アマゾンでラブドール 21体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンでラブドールを購入した、する人のための情報交換の場
アマゾン以外への誘導等は基本的にスルーでお願いします
布製ドールの話題は禁止されていないようですが専用スレ推奨
前スレ:アマゾンでラブドール 20体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1537935484/
次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が) >>189
オクでヘッド買ったんだがブリードひどい
洗って次の日に触るとベタついてる
尼購入の安物4万円ちゃんですらほとんどブリード出ないから
制作側しだいじゃないかな
配合とかは各社違うんでしょ オリエントは続々と製品が生産中止になっておる
もはやたいしたことはないな >>163
ホールの深さでヒダが少ないって深さ20cm有っても使い切れる日本人は何%いるのやら。 >>193
145cmクラスで膣の深さ14cm
突いたら奥まで届くだろ qmmyで先月買って今日到着予定ってなってるのにまだ追跡番号すら出ない…もうだめかも >>197
qmmyなら信用して大丈夫だわ
俺の場合は税関通過に手間取って予定よりも2週間遅れた
国内佐川の追跡は税関を通過した後に出る >>199
やっぱり遅れてるだけかな〜
ほかのアヤシイショップじゃなくてqmmy本家から買ったから、待つしかないか… podollで買った方いませんか?
テンプレにもないしちょくちょく検索に引っかかる唐木になります >>200
予定日過ぎたら、問い合わせてみれば?
中国国内の追跡情報を教えてくれるはず
qmmyから返事があれば安心できるよ >>199
佐川の追跡情報が出たときにはすぐそこまで佐川が来てる場合があるね
国内に入ってからの佐川の動き速すぎw >>197
ジャギ様「お前、中国の大型連休がいつか言ってみろ」 Ramon Doll
G-Aisling Trade Co., Ltd.
NFDoll Trade Co., Ltd.
写真を送って下さい。の丁寧なメール送ったら
掲載写真が実物だと言って送ってこなくなった。
みんなのところは送ってくる? >>205
注文した後だけどNFは送ってくれたぞ
気に入らなきゃキャンセルすればいい 注文前に画像請求したことないや
注文後は大抵業者から送ってくるけど
N○DOLLは完全無視だった 買っちまった
届くまでに業者とのやりとりで色々あってしかも値段も安いから色々不安になったけれどちゃんと届いたし安心した!
指先が針金だから指を突き破りやすいけど見た目はしっかりしてた >>210
>指先が針金だから指を突き破りやすいけど
普通それは無いし、それ真っ先に心配すること?w
爪がとれる心配はするけど >>210
おめでとう
指の針金は俺も突き抜けちゃったなあ
あれどうにかならないのかね KUMAは文章丁寧だけどキチンと答えになってない場合が多いよ
答えれることは回答早いし細かいけど、わからないことはスルーされるw >>213
どうやったら指のワイヤーが突き抜けるの?
安物ドールとかは足の親指のワイヤーが変なふうに入ってたりするけど >>215
服を着せる時に指を引っ掛けて変な方向に曲がったりして突き抜けてしまったよ
もっと丁寧に扱っていれば突き抜けないかもね >>216
服を着せる時は、ドールの手に靴下などをかぶせて保護するか、
ドールの手指を自分の手で袖の内側から握りながら袖を通すのが基本。 >>207
205だけど・・・
注文した後なら送ってくれるよ >>216
なるほど、まさかそれがワイヤー突きぬける原因だと思わなかった
自分は服着せるときは指全体を包帯で巻いてるから気がつかなかったw
最近購入したのは手袋着用させてるし(付属の手袋じゃないよ)
もう指は握りこぶしがデフォでもいいんじゃないかと思ってる >>211
爪とれてても・・俺は特に気にしない。むしろ爪は無いほうがいい。
指先に爪なくして、形だけでマニキュアでよくないか? >>217
>>219
そうか保護してやればよかったんだ
アホだ俺
靴下が楽そうでいいね >>217
靴下は盲点だったw
これはいい情報だと思う
thx >>212
KUMA。一日に何体検品してるんだろうな?なんか手を広げすぎててきちんと出来てるのか?心配。 やべぇ・・スロット勝ったから4体目注文してしまった。
Ramon Doll。届いたら報告する >>223
検品っていっても最小限だと思うけど
あと、手は広げてるけど手が回らないの理解してると思うよ
だから問題があればその都度対応してる感じだと思う >>225
この手のはシースルーじゃないほうが自分は好みw 靴下と手袋のメリット
・靴下は簡単手軽に装着して保護できる
・手袋は指のねじれ防止の意味もある 3体で大抵は対応できると思うけどwww
妹タイプ・姉タイプ・母親タイプ >>229
オレもそう読んだけど、よく見たら4体「目」だったでござるのよ >>229
一度にじゃなくて・・・気に入ったのを去年からスロットで大勝するたびに
購入してたらこうなったww >>230
俺の場合、近親相姦パターンではなく人種別だなww
ナチュラル、ホワイト、小麦
んで・・148cm買って、158cm買って、158cmは取り扱いが大変すぎるので
150cm買って・・ややぽちゃの体型で気に入ったのがあったので140cmを
購入することになった。気をつけないと人形の館になってしまうww
こんな風に書いてるとただの変態引きこもりに感じるかもしれんが、
一応これでも・・それなりの職業についてて、スロットは気晴らしで行く程度。
ちょっと体力がない一般人だ ・お姉さん系嫁ドール
・ムチムチ愛人ドール
・嫁の幼い妹ドール
あとは何だろう スレチだが質問させてくれ
胸の柔らかさが1番リアルなドールはどこ? 乳の柔らかさとか求めたいならドールではなくおっぱいグッズを買うべき
中空のおっぱいでもおっぱいグッズには勝てん 先日は大変お騒がせしました
親身になってくれた方もいらっしゃいますので報告に参りました
安いドールですがこの度無事購入までたどり着けました
最終的には>133の上のドールを購入しました。
写真は148cmですが重さと価格を検討した結果128cmにしました。
いろいろとアドバイスありがとうございました 余計なお世話かもしれませんが体験談を書いておきます。
カスタマーから「取扱商品について」の質問をしカスタマイズの内容と実物の写真を希望する
その中の写真と対応で買うドールを吟味し決める(ここで悩みまくりました)
買うドールが決まったら普通にアマゾンから購入して決済をする
カスタマーの質問から「注文について」を選択すると先ほど注文した商品が現れるので「製品のカスタマイズ」を選択し次へ進む
質問したときに可能だったカスタマイズとメッセージを送る(肌の色、瞳の色、自立の足など)
以上でスムーズに行えました(ここのやり取りが一番心配でしたが簡単に行えてよかったです)
あとはトラブルがないことを祈りつつ連絡と商品を待つだけです >>233
羨ましすぎてつい4体一括かと早とちりしたスマンw >>240
カスタマイズで注文したことないからすごく参考になりました >>239
おーよかった
後は無事まともなのが届くのを祈るのみだな
最近このスレ荒らしてる奴が方針変えたのか相談しに来た人に暴言吐くってのをやってるみたいだから気にすんな
商品届いたら気が向いたらレビューでもしておくれ コンビニのレジ袋(からあげクン一個買った時の大きさがベスト)×2を常備しておいて
長袖着せる時は両手にそれ被せてるわ
手提げ部分を縛ればめくれないし装着も5秒で済む
便利だぜ たぶんこのスレの住人には常識だろうけどこれから買う人にアドバイスすると
安い中華ドールの商品説明欄のスリーサイズはあまりアテにならなくて、特にウエストはプラスマイナス3〜5cm程度あるよ
あと身長130〜150くらいのドールであまり値段が変わらないやつは首とか脛の長さが違うだけで胴体やふとももは130cm程度のものと同じだったり....。
実物写真を見て太もものわりに膝下がやたら長かったり細かったりするのはそういうパターンが多い気がする
だいしゅきホールドするならボディのもよるけど大体130cmは欲しいところ。
あとステマとか業者とか言われそうだけど実戦用の100cmは個人的にcherry dollがおすすめ
おっぱい中空でかわいい(かわいい)。対応は悪くはない
でも手首と足首が脱臼しやすい。変な方向に向かないのが幸いか
ブリードは一週間くらいで落ち着く
あとブラは居乳ちゃんはB65買ってきてカップの辺りで背中の紐を切り詰めるとえろいよ
パンツは紐パンかハーフバックのスキャンティじゃな
個人的に低身長のムチムチボディが好きだから130〜150cmくらいで探してるけど中々みつからん...。誰かオススメあったら教えてください...。 NFDOLLからドールを買ったら
fedexから関税1500円の請求書が届いたけど
払わないといけないのかな?
商品ページに関税の事は書いてないんだけど。 下半身ドールってのを今頃になって知った
これ最高だな
俺は抱いて挿入とか全く興味ないし、スカートの中を真下から見ながらシコるのが好きだから理想的
これは買いだわ >>224
俺も昔スロやってた
スロやらなかったら、8体くらい買えてたんじゃない?
総合でマイナスだろ てゆーか下半身ドールっていつ頃出たの?
去年辺り?
ラブドールと言えばオリエントのクソ高いものしかイメージなかったんだけどさ 身長135cmでふくよか系の出番か?
www.amazon.co.jp/dp/B07JVDGRFT >>248
請求書の写真撮って問い合わせから送るとアマゾンを通して返金されるよ >>252
49kgとか抱いてる時下手したら死ぬぞ >>211
んーあなたの普通は世間一般がどの位普通と認めてるのか知らないけれど実際心配だったのは届くまでで今は心配なんてしてないよ
届いたものがそうなったって話をしただけなんだけどきっとあなたは面倒臭い人なんだろうな… 前スレの47ですけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B07D38NT16
ロリ系の140cmのやつ9/27に注文してやっと届きました。
配送は佐川で届いたんだけど、中国からの配送なもので、Amazonの配送情報では、佐川急便集团となって
配達完了しても伝票番号の情報は追跡できませんでした。
包装:宅配テロは無し、梱包重量は21キロ
https://imgur.com/eFNR1z1
開封直後:内容物はこんな感じ、あまり使えないUSBのホールウォーマーとザーメン回収用のスポイトとカツラ用の櫛が同梱
レオタードっぽい白い下着もついてました。
ボディーの造形は、乳首と割れ目が赤みがかってます。
https://imgur.com/sp7DCiQ
Amazonのサンプルに近いポーズを作ってみました。
カツラの髪を揃えてカットすれば、ほぼサンプルっぽい顔立ちになりそうです。
https://imgur.com/hk3OiXF
ほぼ希望通りのドールが届きました。扱いやすい体重とバランスの良い体の造形を考えたら140cmくらいのドールがちょうどよいかと思います。
注文したGONGZHUって業者は優良だと思います。
配送に時間かかったのと、受け取り時に代引きで4156円かかりました。関税ですかね。
最終的にかかった値段は69880+4156=74036円でした。 >>264
おめでとう
いい色買ったな
ザーメン回収用のスポイトじゃなくてマンコ洗浄用(ビデ)だよ >>264
それ気を付けた方がいいです
19:44分に配達完了すよね >>242-243
レスありがとうございます
多分うれしくて書き込みしちゃうと思います
カスタマイズ通り制作しますって返事ありました
>>264
他に代金はかからないって説明あったけど代引きで請求来たらどうしよう
料金について何か進展があったら教えていただけると嬉しいです >>267
GONGZHUです。
私はラブドールはこれで2体目なんですけど
去年のやつは165cmの買ったんですが、足の長さで身長稼いでるようなもので
ボディーの造形は不満でしたね。バービー人形みたいで足が細すぎて全然そそりませんでした。
今回のは特に腰回りから太ももの付け根あたりにかけて肉付きがほどよくふくよかで抜けそうです。
使用可能な体位のショット追加します。
https://imgur.com/a/8Mku8CC
おまんこの穴が小さめのような気はするけど、中に入れなくともおかずにできそうなくらいそそります。 >>269
同じボディだと思うんだがうちのよりエロく見える
悔しい >>269
ええなあ!
俺も二体目欲しくなっちまう
しかし置く場所が… >>269
GONGZHUはブランド名扱いなので、複数の販売店が使ってるので
注文履歴の商品名の下あたりに「販売: gzdoll」とか書いてあるはずなんで、そいつをちょいと教えてもらえれば >>272
この商品は、TMDOLL が販売、発送します。
って書いてありました。 TMDOLLはちゃんとしたものが届くという事は
TMDOLLのMYDOLL115cmが27000円で買えるのかもしれない 変な言い方だった
MYDOLL115cmがTMDOLLで27000円で買えちゃうのでは? えっ? TMDOLLって新規出品者になっているぞ
このドール26kgあって梱包重量31kgのはずだろ
梱包21kgってのは書き間違い? 140cmでその重量は変 >>278
そうかもしれない
COSDOLLは5万円ドールに頭一個足してその値段なら問題ないからね
>>264
伝票をよーく見たら発送人の下にLOVEDOLL TPEって書いてないですか? >>277
購入履歴から調べたらgzdollの方でした。間違い。
デジタル体重計で測ったらそうなったけど、計測間違いかな。
輸入許可通知書には、貨物重量29.6キロだった。
品名は梱包上の送り状には書いてなくて
折りたたんで封入してあった明細と輸入許可通知書には
TAILOR DUMMY & OTHER LAY FIGURE & ETC
と書いてあるのみ
申告価格は¥29805と偽っており、代引き手数料の内訳は
消費税¥1800
地方消費税¥400
通関税¥800
請求書発行手数料¥324
建て替え手数料¥432
代引き手数料¥400
計¥4156 となってました。 正月休みに入る前に在庫処分しようって感じなのかな?
価格破壊スピードが尋常じゃないな >>250
生涯収支は多分プラス。GODばかりやってて、大負けしない。負けて5万程度。
最高月収は初代GODで1ヶ月で200万。当時は毎日30万は財布に入れてた。
それより、キャバクラに行かなきゃ・・どれだけ買えてた?(笑)
1年間で1000万くらいキャバクラに使ってたからねww
当時はアホ過ぎた。 >>269
お尻の穴の皺と着色がされてるのには驚いた
でも膣は入り口付近がツルツル仕様で他の低価格ドールと一緒っぽいね >>281
低価格帯ドールはやっぱり旧型在庫品なんかな?
今から買うなら新骨格欲しいけど >>276
ヘッド目的に購入したいと思ったけど「JYDOLLの軸の位置がズレた失敗作とかじゃないのか?」それとも「コピー品じゃないのか?」と疑ってしまうね
うーん >>286続き
・・・って良く見たら¥ 66,999
なんだこれならヘッドのみの注文したほうがいいじゃないか
まったく・・・ >>269
仰向けでおっぱいが変形しとる!
もしかして結構柔らかい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています