【ラブドール】アマゾンでラブドール35体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
【ラブドール】アマゾンでラブドール34体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1552341880/
荒らしが酷い時はこちら
〜避難所スレ〜
【ラブドール】アマゾンでラブドール 避難所1 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbsp.../onatech/1549073346/ >>99
お前はバカだから知らないだけ。
WM位の柔らかさだと中空を選択した場合パンクや空気抜けのリスクがある。 んじゃ詰まったの選んどけ、くそ新参 そのリスクとやらを気にしてな ちなみに俺はwm以外にpiperdollで中空のを持ってるが柔らかいから空気が抜けるという不可思議な理屈は理解できんね ちなみにdollhouse168の旧式の中空もあるがほとんど中空感はないよ
毎日おっぱいを枕にしてる いうてここ数ヶ月そのような書き込みはしてないけどな 知りもしないのに知ったような事を言ってる奴見ると突然沸騰するんだよ
ラブドールは関係ない
まあ今後間違った情報のやりとりされても傍観するのでご自由にどぞ 俺の買ったWMの中空は、押すと反発がある軟式テニスボールみたいな手触りだな
本物の乳を揉んだ時のねっとりとした手触りとはかなり違う
耐久性については買って一年ぐらい経つけど、空気が抜けた様子は無く元の形のまま
固体は買った事が無いから知らん >>112
何か精神疾患があるんじゃない
精神科でも行きなよ >>114
あるよ
俺がラブドール何体持ってると思う 病気に決まってる やっぱid表示必要だわ
一つの話題で小分けレスされると
意味が理解できない 中華TPEではWMに次いでJYは2番手の大手らしいから品質に期待してたけどうーんて感じ JYがダメならデザインの提供元でもあるRifranoを買えばいいんじゃねと思うんだが
日本でRifranoを買う術がないんだよねえ
まあ、原型の作りが悪いとどれだけ成型技術が高くてもダメなんだが
原型が悪いのか、JYの成型技術が悪いのかわからんけど
原型が悪いのであれば、ヘッドだけ仕入れてボディーの原型を自社生産してるコピー業者のほうが、品質は良いことがある CRYSTAL DOLL ってどうなの?リストにものってないから不安や >>116
そもそもこの世のというか日本社会の体制そのものが正常なのかなんて誰も
わからないし正しいと説明できるものはいないからな。
十年ひと昔とか言うけど長い時代を生きてきた人はいちばんにそう思うと感じる。
精神的に異常なのかこの世の体制そのものが異常なのかなんて
この世の体制そのものを正常とみてる人間だけが正常者とみなされるわけだから。
今の正常者が戦時中に行ったら異常者とみなされるだろう。
そのくらい法や体制なんて人間の適当さの現れだわ。
人間以外の動植物はそんな価値観などだれも持たない。 俺も中学生くらいの時そんな感じだった
正義って何?誰が決めたの?的な ココは成人向けのpink掲示板です
中二病・高二病を卒業してから書き込んでください ぼーず、ドールのどんな姿が見たいんじゃ?
おいちゃんにゆーてみ。 おいちゃんのドールあげよか?送料着払いでいいなら。 >>122
おじさんになるとそんなの
どうでもよくなる 何か初音ミクと結婚した人おったけど
ラブドとも結婚してええの? 前スレの907だけどアマプラで安めの買って無事届いたよ
100cmでジリアンの偽物っぽいけど結構満足した
けど妙に可愛すぎて使いつぶすのは無理だった
大きさも厳しいんでもうちょい大き目のをまた買ってみるよ
色々アドバイスくれてサンクス
とりあえず小物買って少し着飾ってみる
あとアマプラだとどうしても若干の宅配テロは逃れられんのな…
>>23と同じく小さいけどしっかり商品名のラベル付いてた
受け取り時に家族も居たから焦ったわ… 買ったときのような大型ダンボールってどこで手に入るん?
大きい ダンボールで検索しても正方形で160サイズしかなくて困る
引っ越しなのにどうやって運べばいいんだろう… >>133
http://yumenohako.com/
ダンボールならここでフルオーダーできます
どんなサイズも可能
お値段は送料含めてけっこうします >>127
身長145cm〜150cm、新骨格、バスト65cm〜70cm、ウエスト55cm〜60cm、ヒップ70cm〜75cm
ヘッドはWMの153番みたいなのが好きです
よろしくお願いします まあどうでもいいことを言えちゃうのが掲示板ってもんさ
どうでもいいことに相手にしちゃうのも掲示板の醍醐味 >>134
>>135
>>136
thx
なるほどスポーツとか楽器か
あと業者のダンボールってオーダー品なのね
包帯はちょっと… >>ごめんなー、おいちゃんの家にはおらん子やわ。153番ヘッドならおいどん。 ちなみに譲れるのはmissseの 158cm +WM DOLLの153番ヘッドとTMの148cm やにー うーんちょっとバストが大きいですね
一番理想に近いのはAXBのcocoちゃんなんですが
顔と体型には妥協したくないので頑張っていろいろ探してみます >>144
MISSSE158cm+WM153ヘッドの組み合わせを真剣に欲しいと思った 晶ちゃんもとても良いのですがやはりバストが大きめなのとついでにヒップもやや大きいですね
バストウエストヒップのバランスを見るとうーん違うなーとなります
顔は大好きです >>147
写真とか見たい場合はツイッターの@axelasedan15cにDM下さい。 市販のウィッグスプレー使ってたけどどれもイマイチしっくりこなかったからネット情報を参考に自分で調合して使ってみたら思いのほか良いモノが出来てしまった >>99
KUMAとNFとG-aislingに連絡したら中空は人気ありますけど耐久性がなく長持ちしなくて固体は耐久性があるので保存も簡単で長持ちすると言われました >>101
知ってるんではなくKUMAやNFの人らにそう言われたんです
だから固体の方は保存も簡単で長持ちすると聞いたから知ってると言ってしまいました
気に触ったのなら申し訳ないです >>112
マジで頭大丈夫か?w
新参がわからないのは仕方ない事じゃないか?
だからこそこのアマゾンでラブドールスレがあるんだしさ
知らない人には教えてあげてもええと思うけどな
だいたいお前さんも初ドールの時は何も知らなかっただろ?
ってかお前さんガイジだろw >>116
こいつマジで怖い
てんかん持ちみたいな奴やなw >>157
500mlペットボトルを用意する。
シリコーンオイル50ml
柔軟剤50ml
アルコール50ml
水350ml
上記をペットボトルに入れて蓋を閉めてよく振れば出来上がり。
これをスプレーボトルに小分けして使ってる。
具体的には自分が使ったのは、シリコーンオイルは信越シリコーンのKF-96-50CS、柔軟剤はレノアハピネスのナチュラルフレグランス プリンセスパール ブーケ&シアバターの香り、アルコールはアルタン78-R。
すべてAmazonで調達可能です。
シリコーンオイルは安く済ませるならホームセンターで売ってるスプレーでもいけそう。
柔軟剤も好きな香りのものをお好みで。
アルコールは無くても良さげ?
水とアルコールは最終的には蒸発するので、シリコーンオイルと柔軟剤の配合比で使用感が変わってくる? >>161
ん? 知らない事を知ってるようには言わないし間違った情報も流してないよ
くそ新参てのは無知な分際で間違った情報を垂れ流したり、知らない事を知ったかぶった人を言う
だが今後俺は訂正しない なまあたたかく見ている
そもそもここ数ヶ月はそうしているしね 今日はたまたまだ
どのみち寿命は来るのにおっぱいの寿命だけを気にして中空を選ばずにあとで後悔するのが
かわいそうで見ていてられなかっただけだ 好きにしてくれ >>163
柔軟剤って性質からしてそういう使い方で大丈夫なん?
夏暑い時期とかベトベトにならんかい?
それともその配合でクリアしちゃうもん?化粧品の専門家のかた? >>163
補足。
ペットボトルにシリコーンオイルと柔軟剤を入れたらお湯を半分くらいまで入れていったん蓋をしてよく振る。
すると白濁した液体になるので、これにアルコールと残りの水を入れて薄める感じで作るとよい。
静電気も起きずしっとり感が持続して個人的には市販のウィッグスプレーよりいい。
しかもランニングコストが安いから遠慮なく使える。 >>166
先に書いたようにネットで調べて先人達の知恵を借りてアレンジしただけだから大丈夫かどうかの責任は取れないけど、自分で使ってみた限りでは今のところ不都合はないよ。
あと、どのみちドールと同様ウィッグも定期的に洗うものだと思ってます。 >>163
分けてくれ(乞食感
他はともかく業務用アルコールとか使い切れそうにない 中空が選べるようになっていても、
kumaから中空はできませんと解答が来ますよ多分 >>162
無知って怖いね、てんかんってそういう病気じゃないが? ただ顔真っ赤でファビョってるだけだろ
そういう相手にはもっと煽れ >>171
中空だと言ってるだろが
新参は消えろよ 今NHKBSに出てる制服の子のヘッドはどこで売ってますか? >>170
使いきれないなんてことは無いだろ
いわゆる食添の75パーセントアルコールなんて
業務用食品スーパーやイオンで500ミリリットルから売ってるし
キッチン用の消毒アルコールでも濃度が同じなら中身はほぼ同じだから使える
余ったらキッチンや窓ガラス掃除に使えばいい
ていうか俺はドールとプレイの後に椅子やベッドの金具に付いた
ドールのブリードを拭き取るために、既にアルコールスプレーを常備してるんだが なんかの病気持ちがゲームに全レスしてたら突然壊れたって無かったっけ? 学校が長期休暇の期間
pinkにガキがなだれ込んで暴れるのは
恒例行事 マジレスするとガキなんてここにいるわけない。それこそ妄想。
ここでいうガキとはせいぜい30代w >>187
いるよ
前にドールもってたガキいた
20代まではガキ 以前
大学生でオリエントドールのオーナーで
オープンカーの助手席にドール乗せてた変なのがネットで紹介された事が有ったが
多分親の金で遊んでるにしても
20代前半でドールって、非モテにしても終わり過ぎてたな 俺20代だよ
2体目を検討中
金かかる趣味がラブドール以外ないから買える 正直、10万円台前半でもイイ感じの中華ドールが増えてくれたおかげで
20代の社会人でもそれほど無理せず買えるようになった 30代独身だが風俗に使う金2か月分で7万円台のドール入手して一年以上使ってるからむしろ安い むしろ性欲が旺盛な20代の非モテこそ買うべきではないだろうか 20代独身ラブドーラーのパターン
彼女が出来る
↓
慌ててラブドールを処分
↓
彼女と別れる
↓
処分しなければ良かったと後悔する
↓
ラブドールを買う Lexenjoy『JP』で買った170センチ
Hカップラブドール
佐川ターミナルで引き取ってきた。
送り先の社名、愛之巣って、、
とりあえず部屋まで運んだが
重すぎてもっと軽いの頼むべきだったと後悔 あと10年もすれば人工知能でしゃべって動けるドールが大衆化するだろう
そうすれば誰でもドールを持つようになるよ
今は過渡期 >>196
そこのドール買おうか悩んでるから画像とオッパイの詳細ください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています