アマゾンでラブドール 21体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 22:06:59.51ID:???
アマゾンでラブドールを購入した、する人のための情報交換の場
アマゾン以外への誘導等は基本的にスルーでお願いします
布製ドールの話題は禁止されていないようですが専用スレ推奨

前スレ:アマゾンでラブドール 20体目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1537935484/
次スレは>>950の方が宣言して立ててください。(ダメなら960が)
0953名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:05:58.98ID:???
ドール買ったときに付いてくる毛布あるじゃん?
あれ加工して衣装作ればいいんだよ
0954名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:13:38.08ID:???
>>928
着色後にワセリンでトップコート
こすりつけちゃうと下の色が溶けてきちゃうから優しく乗せる感じで
0955名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:20:43.14ID:L7rny0zt
スレの伸びからしてもドール人口って増加傾向にあるらしいな
色んな所でドール関連のスレ立てしてみたからその影響もあるのかな
0956名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 10:24:00.42ID:???
いろんなところでスレ立てしてみた? 余計な活動してんじゃねえよ糞虫
0959名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:53:42.93ID:???
普通に同じだと思う 撮影時の照明やメイクの仕方が違うだけかと
0960名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:59:00.57ID:???
>>949
新骨格になってるっぽい
着脱式にできなかったドールが新型だと着脱式にできるようになってたりするから
腰から下も改良されたかもしれないと憶測してみる

>>958
いいじゃんw
俺が思うに深浅にあるラブドール工場ならそこそこ信用していいんじゃないかと思う
0961名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:01:03.79ID:???
実物の方がボディが小さい気がする
尼の写真は158とかじゃないのか?
ヘッドはそのまんなだね
0966名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:37:23.46ID:???
>>958
唇はそこまできっちりメイクされてないと思う
その程度
顔が好みならいいんじゃね
おっぱいは硬いだろうね
0967名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 12:47:56.66ID:???
良くない店で買っちゃったかも
16日に伝票番号送ってもらったけど3日経ってもノーデータ(その番号は存在しません)のままw
もしかしたらパレット輸送で日本に何体もまとめて送ってそこから個別に佐川に渡したりしてるのだろうか
それでも嘘の伝票番号を通知して来ないと思うが

https://www.amazon.co.jp/sp?_encoding=UTF8&;asin=B071PFNC8Y&isAmazonFulfilled=&isCBA=&marketplaceID=A1VC38T7YXB528&orderID=&seller=A3W2W2MGDE1779&tab=home&vasStoreID=
こういう事例があるので何とも言えない(同じ配送業者だしw)
0969名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:10:53.69ID:???
>>968
12日に発送したって連絡があって翌日検索できないから質問したら明後日の朝もう一度試してって言われたけどまだダメw
そして同じ配送業者で買った人の伝票番号が333で始まってるのに888で始まってるのねw

>>264さんと同じなんだけどその番号はちゃんと追跡できてるし去年同じ店で買った人のも追跡できてる
http://www.sagawa-sgx.cn
で264さんの伝票番号入れるとちゃんと表示できるし去年同じ店で買った人も3333383056で検索できる
伝票番号が順番に発行されるとすれば10か月で300万増えてるけど俺の番号は50億増えてるってことになるし
おかしいんじゃないかって思ったのね
0970名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:12:29.33ID:???
それと配達予定日が19日〜26日なのね
配達予定日に入ってるのに伝票番号の追跡できないっておかしいでしょ?
0971名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:15:03.10ID:qAO1C8ei
佐川追跡で「登録してない」って出るなら大丈夫
「番号間違えてね?」って出るならヤバイ
0975名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:22:53.31ID:???
>>972
そう言われてもドール買ったの11日ですよ
16日に発送していつ届くかわからなっくて不在宙に届けられたら困るから
0980名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:32:33.90ID:???
>>958
ダメだな
プロカメラマンが撮ってる見本写真送ってくるようなクソ業者は論外
0982名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 13:44:46.46ID:OhLbAUQi
>>976
次スレ立てたからゆるしていゆるして
0983名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:31:47.58ID:???
>>971
最近は不在わかるってんで
基本的にギリギリまで非公開らしいんだわ
配達員のあんちゃんに聞いた。
0985名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 14:53:59.86ID:???
hani んとこで、ama発送の在庫が今週みてたら減っていってあと一点とかなってたんで
さっきポチった・・・
0987名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:19:09.51ID:???
ダラケのラブドール特集みたけど、ラブドールを持ってる人特集だったな
ラブドールのほうを詳しく知りたかったのに…番組的にはしかたないか
0988名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 15:49:29.90ID:???
ラブドールを偏愛してるキチガイを面白おかしく取り上げて偏見をさらに強めるおバカなおジャパンのマスコミ制作番組がどうしたって?
0989名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:08:14.90ID:???
あの番組はアウトローなどの出演者の非日常性を面白おかしく見せる番組だから
ただの性倒錯者を見世物にしたいだけだからそういうの期待しちゃバカ見るわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 18時間 53分 36秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況