人造人 RZRDOLL 超リアルシリコンドール [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.rzrzn.com/goods.php?id=66
https://shop336635153.world.taobao.com/
あんまり情報ないので建てる
オリとか4森みたいなデザイナーの創作ぽい癖が無く本物の人間に見えるわ
国内だとKUMA やラモンが amazon やヤフオクで 50万くらいで販売中 これ飾っておく用のドールだよな
塗装剥がれたらその辺の安ドールと同じだし シリコンは剥がれることはないと思う
シンナーかけても消えないし
経年劣化で薄くはなるだろうけど >>84
それ言ったら高級ドールは何でもそうでしょ 探すとちらほら購入者の画像やら出るようにはなってきた
Doll forumのが詳しい
ただ5、6号じゃないんだよね 日本代理店のリンゴサイトの造りが糞すぎ
異様に重く、購入ページはセキュリティソフト入れてると
開く事さえ出来ない大馬鹿仕様
まともなホームページを作れば売り上げ6割以上増すだろw ヤフオクでミクロメイドのトルソー出てるが、やっぱ胸の二重構造は嘘だった。
中まで確認して文句言う客には不良品と説明してごまかしてるみたいだ。
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g318870082 ヤフオクの出品は説明に虚偽があったらしく
取り消し食らったらしいなww
バスト二重整形はミクロメイド特有だから
他社には真似出来ないもな、
所有者にはバスト評判はかなりいいがな。 ミクロメイド社員「ヤフオクに出品された当社の製品は状態問わずいちゃもんつけて出品取り消しに追い込みまーす」 なんでオリジナルの変な名前付けてさも自分で作ったようなせこいことすんだろうね
これぐらい高い買い物だとまず自分で色々調べるからそういうのすぐバレるのに
悪評がホントかどうかは知らんけどせこいことばっかやってると嘘の悪評も真実になるからね >塗装剥がれたらその辺の安ドールと同じだし
体型違うじゃん >>100
ステマと他社のネガキャンは、サイト管理者と社員の住所氏名一致で客観的に証明されてるけどな。 >>99
>>質問1 投稿者:V*w*m*** / 評価:16 12月 28日 14時 49分
>>メーカーに問い合わせしましたが 二重構造で他の材質が入っているという事で聞きました。
>>貴方の出品内容ではシリコンパックがバストに入っているような表現がありますが シリコンパックは入っているという表現はどこで出てきたのでしょうか?
>>また、ボールを首から入れてということですがメーカーによると無理だといわれましたがこれも虚偽でしょぅか? 出品内容に不審な点や虚偽内容がいくつかあり 違反出品として動きたいと思いますが宜しいでしょぅか?
>>すぐに出品取り消しを請求します。 入るとはどこにも書いていませんが?
>>A 回答 12月 28日 14時 58分
>>虚偽ではないです。 実際に首から胸に入れたのは事実です。 たたシリコンバックはわかりやすく表現しただけです。 でも、こんな感じで違反とされるなら、出品は削除します。 それでよろしいですか?
俺が問い合わせしたときは返答いつも数日待ちだったんだけど、回答が異様に早いよね。
そもそも質問者はメーカーでもないのに出品取り消し請求とかなんでできるわけ???
これだけでV*w*m***=社員が工作して妨害してるのがバレバレだ。 ミクロメイド社員は脊髄だけで生きてるんだろうな
自分の行為でどんな影響を及ぼすのか全く予見できてない ミクロのグラマラス購入したが他社の有害な臭いエラストマドールよりだいぶ柔らかいバストだったけど。 まぁ確かに二重バストらしいけどシリコンパッドが入っているとはミクロメイドには書いていないよな
ヤフオク出品者の虚偽だな あれだろ
ヤフオク出品の説明が嘘だから言われただけだろミクロメイドに何も責任ねーよな?
それよっか、
ヤフオク、Amazonで販売してる
10万以下の有害ドールヤバくね?
年寄りとか抵抗力弱いし病気になったら
全部メーカーに損害賠償の嵐だな ww
検査もしないで販売するキチガイメーカーは
消えてほしい。ユーザー舐めてる! あれって三ツ星グラビアボディでは?
あれは写真見せてもらったけど造形、金型はすべてフレンド技研の所有物だろ。
世界中どこ探してもフレンド技研の物では?
何かフレンド批判してるヤツ根拠ねえのに
かなり強引でウザいけど!
コソコソゴキブリ見たく影で書き込みしないで
表でないのか?文句あるなら裁判しろよ?
指でカタカタ文字しか打てんのか? 批判しか出来ない
有害ドールメーカーさん頑張ってるな
台湾サーバー、IPから書き込み特定継続中 虚偽のヤフオク出品は違反対象( ゚∀゚)
常識中の常識じゃん
お客様騙して出品したらアカン >>109
確かに、出品者は中空だったと言っているから
ミクロメイドは二重構造でさえないね。 サイト上で二重構造はすでに何年も宣伝してるから二重構造は問題ないらしいね
問題あれば消費生活センターの圧力で二重構造の宣伝は消しているはずだから。
今もミクロメイドでは二重構造バストは
堂々と問題なく販売してるよね。
はっきり言っちゃ、
ここのサイトで書き込みしてミクロメイドに文句言ってるのは大半が真似出来ないな無能なライバル業者。。
アホ見たく推測で物を言わずに
書き込みバッシングばっかりやって呆れる
以下に連絡して確かめればどうだ?
http://www.jaro.or.jp お前ら本物のおっぱい触ったことないのに本物っぽさを求めるよな
二重構造でも中空でも偽物には変わりねえから 今は代理店なんか通さなくても色々な所から買えるからね 別にちゃんとした物ならどこでもいいんだけど
買う側はサンプル画像見て買うか決めてるわけだから
他のところ出し抜きたいならただ横流し販売するだけじゃなくて
サンプル通りのヘアーとか衣装もセットにしたオプションとか選べるようにして
サンプルのバリエーション増やすだけで売れ行きも全然違うだろうに メイクだけは阿部が自前でやってるじゃない。センス皆無だけどw ミクロメイド社員大量に湧いてて草
いいからサービスの向上と商品の出処を全て表記しろや
こんな悪評ばかり乗ってたら5年後には無くなってるんだろうけど というか>>104のオークションの人、悲惨だな。
ミクロメイド社員の二重構造を信じて購入
→いつも通りただの中空のを出荷
→骨格剥いで中身を確認(この時点て破損)
→ミクロメイド社員には「不良品」でごまかされる
→オークション出品で処分しようとする
→ミクロメイド社員に捨てアカで妨害される
こんな風にオクまで妨害されるようじゃ、個人情報握られてるし
腹いせでこことかに流されそうだ。これでは不良クレームもつけれない。
そもそもミクロメイドから買ったのが間違いなんだろうが悲惨。 二重構造は確実にしてる。
購入者が大半がわかってるから。
まぁ確かに二重構造に疑問あれば消費者センターに通報すればいいの話だな。
何故ここに書き込みするのかはただ悪評だけ
作り上げてミクロメイドの批判落としたいだけの話だよな。
書き込み見たらすぐ業者だとわかるし
今では定番だよな。
ミクロメイドへの誹謗、中傷はな。
限度越えてるわ〜
ヤフオク出品者、Amazon出品者、
ベルドール東京関係者 >>126
最後の一行でベルドール東京とか出すから怪しまれるんだよ
そういうとこやぞ 社員わかりやすすぎだろう自重という言葉を覚えた方がいい フレンド技研の住所をストリートビューで見るとトイレも無いプレハブか一つあるだけ。
それだけで胡散臭い会社なのがわかる。 実は、ミクロメイドによるDH代理店、JY代理店、DS代理店へのネガキャン事件と同じような時期に
DollHouse168の公式サイトが、WMDoll関係者から妨害(ドメイン乗っ取り)を受けて消滅、移転してる。
ここでのトロい工作は阿部が勝手にやってるんだろうが、ネガキャンはWMからの指示ってのもあるかなと思うな。 ベルドールは有害は大丈夫なんでしょうか?
色々と聞いてみよう!! フレンド技研阿部は中国人だけあって大晦日だろうがお構いないみたいね 馬鹿な女に金やってセックスしてるより
50万の人形買った方がいいかもしれんと
思う。 それにしても、人造人のお迎え報告が出てこないね。
今まで出てるのは業者側に近い人達ばかりで、本当に出荷されてるのかしら? >>137
知名度の問題もあるのかなと
最近増えたドーラーは皆10万円台の安めを買ってるし、昔からのドーラーはオリエントや4woodsみたいな国内高級ドールを大切に使ってきた人達だから、なかなか日本国内にまで来ないと思う 俺は値段の問題じゃなくて、気持ち悪いのと絶妙な中華顔が無理だわ。 リアルになればなるほど腕の取り外し部分が気になるわ
人造人、腕を何とかしろよ 問題だらけの代理店HPがリニューアルされるらしいが
まともなHPになるかは疑問
あんな低品質のHPを採用したトップでは。。。
今時、HPの最適化の重要性を認識していないオーナーは決して儲ける事は出来ない >>144
着せ替えの楽さを求めるなら他のメーカーでも良いわけだろ
このメーカーに求めるものはリアルさだろ 他のメーカーでもよくねえよ 腕外れるのそうそう無いだろ オリと後どこだ?
そもそも人造人5,6あたりの顔がいいね
オリも4森も顔が好みじゃない
リアルさだけじゃなくきせかえの便利さも重要 それはお前の意見だろが
なんでお前基準なんだよ
俺は俺の基準で選んでるからお前と意見が違って当たり前だろう キチガイが湧いたな
腕が外れるメーカーをあげてみろよ
オリ以外にどこがあるんだ 発泡だどうだって言っても結局シリコンなんでしょ?
オリと同じで腕はずさないと脇下すぐ裂けるからってだけの話なんじゃ。
空気入ってるなら余計裂けやすいはずだし。 腕のつなぎ目は長袖着せないと隠せないよね。足はニーソやガーターリングでなんとかなりそうだけど。体のリアルさは好みだし顔もギリ許容範囲だから魅力的ではあるんだけど。顔だけならEXの加奈とかがストライクなんだが。 ジョイントというより繋ぎ目隠し
腕外れると着替楽そうだけど、多分六角差し込んでボルト(イモネジ?)締める方式のようだから結構面倒そう >>153
本国の方で、お迎え直後に張り合わせちゃった人もいたようです。
外さないなら段差が出来ないよう気をつけて張り合わせちゃう手もあるよ。 ワンタッチジョイントとかでなければ最早分離式にする必要ないよな
7号は一体式で出るのだろうか 着せ替えで脇下裂けたら「そのために取り外し式にしてある」と逃げれるし、
受注前から工場空いてる時に全モデル共通在庫としてストックしておけるし、
メーカー側としては利点しかない。 前に見た動画ではジョイント部分のネジで関節のグリップの柔らかさを調整できる機能がついてるような感じだった
間違ってたらすまん 加工の問題とか脇裂けの問題がないなら
あんなところにクイックでもないジョイント作る必要ない
そんなもん客に嫌がられるのアホでもわかるだろうし まだまだ新しいメーカーだからこれからだよ
生産効率上がったら値段も下がるだろうし >>164
俺もずっとそう思っていたが、他で流通している物も足の断面あたりに
ミクロメイドだかパーフェクトボディだかF技研系のブランドの刻印が入ってる。 >>166
刻印なんて後からいくらでもつけられるでしょ
三つ星持ってるけどこれは間違いなくORdoll >>164
自己レスだけどリンク先のトルソが消えたな
ここを見たフレ技が文句言ったのか
ORとなんらかの契約がある模様 リアル系ならオリのやすらぎがあるが
やすらぎより20万安いんやね ここのクオリティとwmdollの生産力が組み合わさればまさしく最強なんだが
質と量のいいとこ取りは時間がかかりそうやね WMにかかると品質管理滅茶苦茶で粗悪品流通するのが目に見えてる 50万円くらいのラブドール はちょっと高い過ぎです。
こちらは10万円くらいが販売があります。品質と材料も安全採用します。
https://www.riarudoll.com/
やっぱり10万円くらいものこの店は最高です。 とりあえずURLをNGワードにぶっ込んどいたわサンクス あまりにもあまり過ぎて本気で宣伝してるのかライバル業者の敵対的工作なのか悩むレベル 工作するならもうちょっと日本語勉強してからにするといい
そもそもRZRの専スレで他のとこ宣伝する意味がわからん 日本語むつかしいあるよ
ぎょしゃさんの使う日本語ばればれね >>174
1万円くれたら良い感じに翻訳するアルヨ >>178
ちゃんと名前欄をショップ名にしてるから広告だけど工作じゃないぞ。
工作員と言うのはF技の阿部さん(中国人)のような人のことを言う。 できたばかりのアルの詐欺サイトっぽい
住所はレンタルオフィスっぽいボロイ一軒家だし振込先でググると別のリアルドールサイトがでてくる
クレカ使えるような感じだけど、注文したら銀行振り込みに誘導してくるんだろうな
こんな所で注文する奴おらんだろうけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています