【WMdolls等】中華エラストマードールスレ 14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のエラストマー(シリコン含)ドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数流れてる国製なので、
購入は極力メーカー純正or正規代理店で購入しましょう
(ヤフオク・アマゾンは高確率でパチモンです)
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1520841983/ http://sino-doll.net/goods.php?id=202
ムチムチタイプで多少現実的なの見つけた
シリコーンで34kg、オプションつけて20万後半程度 >>700
687だけど情報ありがとう。なるほどね。シリコンのが重い。でもヘッドが無理だわ。 >>700
しかも前半の二枚の写真は以前の170cmモデルの写真だね。何故だろう。 >>701
そに子やんけ
物凄い欲しいぞ
股間が疼く >>704
顔といい体といい絶妙なもの作ってくれたよね…悩む ヒップ90cmは普通だけど太もも54cmあるのがいいな
うちのドールヒップ95cmでも太もも50cmで細く見えるのだよなぁ >>706
あかん
あかん
買いそうw
先月TPEドール買ったばっかなのに心の本命と呼べるドールがw >>706
sinoドール顔が特徴的だから敬遠してたけどめっちゃほしくなった やべぇ
10万あたりだったら買ってたわw
微妙に高くてよかったw WMは今ヤフオクで普通に10万以下で売ってるしな
オッパイだって動画と同じで柔らかい
20万以上って棒ミクロメイドとやってる事は基本同じだなw 個人的な好き嫌いででsinoの顔はいまいちだけど
マットな感じだとかシルエットや全体の感じだとか
ボルトむき出し無しの自立加工もあったりと
完成度の高さが伺えるなぁ
これTPEなの?2層構造とか骨格周りや内部構造にコストかかってそうだな
デザイン面は置いといて 業者とはいえ素人撮影でこの感じはよく出来てるなぁ 材料:Platinum Silicone with metal skeleton なるほど
やっぱこの色白でこのマット感はTPEではないか 参考になったありがとう そに子欲しいわ
金銭的には購入できるけど、置く場所が1年後にならないと用意できなくてもどかしい sinoヤバイよね
フルシリなのにパイパーと同じ価格で動画見る限りじゃパイパーより柔らかいしフルシリ故の精細な造形と
もう今買うならsinoしかあり得ないパイパーに乗せられた連中は南無 シノでも新型の155cm以外は有象無象のドールと大差ないフォルムしてるから買うなら注意した方がいい フルシリが低価格で柔らかさもあるとなるといよいよTPEいらないな もうほぼ買うつもりでいるわ
乳輪6センチくらいにしたい 同じく買うつもりだけど前にkumaで10%オフクーポンあったみたいだからタイミング迷う 柔らかすぎると座らせとくだけですぐに変形してしまうと聞いたんだが大丈夫なんだろうか 大丈夫じゃないよ
だからTPEなんかは立たせとくか、釣っておくかがデフォなんだから
どっちにしろ足からスパイクモロだし以外選択肢がほぼない
手放す程関心が薄れてる場合特にケツがぺったんこの中古も見かける シリコンでも完全に越えられちゃったけど国産メーカーは今後どうするんだ? まぁ初期ロットは流石に危ない
オリエントでも初期ロットは骨格とバランス取れてなくて何段階か改修されるんだから
尻がペタンコはともかく、乳が?げるとか割けるってのは他のメーカーではある話だしな フィギアとしては面白いが、見栄えよく着せられる服が限定されるので個人的には残念かな
見本もビキニだし ピタピタのドスケベ服しか着せないからいいわ
逆に映えそう http://sino-doll.net/article.php?id=66
公式あさってたらケツと太もももちもちオプションの動画みつけた(リンク先のdollforum) >>732
どれぐらい力入れてるのか分からないからなぁ
まぁ従来のフルシリよりは確実に柔らかいんだろうけど
にしても同じポジションのsanhuiが下位互換すぎてかわいそうだ 流石にお人形の世界で、そういうカタログスペックだけで優劣はさすがにないわ
デザイナーとか方向性と違って、sinoがそんだけ技術的に優れたもんを作ってるなら
それと同じ物を他所が導入する事が望ましい訳で、喰いあいや淘汰はやめて欲しいけどなぁ
カタログスペックが全てのパソコンの世界なかんじゃintelが独走したら糞化したしなw
ライバルあっての切磋琢磨 中国だとほんと安かろう悪かろうに突っ走りかねんからな 技術力のあるトコって、裏を返すとその人の拘りや我が強く出すぎる面もあるからなぁ
sinoのデザイン見る限り傾向が一緒で媚びる要素ないから、あわない人にはどんなに乳と尻が素晴らしかろうが
関係ない独自の世界観があるな まぁ合う他所の顔とかあればいいが
マッチングってすげぇ難しいし金かかるよな 同じ会社でも合わないもんだ 中華ドールメーカーもそれぞれ個性がでてきたな
sinoにはそに子が売れてエロ同人顔・体型シリーズ化してほしいわ >>734
ライバルが脱落しないようにしろって言うなら中華全体がもっと日本メーカーに配慮してくれないと… 日本産はもう過去の遺物だから
流石に足を引っ張るようなレベルで遅れてる奴にまで足並み合わせる必要はない >>737
流石にその甘えは草w
中国に吸収とか傘下に入る、生き残ってはいるが青色吐息の国内電気メーカーの経営陣みてーだなw
でもオリなんかは、NECと違って富士通のようなアプローチで 障害者向け云々みたいなのをやってたろ
ああいう方向でやる気であって、物自体の方向性は変えないって自分で選択しとるやん
ちょい上で書いてある、デザイナーの我だか方針を変える気もないでしょ
それと法的にロリは作れないので大人の事情で勝ち目ない あっちは出産制限で若い男が大量に余ってて莫大な需要がある
俺らはそのおこぼれに預かってるだけ シリコンだから軽いって訳じゃないのね、従来のシリコンだと時間経過による裂けは無いけど脇や股の裂けには弱かった記憶がある
でも柔らかさから見るに参考になりそうにないな 足はちょっと長いけど、スリーサイズはほぼ再現されてるし
購入検討するわ 今KUMAにクーポンだされたら確実に買ってしまう… >>752
あれって本店開店キャンペーンじゃないの 正確には胴が短いのであって足は関係ないんだがな
胴を切り取ってその長さを足に足したから長いのも事実なんだが
胴が長かったらおかしくはない
この胴の長さに足合わせたら、超足短いしな
ウエストやへその位置が、股下と型の長さの真ん中位ってどんなだよwww
けど、それが好きなら関係ないがな まTPEの基準で言えば25万でも未知の領域だから、買った勇者がいたら是非色々感想聞かせて欲しいね >>750
肉の付きかたが個性的で特徴うまく捉えてるからそれで判断してんだよ。
髪でしか判断できてなくて視野が狭いのはお前だろw
お前口だけw 中国人はすぐ仲間割れするな
だから天安門が起こるんだよ >>749
ケツのωラインがはっきりないと気に入らん、45点 >>761
と言うかもうアニメフィギュア的な異様に脚の長いのはもうたくさんだから
もっとリアルなボディーが欲しいな! アニメフィギアというか、頭の大きさ基準の〜等身の話は置いといても
絵の方ですら胴体だけ見た時、肩と股下の中間より下にウエストやへそを置いてるからな
足が長く見えるのは、胴体の真ん中を異次元にぶっ飛ばしとるからや
へそがミゾオチのポジションについてるとか変やろw人かどうかよりも哺乳類と違う
肺と消化器が上下入れ替わってる宇宙人かもしれんが 何の話してんのかと思ったら
そに子ドールへその位置めっちゃ高いのな。
欲しいと思ったがへそで台無し デカケツ太ももドール欲しいんだけど
そもそもチン長14.5cmでバックからまんまんに届くのかしら 自分の身長よか10センチ以上下回るとバック自体厳しい、WMはかなり前付きだから尚更
ORやパイパーは割とリアルな位置なのでしやすかったJy D4は知らん >>749
脚長過ぎと思ったら
よく見るとつま先立ち だから足の長く見えるのは足自体の話じゃなく胴の真ん中を何処かに吹っ飛ばしたバランスの悪さだとw sino155cmについてKUMAの回答きた
@ウィッグは宣伝画像と同じものをご指定可能です。
Aリップカラーも宣伝画像と同じ用にする事が可能です。
B宣伝画像の乳輪カラーはライトブラウンです。
C宣伝画像の乳輪サイズは5cmです。
D乳輪サイズは6cm以上もご指定可能です。 陸上短距離、卓球、バドミントン、器械体操系のドールって出ないかなあ。
胸小さめで太もも太め、ポニテやショートカット映えするような小顔っぽいの。
反対の陸上長距離、バレーボール、新体操系のスレンダーなやつも需要ありそう。 >>775
自立加工+ケツと太もももちもちオプション追加でさっき発注した
そに子ウィッグの小麦肌の7cmデカ乳輪でオーダー >>773
新体操と器械体操で違うのか...熱弁されてもよくわからないよ やっぱスパイクが飛び出てない自立型ってのは憧れるんだよなぁ これ立たせてボルトが突き抜けないビジョンが見えない
でもそんな粗末なもんオプションにしないだろうしどうにか問題ない構造になってるのかな? 構造がよくわからなかったのでそに子はボルト式選んだよ… >>783
3、40kgが6点のボルトに集中するのを耐えられるぐらい? >>785
他メーカーだけど、俺が所持しているフルシリは足板の下に硬いシリコン
もしかしたら、間になんかしら挟んでいるかも
ボルトは無し シリコンの精度や耐久度だと、人間の骨と同様足裏部分に点じゃなく面で支える構造には出来るだろ
当たり前だけど、スパイクむき出しみたいに雑には扱えない訳で
そっと立たせておくとか、靴を履かせておけばソールをズタボロにせずに運用出来る
防水とか足コキしても怪我しない程度だろうけど、人形のはその程度の部分ってのが超重要だろう まぁ初期ロットとかレポートがなきゃ、どんな代物か分からんから
無難にスパイクにする気持ちは分かるな、その部分に関しては未知のまんまや
乳とか尻とか太ももの仕上げが素晴らしかったら、足裏だけ雑とか欠陥品とは考え難いから
他の部分が優秀だったら、スパイク無し加工も大丈夫って推測する材料にはなるだろうし ソニ子完成写真来たわ
早くパコりたくてエアパコしちゃう >>792
二週間ぐらい前っす
あー意識するだけで金玉ジンジンしてくる いい季節だからなぁ
ちょっと前に夏場の製造クオリティ云々いってたけど
実際に持ってたら、こんな熱を吸収する人間大の塊と寒い時期裸で取っ組み合いできないからなぁ
電気毛布とかで表だけ暖めてもすぐ冷えてくるし
真夏で40度とかでクーラーの効きが悪いと、それはそれで何にもやる気おきんし >>794
冬場は会社から帰宅したら、すぐにドールを電気毛布に入れて
風呂入って飯食って1〜2時間温めてから実践してた
結構手間
夏はドールが既に温まってるから
変に冷えないように毛布掛けてからエアコンを入れて
やはり風呂入って飯食ってから実践した
真夏だとガチで人間のような体温になってて、いつもより更に捗った http://realdolljpn.com/
【偽物にお気をつけください】
Amazon等で正規品を販売していると定評のあるお店が、偽物を販売していることがわかりました。同業者として非常に残念です。皆様、お気をつけください。
だって。
どこのお店か書いてくれないと困るのに・・・
ここの店は手数料上乗せ率がちょい高めだけど
メーカー名と正しい組み合わせで販売していたり各社の関係をちゃんと把握してるみたいだから
KUMAとかappleトレーディングとかと同じような立場である程度安心できると思ってる
利用者少ないのかな?
メーカー名も書かず勝手な名前をつけて各ブランドをごっちゃなして売ってる店はたいていアウトだと思ってるんだけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています