アマゾンでラブドール 20体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元々一人暮らしならいいがドールの為だけなら
4万で月二回ソープいけちゃうんだよな
いや趣味とは金が掛かるものだ >>611
ただ、デリヘルを呼ぶなら、ホテル代が浮くことを考えれば安いかもよ!?
ラブホで宿泊するなら1泊1万はかかるだろ? >>609
クレジットカードは3つあるので、
普段利用とアダルト系は別アカウントにしてる 俺はドールも大型オナホも持ってるけどソープはやめられん
マットプレイやイチャイチャ系の子とのエッチとかドールじゃ無理だ そりゃあセクサロイドでもできない限りしょうがないでしょ ソープ行く奴とか勇者過ぎだろ、病気になることのリスクがヤバ過ぎて正気とは思えん
プロは安心とか嘘だしな、検査した後に病気持ちと接触してたらアウトだし。
ソープに限らず生身の女なら全員そうだけどな。病気だけでなく対応面倒だし、コスパ悪いし、やっぱドールだわ。 ドールの尻の形の良さは風俗以上
もう俺はドールの尻は手放す事はできない 今風俗はやばいぜ
小金持った中国人観光客が大挙して日本に来て風俗行きまくってるからな
あいつらに衛生管理なんか求めても無駄だから
当然多くの嬢に感染が広がってるだろう 「はやばい」ってどういう意味?
速い蝿のようだという意味? プロは安心、どころかプロほど高リスクだろ普通に考えてw >>620
「風俗は」「やばいぜ」だろ…お前の頭はやばいぜ いや普通外国人客お断りのとこ行くだろ
人とやる以上病気のリスクは避けれないが高級店は衛生管理は徹底してる
格安店はしらんけど >>624
キス無し、ゴムフェラ、ゴム挿入まで徹底すりゃよっぽどだろうが、そうでない限り店側の衛生管理を徹底しても意味無いからな?
行く行かないは自由だし、店選びも自由、快楽に対してどこまでリスクを許容できるかの価値観次第だわな ラブドール
その人形のそれに掛ける情熱は
メロディックスピードメタルであった…… DEATH!
DEATH!!
DEATH!!!
デエエエエエエエエエス!!!! >>624
高級店の嬢と付きあった事あるけど
衛生管理してますって店は言ってても
実際は店側が嬢に「検査行っていてねー」って言うだけで確認すら取らないってよ
で、当然検査費は嬢持ち
すると殆どの嬢は検査行かないという現実だぜ
外国人おkの店に行って感染された奴が
外国人NGの店に行けば一発で終わる現実を知ろうぜ >>626
いやあ普通ほとんどの人は病気なんぞ貰わんぞ
病気貰うリスクなんてそれこそ某コピペ君並みに大げさだぞ
ドールも好きだが自分を気持ちよくしてくれるために尽くしてくれる良さには実際の女もいいもんさ 人に会うと風邪とかうつされるから気をつけたほうがいいよ! >>540
混乱させているかもしれないので整理しておきますね
現在、一番ライトな体色のYLボディーを所持していて、ヘッドはYLの#81(目を閉じているタイプ)です
この表情が気に入っているので、あわよくば、ぽっちゃりWMでも使えないかなと思っているのですが、
WMの#81ってYLと同じなんですか?
オーダーするWMは和風の#31か洋風の#198かで悩み中です >>640
いやそんな大げさに言ってるわけじゃないが性行為を行う上で起こりうるリスクを気にしてたら本番なんて出来んだろうと思うがなあ >>632
そうだな!危ないから生活するうえで会う必要性のない人にはわざわざ会いに行かないほうがいいぞ! 生きてると死ぬ危険性があるから早く死んだほうがいいぞ >>637
死んだら死んでしまうから死なないほうがいいぞ 産まれないほうがいいなら産まないほうがいいからセックスしないほうがいいな
やっぱり妊娠しないドールがナンバーワンだぜ そろそろドールの話に戻ろうや
昔買ったドールは結構おっぱいとか硬いんだけど、最近の中国製ドールの柔らかさってどんなん?
腹肉つまんだり、おっぱい揉むのに力要らない程度には柔らかいのかな おっぱいオナホで中にジェルが入ってるやつがあるけどラブドールにも搭載されないかね 生乳谷間ブラとか最高の揉み具合なんだよな
あれは表面をフィルムで覆ってるけど服やタイツ越しだと全然気にならない
ウチは平胸にこれを乗せてる 中空胸ってどうやって作ってるんかね
射出じゃ出来んし胸部だけブローも無理だと思うんだけど、別々に作ってくっつけてんの? >>649
どこかのメーカーのプロモーションビデオでは中空じゃなさそうだけど、別々に作った胸をくっつけてた
たぶん小胸とか大胸のオーダーに合わせて作るのと同じだと思う >>649
就職するか転職するかして謎を解いてくれ
頼む >>633
#31は天の舞零さんのとこの子だな、いいよね 海外の下着だとアンダー60トップ90とか普通にあるよね
風俗行くくらいならうちの子に買ってあげたい、行かないけど >>646
WMの超デカパイは中空と大きさのバランスが取れてるのかメチャクチャ柔らかい。
ただし、保管・輸送時も固定せず無造作に置いておくと横に垂れて壊れると思う。 >>656
どのサイズ選んでも画像変わらんとか、どんなプロポーションなのか分からんくて不安すぎる >>656
これ、WMの153ヘッドだから正規から買えばええよ 手足のないトルソー型を買おうと思うんですが、
やはりラブドールにおいて手足の存在というのは重要なファクターですか? >>660
四つん這いの時、尻の突き出しの場合手足有りのほうがエロい >>660
手足のないドールを目の前にして抱けるか?が重要 人間に近いものとして見るかオナホの延長として見るかで変わってくると思う
いっそ首手足なしの方が割り切って抜けるかも トルソーも肘膝上10cmくらいまであれば包帯巻いていい感じに出来るんだけどな
既存のはちょっと短すぎる >>661
四つん這いって、骨が飛び出たりしないのけ? 日本製はもちろん中華製ドールだってバックしようとしたら骨が肉を貫通したっていう報告聞かないから大丈夫じゃないか
そんなんあったら速攻でレビュー書かれるだろうし
骨折ならわりとよく聞くな >>660
オナホに胴体が付いたと捉えるか
ラブドールの手足を切り落としたと見るか 五体不満足ですら結婚も不倫もできるというのに俺らときたら… 五体不満足相手に欲情するリアルのキチガイマンコなんか関わりたくねえし 有名だし金持ってるからな
この二つの武器は女には強力に有効やぞ >>673
その逆の基地外ちんこのほうが多そうだけどな >>675
糞マンコの話はどうでもええわラブドールの話しろ >>656
145cmのGカップがあれば良かった
扱い易い140〜150cmに巨乳が無い(少ない)のはなぜなのだ >>678
高身長でもバランス悪いのに低身長だとあまりにもバランスが悪く奇形に見えるからじゃないの? パイズリ用の巨乳ドールが欲しいんだけど取り回しを考えるとWMのトルソーが無難かな?
140cm以下でバランスがいいのがあればそれでもいいんだがその身長だとDかEカップくらいが大半で微妙に小さいんだよね このスレでもちょっと出てるがトルソーは性欲だけでは何ともならん壁があるんじゃない?
そういった意味では無難とは最も遠い選択だと思うが…乗り越えられるなら便利で良いと思う Hカップでもパイ刷りは難儀だった
固いし基本外に広がるからね、僕のが無駄に大きくて反ってるのもあるけどねフフフ・・ >>683
何言ってるんだ?パイずりなんて太い方が楽に決まってるじゃないか。
さては貴様本当は短小だな? ヤラずに添い寝で脚を絡ませたりおでこくっつけて谷間を覗き込んで絶景を楽しんだり
うつ伏せでパンツを脱がして尻を叩いてリアルなサウンドを楽しんだり
カウパー以上射精未満ヘヴン状態を長く楽しめる
トルソーだと事を済ませたらいきなり賢者タイム突入だ >>686
ほんとそれ
精神統一しないと感じないくらい みうらじゅんがオリエント工業で買ったというラブドールと一度もヤッた事がないそうだ
膝枕だけで嫌な事何もかも忘れられるって「俺はラブドールに母性を求めていたのか」 >>686 >>688
リアルおっぱいの話か
ドールのパイズリめちゃくちゃ気持ちいいぞ >>671
俺は、結婚もしてるし、不倫もしてるし、愛人もいるけど・・・・ラブドもいるぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ 脳みそも全身もすべてチンポのような奴だな
サナダムシみたいな男だ おそろしいことだ さすがに引くねそこまでピュッピュしながら歩いてる人見ると 俺は130cmラブドと145cmラブドと・・・・158cmラブドがいるぜ ウチじゃペットは飼えない
アイボは高い
ぬいぐるみじゃ虚しい
結論 ラブドール >>698
ドール三昧が悲しく見えるなら生身に戻った方がいいと思うぞ
付き合いの煩わしさ、時間や金銭の浪費、妊娠や病気のリスクを嫌ってドールに移った人が多いと思うんだが
それを許容してでも生身の反応が欲しいってんなら、まだ生身で頑張った方がいいだろう
併用している人もいるみたいだが、大体の環境においてどっちつかずはストレス要因だと思うんだがな(例外もあるが) そんな高尚な理由でドール買うヤツがどこにいるんだよ
ブサメンでモテないからドールに逃げてくるんだよ 昔は値段も高くて完全に独身貴族の趣味だったけど今は大学生でも買えるからな
色々な層の人がいても不思議じゃない >>701
そんな理由だけだったら金使えば解決するぞ? ラブドールの展示会やらイベントやれば意外にも女性の参加者の割合が多い 正直、生身はめんどくさい。性欲処理だけなら、ラブド一択。
風俗も嬢に気を使いながら遊ばないと面倒だから結局、ラブド いま何体もいるけどもうドール無しの生活は考えられない
最低一体はキープしときたいね >>701
ブサメンで結婚してる奴なんて大量にいるよ
おまえドーラーを知らないね
ドールの尻の良さ、感じてみなければわからない 女の子とラブドールのギャラリー見に行くことになったわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています