どこもアマゾンドールスレで評判はいいみたいですが、意味がわからなくて聞いてみまさした。 >>478
力には自信があるんですが鑑賞もしたいので大丈夫かな〜とおもっております。
でも参考にさせてもらいますね。
ありがとうございます。 >>480
WMDollは正規のメーカーで世界的なドールフォーラムでも認定されているメーカー。ただネットモールでの直接販売はしていない。なので販売業者は多々ある。多分それぞれの契約で仕様が異なると思う。
というかアマゾンで売られているWMはすべて中華仕様のもの。なので品質は正規より劣るしドールフォーラムでの推奨はたしかなかったはず。
それでもWMのドールは中華仕様であっても一番柔らかく造形もよい。ただし骨格は古い。でも極端なことしなければ特に問題なし。柔らかさゆえにすぐに肌荒れするのが難点。
NFDoll、G-aislingはたんなる販売店。ただラブドールなんて家電のように売れるものではないからOEMが多いので販売店のブランドで売ったりもする。ドンキのテレビとかそんなレベルでね。
ドールで言えばボディが違うとかヘッドがコピーとかね、メイクが違うくらいならそれが日常。
G-aislingはアマゾンスレで良い話しか聞かない。NFは怪しいところもあるけどヘタなものは届かないみたいだよ。
国内販売業者もそうだけど、国内業者だからといって安心できるわけでもなく、中華業者だからといって侮ることもできない。
迷ったらバンバン質問してどんなことでも答えてくれるところを選べば良いと思います。
長々と失礼。 g-ais は購入前の見本写真よこさないと悪評あったよ
俺はamazon.comにも出店してるのとかいろいろな情報で多角的に信用できそうだから注文したけどな
あくまで俺のほしいドールの値段が一番安いのがG-aisだったから。 >>482
WMDollは正規のメーカーで世界的なドールフォーラムでも認定されているメーカー。ただネットモールでの直接販売はしていない。
公式に言ったこともないような知ったがが嘘こくな、オンラインショップあるわ $1000以上の価格だと多分貧乏人には販売してないことになるんだろう。 >>484
よく嫁
「ネットモール」=アマゾン、アリエクなど。
↑にWMの直販店があるなら教えてちょうだい ではなぜTDFのトップページでWMのリンクが上と下にわざわざあるのか教えてちょうだいな >>488
すまん。おれもよく読まんやったわ。これは取り消す 初ドールでJYのこの子をお迎えしたい
品質でいえばどこの代理店が良いんだろう?メーカー直もアリ?
http://www.jydoll.cn/pd.jsp?id=332#_pp=103_313 ↑で言ってるアップルトレーディングかね
僕はRealDollJpnって所だった、一年くらいたつけど問題ない
代理店もたくさんあるけど安い所とかHPが変な所はなんか恐い 尼からWM購入するならKUMAが1番なんですか?
KUMAの人と電話したらカタコトで不安になったからどこで購入するか迷ってます >>496
カタコトでも日本語が通じるだけマシ
他の業者は、やり取りが機械翻訳だけのせいか?中華業者のデフォなのか?
明らかに向こうのミスでも認めない・謝罪しない事が多い そうか?
2か所のショップとやり取りしたけど、どっちも普通の日本語だったけど http://m.jydoll.cn/pd.jsp?pid=370&mid=439
この子をお迎えする予定なんだけど、体重が50kgオーバー…
重たいドールを扱うコツとかあるかな?
ラブドール初心者の僕に教示してほしい ありがとう、もはや筋トレですねw
あと、みんなは衣装はどこで買ってるん?
やっぱりAmazonかな? >>500
JY公式か
amazonと公式どっちで買うか迷ってたんだよね
対応とか良さそうだったら俺も公式で買ってみる >>504
オクで女物の服を買う
個人的な嗜好も入ってるが、中古衣料を着せるとリアルさが増す気がする
特にJK制服とかリクルートスーツとかは
新品だとコスプレ臭い >>500
初で50kgはチャレンジャーってレベルじゃねーぞ
二階にあげようとか考えてるならほんとちょっと考えた方がいいぞ
自分は32kg二階に上がるので死にかけたからこれ以上のサイズとか想像もしたくない 50キロか・・・普通の女性と同じ重さだな
仕事で長さ90センチの鉄板コイルを使ってるが重さは大体50キロ前後
平坦な場所でも持って運ぶにこの頃大変になったよ
昨日はインスタントセメント1袋25キロを持ったが疲れた・・・ 一階に住んでるんで、いけるだろうと思って勢いで買っちゃいました。
買ったサイトは公式サイトじゃなくて、代理店の
https://www.jydoll.jp
ですね。
対応は凄く丁寧でしたよ! 行ける行ける
ただ、箱から初めて出すときに、やばい……
ってなるけど。
出してしまった後は慣れるまでがんばれ。 箱から出す時にギックリをやり
そのままの格好で苦しんでるのを家族か知人に発見されるのですね・・・ ビギナーの50キロはやめた方がいいわ。オレは今は楽勝で32キロ扱ってるけど、最初に買った15キロは箱から出すのも大変だった。50キロなんて筋トレしてどうこうなるっていう問題じゃないぞ!ずっと寝かしたきりならそれで構わないが。 約40キロのドールを買った時の体験
宅配に玄関内まで運んでもらったが、持ち上げるのがギリギリで運べなかったので
ホムセンで台車買ってきて、それに乗せて寝室まで移動させた
(長過ぎる箱が全部乗らないので、半ば引きずって移動)
そして箱からヘッドや付属品を取り出し、ボディだけを入れた箱をベッドの上に持ち上げ
箱を横倒しにしてボディを出した
なんか非常に疲れたので、その日はボディに毛布を掛けて終了
次の夜、ベッドの上でウエット紙タオル使ってボディを洗浄後ヘッドを装着
パウダーはたいてウイッグを付けて早速プレイしたが
股を開いただけでは、ドールの腰がフラフラして穴の位置が定まらないので
毛布を丸めてドールを固定してようやく挿入した
あれ以来ドールはずっとベッドの上
俺はベッドの脇に布団を敷いて寝ている状態
動かし方のコツが多少分かったので、体位変えぐらいはできるようになったが
何せ重いのでベッド以外の所に移動させるのは困難
多分、このドールは廃棄する時までベッドの上を占拠したままだと思う >>515
俺もベッドから降ろす気にならん
お風呂以外はずっとベッド、クィーンといわずキングにすりゃよかった >>515
俺んちも36kgのドールだけどベッドの半分はドールに占領されてる
セミダブルだから何とか一緒に寝られるけど
大の字になって寝るのはむりだな >>515
36sのドールを買って、佐川が配達に来たんだけど、
そのとき、あの棺桶みたいな重たい箱を、配達のにーちゃんが一人で担いできた。
そして、玄関でドールを受け取ってから、俺も一人で担ぎ上げようとしたけど、
とてもじゃないが、できなかったよ。
佐川って屈強な配達員をそろえているんだなって、そのとき思った。 フルサイズのドールを「普通に扱える」って言ってる人は、全然プレイしてない人だからな
せいぜい週一レベル JY公式で買った人いれば教えてほしいんだけど
アリペイかwechatpayで問題なく支払えた?
wechatpayチャージ代行→支払いの流れでいこうとしたら
QRコード読み取りの段階でエラー吐くんだけど >>520
いかにもその通り。だが、連休の時は32キロドール2体と3Pやりまくってるぞ。駅弁は無理だが騎乗や座位もオケ 筋力としては普通に扱えるが購入後数ヶ月狂ったようにやりまくってインポになったよ
男として終わってしまった ちなみに週何回とかじゃなく
一日八回くらい。
取り外しだとこういう事ができる KUMAでwmdollの163センチのを頼みました
中空にしたけど正解ですか?
初ドールだからドキドキする
質問なんですが毎回ドールを直した方がよいのですか?
あと髪の毛の色は黒色なんですが寝かせた時にドールに色移りはしないですか?
購入したいエロ下着や服とかあるんですが色移りが怖くて購入できません
色移りした場合の消す方法あるなら教えて下さい
今日頼んだけど届くまでドールの事しか考えれないかも ドールの重さは重要。30kg超えると
ただの置物になるw
20kg代にしておいた方が無難 >>527
黒のウイッグは色移りする可能性が有るよ
特に装着するネット部分
できれば取り外して別に保管するか
普段は金髪のウイッグにしておいた方が危険性が少ない
あと、もし濃い色の服を着せたいならプレイの時だけにするのが安全
どうしても着せたままにしたいなら、肌色の長袖アンダーウェアを着せれば色移りの危険が減る
あくまで「危険が減る」だけで
ブリードの多い個体だとアンダーウェア越しに色移りする事もあるけどな >>527
クマなら色移り除去材売ってるはず
綺麗になるけど割高、一つくらい買っとき >>530
ウィッグの色移りはあるんですか!
ドールを使う時以外はウィッグを外すことにします
話を聞いたら髪の毛の色を変えたくなりましたけど黒色の髪の毛がそのドールに合ってるからそのままでいきます
わかりました、服を着せたいままなら肌色のアンダーウェアですね
>>531
色移り除去材ってのがあるんですか?
それなら >>528
もう購入してしまいましたから手遅れです
でも初ドールで一目惚れしましたし腕力には自信がありますから必死に頑張ります >>530
ウィッグにしても服にしても簡単に色移りするんだと甘い考えをしてました
髪の毛が肩下まであるんですが、まさかドールを動かさずに置いてるだけで肩とかに色移りはしないですよね?
するなら本当にウィッグ変更してもらおうかな
装着するネット部分すら知らない無知のままで高いドールを購入してしまいました >>534
付属のかつらは質悪いから、通販で2~3千円位の買った方が良い
腕力有っても、柔らかい物を慎重に扱うのは大変たから頑張って >>535
付属のは質が悪いんですね
あのウィッグも気に入ってたのに
色移り除去剤をググったらAmazonのページが出てきて、見てみたらウィッグで色移りしたのかな?って箇所にドールのヘッドの耳とかが黒くなってました
色移り除去剤もKUMAで新たに購入しておきます
確かに柔らかい物を慎重に扱う事になるから予想以上の重さになりますね
たまにアドバイス聞きにきて頑張ります
本日に頼んだので届くのまだですが聞いておいてよかったです 中空にしたのは正解なんですかね?
質問ばかりで本当に申し訳ありません 正解だろうな おまえも一日に八回射精し、廃人となる・・・。 >>537
中空はスカスカ感
中有はぶにぶに感
あとは柔らかさによる
必要ならもう一体買え >>538
凄いいいですね
初ドールだからかそんなムチムチドールならベッド占領オッケーです >>539
8回ですか?
マジレスすると3回が限度ですw >>540
中空はスカスカなんですか?
買うなら中空と書いてる人が多かったので中空にしたけどミスったかな
初ドールで俺の中では高い買い物ですから流石にもう1体は暫くは無理です >>538
これ肌は何になるんですか?
俺はナチュラルにしたんですが変更した方がいいですかね?
しかしめっちゃエロエロですよね ラブドールで肌の色のオススメってありますか?
ナチュラルにしたけど>>538の画像を見たら考えが変わってしまう
初ドールだからこそ失敗はしたくないからかな〜 >>544
だからメーカーによるの、それは
wmdollならスカスカ感はあまり無い
安物の爆乳だとある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています