【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 03:39:19.15ID:???
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです

劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)

前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520841983/
0952名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:50:50.99ID:yYkhYJkf
引っ掛かってもいずれ届くんだろ?
0953名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 11:57:55.15ID:???
夏場のクソ暑いときとかに輸送中に炎天下に放置される時間が長かったりすると
中の温度が上がりまくって届いたときにはスライム状の何かになったりしないんだろうか…
中華製品はそういうのが怖いな
0956名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 13:15:35.06ID:???
>>954
http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/info/info_190531_02.html
こういうのじゃない?
G20自体は終わっても大変なんだとさ

関西国際空港、大阪国際空港(伊丹)を、6月28日(金)から7月1日(月)の間に出発する搭乗便については、「空港宅急便」の荷受けを中止いたします。
先週溜まった分を今日あたりから片付けてるので追いつかないらしい
0958名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:20:28.60ID:???
某国の業者の日本に対する感情なんてこんなもんよ

「せっかちでうるさい客には粗悪品送りつけてやるアル!
溶かしたTPEにメタミドホス混ぜたり
骨格をダンボールで作ったり
死体から剥ぎ取った髪でウィッグ作って送りつけてやるアル!!」
09597762019/07/02(火) 18:28:30.72ID:2Pi3pWdL
https://i.imgur.com/2RO4922.jpg
メールしたら送ってきた!
考えてたエロ同人みたいでウヒョヒョw
ボディが大人気で生産に時間がかかったって
0960名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 18:33:01.38ID:???
>>959
びっくりした。漫画から飛び出してきたような、とはこのことかw
ヘッドもいい雰囲気だな。スレンダー系が好みなのでヘッドだけ欲しいかも
0964名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:23:30.05ID:2Pi3pWdL
>>963
ヘッド込みで34kg
2体目だよ
0965名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 22:47:54.73ID:???
かなりムチムチに写ってるけど騙されないぜ
うちの娘のほうがサイズはあるはず
0966名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:41:09.41ID:aXKtKg7A
https://imgur.com/gallery/QET7X3a
sinodollの155cmと172cmの比較用
こうやってみると体型がかなり違うな
0967名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 23:42:37.89ID:aXKtKg7A
>>959
めっちゃかわいいやん
0969名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:43:26.97ID:dLi4QcYI
>>968
消されてしまった
0970名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 07:41:55.31ID:???
sinoは見本写真と比較して遜色があまりなく
技術はある訳だから、他のデザイナーを入れてくれたら今後期待かなぁ
オリエントみたいに信者が囲い込めてるなら路線変更は必要ないかもしれんが
新興がこんだけ我の強い状態じゃ厳しいだろうし
0975名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 17:53:24.21ID:???
XYドールは、SMドールから独立したブランドで、SMドールの担当者から
紹介されたドールです。特徴はシリコン製のヘッドで造形が大変リアルで
あり、髪の毛は植毛が選択できます。
ボディーの品質はSMドールと同程度とお考えください。

だってさ

http://realdolljpn.com/ca67/301/p-r-s/

初めて聞いたけどけっこう独立とかあるんだね
0978名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 00:11:15.36ID:???
関税「いわゆるダッチワイフ、という事でよろしいんでしょうか」
0980Mr.K2019/07/04(木) 00:29:44.28ID:???
6/19にアリエクで頼んでた怪しい(?)業者の子がやっとこさ税関通過して明日来るっぽい
6/22に荷物が準備できたよとチャットで教えてもらってからの経過はこんな感じ

2019-06-25 10:09 快件已入库(倉庫に入れたよ)
2019-06-26 09:59 快件已出仓(現地出荷したよ)
2019-06-28 10:00 目的港输送(日本に送ったよ)←航空便の順番待ち?
2019-06-30 16:40 空港到着 (日本に着いたよ)
2019-07-01 09:01 関空通関中(税関でチェックしてるよ)
2019-07-02 17:00 通関許可 (税関の許可が出たよ) ←早いときは数時間
2019-07-03 10:56 りんくう営業所 (国内佐川集荷)←ここからは普通の佐川
2019-07-03 13:07 関西中継センター(中継点通過)

たぶん朝には関東センターを中継して午後には最寄営業所→夕方配達だと思う
運送業者にもよるけどSGX(→佐川が引継ぎ)は情報が更新されるのが遅い
リアルタイムじゃなく翌日に昨日のステータスが見れる感じ
あとG20の影響もあったのか航空便→税関にやたら時間がかかった

博打というかガチャのつもりで買ったので中身についてはよくわからないけど
中の人(ショップの人)の対応は悪くなかった
アリエクのSEXYE旗艦店ってとこね

小まめに連絡はくれるし、定型文なんだろうが「ドールを扱うときは気をつけてね」
みたいな注意事項を英語でたくさん送ってくれたよ
色移りについてとか使用後は洗わないと中が大変なことになるとか定期的に洗ってパウダーまぶせとか
ドーラーにとっては当り前でも初心者に大切なことをチャットで教えてくれた

中国語は分からないし英語も中学生程度のレベルだけど何とかなるもんだ
最初アリエク以外のECサイト(京東)で買おうとしたら国外には発送しないみたいに
書かれてたけどアリエクなら問題なかった

届いたら写真も上げとくけど仕事のせいで数日先になりそうです
0984980です2019/07/04(木) 12:40:24.38ID:???
買った店と商品
SEXYE Official Store
https://sexye.ja.aliexpress.com/store/1961227
(ヤフオクで出てる赤いドレスの女とかの元だと思う)

https://mall.jd.com/index-923755.html
https://sexi.world.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z10.3-b.w5001-21104145019.7.6215524biPn4hD&;user_number_id=3397689143
も同じショップだと思う


買ったのはこの子(145cm)
https://ja.aliexpress.com/item/33014319071.html?storeId=1961227

一緒に頼んだ制服は
https://ja.aliexpress.com/item/33003642701.html?storeId=1961227
の子が着てるやつ
こっちの子も欲しかったけど2体同時は…
0985980です2019/07/04(木) 12:41:08.04ID:???
[以下、実物商品]

ロングウィッグをかぶせたところ
https://i.imgur.com/Hibmrrk.jpg

ショートにしてみた
https://i.imgur.com/XBwwcjN.jpg

一緒に買った制服
https://i.imgur.com/8bmVbSA.jpg

ヘッドについてたシール(正規品の証明+TMALLショップへのリンク)
https://i.imgur.com/S5L9hpm.jpg

同封されてたパンフレット
https://i.imgur.com/VTOxHhb.jpg
https://i.imgur.com/LZlohOL.jpg

ブリードはほぼなし。catの方がべたべたする
おっぱいは固い。関節も固い(かなり力を入れる)
足の裏はボルトが突き抜けるタイプでなく足の裏に鉄板みたいのが入っている。
デフォでついてくる服?はぺらぺらで実用性なし
ウィッグ2つ、くし、ホール洗浄スポイト、予備の首ボルトが同梱
オナホウォーマーは見当たらず
0986980です2019/07/04(木) 12:47:54.30ID:???
6/18からのセール期間中だったので服と合わせて8万ぐらいでした
身長によって価格が違うので本体は6〜9万ぐらいです
届いてすぐにスマホで撮ったのでイマイチ可愛く見えないかもですが
実物はかなり丁寧に仕上げられていてアマで届くパチモン感はありません

ショップのチャット係の人も親切で連絡はマメでした(要英語?)

残念なことといえば思ったよりおっぱいは固めで関節を動かすのにかなり力が要ることです
それと、買った商品の説明ページに比べて胸が大きい気がしました。
どちらかというと貧乳好きなので・・・
買った子のページには145cmB69とあるのですが他の子のページには145cmB78となっているので
表記のミスかもしれません。

中国からの送料などを考えれば実質的に6〜7万なので、このクオリティなら満足しています。
0988名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 20:30:34.43ID:???
カワイイじゃない
黒い制服着てる子もかなり好み
ショップが扱ってる他の子もアマとかオクでよく見るけど詳細が不明だった
このクオリティなら日本代理店とかあれば売れるだろうねー
0991名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 08:15:17.97ID:HvZsGLy+
小麦色肌デカ乳輪しのは最短だと日曜にお迎えです
グヘヘ…
0992名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 22:27:46.51ID:???
うっかり車の保険が満期になる事忘れてた
お陰で目当ての8万のドール購入に当てるための貯金が
2万になっちゃったぜ
あと5千円で手が届くところだったってのに!
0993名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 03:04:16.31ID:???
オクに出てたRZRはボディの塗装等綺麗で丁寧に扱ってるのに足裏ボロボロだったから
やっぱ現物のレポなり使用経過がないと何とも言えないからねぇ
生贄とか人柱って言い方は悪いけど、そういう先人の犠牲には感謝しとりますわ
0995名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 11:56:59.12ID:???
そにこドールまだかいの?
写真が楽しみだわ
届いたら多めに写真うぷ頼む
0996名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 15:29:48.02ID:???
ブログのそに子レビューわりかし当たり引いてて羨ましかった
でもアニメ顔だから黒目選ぶとなんかパチもん臭くなるんだよな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 311日 16時間 20分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況