人造人 RZRDOLL 超リアルシリコンドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.rzrzn.com/goods.php?id=66
https://shop336635153.world.taobao.com/
あんまり情報ないので建てる
オリとか4森みたいなデザイナーの創作ぽい癖が無く本物の人間に見えるわ
国内だとKUMA やラモンが amazon やヤフオクで 50万くらいで販売中 レンタルオフィスで一軒家なだけマシ
フレンド技研の場合トイレも無いプレハブだから 独り暮らすで性欲処理のために人間ような女性を製造します。
お好きな(貧乳、小乳、大乳、巨乳)などタイプは色々なございます。
より幸せな生活を送っていただけるよう提供します。
ご購入の満足を頂けばとても幸せと感じ致します。
これからも皆さんの応援に感謝します。 >>178
ちゃんと名前欄でをショップ名でしてるからの広告だけどですから、工作じゃないと存じます。
工作員とに言うのは、F技の阿部さん(中国人)いのような人のことを言うございます。 チャイニーズにモラルや道徳求めてはいけないある
性悪説を信じるよろし ドラッグストアや百貨店やドン・キホーテの店内で聞こえてくる中国人同士の会話はどうやって◯もうかとかロクなもんじゃないって中国語に堪能な知人が 6号が本国価格(約2万元)で買えるなら即決だけど、40万50万はちょっとなあ… >>196
本国だと約30万なんか
確かに50万だと急に購買意欲なくなるよね
てか代行ピンハネし過ぎw >>197
>>13でも出てるけどtaobaoで19999元で売ってる
購入しようとしてみたけど日本の住所だとやっぱりダメだった
代行使おうか検討中 中華の代行は信用できねぇ
何かあった時に30万は無くなるのは流石に痛い WMなんかはメーカーから直接購入可能らしいけどRZRDOLLはどうなんだろ? >>200
rzrdollに直接問い合わせると、QQのコードを教えてもらえるけど、結局ラモンさんの中の人に繋がる。
あとはわかるな。 ついでに言うと、現在日本で購入できるrzrdollはラモンさんの中の人経由かと。
中国国内の需要と日本の需要で現在バックオーダーかなりあるっぽいので、しばらく値段は下がらないと思われ。 ラモンの中の人とやらに20万もピンハネされるのか
代行なら商品代金の5%〜7%くらいで済むだろうし、OEMやってる知り合いに聞いてみよ リアルなのはいいが造形とか顔の顎のラインが中国人なんだよな。
知り合いの粗雑な中国女にそっくりだったりして可愛いと思えるのが一つもない。
DSと同じ値段なら検討もするんだろうが50万出すなら
1〜2個は可愛いと思えるヘッドがあるオリエントの方がいいかなぁ。 >>205
オリはどうも人形ぽい造形が多いしなぁ
リアル路線のやすらぎがあるが
あれはピンハネされなくても70万だしなw 本来30万のものをピンハネされて50万出すなら
本来70万のものを70万で買うのを俺なら選ぶかな
国内サポートやショールーム備えて50万になってるとかいう話じゃなく
単純にピンハネで7割近く価格アップは理不尽だと思う amazonで買うとinvoiceに50万って書かれて
別途とてつもない関税立替金がかかるんじゃ。 Amazon.comで輸入の場合 表記価格とは別にtax depositが決済時に自動的に加算
Aliexpress/Alibabaの場合、運送業者が立て替えで関税を支払い、
引き渡し時か後日請求書が来て支払い。
Amazon.jpは知らんが、カート精算時に別途関税が加算されなければ基本的にAlibabaと同じだ。 207 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/01/11(金) 08:54:38.20 ID:???
本来30万のものをピンハネされて50万出すなら
本来70万のものを70万で買うのを俺なら選ぶかな
選べよ
誰も止めてないぞ 20万円をピンハネされるのは癪に障る
かといって70万円を出せるという奴も癪に障る
そういう戦い 20万以上の人形の関税は3.9%だったはず
消費税や地方消費税を合わせても10%以下だからせいぜいかかっても3万 国内メーカーは価格面でそもそも選択肢に無い
顔の好みも
一部中華ドール=国内ドール≧中華ドール
みたいな感じだし
30万のものを代行使って30万+αで買うだけ TDFでForumもないけど認証は通ってないのかねぇ まぁ手数料としてピンハネはかまわんが
せいぜい元値の2割額だよなぁ
7割額をピンハネは恐れいる 値段高めでも結局中華製だからWMDollやJYと同じで
EU/基準に足りずTDFに参加できないって可能性はあるな 元値30万からの50万はさすがにボリすぎやなぁ
おっぱいが異常に安っぽいしPC新調するかこれ買うか迷ってたけどPCにするわ おっぱいが安っぽいの意味がわからん
乳首は作り込みがイマイチに見えるけどな 自分で二行目に答え書いてるのに
一行目で意味がわからんとか言ってるお前がわからん 造形部分の好みを除いた、現状で購入するデメリット
腕の意味不明の分離機構と継ぎ目
柔らかさや耐久性が不明(一般的にシリコンは不利で耐久性あるなら腕分離不要のはず)
元値は比較的安価なのに中間業者に伝票代で70%20万程度ピンハネされる
高額ピンハネなのに国内サポート拠点なし
安全性があるか不明(TDF未認証、通らないのであれば問題)
TDF公式Forumがない(第三者の目がある場所での公式回答やクレーム対応が望めない) まぁボッタ価格といい中国人の日頃の素行の悪さは異常だから
日本産なら即買いしてるところを諦めるのは仕方ないよね 直接輸入できるならしてるよねって話に気づかんのかな? >>225
造形は好みですごく欲しいけど、高くて手が出ないから色々言い訳しているんですね、わかります。 >>224
バカ乙
最初から乳首といえよ
おっぱいが安っぽいといったら全体がJYみたいに安っぽいって事になるだろせ
乳首がいまいちだがおっぱい全体の造形はむしろ良い 結局国産だろうが中華だろうが高けりゃ買わないんだなお前らは 腕の分離は
手と指を単独で別途制作してるからみたいよ
RZRDOLLは手と指がこだわりみたいだし >>237
手頃な値段になったから買ってみようかなって思ったからなあ コスプレイヤーの小柔だとかなんとか名前わすけたけど
あれみたいな造形の子が来たら買うぞ >>238
手と指リアルにするために腕にバリバリ継ぎ目があるってか。
なんだかなぁって感じだ。 まぁあの繋ぎ目は着衣なら分からんしな
実践派なら着衣プレイのほうが多いだろうし 半袖タンクトップ水着不可となると墨入ってる連中みたいだな。 クマの別写真見るとつなぎ目どころの話じゃなくなってるぞ というより出品されてるじゃん
クマ独自の写真で多数 TDFで実物の写真見たがイマイチだ。
あとやっぱシリコンは異様なテカリが気になるな。 といってもTPEは二、三年で素材自体の劣化によりオダブツだからな 3年たったがまともなベンダーのなら全然大丈夫だけど そもそもシリコンの方が裂けやすく補修効かないから、各社特にマンコ周りは苦労してるが、RZRはマンコあの造形でどうする気なのかね?
てっきり実践可能と思っていたがもしかして不可なのか? >>250
人造人はメーカー実績ゼロの上発泡シリコンとかいう新素材だから、2~3年持った実績も持つ保証もないけどな。
実績で言ったらいきなり不具合出て今後の取り扱い躊躇してる店もあるようだし、所詮中国製、見た目以外はちょっと怪しい。 発泡シリコンは内部材で、従来の発泡ウレタン部を置き換えただけですよ。
ウレタンより経年劣化が遅いと予測されますね。 よく考えたらフレンド技研が取り扱いという時点で、ここでも当然ステマやってるはずだな
今までしつこかったミクロメイドのステマが最近ないし なんや表面は普通のシリコンかよ。
じゃあ脇下やっぱ裂けるんだろうな。 >>256
残念ながら現在の科学技術では裂けないエラストマー素材はない シリコンは簡単に裂けるってのも知らないのか。バカばっかだな。 普通の人は知らないよ
自分が世界の基準だと思ってる人って悲しいね 腕の繋ぎ目目立つどころじゃねぇな
リアルな意味が無い TDFで現物の写真見たけど、確かにあの金具というかアクセサリーで隠さないと酷かった。
あとやっぱアルテと同程度には写真詐欺感があるな。 まぁ、着衣なら気にならんけどな
旧ボディの足の繋ぎ目はさすがに目立ち過ぎだが B07KQDZ53K
謎のYOCENLなるメーカー
これもかなりリアルだな 韓国人ぽいので俺はパスだけど RZRも上の奴もリアルだとは思うがなんか全部気持ち悪い。
オリのリアル型取りのシリーズは半分くらいは可愛いと思うし
好みのタイプでなくても気持ち悪いとまでは思わないんだけど
モデルの骨格が日本人ぽくないせいかな?
なんか顔のラインが中華とかコリアンを思わせる。
ちなみにオリでも昔からあるロリっぽ造形の似た顔のシリーズはリアルとも思わないし嫌い。 俺はRZRの方が好きだけどな
オリエンタルはなんとなく古臭い オリエンタルとか言ってる奴に言われたくないだろうなw 素で間違えたわw
最近全然国産調べてなかったからなあ 檻なんとかは昔の人はこんなん好きだったんだというイメージ 日本で一番造形いいとこって何処だろう
4woods とか? 4woodsは顔は南極2号風、体はだらしない感じじゃない?
体の造形だけで言ったらアンジェが一番バランスが取れててきれいだと思う。
顔はりりと桜樹志乃かなあ。 ミクロメイドさんの悪評流してるのは
害ドールを日本中にばらまいている
中華、台湾ドールは関係者は確実!!!!
とくに怪しいのは
ヤフオク、Amazon、ベルドールのバチモンドール アンジェは日本人体型
4woodsも同じだろ 何がだらしいんだか具体的に
造形も同レベルでおっぱいがやわらかいから4woodsに軍配が上がる あんなクソを強硬に推すとはな
ミクロメイド擁護の割に中華ドール叩く矛盾してる人って
実はミクロメイド社員と見せかけて4森社員なんかねぇ 事実を述べただけで推したとかキチガイかこいつ
4woodsのボディもオリボディも変わらんだろ ヘッドの話なんかしてない
おっぱい柔らかいぶん4森が上 否定すんなら事実を述べろキチガイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています