ラブドール ロリ系総合(ペド排除)33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
よかろう。
ただし、こちらのスレは基本的に過疎っているし、ロリペドスレのほうがCAT関連の情報は集まりやすいと思うぞ? 女児服ってヤフショに入ってるZOZOTOWNじゃあかんのか? スーパーとかでおっ!と思うのは脚なんだけど
たいていこれだ!と思うのは女児なんだよな >>758
悟り 9,10〜13,14 LowTeen 違うでしょ
女子高生としたい人はここにいちゃいけないの
女子高生ドールとしたい人はここでいいの
おっさんが女子高生好きだったら世間的にはロリコンだよ 紛糾しそうだけどロリとベドの境界ってどのあたりなんだろう・・・
俺的には小学1年未満がベドかなぁ やっぱ「ベド」「ロリ」「JK」って三つにスレ分けた方がいいのでは tamiのコピーだろ。
163cmも136cmのtypoだろうな。 catdollのmilaっておフェラさせるとどんな顔になりますか?
持っている人おしえてください 口空けてるdollってフェラに使うために開いてんのか。 違うよ、Bluetoothスピーカー突っ込んで卑猥な事言わせるために開いてるんだよ >>771
新作バイオハザードのワンシーンかと思った >>771
これってリアルメイク?
素人がとった写真も見てみたい cat146持っているけど、もう少し足短くて肉付きがいいJC体型がいい
でも見つからない… JS4〜6くらいのユーズドの服を
大量に手に入れたから着せたいけど
ドールって顔が大人で身体だけ小さいのばっかだね
持ってるのトルソだから着せ替え甲斐がないんだけど
手ごろなのないかなぁ 不細工ばっかでポロリも一瞬やんけ決定的瞬間の写真だせよ もう1つのロリドスレでも本物嗜好のやつ来てたから同じやつだろ >>788
本物の146センチって痩せてても33キロは
どんなモデル級でもあるからな。
やっぱ重さを犠牲にしないとリアルには
届かない。 俺は肉付きはいらない石動乃絵ちゃん、潮留美海ちゃんみたいな痩せロリがいい ものすごく体力削られた。これ毎日使ってる人すごい。
終わったら風呂場の湯舟の蓋に乗せて、付属の道具で内部洗浄。ちゃんとスペルマ出てきたんだろうか?
そして水分拭きとって、浴室換気扇をつけて、軽藻土の棒を挿入して乾くまで放置してる。
風呂入っても汗だく。これを何度もできる気がしない。 ここはペド系排除だからロリと言ってもそこそこ重い可能性があるのか >>802
ザックリでいいんだよ気にならなくなるから
俺は風呂場に持ってって液状ボディーソープを膣部に流し込み歯ブラシの裏でグチョグチョして水で洗い流しを1分2セットして終わり
布団の上でパパッと水分拭いて5分かけない CATはキツネ顔の美人ばかりなのがねぇ
タヌキ顔の可愛いのもラインナップして欲しい CATの将来が暗くなってきている今、AXB持ちの
貴兄らのプレゼンテーションが求められている。 あっちはあっちで専用スレが立てられて
やっと非ロリが綺麗に分離されたようです Cat でも 136 サイズ以上ならこっちでいいと思う しかし一般的には「幼児・小児(13歳以下)を対象とした性愛・性的嗜好」はペドだよな
世のおっさんが女子高生とパパ活しただけでロリコン扱いだし
tamiもペドだろ 136→ここ
128→ギリここ
115→ボーダー
108→こっちくんなペド >>825
128以下は向こうでやってね、ってことは
重複してないよ あっちにも貼ったけど、ペドドールに分類される条件というかガイドラインが必要か
例えば
胸がつるペタであること
身長130以下であること
陰部の造形がスジであること
とか 分ける意味ってあるのかよそもそも
いちいち趣向に合わんもの排除してったら自分しか残らんくなるぞ >>828
排除してる人はそういう事を想像しない
基本ぼっちだから おまえら別の板でやってくんねーかな
ロリペドスレ3つもスレ立ててここが犯罪者の板みたいになってるじゃん なぜ要素の違うものを2つ並べる?
しかも毛はオプション設定項目だから基準になりえない
胸つるぺたで剛毛オプション設定→?
巨乳で無毛オプション設定→? JS高好きな奴がJS低好きな奴を見下してるみたい。ちょっとはマシなだけで大して変わらんぞ。目糞鼻糞とはこの事 >>834
JSといっても、6〜12才までだから幅が広すぎる
今や小学生がマイバイヴを持つ時代なので、JS5〜6は、JS1〜2とは別次元だよ
明らかに性癖が違う
目糞鼻糞とはとても思えんw 初めてのドールをaxbのmomoにしようかと思ってるんだけど
代理店通さず中国から個人輸入とかで買う方法はあるんかな? あるんかなも何も AXB のホームページ見ればわかる事だろ
そのくらい自分で調べられないやつが代理店通さず購入できるのか
https://axbwawa.1688.com/ ロリスレかと思ったらペドスレにレスしてたわ
紛らわしいんだよアホな立て方しやがって catドールに関してですが、ブリード臭、ブリード量は他メーカーと比較してどうですか?
それと耐久性も気になります。TPEも種類があるそうですが、
ここのは品質的に通常のTPE、プラチナTPE、ゼリーTPEの何れにあたりますか。 プラチナだのゼリーだの勝手にメーカーが付けてるだけだろ。品質なんて関係ねえよ。 >>840
AXBの買ったときシリコンちくわが入ってない不具合があったよ
代理店通してたからそっから送ってもらうようにやれたけど
個人だとクソめんどくさいだけだと思うの トロットラってどうなんだ?
最近VIPでトロットラドール所有者が画像うpしてて興味持ったんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています