【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 Kiss Dollは日本法人、 国内スタッフ運営による
ラブドール製造メーカーって書いてるけど国内代理店では無いって事? うーん…何処のメーカー製造か分かりにくくして自社製造っぽくしてるのがなんかな
現地業者と仲介輸入仕入れ業者って感じだろ
現地で発送手続きしても減便影響で日本税関くるまで2週間掛かったよ
マスクみたいな小さい荷物でもこういう有様。 似たような業務形態のアルテトキオを例とすれば
日本スタッフが日本の店で商品検品後に発送という形態だけど
kiss doll密林でしか知らなかったからHPも観たが
中国現地工場から直送じゃないみたいだし低品質ってことはないのではという想像 .399
状況がわかってよかったね。
しかし、お客とのメールのやりともろくに確認できていないってことだね。
箱中での放置期間が長いから、到着したらお尻が扁平になっていないかは確認したほうが良いと思うよ。 Kiss Doll
メーカーから仕入れて自社名に変えて販売しているみたいだね。そういう売り方は好きじゃないけど、会社的にはしっかりしている感じ。
トルソーの「特性毛布」は笑えた。4woodsも提案しているけれどVRとの併用ってのが理解できない。面倒なだけのような 手足ないトルソーだとまぁ取り回し楽で程よい重量感あるから
ゴーグル付けてても扱えるから
没入感が人によっては増すということだろう >>404
その後のやり取りで、
私》え?完成はしてるんですか?
代理店》製造完了してます(キリッ
ろくに連絡をせずにその一行だったから
私》注文した商品は商品コード###の商品だが間違いないか?そちらとは今回初めての取引で、注文した商品が本当に届くのか不安だから配送前に画像、動画を寄越せと問合せ。
LINEでやり取りしてるけど、いつも半日や二日くらいして返信が来る。メールだと1時間や数分で返って来る事もある。
今回の問合せは昨日の夕刻くらいにLINEで送ってすぐ既読になったけど一晩たってもまだ反応無し。
多分色々確認してからどう返信しようかと考えてるはず。もしくはめんどくせぇ客だと思われて既読スルーの可能性が… 繰り返すが、日本と同等のサービスを海外通販に期待するのは疲れるだけ 代理店のほうも馬鹿だなー国内で再検品するから待ってくださいと
一言いえば済む話だろ… 自分が選んだ代理店だし、運が悪かったって考えます。
杜撰な対応でも、注文のドールさえ届いてくれたら満足なんで。
気長に待ちます… 品物チェックさせろってことはTPE買ったのかメーカーの出所しっかりしたとこから
買わないと低品質ががが
というのがイヤならシリコン系高くても品質に間違いはない >406
ありがと
TVよりはゴーグルの方が没入感が高いのはわかるのだが、着けたまま下手に動くと頭がぐるぐる回る気がして気持ち悪くなるのは俺だけ?
映像に合わせて自分が動くってのもなんだかサルになったみたいで。 没入できていないのかなぁ? >410
なんにせよ、じわじわとお手元に近づいてきているようだからもう少しの我慢。
あとは期待通りのものが届けば一気にハッピー! >>412
頭がゴーグルの重さに慣れない?のか
動かなくて済む寝姿勢のを見るかうまく調整かね
VRゴーグルでAV見てる時点でサルだから安心するんだ笑 下はベルドール東京だから大丈夫かと
上は判らんなー 417です。
はじめてのドール購入で全くの初心者なんやが、なんでショップによってこんなに価格差でるの? TPEドールは今ほぼ全部中国製品。代理店なんかもほぼ中国人だ
中華業者を日本人の感覚で信用したらアカン。言っちゃえば代理店なんて転売屋みたいなもん
言い方悪いけど中国から直接買えないけどダッチワイフ欲しい情弱にふっかけてる業者が多いんだよ >>419
正規品より極端に高い→ぼったくり店
正規品より極端に安い→コピー品の店 kumaかベルドールかアルテトキオのTPE販売部門か
ドールメイト経由な有名処以外から態々買おうとするチャレンジャーは
何がしたいのか…で品質心配って知らんがなってなるんやで とりあえずこのスレの最初の方とアマゾンスレのテンプレ
そして>>4のリアルドールジャパンのメニュー上の方に目を通したらだいたいのラブドール情勢は分かると思うよ BVBNDOLLここで買おうか悩んでいるのですがコピーでもいいのですが教えてください BVBNDOLLここで買おうか悩んでいるのですがコピーでもいいのですが教えてください >>426
悩む前にまず業者とメッセージやりとりして聞きたいことは全部聞け 聞いたのですがhaniとBVBNDOLL一緒の画像が送られてきて空気嫁来たら困るので教えてください >>429
じゃあ代表的なhaniで買えばいいだろ 中国だと定価6万くらいで代理店は2、3倍で販売。内訳は? 送料は2万ぐらいかかる。ただの輸入代行だとして儲けは一体で3~4万程度やろな >412
自分の前世はサルだと感じていたが、現世でもサルだったのか・・・ きっと来世もサルだろな >415
一つはベルドール東京と電話番号が一致しているから大丈夫かと。もう一つはわからん >427
WMのドールは通常の半額程度と極端に安いから【怪しい】って気になる 初心者です。TPEドールかシリコンかで悩んでいます。両者違いは明らかですか? >>419
俺はKUMAでmiyuki買ったよ アマゾン経由だったけども
公式だと定価2300ドルだから417のショップはボリすぎ https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07L6CZD86/ref=ox_sc_saved_title_5?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&smid=AG443CR18OMY1
…105cmなんてあったっけ?Elevens doll は安全なのか危険なのか曖昧評価でポチれない 100cmクラスなんかやめとけ
真面目にペドドール作ってるメーカー以外ほぼ奇形だよ >440
あきらか、とだけ答えよう。どこをどう悩んでいるんだか。 442だけど
となるとバランスいいTPEロリは120くらいから? ちゃうねんバレたら一発アウトの生々しいヤツじゃないねん「1/3ドールの延長や!1/2ドールや!」って言えそうなラインをせめたいねん…顔の大きさとボディバランスに違和感の無い身長が知りたいねん オビツはいいです…アゾンで実物見たけど…うん
AXBヘッドA102いいな!と思ったけど130cm小胸で売ってない?
KUMA、NFには無かった >>455
130cm小胸とか胴体は小2サイズだよ
ロリペドスレで聞いてみれば? >446
これもまたスレチではあるのだが
肌触りはパウダーしてしまえば大した違いはない
柔らかさから言えば TPE > シリコン
細かく言うと Doll4Ever > Sino >. WM > 4woods >> 人造人(2年前のボディ)
ブリードの多さでいえば TPE > シリコン
細かく言うと Sino > Doll4Ever > WM >> 4woods >人造人
いずれも所有ボディでの評価。現行人造人は柔らかくなっているらしい
以上 452だけどNF dollsに「この140cmの子の顔が気に入った!ラインナップには無い130cm小胸ボディに差し替えて130cmの値段で売ってくれ!」って頼んだら「可能な変更。問題無いネ!」ってことで購入出来た
購入前に工場での完成サンプルも見せてくれた
写真通り差がない
あとはちゃんと注文通り届けば優良店だね
…これならスレタイ通りのレスになるかな? NFは多分正規代理店
正規を謳ってるけどイマイチ確証が持てないときは、まさしくそんな感じで正規品のラインナップから
「これは買えるか?」と公式のリンク提示しながら質問して「行けます」と返答が来たら正規である可能性が高い
というか正規代理店なら公式の商品は絶対いけるはずなんだよ >459
再びスレチではあるのだが
> シリコン 4woods
>TPE WM
あとは 発言自粛 >461
注文通り届かなければスレタイ通りだね そうならんことを願う >464
俺も祈るぜ
ところで平均何日くらいで発送準備になるもん?
Amazonの到着目安は12日〜30日になってるが逆算すると早くて一週間目で発送ってとこ?
コロナの影響で到着が遅れるのは予測できるが発送は関係無いはず 2月半ばにKUMAで注文したけど、コロナ遅延で未だに届かない。
ちょくちょくメールで状況確認してるけど、明後日には国内倉庫へ届くって返信着ても、
普通に届いてなかったり、その度に確認してもまだ届いてないって言われる。
完成画像自体は届いてるけど、そこからの国内倉庫へ届くのがクッソ長い現状。
だからもう待ち慣れちまったわ。 >.465
NFでもAmazonでも買ったことがないのでわからんわ
作り置きがあればものの数日、製作からスタートすれば一週間?
Amazonは配送状況が確認できるからワクワクしながら調べてねっ 俺は4/1に注文、4/8に完成画像で4/10に発送
到着予定は4/14になってるな
ドール工場の位置、発送される空港の位置でも違ってきそうだ
俺が注文したとこは香港あたりに工場があって、シンセン空港発らしい >>466
お?やっぱり今の時期だと何処もそうなんかな。
自分も2ヶ月待ってる。他の人も同じような状況なら安心するよ。 lexenjoyは素材が固い、すぐ裂けた、骨格固く音がなる、最悪なのは一体ホール奥スポンジボール押し込みこれがグリス?染み込み臭い >>466
おまえみたいな問い合わせがどれだけ来てると思ってんだよKUMAさんの手を煩わせるな大人しく待ってろ 先週レイシアで買った中古ドールが届いているんだが、アレのにおいがきつくてたまらん。
直ちに健康被害がありそうだ。さっさと捨てたいが捨て方もわからん。尼のあの業者に頼むしかないか。 tpeなら散々言われてることなのに
どーして買うのか >>473
何をもって見知らぬオッさんが散々弄んだ『伝票名:精液飲人形』の中古買おうと思うんだよ…材質による健康被害?それ以前に別の病気心配すべきだわ >>アレのにおいがきつくてたまらん。
たまらんというと肯定な表現に聞こえるから実は喜んでいるんだろう? 次第に汚っさんの臭いに興奮するようになった473は・・・ >473 以降関連レス
まとめると、中古ドール販売(レイシアなど)から買ったら外れが多いってことでいいかな〜?
におい好きには歓迎されるかもだろうけれどね。 夢咲黒からシリコン系買ったことはあるけど
綺麗な状態で届いたから古参と新興の差もあるかもね それは…使用時間が古参…?
古女房か一発ヤリ捨てか…おぉぅ…
冗談はさておきコロナキャンセルされた店あった? tpeならオクで素材として買うってやつはいるだろうけど >コロナキャンセルされた店あった?
気になったんで問い合わせた
『中国の(コロナ)流行はすでに統制されている,工場は現在正常に生産されている
全ての貨物は出荷前に消毒します』
だそうだ 共産党の検閲が入ったような文章だな
まぁ党の意向に逆らったら商売できないからしかたないが
後半の消毒して出荷だけは事実だろう まあかの国の公式発表は「ふ〜ん・・・」程度で聞き流している 消毒って何をを使っているんだろ? TPEにアルコール系を使ったらメイクとろけちゃうよねぇ 普通のウエットティッシュでいいじゃん。今手に入りにくくなったけど
消毒するのはホール内だけで十分であと1〜2ヶ月に一回全身洗浄してれば問題ない >493
ごめん、質問の仕方が悪かった。 489に書かれているメーカーの消毒のやり方の方。
個人レベルの消毒(クリーニング)なら、仰せの通りで良いて思う。 >>494あぁそれならダンボールに噴霧消毒だよ
ドール本体には紫外線殺菌はしていたけど消毒液殺菌していないと思う
KUMAツイッターに動画がある 4/8発注で4/21に完成写真が届いた
工場は正常に稼働してる模様 >495
KUMA動画見ました、あんがと。「とりあえずやってます」レベルか? まともにやったら段ボールがふやけて使い物にならなくなるだろうし。 >496
おおっ、順調に進めばGWはピンク色の引きこもり生活ができそうだね コロナが怖くて買えない感染源ラブドールとか終了じゃね? 消毒しているってことは感染の危険性があることを認めているようなものだからね
仲夏の公表は千三つと思った方が安心か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています