ラブドール ロリ・ペド系総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:28:08.68ID:9Oo+Hh5O
前スレから
>>779
やっぱりbelちゃんが圧倒的に可愛いですね!
有難うございます!
0006名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 16:43:30.50ID:???
初めて注文しようと思うんだが、catdollのアカウント作成ってした方がいいの?
あと、注文後にオプションのメールが来るっていう理解でいいんだよね?
ホームページから注文します
0007名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:08:19.60ID:???
前スレの最後の方で話題出てたけど、幼稚園の制服なんてメルカリで買えば安いよ
ゆうゆうメルカリ便とからくらくメルカリ便指定の出品なら匿名配送だし、自分のニックネームが変なのでなければ相手も怪しんだりしない
制服フルセットでも部位ごとでも出品あるから好きなの買えるしね
フルセットでも送料込み2000円くらいで買えるのもある
0008名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:24:34.62ID:???
前スレの続きみたいなものですが…
メイクって塗装ではなく、マジで化粧って事なのでしょうか?
だとするとcatdollのリアルメイクとか、洗った際にガンガン落ちたり…?
メイク=塗装だと考えていたのですが…
そしたら、「乳首吸ったらどのくらいでメイク剥がれてしまうのか」以前の話になっちゃうなと
0009名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:34:07.76ID:???
チークで色付けしたらTPE表面に沈着するので衣装による色移りと同じような状態になる
じわじわとブリードと共に落ちていく感じ
毎日しゃぶりついても一月ぐらいは持つんじゃね?
0011名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 18:46:04.87ID:/+ihN0TJ
>>6
ホームページから注文したけどアマゾンで払えと言われたわ

フルシリキャッツ年末頃頼んだ人まだ来んの?
2月に注文した俺はまだまだかかりそうやな…
0012名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:03:16.67ID:???
うーん。Rosie違うバージョンと間違えてる…。メールの文面どうしよ…
0015名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:17:09.60ID:???
ホームページで注文した後、メールされた商品をAmazonで再度注文すればいいんかな?
0017名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:23:54.62ID:???
成る程、沈着するんですか…
その発想はなかったです、非常に参考になりました
洗う以外に、一緒に風呂入る方とかもいるって聞いたんですが、頭だけ外してるのかなーとか思ってました
0018名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:27:34.03ID:???
「違います。そちらではなく、こちらです。」→商品のURL貼り、オプションに○付けた画像も添付…とかならどうでしょう
0020名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 19:51:24.16ID:???
拙い英文で送ってみたわ。
注文の流れ教えてくれて感謝!
0023名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 20:59:16.68ID:???
こっちのRosieやでって英語で送ったら、mimiのリンクが送られてきたンゴ…。
リアルヘッド+リアルメイクで値段同じやから、支払い出来さえすれば大丈夫なんかな
0024名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:01:13.58ID:???
今日は朝からおちんこでたけどこんなときもドールで勃起するんだな
それともこんな危機的状況だから子ども残そうとしてるのか
しかし相手がドールだし初潮前ロリ設定だし無理なんだな
0026名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 21:57:37.96ID:???
朝からおちこんでたけど、こんなときでも、

じゃねえのかよ
0027名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:01:28.35ID:???
スレ違いで恐縮なのですが
おすすめのオナホとかあったら教えてください
できれば販売先のリンクとかも貼ってもらえたら嬉しいです
0029名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:10:08.62ID:???
Rosieに頭代えれるって書いてあったわ。
話は変わるけど、126cmだと洋服のサイズは表記120でちょうどいい?
0030名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:21:24.55ID:???
>>26
基本頭のイカれたロリコンしかいないから、
朝からちんこ丸出して幼女に勃起した、と読んでも
せやな、程度の違和感しかなかった。
0031名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 22:24:40.77ID:???
catdollって調節してもらわなかった場合、穴ってどのくらいです?
0039名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 06:07:48.55ID:???
EVO骨格ってどうなん?
新型骨格とかの名前で出回っているのは首元から肩が上がるけど、EVO骨格は説明通りだと従来通りの肩関節の動きみたいだけど、写真とかみると首元からの動きもあるように見える……
0041名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 07:11:07.79ID:???
栄養状態のない子が好きだと書いた者だけど
CATDOLLにそれっぽい子いるじゃん
アジアカラーをもうちょっとなんとかできればだが、色は指定できそうだしね
0045名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 07:49:35.39ID:IkQRW0yc
知っとけ
0051名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:01:31.86ID:E31acPj9
また知らんがなガイジが出た
0053名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:33:40.28ID:???
>>49
いやメーカー比較の話よ
3Dプリンターも普及してきたし、何かしら他のメーカー出てないかなと
0054名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:54:15.26ID:???
乳首吸うって話だけど…ブリードを吸い込んだりしないのかな
買ったばかりなら結構出るんじゃない?
0055名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:05:35.87ID:???
ロリペドール買う時点で人生終わってるから別にいいでしょ
医療に使ってるプラスチックのようだし
0056名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:23:42.86ID:???
>>53
3Dプリンターって結局CAD並にデータ起こさないと出力できないからなぁ...
フィギュアサイズなら細部や質感は誤魔化せるけど1/1サイズになるとどうかな?
萌えるレベルでデザイン出来るならハリウッド級と思われる
深圳は元々美術贋作のメッカだし多分クレイで実寸型削った方が早い
0058名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 10:40:37.90ID:???
Pixivの方で自作の3DCGをそのまま出力して、ドール自作した人とかいたし
発展しまくってるし、大分簡易化されてんじゃないかなぁ
寧ろ、実物で型どりしても骨格仕込んでシリコン固める方が、装置大掛かりにならない?

…いや、実際ドールってどうやって作られてるのか知らないけど
0062名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:12:34.99ID:???
まぁブリードがドバッと出るなんてそうそうないか…
ってかcatdollのフルシリコン、肛門ナシなのな
やっぱ強度的な問題とか、加工大変とかなんかなぁ
0063名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 11:22:14.72ID:TeyGg6YX
3Dプリンタで出力した後の粗は溶媒ややすり掛けで微調整すれば問題ないよ
だけど出力サイズが分割出力するにしてもでかすぎて、不可能じゃないけど半端じゃない労力が掛かる事になるね
0066名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:05:31.09ID:b+ZRzHUv
既にブリードはんぱない(脂性)
0068名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 12:27:00.32ID:???
町工場みたいな設備要るのかと思ってたけど…マジで個人でも骨格入り作れるのか…
仮に既存のドールで型取ったとしても、骨の仕込み方やシリコンの扱い方分からんとどうにもならんだろうな
0070名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:17:11.96ID:???
美人じゃないからこそリアルなんじゃね?
完璧美少女よりも居そうな美少女の方が妄想捗るだろう
0071名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 13:54:03.81ID:???
皆ドールと一番やってる体位ってなによ?
俺は座位、次いで騎上位
正常位とかしたいけど、やらない方が良いって聞いた事あるから我慢してる
0074名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:39:54.44ID:???
CATの注意書きには直接地面や机のに置くなとあるから、それでかな?
だとすれば「背中の負担考えて」って意味にも取れるし、「直接じゃなく何か挟め」とも取れる
挟むって何をとも思うし、地面はともかく机もアウトは何故とも思う
或いは実際良くないのかも知れない、わかんぬぇ
0075名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:47:59.88ID:???
それって置きっぱにすんな、って話でたかが致す時ぐらい大丈夫だろ。
数時間単位でドールとポリネシアンセックスする猛者は気にしたほうがいいけど。
0076名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 15:55:18.47ID:???
成る程なぁ
管理方法や洗浄方法も人によって意見違うから信じてたわ
風呂にはぬるま湯でも入れない人もおるし、しょっちゅう一緒に風呂入りながら使ってる人もおるし
0078名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 18:25:54.80ID:???
後片付け大変だから大抵この流れ

ベッドにバスタオルを敷く
 ↓
女児服着せてホールにローション
 ↓
余ったローションにちょっと牛乳混ぜて白濁とさせる
 ↓
ギシギシして気持ちよくなったら、白濁ローションを
女児服の上からぶっかけて、エロゲーみたいにする
 ↓
空になるまで撃ち尽くしたら、ヘッド外してバスタオルごと風呂
 ↓
ボディ洗浄
0079名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:06:43.40ID:???
おまえら注意しろよ
政府がコロナ利用して個人情報抜きまくる道筋見つけてる
0080名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 19:10:09.72ID:???
ロリドール所持者よりもよっぽど逮捕しなきゃいけない奴の方が多いだろうしヘーキヘーキ
例え捕まっても彼女の命を奪うというのなら俺は全力で抵抗するし
0086名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:08:52.16ID:???
改めて欲望の発散場所としてありがたいぜマイドール

後片付け…熱い風呂OKなら、入浴ついでに洗える(ついでにその場でとか)も出来そうだけど…
アナル付きに惹かれてTPEなんだよなぁ
フルシリコンなら出来んのかな
0088名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:21:08.65ID:???
うわマジかよ…ドール引っかかるじゃん
当分注文出来ないのか…メーカー大丈夫かな…
0093名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 21:50:06.22ID:???
明日問い合わせでみようっと
日本郵便介さずに個人間で使える国際便とかないのかな
0095名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:02:25.29ID:???
じゃあ関係ない…のか?
でも規制拡大するか向こうも規制敷いたら不味いな…
来月にフルシリコン注文したいのに…
0098名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:57:50.20ID:???
みんなのせーしが溢れてる中で出したい
いまはコロナで無理だけど、そのうちやらせてくれる人がいたらなぁ
0099名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 23:18:14.63ID:???
まぁ俺はメーカー応援したいし、ガチャ天井まで回したと思って貢げるけどな
ただまぁ、自分は構わないが他が困るから、衛生は気を付けて欲しい
あと中身チェックとかは起こらないで欲しい…合法だろうと恥ずかしいし
0105名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:10:08.15ID:???
開封検査って開封検査しました的なシール貼られたりするの?
別に咎められるような物じゃないからいいけど
スジに指突っ込むのだけはやめて欲しいな
0106名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 00:47:27.66ID:???
catの穴の調節って、あんま狭いと裂けたりするかな?
ってかドールの穴って裂けたりする?
前を狭め、後ろを更に少し狭く注文したいんだけど…
0107名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:00:50.75ID:???
開封検査に回されると箱に水色のシールと内容を記載した検査指定票が貼られてるから分かるよ
1体目は毛布をめくっただけの様子だったけど
2体目は全部出されたみたいで毛布もドールを包まず隙間に押し込んであった
0108名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:09:55.46ID:???
検査してもいいけど、ちゃんと元に戻して欲しいですね。
0109名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 01:22:33.78ID:???
>>107
毛布の梱包外したまま雑に運送されたら汚れとか付くんじゃねえか?
ひでえな……
0111名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 09:33:27.71ID:???
一応日本郵便に問い合わせたわ
やっぱ国外行きの停止で、受け取りは問題ないとさ
0113名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:00:19.08ID:???
税関は今までどれだけのロリドを開封してきたんだろう
その数だけ日本に犯罪者予備軍がいるんだと知ってると人間不信になりそうだな
0115名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 10:30:11.02ID:???
普通は品名偽って(家具とか)巨大で重量のあるダンボールだと禁輸品や麻薬密輸とかを疑うわな
0116名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:03:04.09ID:???
穴の中に麻薬入ってないか調べられてるかもと思うと泣ける
0118名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:22:25.24ID:???
今日の18時に到着予定なんだが、昨日の朝の時点でまだ中国
そこから一切履歴がない
というか、今日不在だから明日に変更してくれとcatにメールして、承知したと返事があったが
予定日が変わらない
どうすりゃいいんだ
0124名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:06:37.20ID:???
普通に手続き済みかどうか問い合わせれば?
ってか元々予定通りにはいかない上に状況が状況だし
国内配達みたいにはいかないでしょ
0125名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:43:13.29ID:???
ロリド買うような奴が我儘言ってんじゃねえよ
catさんに合わせるぐらいの心構えで注文しろ
0126名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 13:54:17.57ID:???
昨日まだ中国なのに今日の18時につくわきゃねーだろ。通関あんだから。
0129名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:24:22.15ID:???
またジャップがお客様は神様炸裂させてんのか
同胞が迷惑だからやめてくんねーかな
0131名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 15:40:06.73ID:???
別に言ってもええやろ、日本語にどんなイメージ持ってんねん
同士同胞穴兄弟
0132名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:16:27.16ID:???
同志な。同好の士は辛うじてありだろうが、どちらかといえば同類程度だろ。
同胞よばわりするならもっとスジをうpって共有しろ。
0135名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 17:57:53.00ID:???
そんな見えるとこだけ見てもなぁ
どうせ隠すなら成型時に骨格に巻き付けてから流し込むとかするだろうし
0137名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:09:00.01ID:???
パッと見、女児の死体に見えるんやろか…メッチャぎょっとしそう
0138名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 18:17:07.14ID:???
確か子宮は駄目なんだっけか
せめて穴の構造を注文してみたいな
特にアナル…ただ前と同じじゃツマランし、肛門に一工夫あると嬉しいわ
0141名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 19:02:38.08ID:???
布マスク2枚配布だとw?
女児パンツのクロッチを口と鼻に当ててたほうがいいわ
0143名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:18:12.35ID:???
>>106どなたかお願いします
catdollに質問メールしてみたのですが、どうも狭さや広さ、横幅が伝わらず、深さの回答になってしまったもので…
あまりメール送りまくるのも憚られますし
0144名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:25:23.95ID:???
高額なもんなんだから遠慮するな
深さはいくら深くてもいいが狭さ(広さ)は重要
しつこく伝えろ!
0145名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:37:56.64ID:???
高額は40万辺りからだろ
10万20万帯なんかいくらでも客がいるしお客様気分で調子こいてたら塩対応されるぞ
0146名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 20:50:58.29ID:???
そうだね、もっかいメールするわ

ただやっぱり持ってる人の話も聞きたいな…
初期の狭さはどのくらいだったのかとか、オナホみたいに裂けたりするのかとか

仮に狭くしてもらえても、裂けるリスク出る注文は避けたい
0151名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:29:12.47ID:???
英語で連絡しろ
英語に訳してから日本語に訳して、意味がわかればだいたいいける英語だろ
0152名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:39:39.99ID:???
今返信待ちです
で、スレでも実際のサイズと、裂けるリスクの話質問したかったのです
0154名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:46:32.61ID:???
英語で質問は相手が英語読めてないと割りと通じない
日本語→英語→相手の母国語になるから…逆で想像すれば分かるとおもうが…
要はエキサイト翻訳×2回発生した翻訳になる
0155名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:49:05.39ID:???
catならホール取り付け方じゃないだろ
昔はあったらしいけど…それとも今でもあんの?
0156名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:49:12.29ID:???
英語読めない奴が海外通販多発する商品のサポートやってんのか
0158名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:53:52.25ID:???
中国人は英語できる人が多いから英語に自信があるなら英語の方がいい
0159名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 21:58:50.52ID:???
いえ…もう日本語で訂正しての質問メール送りましたので、明日返信待ちなんです

とりあえずもしオーナーさんいたらレス頂けると有難いなと…
0161名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:36:37.84ID:???
日本郵便経由じゃなければ問題ないんじゃないか
そもそも輸入の方は大丈夫なんだっけ
0163名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:41:24.24ID:???
>>159
追記
そもそも接触の刺激でイクもんじゃないと思ってるw
ランドセルや女児下着やニーソや制服のリボンやレオタードやワンピや…
そういったものと組み合わさった小さな体に興奮してイク感じだな
だからあんまり締まりは気にしてない
0166名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:54:26.48ID:???
デフォルトで膣幅はかなり狭いうえに
TPEの素材が硬めなのか
押し返すような力がある
実践目的ならよほどじゃない限り
デフォルトをオススメする
0167名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 05:35:34.59ID:???
そうでしたか…
いや以前にQの画像あげてたレスでガビガバとあったのでどうなのかなて気になってたんです
ありがとうございました
0168名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:40:18.91ID:???
Tamiが結構好み。ペドすぎない貧乳。動画が見当たらないのがなぁ。
0169名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 06:53:39.31ID:???
ロリもイカ腹幼女から膨らみかけ少女まであるから作る方も大変だな
0170名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:07:14.03ID:???
そういや肛門もやっぱただの穴なのかな
オナホみたいに派手なのは要らんけど、シワというか、凄く緩いうねり
極端に言えば、刃牙の筋肉の凹凸みたいな
0171名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 07:09:23.03ID:???
途中送信スマソ…
そういうのあればなって
穴の型がリアル系ディルドみたいな表面だったらな
0172名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:25:36.72ID:???
同じ素材だからまぁ当然なんだが
綿のマスクを買って付けてみたら
ロリドに履かせてるロリパンツとほぼ同じ感触で草
パンツ顔に巻いたまま外歩いてる感覚だ
0173名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:58:28.99ID:???
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040200257&;g=int

米シェール企業が経営破綻 原油急落で初
2020年04月02日07時50分

 【ニューヨーク時事】シェールオイルを生産する米ホワイティング・ペトロリアムは1日、米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用を裁判所に申請したと発表した。米メディアによると、最近の原油価格の急落で主要シェール企業が経営破綻したのは初めて。

 原油相場は3月、主要産油国のサウジアラビアとロシアの増産方針への転換や新型コロナウイルスの感染拡大による需要減退などを嫌気して急落。代表的な指標である米国産標準油種WTIは足元で1バレル=20ドル前後と、歴史的な安値水準が続いている。
0177名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 09:49:36.22ID:???
どーせ「石油製品がなくなっちゃう!」みたいな話と勘違いしたんやろ

原価下がるからってメーカー価格下がるとは限らん
ってか多分関係ない
0179名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:46:46.04ID:???
トイレットペーパーの次はガソリンが無くなるぞと混乱させたいだけ
0180名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 12:01:57.81ID:???
ドールショックってか
メーカー儲かるなら願ってもないがな

ドールの保管ってどうしてる?
吊り下げ用にクローゼット買おうかと悩んでるわ
いつもはカツラも服も着せたままだけど、それもあんま良くないんやろなぁ
0183名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 14:50:19.62ID:???
ハンカチやタオルもそれにすれば真のロリコンやな
まぁただの布だが
0186名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 17:31:43.61ID:???
美幼女の中古下着とか売ってねーかなぁ
ってか服とかも見当たらんけど、違法だっけ?
ここ見るとよっぽど小遣い稼ぎになると思うわ
0189名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:21:16.64ID:???
みんなはブリードってどうしてる?
衣類の色落ち→ドールに付着するし、洗っても染み出てくるし…
定期的に洗ってベビーパウダー付けてるけど、他に何か出来ないかなぁ
0190名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 18:49:24.21ID:???
ちょっと真面目な相談です
catdollのリアルメイク含めたリアルさに惹かれて購入考えているのですが…
他のリアル系メーカーってどこがあるのでしょうか?

catdoll見て、恐らくリアル度合いでは一番凝ってて、ロリドールのオリエントみたいなものなのだろうと思ったのですが…
ドールの世界が想像より奥深くて、もしかしたら他所でもこのくらいのロリドール扱ってたりするのかなと

買う前にもう少しだけ、catdollのリアル度合いの立ち位置が知り、もっと冷静に選び直してみたいのです
感じ方は様々だと思いますし、最終的には自分の目で判断致しますので、回答頂けたら思っています
0192名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:16:16.81ID:???
いっぱいある気がするけど、それらにリアリティを感じるかどうかの問題のような
0193名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:19:23.16ID:j+cLvicf
手足ないやつって欠損愛好家用?
0194名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:31:53.27ID:???
>>190
リアルかどうかは個人の感性によるが
このスレで購入報告が結構な数有ったのは中華だとdh168とaxbdoll
国産だとアプリコットとメイクピュアだな
0195名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:34:59.09ID:???
>>191
年齢で言うなら9歳くらいです
Tamiは136cmですが、120cm代も探していたので…
逆にQみたいな100cm代だと、少し範囲外かもです

catdollは肋骨などの陰影や体の曲線、あと顔がパッと見で人形に見えなかったので…
メイクも重視しているのだと思います
0196名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:46:54.65ID:???
>>192
その通りなのですが…比較対象ない状態で判断していたもので…
>>194
ありがとうございます
一つ一つ見比べてみようと思います
0199名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:43:44.40ID:???
リアルメイクでない方が好きなんだけど少数派かな
リアルメイクなんかイカツイ
0201名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 20:47:40.44ID:???
Q2と聞くと小坊の時に親父に怒られたトラウマ思い出すから・・・
0204名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:25:01.22ID:???
>>195
9歳くらいが好きなら、136〜140位を探したほうがいい
120cm台はもう就学前くらいだと思ったほうがいいい
0205名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:28:35.11ID:???
ロリドスレがCATの話題だらけなのは、結局コスパとちゃんと女児体型で作ってるから、に尽きる。
9歳相当120〜130cmがいい!と思っても、少し調べりゃわかるが、130cmドールは
山ほどあるけど、高いのも安いのも、>>194 の挙げたの以外だと、第二次性徴前の無乳微乳
寸胴小尻体型が少ない。

JYDOLLとかいうところも125〜135ぐらいの貧乳ボディがあるみたいだが、
メーカーとショップどっちも写真が少ないから判断がしにくい。
3サイズとか見ると125のAAカップは女児っぽいような気はする。

身長130cmだと、AXBDOLLの136cmあたりが体型はいい。
逆にAXBも注意しないとJKを無理やり低身長にしたダメな体型のもある。
あとは気に入ったヘッドがあるかどうかの相談だと思う。
0206名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:38:59.57ID:???
>>204-205
ありがとうございます
でもまぁ、120台なら平均以下の9歳って事でまだ許容できます
あと、まだ110代もギリいける…かな…くらいです
108代は…座るか寝るかしないと腰痛めそうかなと
正直ロリならどれも一応イるのですが、

やはり他見てみると、パッと見で人形だと見えてしまいますね
0207名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:42:15.18ID:???
途中送信しちゃいました…スミマセン

正直ロリならどれも一応イケるのですが…まず体格差も考慮した感じです

今見つけた限りだと、パッと見で人形だと見えてしまいまっています…
catがリアルさで一番!…と、頑なに思っているわけではないのですが…感覚麻痺気味なのかもですね
もっと調べてみます
0208名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:48:05.07ID:???
現実的にヤり目的ならなおさら、108〜110ぐらいのほうがいいと思うけどねぇ。
小さすぎて勃たない、とかならダメだが、散々言われてるように、重いよ。
130cmとかでも十分、持ち運びが辛いし、騎乗位とかやる気にならん。
わずかな身長差だけど100代ボディは頑張れば片手で運べるし取り回しはとにかく楽。
0210名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:50:28.75ID:???
そのうち人間と見分けがつかず自立思考して動くようになるとは思うが
いつ出るかな
0211名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:50:54.92ID:???
>>206
いや、現実の人間の話じゃなくてドールの120cm台って想像以上にボディ部分が小さい&細いんだよ
ヘッドもかなり小さい
0212名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 21:54:47.45ID:???
136未満はヘッドの選択肢がペドっぽいのしかなくなるからなぁ
0213名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:03:51.48ID:???
赤ちゃんじゃなく幼児でもない
ちゃんと女の子してる
でも第二次性徴のきざしもない
そんなドールが好きです
0214名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:08:24.33ID:???
>>208
上や座った状態なら軽い方が良さそうですね
ただ、小さいとバックとかどんな感じになるんだろうという不安が…
>>211
ドールでという話であれば…そうなると130代以下はそのくらいになるのですね

見た目ならどっちでもそれぞれイケますが…
実際のサイズ次第ではありますが、使う時に正常位やバックがまともに出来るくらいが理想ですね
折角の顔や上半身ですし、視覚でも楽しみたいですし…小さいと見えないし動けない気が…
0217名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:26:54.71ID:???
メイクで言えばやはり凄く見えるcatdoll…
とはいえ調べて買うに越したことはないので、先の情報元にもう少し調べてみます
0219名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:28:41.58ID:???
春節後に出すって言ってた新ボディまだかいな
もういい加減コロナも収まったやろ
0220名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 22:29:14.62ID:???
スミマセン、一つ捕捉です
バックだ正常位だとは言うものの、腰押さえる姿勢ではなく、orzみたいな姿勢の場合の話でした
0222名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 23:49:29.71ID:???
やはり幼女としての可愛さとリアリティーで言ったらcatでないかな?

前の板の画像だけど、いまだにこの娘が頭に焼き付ている
Catの108Qらしいんだけど、ただ特別個体ってのが難点。この娘レベルなら迷わす購入するが手に入らないのが残念。
http://imgur.com/N2h7Smo.jpg
0223名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:08:13.39ID:???
orzってこれか?
https://i.imgur.com/pQsKPxf.jpg
希望の115以上なら問題ないと思う
正常位の方は126から146までの身長差は実質脚の長さで胴体の長さは
2〜3センチ位の差しかないから正常位でのドールの頭の位置はあまり変わらんと思う
0226名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 00:42:00.22ID:???
>>223
説得力が凄い(羨望)
ありがとうございます

orzは自分の体勢って意味でした
こう、腰掴むんではなく地面に手を置いた時てます
…orzじゃ雑過ぎましたね、スミマセン…

上半身はあまり差がないんですね、凄く参考になりました
ならあまり気にする点ではなさそうですね
108cmはまた違うんでしょうか…多分流石に小さいですしね
0229名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 07:20:08.08ID:???
メイクは覚えたい…
まぁ軽度の色弱だから中間色とかワカランけどね

顔は多分調べればある程度は出来そうだけど…
体どうやるんだろ
肋骨や尻みたいな陰影とか、乳首と乳輪とか
0230名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:16:15.40ID:???
>>229
そこはもうトライアル&エラーってヤツで
成人のエロ画像を参考に
ダメならすぐ落とせる人間用のファンデーションやチークカラーを使って
試行錯誤するしか無いな

catがリアルメイク始めるきっかけになった日本人ユーザーによるメイクも
成人エロ画像を参考にしてたというし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2102894.jpg
0231名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 08:39:09.19ID:???
うーん、成る程
というかメイク自体まだやった事ないんですが、メイク道具で残るのとすぐ落とせるのってどこで見分ければ良いのでしょう?
0233名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 09:29:26.42ID:???
>>231
tami持ちなので参考に。
見分け方というか、「クレンジングオイル」で落ちるようになってる。
500円くらいのコーセーや資生堂とか大手系を勧めたい
100均じゃ落ちないこともあるし。
化粧の「乗り」と「持続性」についてはいろいろ買って
試すほかに無いと。
「ラブドール メイク」で検索掛けると実例見れる
https://www.youtube.com/watch?v=_CRrW0PHH5M

顔、体の陰影、乳首や性器はファンデーションや
アイシャドウパレット、チークカラーとかのパウダー系、
眉や目頭などはリキッドアイライナーなどのペン系
でいいんじゃないかと思う
ちなみにうちでは100均のチーク系でprprしながら1週間ほど持続してます。

あと、間違っても水性絵具や色鉛筆はやめて。
なかなか落ちないし、メイクも不自然。
0234名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:28:39.35ID:bzkP2PQ3
今注文しても2ヶ月半か
えらい注文溜まってそうだな
気長に待つか
0235名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:49:47.85ID:???
>>233
おぉ、メッチャ参考になります
ホントに人間の化粧と同じ感じなのですね…拘ると楽しそうです
少しずーつ繰り返しやってみようかと思います
色重ねたりグラデーション付けたりは憧れの領域ですね…

学生時代、美術が練習したのに万年2で色弱で不器用…という有り様で、苦手意識あるので不安なんですよねー…
ホント練習しないと多分エライ事になりそうなんです…ホント
0236名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:56:47.73ID:???
>>186
遅レスだけど、下着はまだしも中古水着ならリサイクルショップに普通に売ってるよ。120〜130サイズだと記名してあるのも多いし。
ちなみに自分が水着の未使用か中古か見極める時はタグを見ている。中古はプールの塩素とか洗濯とかでタグの文字が薄くなっているから。
0237名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:02:27.15ID:???
目処が立ってないならそれはそれでいいからフルシリの製作状況を教えて欲しい
正直ここまで長引くとは思わなかった
0239名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 11:39:10.78ID:???
シリコンに植毛したりとかは外注とかいうレスをみた覚えが。catdollは悪くないはず。
0241名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:19:05.70ID:???
>>240
親になった気持ちで堂々としてればいいんだよ
特に土日で人が多い時は店員もほとんど気にしてないから
0242名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:27:41.14ID:???
女児下着買うのも慣れてしまった
俺は客が少ない平日夜とかがおすすめ

レジ店員には父子家庭なのかしら大変ねえと思って貰えている(はず)
0243名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:32:46.83ID:???
多分世の父親で一人で中古水着買う奴はおらん、いてもマジかってなるで
…でもサラリーマンな見た目でやってみるか
0245名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:38:50.50ID:???
じゃあ一緒に買い物してくれるパパ活女児を探すところから
0247名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:44:22.73ID:???
小学生でパパ活とか一体どこでやってる事やらだわ
ずっと前に街中でジャイ子みたいなのに声かけられてビビった事はあるけど
0248名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 12:50:22.91ID:???
だから父子家庭の設定詰めてないから
おどおどして怪しまれるんだよ
仮に店員に何か訊かれてもスラスラ答えられるくらい
設定詰めとけば
女児下着も女児水着も堂々と買える
0252名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 13:56:58.02ID:???
最悪変態って思われても別に通報される訳でも次から出禁になる訳でもないだろ?
だから余裕でヨーカ堂の女児下着コーナーで品定めだってできるし、スカートを手にとってサイズ感を確かめたりとかもできる。
0254名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:27:09.73ID:???
大丈夫だよ。女児服集める変態と思われることはあっても、まさか、
女児ドールに着せた後、ちんちん捻じ込んでオラッ孕め!までやってる
とはさすがに考えてないから。
0255名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:34:03.94ID:???
前にまだドール届かん言ってた人は届いたんかな
今国際便も訳ワカメになってるけど
0256名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:43:08.63ID:???
考えるのは警察の仕事だからな
店員は機械的に予備軍っぽい客のリストを提出するだけだ
0258名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:04:26.63ID:???
mollyの首胴一体型が出てたのか
欲しい気もする
つなぎ目ってけっこう萎えるので
0261名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 17:17:49.61ID:???
シームレスは骨格内のガスの抜け道が無くなって大変なことになるからねぇ
0265名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:41:45.34ID:???
いや本当にコロナの影響ヤバイな…
個人間の輸入制限もその内来そう(ってかしてないのが不思議)だし、メーカー生き残れるのか心配になるわ
0269名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:12:02.27ID:???
>>222
catdoll Qで検索して元画像のブログを見つけたが普通のTan Toneのリアルメイク版って書いてあったよ
昔のとドールアイの仕様が変わっているらしいからそれで印象が違うのもあるかも
0270名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:15:20.27ID:???
旧リアルメイクQに新旧比較画像あったね
大分印象違ってて凄いなぁって思った
0274名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:30:24.74ID:???
つなぎ目があって骨格内のガスが抜けるってことは
骨格をガバって開けて中を見ることができるってこと?
それいいな解体したい
0275名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:42:25.89ID:???
実際ペドフィリアを精神疾患と定義するなら
CATDOLLとか健康保険適用するべき。
0278名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:49:15.90ID:???
>>275
いいね。
ただ治療目的になるけど、ロリペドドールで何を治療できるんだろうか?
0284名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:06:19.59ID:???
>>277
そんなチミも何かやらかしたら「彼はロリペドドールスレ住人」として紹介されるんやで
0286名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:45:55.53ID:???
cat126の洋服のサイズは120でいい?
初めてドールを買うのでご教授頂けたら幸いです。
0287名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 21:48:40.50ID:???
今週も発送連絡来なかったよ
待ちくたびれちゃった
この流れではロックダウンが先に来るな
0290名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:00:31.54ID:???
ロックダウンしたら届かないとかあったっけ?
外出や催しの停止の強制力強くなるって話は聞いたけど
0294名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:30:34.22ID:???
親兄弟に「持ち物見られたくないから遺品整理業者頼んでくれ」って言っとけ
オタバレして引かれてる俺は伝えてるし簡単な遺書も作ってある
そんくらいしか対処ないと思うし…
0295名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:37:08.23ID:???
死んだら恥ずかしいという概念すらなくなる
生きてるうちに楽しめ
0297名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:55:48.48ID:???
>>294
でもそういうのってまず守られないし
普通に部屋に入り込んで金品や思い出の品、葬儀での笑い話に見られたら恥ずかしい物などを物色するよ
0298名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:02:30.38ID:???
このまま少子化が進めば日本自治区になってるだろうし俺らが死ぬ頃にはロリドなんて当たり前の趣味になってんじゃないかな
0299名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:14:39.41ID:???
>>297
まぁ家によるべ
身内の時はそんな感じの事してたよ
笑うヤツはいなかったけど、見ない方が良かったって感想はあったし…
俺の為でもあるし、周りも汚物あるなら見たくないってのは察してるから
0300名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 23:30:07.57ID:???
アリエクでキャットって何で検索すれば出てきますかぁ〜?
ケモドールみたいなのしか出なかった
0309名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 03:23:54.43ID:???
このスレのストライクゾーンにはそのガキはちょっと上すぎる
特に身長
0315名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 06:56:32.00ID:???
はよtamiの全身画像はよ
アジアンカラーは見飽きたからそれ以外でね
0317名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:35:01.56ID:???
>>315
前も書いたけど、注文は月末予定
あと多分Asian買う予定
画像についてはあげるかは未定です
0318名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:39:41.20ID:???
>>307
現実の他人の不幸笑うような線引きできない奴は面倒事起こして一番迷惑説
0319名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 07:57:13.01ID:???
前から思ってたが
Andyとkittyさんて同じ人?
国によって名前分けてるだけかな?
0320名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:37:09.65ID:???
ドールとのプレイでこれ興奮するってやつある?
虐待系はナシで
0322名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:53:15.18ID:???
以前のは安物だったから風呂やトイレで使ってたなぁ…
あとはエロゲやる時とか一日中抱き抱えてプレイして、気が向いたら挿入とか…
0323名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:56:09.89ID:???
>>286
catではないけど132ドールでも110の服買う
正直120でも大きいかもしれないくらいだよ
0324名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:27:47.89ID:???
>>286
う〜ん……
110cmくらいがちょうどいいかな
ボディがほぼ就学前の体格なんよ
パンツがな……もう確実にへそ上パンツばっかりになっちゃうんだよな
それがいいってのはわかるけど、まぁ選択幅はないよと

あと制服もの
S学生設定でS学校制服……というのも難しい、保育園とか幼稚園の制服になっちゃう
スカートとか120でもウエスト余るよ
0325名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:40:51.83ID:???
Qちゃん等を所持している方達は
街中で幼女をガン見したり欲情するんですか?
0326名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 11:59:59.14ID:???
大人サイズのドール持ってる人に言い直して考えてみれ
常にそうはならんやろ
0331名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:23:27.76ID:???
ドール洗う時は毎回「色落ちしないか」「表面荒れないか」ってビクビクしてた
0332名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:28:18.12ID:???
>>331
いまじゃ立派に
「ここもちゃんと洗わないとね〜」
などと言いながら膝の上にのせて泡あわしたりとか、おなかにナニをすりつけたりとか
までできるようになりましたか?
0336名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:51:10.55ID:???
誰も見せるとか言ってないのに急かしてるのか…
夢の中で約束でもしたのかな?
0337名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:54:49.99ID:???
どっちのtami?
136cmか146cm B-CUPか。最近後者めっちゃいいなと思い始めた俺は
ロリコンじゃないよねきっと。
0338名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 13:58:20.13ID:???
連日レスしまくる程見たいなら買え
購入理由ってそんなもんだろ
0339名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:01:39.97ID:???
146は写真によっておっぱい大きすぎたりして賭けになりそうなのが不安だよね
0342名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:16:09.31ID:05b8bpXu
英語でしょ?なんて書けばいいの
0343名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:21:56.26ID:???
>>341
136じゃなくて140なら協力する
136だとほぼ確実に服のサイズが120になるからちょっと……
0344名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:28:28.75ID:???
Bじゃデカくて、デフォじゃ少々薄すぎる…
もうすこーし欲しいのは分かる
AとAAの間くらいが欲しい
0345名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:33:15.87ID:???
盛り上がってるところ失礼します
catsは好きなボディとヘッドを組み合わせて注文は可能ですか?
0347名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:54:29.44ID:???
ヘッド単品なら販売はしてるがどっちにしろボディの為に一度は買わんとな
0350名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:14:46.49ID:???
ジョイント自体は共通じゃなかったっけ?
まぁ体と頭の比率狂うだろうけど
0351名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:28:12.29ID:???
catの穴の狭さってどのボディでも同じ?
型共通ならそうなんだろうけど…
オナホで言うとどれくらいのサイズ?
0352名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:35:42.43ID:???
ボディコンプしてる奴なんかいるのかね
catに聞いた方が早いんじゃないの
0353名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:16:20.04ID:???
>>345
好きなボディサイズのドールを適当に選んでそのASIN番号と交換してほしいヘッドの名前を
「ASIN〇〇〇の頭を△△△頭に交換できますか?」と
尼の(CATDOLLにご質問がありますか?)からCATへ連絡する
サイズが合えば「はい、あなたは△△△を選ぶことができます」と返信が来るので
その後に注文すればいい
0354名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:22:49.28ID:RZbe03Wj
>>349
「幼女好き」から「幼女ドール好き」に変わるのかな
不思議な現象だよな
0355名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:28:55.32ID:???
>>352
メールしてみた
伸縮性あるのになんで?って聞かれたけど…最終的に、横幅の調整も対応してくれるって返事きたぜ!
超神対応で頭が下がるぜ!

………で、結局初期の横幅どのくらいやねんって話だが…
神対応された後じゃ聞きづらいぜ
0358名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:50:05.55ID:???
確実にロリπなんだけど、少し揺れて欲しい
指で摘まむより、ギリッギリ揉みたい
0359名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 16:56:19.54ID:???
>>354
Qほどの美幼女がいないから
あとどうせリアル幼女は嫌がる痛がる気持ち悪がるのが確定的だから萎える
0360名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 17:22:45.58ID:???
>>354
人間は安易な方に流され
趣味嗜好がそれに固定される傾向がある
若いうちに安易にエロいシチュが得られるオタアニメやエロゲでヌいてると
そのうちの何割かは、2次でしか勃たなくなるようなもん
0361名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:18:26.32ID:???
穴の事、ダメ元でもいっかい聞いてみた
穴は手作りだから標準サイズとかないんだとさ
そう考えるとメッチャ固体差ありそうだ
0363名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:58:17.59ID:???
Fedexから月曜に着くから全裸ネクタイで正座して待ってろやと電話が来た
楽しみだー
0364名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:00:36.86ID:???
指定出来るって言っても、あんま狭いと裂けるよなぁ
オナホで言うと「つぼみちゃん」とか裂けるの前提だったし
ドールの場合肉厚だけど、端とか大丈夫かな
0365名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:40:06.26ID:???
あ、追加のメールきた
内側は2cmだってさ、手作りだそうだから誤差もあるんだろうけど
…結構広いというか、普通のオナホサイズかな
0366名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 19:46:05.98ID:???
報告はいいけど実況しないでやり取り終わってから要点まとめて書けば
0368名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 20:47:03.80ID:???
サイズもそうだけど
素材の柔らかさでもかなり挿入感変わるぞ
オナホでも穴サイズは統一で
シリコンの柔らかさによって
ソフトからハードまで設定してるのもあるし
0369名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:37:24.27ID:???
まぁそこ重要だけど、確かCATってホール一体型じゃなかったっけ
大分前には外付けあるとは聞いた事あるけど
0370名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:39:17.67ID:???
ベビーパウダーがバカにならない出費になりそうだけど、
コーンスターチとかじゃダメかね。
0371名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 22:06:22.81ID:???
食用かな?(驚愕)
必ず毎日使うわけでもなし、そんな大量に使わないと思うけど…
0376名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:15:49.12ID:???
お前らが勝った時スーパーか超リアルメイクだか付いてる奴にした?通常版?
0377名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:18:20.38ID:???
>スーパーか超リアルメイクだか
これどっち選ぶかで値段違うんだよね
何が違うのかわからんが
0378名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:26:18.60ID:???
Qの無きに等しいぱいぱいよりあの芸術的な恥丘が至高
好みは人それぞれやねホントに
0379名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 23:31:43.51ID:???
>>377
中華がアホで名前違う同じ商品を別名で並べてるのかと思ってたけど3000円違うんだな
3000円で何が変わるんだ…
0381名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:04:02.32ID:???
115momokoのリアルメイクを購入を検討中
誰か115をお迎えした方いませんか?
因みに去年に108Qをお迎えしてます
0383名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:22:34.25ID:???
>>371-372
https://www.amazon.co.jp/食彩ネット-火乃国食品-コーンスターチ-1kg/dp/B004WHUOO4/

これならさらに安いから。シッカロールだと結構すぐ使っちまう。
精液とローション塗れにしたら風呂に入れるし一応そのたびに振るから。
0386名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 00:55:51.76ID:???
ググったらコクゾウムシとかシバンムシが付く可能性があるけど、
舐めたりなんなりすること考えたらタルクよりコーンスターチのほうが
いいんじゃないかと思ったのですが。タルクはタルクで、ちょっと前
J&Jが中皮腫の原因になっただなんだで訴訟で負けて揉めてなかったけ?
0390名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 01:50:44.27ID:???
タルクにアスベスト混ざってたとかなんとか
J社は否定してるけど裁判負けちゃってるからなあ
いろいろ考慮してもドールにはやっぱりタルクが最適なんじゃなかろうか
ベビーパウダーとかシッカロールではなく箱に堂々とタルクって書いてあるあれ

俺はJ社のベビーパウダー愛用してるけどね
いい匂い!
0392名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:21:51.65ID:???
実際使ってみるとわかるが
ベビーパウダーのほのかな香りがロリドールの幼女っぽさを底上げしてくれる
0394名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:18:48.80ID:???
>>393
そう言やー個人事業主には100万の支給ぢゃーなかったか?
俺も申請しようかな
0398名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 10:48:10.13ID:???
ドール自体は頻繁に洗う人ならいいとして、コーンスターチの粉がカーペットとかに飛び散ると嫌だな
0401名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:39:31.79ID:???
136と108で姉妹丼してみたが取り回しが大変だった。
見た目は最高なんだけどなぁ。
0402名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 11:46:07.90ID:???
バックや側位なら楽じゃね?
特に側位なら足下げれば事後っぽくなるし
0403名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 12:16:03.11ID:???
>>397
いゃー実戦より全裸にして並べ立させて下から眺めて造形美を楽しもうかなって思ってる
0405名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:12:07.33ID:???
>>401
最初に体位を決めてあとは固定になるね
てか136一体でも途中で体位を変えるのはしんどいw
0406名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:28:21.29ID:???
関節は固かったり脆かったりだからなぁ
ここ改良されたら実用の幅増えるんだけどなぁ
0407名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 13:49:50.27ID:???
お前らのんきだな
今世界で小児性愛者の粛清が行われてるぞ
ドールだけなら問題ないかもだが
、リアルに手を出してる奴は証拠掴まれたらアウトだ
まぁ今粛清されてるのはアドレノクロム摂取者という話もあるけど
コロナの騒ぎに乗じて海外セレブや日本の芸能人も消えるぞ
ロンメル死ってやつな
0410名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:15:58.35ID:???
新作も新メーカーも全然来ないけどロリド市場って儲からないのかね
それともさすがの中国人でもロリペドは不味いって一線があるのか
0411名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:42:26.75ID:???
日本は規制規制でまず無理だし
中華もEXとかshinoとか大手はあえてリスク高いロリド市場に参入しようとは思わないだろうな
0414名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 15:56:47.78ID:???
>>407
規制厳しなってロリド業界危ういのは今更だが…
犯罪の証拠とか心配してるって事は、"お前は"リアルにやましい事でもあんの?
犯罪してる奴は気を付けろ…って何だよ
0416名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:08:08.07ID:???
>>407
ググったらTwitterで最近言い出してる奴ヒットしたし、真似っこか?
主張も要点定まってなくて、ステレオタイプで、陰謀論者で、ロリドスレ来てるって…
コイツがいつかやらかして報道からの業界消滅の方があり得るんじゃね
0417名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:14:03.10ID:???
あ い て に す る な

何をどう言おうが相手さえしてもらえばいいんだから
調子に乗るだけだ
0420名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:31:32.33ID:???
洗う時オススメの洗剤や石鹸教えてクレメンス
臭い誤魔化せるならなお良し子ちゃん
0423名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:41:27.12ID:???
怯えてる奴がドール買うわけねーだろ
大体このスレで犯罪ってもなぁ…古着屋で中古水着買ったとか?
0425名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 16:55:34.31ID:???
そういやロリドって単純所持になんねーのかな
二次本でもアウトなんだろ?
0426名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:10:27.80ID:???
いやセーフだよ、ドールも
大体二次アウトならコミケ強制捜査されるわ、LOとかの雑誌廃刊なるわだろ…
気になるなら調べとけ
0427名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:25:14.05ID:???
>>422
規制される前に買いたいけど、ちょうどいいおっぱいのサイズがないので規制される前に早いとこ出してくれよ
というのが4割くらい
0429名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:33:43.05ID:???
>>427
買ってみりゃ分かるけど
おっぱいの細かいサイズとかわりとどうでもよくなるよ
0430名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:34:25.31ID:???
俺はTPEのが好きだからシリコンに移行したcatの新作待っても無駄っぽいんだよな
0432名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:40:28.62ID:???
シリコンはアナルなしだし、値段も違うし
完全移行って訳ではないと思うで
0433名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:41:20.83ID:???
>>429
ペドけりゃなんでもいいって人はそうだろうけど
明確に理想のちっぱい像持ってるとそうはいかないよ
0434名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:46:20.47ID:???
許容範囲が狭すぎると
結局はどこのドールも買わずに終わりそう
0435名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:51:41.93ID:???
この前sino買って凄く後悔してる
この歴史的パンデミックをtamiマンにヌプヌプしながら過ごしたかった…
0437名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 17:58:35.73ID:???
やべつにsinoがダメってわけじゃないけど
買ってから俺が本当に欲しかったのはtamiだと気付いた
0439名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 19:35:43.73ID:???
sinoってsino dollか?
だとしたらあんなキモイ肉塊胸に付けたババアドールに
食指が動いた時点で理解できないから何とも言えない。
0443名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:17:33.21ID:???
何が他人のドール貶しだよ。それ以前にスレ違いだろ。
ババアドールは他所でやれ。来るな。
0450名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:49:32.46ID:???
えっちは見るより実際に購入して試した方が幸せになれるよ
0452名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:01:16.34ID:???
アジアンカラーって色濃すぎない?
ホワイトは白すぎない?
Natural skin colorってよさそうじゃない?選べないの?

Tami 136って貧乳すぎない?
B CUP Leah 146cmでもいい気がしてきた
0455名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:07:57.79ID:JcVMgmoF
日本語読めない子キタ――(゚∀゚)――!!
0456名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:24:57.56ID:9NpkZDWe
>>452
・着るものの制約があるので146も正直欲しい
・おぱーいはBでも固めなので、どうでもいいかな
・カラーはアジアンが気に入ってるのでなんとも
0459名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:40:50.93ID:???
catsの商品ページ顧客提供写真だらけだけど自前でちゃんと用意する気ないんだろうか
0461名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:19:01.17ID:???
Qの公式サイトの写真だとAsianとTanの違いが分かりづらい
Asianがやたらと黒く見える
0462名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:37:45.03ID:???
nanakoって全身の画像見る限り頭小さすぎない?
頭は気に入ってるんだけどバランス気になって買いづらいわ
0466名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:42:31.03ID:Mqin4NBw
自分も写真を演出してみたい 
林の中に放置とかかなりリアルな
0467名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:51:38.45ID:???
実際にはやるなよ?
コウゼンワイセツ付きで絶対問題になるから
0468名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 03:17:46.04ID:???
小学生低学年の女児の学校制服安く買えた
中古でシミとかついてるからリアリティがます
あとは本体・・・
0470名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 04:18:29.53ID:???
tamiは顔立ちがちょっとシュッっとしててJS高学年っぽい
シリコンはともかくヘッドだけ買ったらくっつくんじゃね?

それよりぼくはEQちゃんがいい
でも実家暮らしで買えない
0473名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:41:44.78ID:???
下校中の幼女見て身長いくつかなぁってガン見してる
余裕あったら大体の高さを背景にあてがってスケールで測ってみる
0474名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 13:44:16.39ID:???
>>420
18禁じゃないドールのスレの情報によれば
TPEドールはダヴのボディソープで洗うと表面のブリードがキレイに落ちるそうだ
0475名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:02:26.58ID:???
ダヴはいいよな
ドールにも自分にも使ってたけど最適解だったか
0476名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 14:15:45.55ID:???
Catで108と他のサイズ持ってる人並べて写真上げてくれないか
二体目ほしいんだが比較してるとこが見つからなくて
0478名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:17:08.91ID:1yJoVUk/
>>477
100と140?
0481名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:00:22.82ID:???
cat126の洋服のサイズは120でいい?
初めてドールを買うのでご教授頂けたら幸いです。
0483名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 16:04:15.87ID:1yJoVUk/
>>479 
マジか
20の差って結構あるんやなぁ
0492名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:28:04.15ID:???
まあ、演技下手くそなブスBBAのAVなんぞより、
Qちゃんをぐちゃぐちゃに犯す動画のほうが勃つと思っている
0494名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:32:58.02ID:???
昨日買った女児制服が150Aだったから120Aの吊りスカート買い直したよ
110の欲しいけど売ってないのよねメルカリとかヤフオク
0495名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:33:29.80ID:???
暇だからcatの動画撮ろうかと思ったけど上げるとこないわな
0496名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:36:25.20ID:???
またドールに興味あると見せかけたホモが迷い込んできたか
0498名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:40:57.15ID:???
サバ折りは春麗とかキャミィにするものであって
ラブドールで試すものではない
0499名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:42:19.28ID:???
>>474
参考にしますサンクス
眼鏡のレンズもそうだけど、洗浄液は失敗すると悲惨だからなぁ…
0501名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 19:59:08.72ID:???
骨格つったってほっそい鉄芯とワイヤなんだし、力かけたら即ひん曲がるわ
0507名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:17:34.93ID:???
ワイヤーだけであそこまで固くなる?
普通の骨格なら兎も角、ワイヤーじゃ即金属疲労起こして切れると思うけど
0508名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:24:14.50ID:???
ワイヤーってことは太ももや脛やあり得ない場所が曲がったりするの
0512名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 20:36:17.40ID:???
今オーダーするとどれくらいで到着するんだろなぁ
Amaには2ヶ月ってかいてあるが
0516名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:06:41.05ID:???
なんか嘘つきがいるな
CATは金属骨格だ
関節意外は曲がらない
0517名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:09:57.80ID:???
>>515
>▼ネットで拾ったCatDollのものと思われる骨格(スケルトン)画像
って証拠として微妙すぎないですかね
0518名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:10:45.38ID:???
>>506
ウイッグの絡みには いち髪 潤濃和草エッセンス がおすすめ
毛先から櫛で馴染ませればサラサラのストレートになる
香りもふんわりイチゴっぽいので抱き着いたときの幸福感が上がるぞ
https://imgur.com/a/T5QJNFD.jpg
0523名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:28:57.09ID:???
>>520
あのな
鳩尾に関節あったりしてるのにワイヤーな訳ねーだろが
マジで自分のがそれだったなら海賊版掴まされたって話だぞ
0526名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:00:57.96ID:???
皆どうやって保管してる?やっぱ吊り下げ?
俺は服脱がして、頭外して晒し首みたいにして、胴体は毛布でくるんで横にしてるけど…
頭はこれでいいのか状態だし、尻とか潰れないか心配になってきた
0527名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:13:53.13ID:???
>>520が大嘘なのは分かるけど
手の骨格だけは強化して欲しいな。ワイヤの材質とか
シリは改良されとんかね
0533名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:49:24.42ID:???
ukにあるtami 146cmの画像を見ると、136よりやや胸があるんだな
0534名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 22:53:21.00ID:???
CATはワイヤーなのは指だけ
関節ある骨格でフレキシブルパイプは使ってない
どうしても嘘情報を植え付けたいみたいだな
0537名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:03:25.15ID:???
>>526
うちの146はキャスター付きハンガーラック(耐50kg3500円くらい)
にΦ16のアイボルトとフックで吊り下げてる
https://i.imgur.com/eEL2B1y.jpg

ヘッドは100均のジョウゴ(台所コーナーにある)
をジョイント穴に刺して保存
https://i.imgur.com/ZrRq4Hh.jpg

うちみたいなワンルームでもコンパクトに仕舞えるのでいいかな。
お尻も変形気にしないで済む
0538名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:06:45.19ID:???
追記
ジョウゴの口は数種あって入らないのもあるから
測ってから買ったほうがいい
0541名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:10:37.29ID:???
Qの腰を曲げようとすると、腰ではなく鳩尾にジョイントあるのが分かる
Qは108cmだから大きさは関係ない
指がワイヤーだったとしても、それをワイヤーフレームとは言わない
普通に考えて、ワイヤーだったら二の腕の途中でも曲がる事になるからまともにポーズ付けにくいし、骨格同士をワイヤーで繋ぐのは最早意味がない

どこでも曲がる安物に使われるヤツだし、二の腕が途中で曲がらない時点で違う
0543名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:14:29.42ID:???
サンクス、やっぱ吊ってるんだ…
服って脱がさんの?
ブリード染み込んで色落ちして移るって聞くけど
0545名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:15:41.86ID:???
どのスレか忘れたけどわりと最近解体した人いなかったっけ
0548名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:23:03.94ID:???
>>510
それがよく見たら150Aで小学4年用だったから今日120Aの吊りスカートメルカリで落札した
問題は冬用の制服セット
これがほしいけど中古でなかなかない
新品ならあるけどお古が欲しい
0552名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:29:59.77ID:???
たぶん同業他社がここに来てデマ流してるんだろね
購入前にcatとかに問い合わせれば安心
0553名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:36:15.62ID:???
>>547
なんですぐボサボサになるかの答えだから間違ってない
手入れの方法を知りたいなら最初からそう聞けばいいのに
どーせドール購入時の付属ウィッグだろ?
0554名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:37:33.04ID:???
同業なんかAXBしかいないじゃん
そんな一瞬でバレる工作するのは工作だと思わせたい側のなりすましだろうな
0555名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:46:17.95ID:???
いや単にコミュ障が連レスしてるだけ
最近ずっと屁理屈で絡んでる奴おるし…
自分の主張否定されるのか受け入れられないアレだべ
0556名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 23:58:33.91ID:???
これが答えじゃ!って証拠出せる奴がいればいいんだけどな
0559名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:12:25.62ID:???
>>550
もがく少女の細い手をエクササイズバンドに縛る
「・・い・・いやああ・・離してっ!おうちに帰してっ!」
丸襟ブラウスのボタンを3つ外し、薄いピンクのJrブラを強引にまくると
11歳の幼い膨らみが現れる
「・いや・・ママあっ!・助け・んんっ・・んあっ・・」
淡い色素の可愛い乳首を中指で弾くと、槐色のリボンを揺らしながら
少女は強く反応し

よし。買おう
0560名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:19:38.67ID:???
ワイヤー骨格だとしたら、立つ事すらほぼ不可能。
関節は逆にでも曲がるし、関節以外の場所でも曲がる。
0561名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 00:21:00.95ID:???
>>560
↑の画像見る限りだと関節以外は曲がらないよう補強されてるように見えるが
0566名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:02:35.48ID:???
あのーすみません仕方ないことなのはわかりますが
出来ればたとえサンプル画像であってもリアル女児は控えていただけませんでしょうか
こちとら我慢して我慢して我慢してようやくロリドールで抑えられているのです
大変恐縮かつ身勝手なお願いではありますが
なにとぞご理解ご協力いただけますとありがたく存じます
0569名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:12:29.66ID:???
>>568
オレは問題無いけどねー
リアルもQちゃんもそれほど変わらんし

>>567みたいにリアルを貼るなって人は人は極少数では?
もしそうであれば、服の画像とかでリアル女児が写ってる場合はコメに【リアル注意】とでも書いといて
見たくない人は見ないようにするのでいいのでは
0573名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:26:46.22ID:???
もしゆるされるなら6才から8才の女児を激しく強姦したいわw
0575名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:28:30.95ID:???
で す よ ね え え え え え え ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! 
0576名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 01:34:20.19ID:???
catの骨格は18年の春以降115以上はEVO骨格、108はハーフEVO、新126は制限付きEVO
>>520
は違う
>>529
は近いけどcatには手首の関節があるし小さいけど手の甲にあたる部分もあり
そこからワイヤーの指部分が出てる(で、そこから抜けて困る)
0578名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:45:05.06ID:???
お待たせした
最初に尼で見た時から9カ月、この日をどれだけ待ったことだろうか・・・
ねんがんのLingを手に入れたぞ!

商品名はマネキン。家族が受け取ったが英語読めないのでギリセーフ
箱の中身はいつもの毛布に、衣装、洗浄具、アクセ、尻尾、耳カチューシャなど
マスクもいただいた
https://i.imgur.com/sRH6Ce5.jpg

Lingのお顔
メチャかわいい。この笑顔の為に頑張った
耳は若干エルフ気味
https://i.imgur.com/zMIoLP3.jpg

胴体を確認・・・巨乳!?
まさかやっちまったかと思ったが、例のフェイク巨乳
ハハハcatこやつめ
https://i.imgur.com/J4cwg3T.jpg

胴体
100cmも持っているが、それ以上に小柄な感があった
そしてふとましい足
ボディはヤバイくらい柔らかい
https://i.imgur.com/IKMxknF.jpg
0579名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 03:46:18.59ID:???
続き

各部
足の指はLiがベースなので4本
ちなみに関節はかなり動かしやすい
https://i.imgur.com/mC3Fl2B.jpg

後頭部に小さく穴が開きかけてる箇所があった。まあ気にしないけど
Liがベースなので尻尾用の穴がある。これは結構深く、奥端が数ミリだがアナルに貫通している
隠せばどうにでもなるが、洗う時どうかな?
https://i.imgur.com/jWY0vqW.jpg

なんつーかもう超小悪魔
絶対わからせてやる
https://i.imgur.com/WbDngIJ.jpg

こんな感じです、購入の参考になれば
もう幸せ
0586名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 06:52:47.68ID:???
しっぽ穴がアナルに貫通してるってことは正常位でアナル使ったらローション垂れまくり?
0589名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 07:29:13.47ID:???
どーせリアル貼ってる奴はドール買えない癖にドールスレ来とる引きこもりとかやろ
0597名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 10:47:24.59ID:???
久々に清々しい朝を迎えたわ
>>590
びっくりさせる意味合い+サービスだろうけどインパクトはある
一瞬グレイ買っちまったか!?と思うほどには
ロリドに見せない対策も少しはあるのかも知らん
0598名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:18:07.00ID:???
キッズ服の110とかが入るボディって
ドールでいうとどれくらいのサイズになるのかな?
プロ頼む、教えて下さい
0601名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 11:50:52.40ID:???
120台じゃキツイだろうし110台以下じゃね?
ピッタリと言われたらやってみないとワカンネ
0605名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 12:44:33.56ID:???
多少ブカブカでもしょうがないし、最悪自力で仕立て直せい
0606名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 15:04:31.47ID:???
やっぱり古着がいいよなと検索したら、ブルセラショップに行き着いたンゴ…
0607名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:07:17.96ID:???
ブルセラショップのやつは写真ついてるからな
しかも洗ってない脱ぎたて
本当に女児なのかは疑問が残るが
おっさんがちんこ擦り付け臭い移してる可能性もある
0608名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:07:36.19ID:???
フルシリキャットの乳はどのくらいなんじゃ
真横からの写真どこかにないだろうか
0610名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:44:43.39ID:???
メルkリとか地元系の取引きサイト
使ってるのかと思ってた、みんなも
0611名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 16:58:07.48ID:???
まぁ実際ドールに新品着せても生活感ないよね
動かないからシワも出来ないし
0615名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:20:52.52ID:???
>>614
ヤフオクとかやめとけ。99%成人女性か男が穿いた、若しくは穿かずに細工だけした偽物だから
0616名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:32:54.62ID:???
成人の男のションベンかけられてる可能性結構高いよな
安いパンツ買ってきてそういうの作って稼いでるやつ居そうだし
0618名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 18:47:15.08ID:???
普通、服なら兎も角下着は売らんしな
購買層考えたらボロいだろうな

やっぱヘッド付けっぱで、ウィッグと服も付けっぱで飾って保管は無謀かな…
0620名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:56:08.01ID:???
>>616
ブルセラ店店員経験者によれば
あのシミは卵の白身に釣り餌のサナギ汁を数滴混ぜた物だそうだ
昭和の昔からエロ産業に伝わってるノウハウで
乾くとそれっぽい悪臭を発するとか
0621名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 19:59:32.80ID:???
尼の業者がじわじわ値上げし始めてるな
catsさんはそんなことしないよな
0622名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:05:33.23ID:???
>>615
ヤフオクはクリーニングしかないよなもう
まあ古いからユースドの可能性もあるし安いから気に入った柄のは買ってる
0623名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 20:44:08.00ID:eZaOvpMn
catは今後値段上げていくと言ってたような
いずれにしろどこも値段は上がっていくだろう
0626名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 21:40:11.57ID:???
値段上がるってのは新製品がシリコンだからとかじゃないの?
0628名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:05:54.14ID:???
既存も値上げかぁ…本当ならどこまで上がるか不安だな
数万単位で上がったら高い商品に手出しづらくなるし
来月また買う予定だからまだであって欲しいなぁ
0629名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:32:34.76ID:???
まぁ今までが安すぎたしな
コロナ、規制、値上げと
マジでこの手の商品は迷ったら買えだな
0630名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 23:36:55.18ID:???
3体所持してるからしばらくはいいわ
新参は買い支えよろしく〜
0631名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:42:47.24ID:???
値段上がる前にお迎えできて本当に良かった
大切にしよう(既に両手首が外れてブラブラしてる)
0632名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:01:03.18ID:???
Qちゃん祭りっぽくなった時にノリで買って多少後悔してたが
昨今のコロナ危機が起きてからは
とりあえず一体でも所有してる余裕が得られて後悔は消えた
局部がキツ過ぎるから
実践よりおさわり見抜きが主になってるけど
0634名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 08:59:48.42ID:???
チンコが上計りで12.5センチなんですが大丈夫ですよね?平均より小さいし
0637名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:18:05.38ID:???
ユルいって言ってた人もいたな
穴はデフォで大体2cmで手作りだそうだから、やっぱ固体差かな
0639名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 09:58:52.14ID:???
女児の制服中古きたけどやはり150だった
150ってだいたい小学四年か五年だよな
まあシミとかあっていいけどQちゃんにはでかすぎるかな
tamiにもすこしでかいか
まあ安かったからいいけど・・・
https://i.imgur.com/75KSmV1.jpg
0640名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 10:57:12.65ID:???
>>629
大手化学工場が操業止めてるから
各種原料チップの在庫流通が一時的に少なくなって
値上がりしてるらしい
今は自動車関連のプラ部品生産が止まってるから、その辺の混乱は少ないんだけど
大手の工場が操業を再開する夏前に、TPEのチップが一時無くなって
一時的にドールが作れなくなる可能性も有るかと
0641名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:17:23.31ID:???
あーアレかぁ…サンクス
材料の供給戻った時、また律儀に値段再設定する…なんて事はなさそうだな
0643名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:37:45.79ID:???
catに聞きたいことがあるから日→中→日で再翻訳しながら文章考えてるけど言葉選び難しすぎ
0644名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:50:50.54ID:???
それってエキサイト翻訳2回通してるようなもんだから、場合によっちゃメチャクチャになるんやぞ
同じ翻訳ツール使ってるならまだ可能性あるけど…
たまに海外から(多分)そういう手順のメール来るけど、意味わからなくなってる
機械翻訳するなら、素直に翻訳1回で済むようにした方が良いよ
0645名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:55:36.49ID:???
>>642
136なら身長的には小3〜4だっけか
それは142の方?

tami気になってるけど…割りと面長なのかな
0647名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 13:20:22.87ID:???
>>642
すいません
これスカートの丈の長さおおよそ何センチか教えて貰えないですか
0650名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:43:05.80ID:???
Google翻訳をGoogle翻訳で再翻訳したのをエキサイト翻訳するかも知れないからなぁ
翻訳は向こうだけに任せとけ、英文の和訳みたいな文章なら大丈夫だろ
0651名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:46:33.99ID:???
>>645
146だよ
tamiは他ヘッドと比べて面長。
守備範囲は高学年〜jc向けかな
泣かせてみた
https://i.imgur.com/tI7mW2J.jpg

>>647
39cm(ベルト含む)
ベルト上端位置はヘソ上5cmぐらい
制服系(吊りスカやプリーツ)はメーカーによってベルト3cm除いた
寸法で表示されることもあるのでご注意(ニッセンとか)
https://i.imgur.com/QwFjETI.jpg
*見上げて撮影してるんでちょっと違うけど
0652名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 14:48:39.42ID:???
>>651
むうう、さんくす
たすかった
やはりかわいい
サイズはその大きさでも少し小さい服がいいな
0653名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:29:06.88ID:???
>>651
誤字ってたね、サーセン
面長かぁ…136気になってるけど、そっちなら9〜10才くらいに見えるかな?
ウィッグで横広く見せれば幼くなるかな…
身長的には136ボディで良いんだけど、ヘッドが大人っぽいから不安なんだけど
0654名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:40:47.71ID:???
tamiヘッド自体、10歳にゃ見えないかもなぁ。
146がベストチョイスっぽく見える。
0655名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 15:46:09.79ID:???
うーん、やっぱそうなのかなぁ…
次点でnanakoなんだけど、こっちは126の商品画像でバランスおかしく見えるし、115だと小さい+全身がイマイチ分からないし…
136の9〜10才って位置に合うヘッドが見つからない
0657名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:07:59.62ID:???
やっぱそっかぁ…かなり大人っぽいもんなぁ
画像で見ると分かり易いから助かった、サンクス
nanakoもリアル系だからアリだが…ヘッドなんであんな小さいんだ…
0658名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:15:25.64ID:???
あ、そう言えば…画像のってAsian?
商品画像より乳首とか乳輪薄い気もしたんだけど、固体差なのかな
0662名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:30:26.87ID:???
お前らが求めてるのは明らかにペドだよ
いっそロリとペドでスレ別けても良かったんじゃないか
0663名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:32:44.76ID:???
ロリを隠れ蓑にしてるペドの方が個別スレ立てるべきだったよな
0666名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:44:59.63ID:???
>>662
ロリ専じゃなくペド専スレが欲しいということなのなら建ててくれ
まあまあ需要はあると思う
0668名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:47:59.91ID:???
画像提供してくれた人にんな事言うとか終わってんな
話の邪魔だから消えろ
0669名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:48:11.33ID:???
ロリエロゲのH絵みたさに、ガチャ12万も使うくらいなら
早くここ知れば良かった・・・・・
そして注文しようとしたら緊急事態

俺のタイミングわるすぎ
0670名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:50:31.71ID:???
ここで貼られるtamiどれもアジアントーンだけどナチュラルおらんのか?
0671名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:50:34.88ID:???
>>661みたいな話の腰折るアホを隔離してくれるならご自由にペドスレ立ててくれ
0675名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:57:42.00ID:???
なんか俺の相談切っ掛けで悪く言われり変な話になったっぽいな…スマン
画像と回答ドウモな
乳首周りの色は…まぁ調べて確認してみるわ
0676名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 17:58:18.09ID:???
>>656
1枚目いいね。
父子家庭でパパのお洋服を片付ける女児感あった良い。
ママのかわりに家事をしてくれて、もちろん夜の相手も…
0677名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:09:00.34ID:???
>>663
このスレは
アダルトグッズ板のロリドールスレが変な仕切り屋に乗っとられ
ちょっとでもそいつの物差しに合わん話題が激しく攻撃されたせいで過疎ったのを機に
ロリ系ドールならどんな物の話題も可
何ならロリドールにある程度関係があるなら話が反れても可という
許容範囲の大きいスレとして立てられたので、それがペドでも排斥はスレの趣旨に合わない
アダルトグッズ板の仕切り屋みたいにペド排斥したいヤツは
>>665でやってくれ
0678名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:16:21.28ID:???
そもそもラブド板にペドいるのが気に食わねえよな
こいつらのせいでここが性犯罪者予備軍の板みたいに思われてるし
0680名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:23:23.37ID:???
>>678
じゃあ来るなよ、何ここの会話に混ざってんの?
その為にスレ分けてんのに…使い方もワカランのかと
0683名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:27:17.69ID:???
>>678
同意求めたいなら向こういけ

あとお前が「俺はペドじゃなくロリコンだ」とか言おうが、世間じゃ同じ目だから勘違いすんな
そういう勘違い野郎が一番やらかすんだから
0685名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:29:17.00ID:???
>>683
いやーw全く違いますw
年下好きを冗談でロリコンって言う事はあってもペドフィリアなんて絶対に言わないからねw
0686名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:29:38.75ID:???
>>678
こいつ多分荒らしか釣り目的だからみんなマジメに相手しない方がいいかもです
どこのスレでもたまにやって来ます

せっかく有意義に情報交換できる場所なのに荒らされると勿体無い
0687名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:30:44.27ID:???
同じということにしたい
ロリの中でしか活動出来ない醜い寄生虫
0688名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:30:59.44ID:???
お前アレだろ
「俺はお前らオタクとは違うんだ!」とかオタクスレで言ってる系のオタクみたいな奴
僕は違うアピールとか、周りからすると見透かされてるからな

ってか多分>>661だろ
批判されて駄々こね始めたんだろ
0691名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:34:48.22ID:???
ロリペド以前に、ラブドール自体ドン引きされるからコッソリ楽しむ趣味
「ロリコンの僕がペドを批判してやる」みたいに大騒ぎする奴ほど迷惑な話はないわ…
その辺分かってないんだから、このスレ以外にも居場所ないわな
0692名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:37:40.01ID:???
ほっとけよ
リアルだとおかしい奴が変な事言っててもスルーできるのに
なんで掲示板だと変なやつに話しかけに行っちゃうんだろ
0695名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:40:45.73ID:???
同類だけで馴れ合ってると先鋭化してそれが常識と化すんだよな
ペドカスはネトウヨみたいなもんよ
0696名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 18:41:28.85ID:???
来月購入予定だったから、値上げ心配になって問い合わせてみた
大丈夫だよって返信きたから、少なくとも来月は変わらんみたい
0700名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:08:45.15ID:???
136cmで実践している人、取り回しってどうです?やはり扱いづらいですか?
0701名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:11:32.70ID:???
>>700
30キロクラスの成人ドールに比べれば随分と楽だが
途中で体位を変えるとかは極力しないほうがいい
最初に体位を決めてからぶち込め
0707名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:48:14.24ID:???
ペド排除言い出した奴が
もう少しうまく立ち回ればこのスレをペド排除に出来たかもしれんけど
ペド排除言い出すちょっと前に
「Qちゃんは幼稚園児っぽいからロリじゃなくてペドだな」言ってたヤツが居たのがマズかった
排除と同じやつかもしれんけど

ぶっちゃけ購入者の多いQちゃんが語れないのなら
このスレの価値がぐっと減るから
ペド排除の話をまともに聞くヤツなんて居なかった
0709名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:52:22.21ID:???
ガチペドからみるとtamiはババア呼ばわりされていて笑ってしまった。
0711名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:56:31.55ID:???
勝手な推測だけどスカンジナビア半島の幼女めちゃくちゃ可愛らしそう
0712名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:57:20.25ID:???
大和民族だろうが朝鮮民族だろうが同じ幼女ドールが好きな仲間じゃないか
Love & Peace だぜ世の中は
0713名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 19:57:51.84ID:???
誰か超ロリに見えるtami画像を出すんだ!
オラこの鞄いっぱいに詰め込むんだよ!
0714名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:01:05.00ID:???
>>705
スマンね
このご時世でテレワークが長くなって
顔を合わせないせいか普段弱気な同僚が大量の仕事を押し付けてくるし
会議が無いせいか、上司の命令がいつにもまして意味不明だし
私事でもこの状況じゃフーゾクに行くのヤバ過ぎるし
momoとプレイするのもそろそろ飽きたし
Catdollのフルシリは納入時期不明なので、注文していいモノか悩まし過ぎるし
ちょっとイライラが溜まってて、文章が辛辣になった
0718名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:04:46.42ID:???
ロリdollは、実物の90%くらいの縮小版みたいに思った方が良い。
実際の人間の身長を基準にすると、好みの年齢と実際のDollの
見た目が合わない事が多い。
0721名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:10:59.74ID:???
VRに「なんか違う」と感じてた俺が
何かのまとめでアプリコのドール見て、オイオイこんな世界有るんだと驚き
このスレを知って半月でKUMAのSei買ったのが昨年夏
色々参考にさせてもらってるスレだから変に分割してほしくないな
0722名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:11:29.74ID:???
Qは園児くらいでtamiは中学生くらいだから
まー別ジャンルと言われても不思議ではない
0727名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:23:25.19ID:???
>>724
そうね
CATDOLLはおでこで鼻筋が通ってない幼児顔と
鼻筋が通ってるティーン顔の2種類に大まかに分けられるから
両者の代表のQちゃんとtamiの話題が多くなる
0729名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:28:15.00ID:???
>>718
これ、結構重要な情報っぽいな。

服のサイズにしても、なんか身長に対して
若干小さ目サイズが合うって話、よく見るよね。
0730名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:28:19.95ID:???
>>728
その65センチはaxbdoll製だから
取扱店に下の画像を送ってリクエストしてみたら?
axbdollが作ってる身長=胸囲の100センチ爆乳ロリドールは
日本人ユーザーの英語のプレゼンから生まれてる
0732名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:33:28.88ID:???
AXBはヘッドさえもうちょいマシなのがあれば、CAT値上げ後は多少市場プレゼンスがあるだろう。
0735名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:41:56.75ID:???
AXBの100cm 爆乳とかいうあのキモイ奇形買う奴が信じられない
0736名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:48:26.99ID:???
>>720
nanakoが気になってます(半ギレ)
前にもうレスしたんだけど、126cmだと商品画像じゃバランス悪く見える
115は全身が上手く把握できてない
多分ヘッド小さいせいだろうけど…リアルメイク+Asianが気になってる
0739名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:53:48.09ID:???
画像を見た限りだと115用の中でもnanakoって小顔ぽいよね
でも108に組み合わせたらやっぱりバランス悪いんかな
0740名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:56:57.76ID:???
tamiヘッドと他社のグラマーボディを組み合わせて大人のtamiにしたいと思っている俺はスレチ野郎
0741名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 20:57:40.54ID:???
メーカーとしては115推奨だってさ
商品ページの後ろの方に水着日焼けメイクの126あるから、その2択じゃないかな
0742名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:01:04.24ID:???
EQかEmelieみたいな瞑り目がいいと思ってるんだけど持ってる人あんまり見ないよね。
ハルミ時代から瞑り目こそジャスティスだと信じてるのに……
EQとか半開きにもできるから、ヤリ目的に一番あうんじゃないのかなぁ。
0745名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:13:59.65ID:???
>>736
かなり前のスレでnanakoの115と126の並んだ画像upしたけどスッポンポンだからなあ
0746名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:14:10.07ID:???
115nanako持ってる人おったら全裸の直立画像おくれやす
ホントバランスだけ気になる、顔小さすぎないかなぁ
0748名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:18:32.95ID:???
TamiとMihoを136に付けてみて、しっくりくるのはMihoだったな。
ふくらみ具合からすると146にすべきだったなぁ。
シリコンで出ないかな。
0752名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:26:24.92ID:???
公式の写真がショタ装だから目立たないけど
Momokoが実は好みかもしれない。
0753名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 21:31:04.84ID:???
>>718
Qをあのままのバランスで126センチ位に拡大してくれたら相当リアルな感じになると思う
0758名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:33:32.11ID:???
>>757
ウルトラありがとう、めっちゃ分かり易い
好みは126だけど…やっぱ微妙にヘッド小さいんだなぁ
0764名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:47:55.99ID:???
108か115の低身長買うならnanakoだなぁ
あーホント、頭部サイズだけ気になって
正面に弱いみたいだし、多分横幅が少し狭いんだろなぁ
0768名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:53:09.95ID:???
>>757
2体持ちの君に訊きたい
実践はどんなスタンスでやってる?
俺のチンコが勃起するように語ってくれ!
0769名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 22:54:50.09ID:???
日焼けメイク興味あるけど、薄れた時直せる気しないから手出しづらい…
0772名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:16:00.39ID:???
>>771
見て見た、ホントありがとう参考になった
女児ってそんな比率だったっけ…違和感先行してあんまピンと来ないかも
確かに服来てる画像だと、かなりバランス良いんだよねぇ
0773名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:25:08.33ID:???
やっぱ実際の人間よりは一回り圧縮されたような感じなのかな、胴体にしろ頭にしろ
108cmなら大体同じになりそうではあるけど
0774名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:41:30.26ID:???
唾液のぬるぬるも再現する“舌ロボット”「Licker」 電通大が開発

このコーナーでは、テクノロジーの最新研究を紹介するWebメディア「Seamless」を主宰する山下裕毅氏が執筆。
新規性の高い科学論文を山下氏がピックアップし、解説する。

電気通信大学の広田・野嶋研究室が開発し2019年11月に発表した「Licker」は、舐める行為に着目した、
舌の動きを模倣するロボットだ。
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2004/07/news092.html
https://shiropen.com/wp-content/uploads/2020/03/Licker.mp4
0775名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:42:54.10ID:???
基本的に日本の女児は頭身大きめで
カラダは寸胴だよね
そのへんドールだと理想化されてるから
逆にリアリティは薄まってる
0776名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:46:03.71ID:???
>>757
見逃してしまいました
もし可能でしたら再アップしてもらえると嬉しいです
無理を言ってすみません
0777名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:46:08.79ID:???
そんなんゆとり世代ぐらいまでだろ
今の和ロリは白人スタイルだよ
0778名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:49:27.08ID:???
国柄なのかぁ
正直頭の横幅があと一回り大きければ、ドストライクだったんだよねー
自分の理想まであと一歩だからこそ迷う…いやホント購入するか迷う…
あとはまぁ、足が長めで肩が角ばっちゃうから、更に小さく見えてるのかな
0780名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 23:58:53.02ID:???
顔の造形もうちょっとなんとかしてほしい
超絶美少女作ってほしい
0781名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:00:17.24ID:???
>>779
はいわかりました
CATDOLL公式の方に比較画像とかあるかどうか聞いてみます
0783名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:03:39.18ID:???
>>780
Q好きとtami好きで美少女の意味合い変わってくるからなぁ
俺にはじゃがいもがどうしても美少女に見えない
0784名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:06:38.85ID:???
中華的美少女ってテンテンみたいな大人びた顔になって幼さが無くなるよ その辺に居そうなちょいブサな子がリアリティってもんよ
07867812020/04/09(木) 00:11:01.43ID:???
nanakoが一番美少女だと思う
kikiもその辺にいそうなリアル感があって好きw
0788名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:23:29.21ID:???
Sashaなら気になってる
メイクやオプションでいくらでも化けそう
0789名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:23:48.73ID:???
>>787
んにゃワイが買ったんはフルシリSashaやで
外人顔の中じゃ普通にかわいい系だと思う
0791名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:28:55.02ID:???
フルシリのSashaはcatの洋炉の中でもイケてる方だよね。
あのとおりの物が来たら、だけど。
0793名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:41:26.75ID:???
シリコンヘッドのRosieちゃん可愛い。ただ公式の写真だと体の色と差がありすぎるね
0794名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:41:27.26ID:???
フルシリって30万するんだっけ
ちょっと見せてもらえませんか
0795名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:42:37.52ID:???
>>792
顧客からの写真だし、それは多分ワザとゴスっぽくしてるんだと思う
ゴスメイクの定番はまず濃いリップだし、唇を薄くするだけで印象違うはず
0796名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 00:58:53.04ID:???
リアルヘッドのlisaはドイツ人?のブログ見るとカタログ通りの出来栄えやからRosieちゃんも大丈夫やろ。
0797名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 01:01:21.48ID:???
>>785の回答願いつつ寝るぜ
ホントは水着メイク自作方法も気になるけど…
やはり先達は偉大だわ
0799名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:21:22.97ID:???
Qのブス顔はMake Pureに通じるものがあるw
ああいうのが好きな層が一定数いるんだね
0800名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:30:39.51ID:???
>>798
いや体感どうなんだろってさ
素材の事もあるし、胸囲=胸って感じでもなさそうだし、
0801名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 06:34:05.56ID:???
tamiは制服が似合うがQは園服が似合う。
ここが嗜好の分かれ目。
0802名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 07:24:23.19ID:???
Qが不細工は合ってるが違うな
幼児顔なだけだ、幼児顔は大抵あんなもん
0803名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 08:34:58.05ID:???
belちゃんの140cmバージョン出してくれないかな
前にコピードールであったの見たけど脚長くしただけだったし
0804名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 09:02:56.36ID:???
服買う時気を付けてる事ある?
痕残らないようにゴムは使わないとか
0807名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:23:27.18ID:???
実際、色移りってどれぐらいの時間で発生するの?
着せてパンッパンッってやる時間として長くて2,3時間とかでも移る?
0808名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:31:36.71ID:???
>>807
中華製のセクシー下着とかエナメル素材とか
最短、5分で色つくよ。もっと酷いと袖を通すために肌が触れただけで色が着く事もあります。

大体、濃い色の服は着せる前に水通し必須で目立たない所で色落ちのテストする方がいいです
0809名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 12:51:03.54ID:???
綿100%もダメとかあったな
ウィッグの裏地やファスナーもだっけ?
特にウィッグとか、そんな移るのかな怖い
0810名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:00:30.94ID:???
ウィッグの色移りの話は何度か出てるが
尼さんプレイでもしない限り気にしないのが吉
シミが顔のほうにまで広がってくるわけじゃなし
0811名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 13:58:44.35ID:???
>>774
ひらめいた



......

電通大って以前、「尻」造ってませんでしたっけ?
尻の感触の再現と、触ると人工筋肉により尻肉がピクッと反応する奴
0812名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:06:39.33ID:???
>>771
美少女すぎませんか!

今度は自立出来るのオーダーしようかな、やはり自立できた方が存在感凄そうだし
0813名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:13:40.28ID:???
カーテンやファスナー付きのハンガーラック買って吊り下げ保管しようかと思ってたけど…
周りの布から色移りそうだなぁ
吊り下げ保管自体も、上半身の素材が重みで垂れるって聞くし…
目隠しにもなって便利そうなんだけどなぁ
0814名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:20:55.53ID:???
外出自粛で仕事も自宅待機となるとマジでドールとセックスするくらいしかやることねぇな
0816名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 14:35:22.17ID:???
>>814
Zoom会議しながらとかどうだろう
背徳感が増すのか悲壮感が上回るのか。。
0817名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:14:03.56ID:???
女児のパンティ綿100パーセント白中古って人形とあわないの?
0818名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:15:39.23ID:???
ドールで一番パンパンと耳で楽しめる体位ってなんだろな
バックは安定性イマイチだし、正常位は向こうが腰あげてくれるわけでもないし
折角だし派手に音鳴らしたいけどなぁ…
サイズ別の理想ってなんだろな
0820名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:42:10.00ID:???
中国のテーマパーク行ったとき
現地の小学生の団体みかけたが
本当にcatdollみたいな顔の子ばかりだった
美少女まみれとは言わないでも日本より平均点高いのは間違いない
0824名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 15:59:03.61ID:???
>>820
東南アジアの少数民族の村を訪ねて、子ども達に並んで
もらった写真なんかも平均点が日本より高くて可愛い。

代わりに?顔のバリエーションが少なくて、みんな同じような顔つきの少女ばっかり。
0828名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 16:51:26.08ID:???
nanaco115買いたいのですが直接店にオーダーしても日本なら対応してくれますか
0830名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:13:44.19ID:???
不細工以前に不気味でAkiはマジ無理
Tami以上に顔と身体のアンバランスさが酷い
0834名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:45:58.61ID:???
フルシリ138、136より胸小さくないかこれ。
少しはふくらみほしい…。
0835名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:07:17.42ID:???
やっぱ日焼けとか赤身は
ドールにとって重要なんだな。
白すぎるとまるでリアリティがない
0837名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 19:40:27.32ID:???
騎乗位はヘタするとすっぽ抜け→重力→荷重かかってへし折れが起きそうで怖い
いや優しくやればいいんだけどパンパン音が鳴るほどやったらこういう事故起きそう
0839名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:16:33.36ID:???
ドールじゃ難しいのは分かっちゃいるけどさ
やっぱロリ尻にパンパンとかしたいじゃん?(力説)

やっぱバックなのかなぁ…
正常位ってか、種付けプレス的なので鳴らせるパン職人になりたい
0842名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 20:44:48.25ID:???
フルシリSashaのサンプル画像のヘッドラインナップにTamiあるってことはフルシリTamiはOKなのか
0843名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:14:21.81ID:???
秋って「子役の頃の前〇亜季を再現したかったけど失敗した」みたいな顔してるねw
0844名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:49:59.33ID:???
>>843
さっき秋のサンプル見つつ、似てる思ってた
バトロアの少し前の感じがする
0845名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 21:58:33.49ID:???
Catdollって穴の面取りしてあります?
ただ穴を空けただけだと縁が角張りますけど…多少なだらかになってたらニュルッと入り易そうだなと…
膣と肛門部、それぞれどうなんでしょう?
0846名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 02:25:29.74ID:hahTlQYj
>>845

面取りてなんやろか?
膣は綺麗な感じだけど尻穴は雑な感じやな

ところでcatのlauraちゃんはあんま人気なさげかしら?
0851名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:16:22.65ID:???
┗━━━
┏━━━ ←面取りナシの穴

分かりづらくてスミマセン…
もし単に穴を空けたらこんな感じに入り口に角が出来ますが…
この角の部分を慣らして、曲線状してあるのかなと
オナホでも入り口が角張ってるのってありますので…
0852名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 09:25:54.77ID:???
lingは2次元ぽさで言えばアリやなとは思う
個人的にはCATで4、5番目に好き
デフォもいいけど折角2次元ぽいなら、何か似合うコス探したくなる
0854名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 10:04:48.90ID:ojhhwVNJ
>>755
いつも衣装のセンス抜群ですね!引き続き楽しみにしています。
0858名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 11:08:51.98ID:???
高学年〜JCなtamiと比べるにはチャット…
年齢高め=tamiって認識にも限度あるというか

ぶっちゃけJKかも怪しい気がするし、ロリ向けですらないと思われ
0860名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:52:39.87ID:???
MZRなんて初めて聞いたわ
最近シリコン業者めっちゃ増えて群雄割拠だな
もっと競争しろ
0861名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 12:52:47.67ID:???
JDにフルシリ秋が上がってたけど俺的にはちょっと違うな
出来たらもう少し幼さがある方が良いな
0862名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 13:03:52.87ID:???
>>855
ボディは結構好みかも。

でもヘッドは何でか助清と言う言葉が真っ先に出てきた
0864名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 14:17:38.42ID:???
>>855
ボディTPEで、このヘッドがシリコン、それでこの値段じゃ、価値無くないか、これ
0870名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:40:26.96ID:???
>>867
それどっちか写真間違ってないかな。
鼻と口の大きさの比較だけでも上は口がほぼ鼻の大きさくらいなのに
下は明らかに口が大きい。若干口角も上がってて笑顔だし
0871名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 15:58:01.82ID:???
つーか顔のパーツ以前に輪郭が違う。
絶対金型が違うだろ。
0874名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:29:01.26ID:???
違うヘッドだろ
スッキリしてるのはQコピーだろう
オカメはQ以前から見かけた
Sweet Dollとかでakiという名で売ってたはず
0876名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 16:33:49.04ID:???
A10ヘッド注文中だけど、この二つは違うヘッドだけど番号がダブってるからややこしい
0879名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:49:50.08ID:???
TPEは合皮を分解するってことですが、靴を履かせる場合には靴下をしとけば問題ないでしょうか?
0880名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 17:49:50.22ID:???
TPEは合皮を分解するってことですが、靴を履かせる場合には靴下をしとけば問題ないでしょうか?
0882名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:29:18.65ID:hahTlQYj
>>851
こういうのって固めてから穴開けるんじゃなくて
固める前から膣型差し込んで置いて成型するんじゃないのかな
膣の色々な金型の写真見たことある、catは知らないけど
まあ言葉で説明するのも難しいし必要なら画像撮ってupするよん
0883名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:33:59.32ID:???
    .__
    ヽ|・∀・|ノ  ようかんマン!!
    |__|
     | |

      ___
 . __ |・/
ヽ.ノ∀・|ノ  <これが、面取り
 |__|
  | |
0885名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:56:17.73ID:???
正直洗うのが面倒だからシンプルな形でいい
今の子は奥の方で分岐してて凄く洗いにくくて……
0886名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 18:58:25.77ID:???
短小だしローション多めに使うから中の作りの違いとかよく分からん
0888名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:37:36.91ID:???
人間相手じゃあるまいし病気も妊娠も心配無いのになぜコンドームなんぞ
0890名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:45:07.73ID:hahTlQYj
付けると気持ちさ半減だしすぐ破けるしなぁ
濡れティッシュを詰めて液が奥まで行かないようしてる
0891名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:45:20.79ID:???
片付けなんて2分で終わるでしょ
ボディーソープ流し込んで歯ブラシの裏でゴチョゴチョを2回やって終わり
0892名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 19:50:42.87ID:???
そこは個々によるんじゃないか
掃除に風呂場使えないところもあるし
0900名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:20:08.78ID:???
掃除歯ブラシは傷付きそう
俺はペットボトル用のスポンジブラシ使ってるけど…上手く洗えてる気はしてないんだけどね…
洗い流しは圧縮式のヤツにチューブ付けたら捗るんじゃないかと計画中…
0903名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 21:55:41.58ID:???
>>893
もちろんすすぐよ
2分もあればボディーソープ投入からすすぎまで2セットいける

>>900
傷ついてなんぼでしょ中なんて
より気持ちよくなるんじゃないの
0906名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 22:30:39.22ID:???
>>905
そっか風呂使えない勢もいるんだな
でもでかいバケツに水くんでくれば5分程度でできないか?
バケツに座らせてジュボジュボと
倒れて大惨事になる可能性あるけど
0911名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:04:26.36ID:???
ドールと毎日添い寝してる奴いる?
やはり劣化するの早くなるかな
0913名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:39:23.33ID:sGJQXLVs
ぶっちゃけドールのアソコなら流水でヌメりが取れるまで流せば大丈夫だよ。
中に指入れてみてヌルヌルしなければオーケー。
万が一臭ったらハイター入れて半日放置→流水
0914名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:43:28.17ID:sGJQXLVs
>>911

人間側の寝相やドールの寝姿勢によるんじゃ?
手足伸ばして仰向けならあまり影響は無いけど、ドールを横向きに寝かせたりすると
下側になった関節と周辺の肉の負荷が怖いな…。
0915名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:45:26.22ID:???
同人音声漁ってるけど二次ロリイメージして作られてるからcatに合う感じのないな
ひたすら泣き叫ぶ→壊れて呻くだけみたいのがあってもいいのに
0916名無しさん@ピンキー2020/04/10(金) 23:56:11.79ID:???
>>914
仰向けならいいのかな
シリコンのnanako買おうかと思ってたけど添い寝できるかでかなり迷ってた
0917名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:22:21.34ID:W3ROsKcA
>>916
仰向け手足伸ばしなら普通の保管体制と変わらないから、影響は少ないでしょ。
裸で添い寝とかすると垢がついてすぐ汚れるけどね。
シリコン製ならTPEより汚れは付きにくいけど、静電気は多い印象。
※個人の感想です
0920名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 00:48:17.65ID:???
ウチの115は2年間毎日添い寝してる
冬はファンヒーターで加熱して湯たんぽ代わり、横向きで腕枕して腕と脚からませて寝てるから
指は全骨折して手のひらに穴開いてるし布団で擦れるから鼻の頭と下側の肩は少しささくれてる
でも、指以外大きな損傷ないしまだまだ使えそう
0924名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:51:14.56ID:eo7+lFAp
146 だったら、piper 150 akira の方が抱き心地よさそうで悩むな
catの方がボディもマンコもやや固そうなのが心配
0925名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:00:45.75ID:W3ROsKcA
>>924
piperのakira 実物見たことあるけど、頭が大きく見えたよ。写真より一回り大きく見えるし、顔のパーツが真ん中に寄ってる
0926名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:02:44.88ID:W3ROsKcA
シリコンはメーカーによって違いが大きそうだけど、TPEの柔らかさはどこも似たようなものだろ
0927名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:11:36.37ID:???
nanakoシリコン115が20万か
安くはないがどうしてもほしい
働くか
0928名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:11:46.81ID:???
piperはrisakoなら持ってたけどまぁ柔らかい言われてるだけあって他のTPEよりは大分柔らかかった
らかったよ
その後sino買ってそれ以上の柔らかさと適度な弾力に感動した
0929名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:21:24.60ID:eo7+lFAp
>>925
https://www.youtube.com/watch?v=9nUg2ikak5Y
頭は多少大きめだけど、これはこれでリアルでいいと思う。
あと太腿のむちむちで太腿コキしたい。

>>928
シリコンなのにpiperより柔らかい!?
sino の方が人肌に近い感じ?
sino だったら重さとスペース的に152だな
0930名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:21:34.97ID:W3ROsKcA
Catdollのnanakoはフルシリコンって書いてないから頭だけシリコンで体はTPEなんじゃ…?
0933名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:27:20.98ID:W3ROsKcA
>>929
piperのbeth持ってたけど、確かにオッパイはどっちも柔らかい。
TPEが柔らかすぎるって人にはsinoはいいんじゃないかな。柔らかい硬いというより、柔らかさの質が違う感じ…?
0934名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:52:06.22ID:???
sinoは乳腹尻以外の柔らか仕上げじゃない箇所がかなり硬いけどな
0935名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 03:06:00.63ID:W3ROsKcA
オリエントやアルテトキオと比べると大分柔らかいんだけどねぇ
0937名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:29:18.68ID:CGZTlUwh
肩が逞しいwwwww
0940名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 09:57:16.72ID:91NTiWGN
>>936
女が幼児のラブドール見て気持ち悪がる感覚ってこんな感じなのかなwww
0944名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:00:08.51ID:???
さっき会社から本日付けで正社員以外は全員解雇にすると連絡があった。いきなりなんだがどうも問答無用らしい。従わないなら懲戒解雇の処分で何がなんでも解雇するとの方針だよ。俺んとこの組合はアテにもならんし、
コロナのせいでとんだ迷惑だよ。
週明けには職探しだ。
みんな所の会社は大丈夫か?今回は監督所も動きが悪いみたいだぞ。
0945名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:02:59.87ID:???
>正社員以外は全員解雇

>従わないなら懲戒解雇の処分

ネタ臭をわざと混入したのか?正社員なら普通に問答無料で解雇できるやろ
0949名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 11:22:03.55ID:???
メルカリ、リサイクルショップ共にランドセルの出品が増えてきた。
赤もええが、茶にピンクステッチも捨てがたい
0950名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:02:55.42ID:WGxI5lyF
たまに見たくなるピカチュウランドセル
0951名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:16:08.34ID:???
>>945
正社員はそう簡単には解雇できないよ
だからこそ有期契約の非正規雇用が存在する
0955名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 12:30:59.02ID:???
おまえらもちゃんと姿見・大き目の据え置き鏡もってるよな?
0956名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:00:05.72ID:???
>>945
ネタぢゃねーし

どこぞのタクシー会社の解雇のニュースを聞いてか急遽、正社員以外は全員解雇が決まったんだとさ

お前らも週明けには職探しが始まるかもしれんぞ
0957名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 13:17:08.12ID:???
正社員以外は問答無用で解雇できるよ

って書き込んだつもりなのになんて俺もネタみたいになったんだ
0962名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 15:50:15.88ID:???
やっぱタタミかわいいよな
ほんと買いたいんだがふんぎりがつかない
0963名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:00:53.04ID:???
>>962
迷うくらいなら買った方が良いと思う
ぽちった後の来るまでの時間にもっと早く決断していれば・・・ていうのと
来た後の満足感
0965名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:23:50.18ID:???
コロナ手当が出た奴は収入が落ちたやつだろう。
俺は落ちないしもらえないけど
捨てるときどうするかで悩んでまだ決まってない
0966名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:37:49.32ID:???
4体目のmomo好きだけど、破損酷い1体は普通に引き取り依頼で持って行ってもらったよ
1万くらいかかったけど、色々考えて最善だと思った
同じAXBのmomo130cmさんだけど、今度はぺっちゃんこからBカップ

最初こそ1年くらい悩んだ
始めの一体買ってから2体目は1か月後だった
去年の夏ボーナスで買う→2週間後2体目注文→1か月で2体持ちボーナス全部吹っ飛ぶ
だが今はmomo貯金して5体目欲しい所

買っちゃったあとは早く注文すべきだったと言う感想
0967名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 16:42:02.21ID:???
>>962
タミじゃなくTPEドールだけど1年経過で三日に一度のアレ頻度だけど指がぷるんぷるんになった以外
特に変化はないね
AXBドールの120cm
想像より小さかったので140cmも買った
140cmだと中学生の制服小さめでピッタリだったし両方のうちほぼ服を着ていないドール
120cmのはほぼ撮影用化してる
ここにも以前投稿済
0968名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 17:01:26.04ID:???
>>965
葬儀してくれるドールメーカーあるからその費用も積んどけばいい
1万届かないから
自分でやるとタダだけど俺はやる気になれなかった
仮にやるとしても燃えるゴミに出すなよ猛毒ガスになるから
0972名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 19:41:21.95ID:???
AXBDOLLはやっぱMomoが一番売れ筋なんかね。
某tuberとかの影響とかで。
0973名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 21:56:15.05ID:???
oldollの販売サイト見てたらAXBの説明が面白い
「主にロリ系のラブドールを販売。日本人向けのヘッドが多く、
いま日本で人気急上昇中のメーカーです。」

MoMoの大ヒットってわけだ
0975名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:28:02.38ID:???
axbなんか誰が買ってんだよ
少なくともこのスレに来るようなまともな審美眼を持つ奴は買わないだろうな
0976名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:40:16.82ID:???
OLDOLLでAXBのボディ写真みただけで評価すると

100(平胸)→肩がしっかりしすぎ、手と足が身長に比してデカすぎ
108 →まだちょっと手足がデカい。ケツが奥行側に膨らみすぎ。
120 →肩回りがゴツい。ケツ回りがしっかりしすぎ。
128 →多分これがロリ的にジャストサイズっぽい
130(平胸)→大胸ボディから無理やり乳とっただけ。
136 →ロリ的に許容できるサイズその2
138 →腰回りがちょっと大きい。育ちかけが好きなら可。
140(平胸)→無理やり縦に伸ばしただけでただのガリになってる。

実際の写真は見ないとわからないがあのサイトが正しいなら
個人的には128または136の2択。120以下ボディならCATが至高。
0978名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 23:50:09.65ID:???
catもまだ寄り気味だと思う
あとバストサイズに対して乳房の範囲も広い
0982名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 00:48:56.82ID:???
またおかしな仕切り屋が舞い戻ってきた
ペドを叩いて排除しようと企んだら、逆にテメーが袋叩きになったから
今度はAXB叩きか
0983名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 01:01:22.57ID:???
>>979
KUMA Storeだとラインナップ少ないな。ボディの取り扱い違うんかね。
110、120はないな。身長低くて胸さえ小さきゃいいってもんじゃないと言いたい。
0986名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 11:53:48.66ID:???
オナホとかに透明なのがあるからそれ使ってクリスタルボーイみたいなドール作れるんじゃないだろうか
0989名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:05:41.23ID:???
MOMOが家に着きました
実物はやばいな・・・早く買えばよかった
0991名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 13:36:54.46ID:???
どうすごいの?
こんな世界をいままで知らないなんて損してたって感じか?
1000名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 16:57:19.18ID:???
1000ならうちのQちゃんに心がやどってオレの事を好きとか喋り始める
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 10分 52秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況