【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 >>538
さっき見た
ここ一ヶ月で評価が極端に悪化してるからここは無いな
顔と体型気に入ってたのに… >>539
この系統は扱ってる業者多いよ
個人的に購入経験があってオススメは春風夢の女だけど、どこで買うにしても事前にしっかり質問して話詰めてから購入決定したほうがいい >>541
ありがとう春風夢の女でサイズ違うけど似たの見つけた
いま賢者なんでじっくり考えるけど忍野忍コスさせたい野望が芽生えて押し留める自信がない >>541
Amazonで購入前質問って販売者にメールでこれ買いたいんだけどって感じでメールするのかな? >>543
まずは実物の全身が分かる写真を見せてもらうこと
もしここで想像と違うのが出てきたら他の候補も見せてもらうといいよ
ヘッドとボディを別々に指定しても対応してくれるから
ボディに納得できたら希望メイクのイメージを伝える
デフォはたいていケバめのメイクだからね
あとは希望オプションも伝えて総額を確認する >>544
なるほど参考になります。
金払う前にまずメールしてみますわ。 雨後の竹の子状態の中華ドール界で生き残っているのは信頼の証だろうが、業績悪化でアコギな商売に走る場合もあるだろうから、近年の情報が大切 >>542
俺もその野望あってヘルメットまで購入したわw
大人向きなのにしたらキスショットになった・・ 尼の格安は粗悪コピー品の確率高いが自称国産で値段も割と高めだからといって簡単に信用してはいけない
ニッチで人に言えない趣味だからこそ、そこにつけ込む悪質業者がいる OLDOLLさんとこで AXBDOLL A56 を注文しました。
https://m.oldoll.com/m-product-detail.html?goods_id=1017265
初ドールのお迎えで本当に届くのか凄く不安です。
このスレとツイッターで実際にOLDOLLさんからお迎えした方に相談しましたが、実際に届くまでなんともです。
一応発送前に写真くれるそうなのでwktkしてます。
届いたらコロナ自粛開けでどれくらいでOLDOLLさんから届くのかの指針にして貰えたらと思います。 ここは購入相談すれじゃないよ
クマが時々やってる 5% 割引タイムセールのタイミングで買えばよかったのに OLDOLLってゼリー胸の選択って出来へんの?
それとも順次出来るようになって行ってるの? ダメ、ロリペドスレ行って
仲間だと思われたくない。 >>565
>>565
煽るなら揚げ足取られてんじゃねーよ在日 おおっ、悪い意味で盛り上がってるな
クマが5% 割引タイムセールをしていないときは買ってはいけないと無理くりスレに沿わす というかKUMAで買わなくていい
代理店なんて所詮、間に割り込んできてるだけなんだから届く物自体はどこで買っても一緒
いまだに陰毛5000円自立加工5000円て。国内で同じもの買ってもそんな注文料()かからないとこもあるだろ やっぱOLDOLLですよね
尼ならKUMAと違ってポイントも付いてくる分KUMAより安い 10万のアマで買えばギフトとポイント還元セール時期で4000円ぐらいポイントつくじゃん 同じものを安く買えるならそれはそれでよいのだが、不良品が来た場合の返品・交換の手間を考えると代理店直の方がいい。気分的に、の話だがね 安物買いのなんとやらになって構わんやつはいいだろうけど >>569
どこで買っても一緒じゃないからこのスレがある訳で・・・ OLDOLLさんから、sanhaidoll#22を5月11日発注
26日に出荷確認画像、動画メール来て
28日にFedx発送連絡来て
30日昨日午前中に西濃が配達してきました。
コロナ影響の遅延はない様です。
参考までに・・・。 oldollは他の購入者のブログから画像盗用してるのをスレで指摘されたら即修正してたからここ見てるな LDライフっていう代理店はどうなんだ?買ったやついる?? oldollなんて少し前からわざと臭いの隠す気がないのかと思うほど色々なスレで宣伝されてたからな >>580
宣伝乙玄人なら絶対アンタのとこでは買わんよ 聞いたことなかったから見てみたけど
まぁ「この店どう?」と聞く理由がどの辺にあるのかもわからん店だったな
仮に自演でないなら、他にそこより安い代理店がいくらでもあるから「使う理由がない店」で終了 追跡番号が通知された後なら配達日時指定(変更)出来た気がする
ヤマトは会員になってないとダメだった気がしたが佐川は出来たんじゃないかなぁ
宅配大手ではない会社は勝手に置いて行かれるから怖い(佐川も物置やガレージにおいて行くけどw) 家の鍵あいてるとちょっと散歩で不在でもドーンと玄関に置き配してくのがデフォ
そして日時時間指定しても配達エリアが広いから
全然指定の意味が無くなりつつある
要は宅配よく使って大体この程度の時間にくるってのを各業者ごとに
覚えておくしかない
嫌なら営業所止めだぞ 宅配業者からすればデカくて重たいドールなんぞ殺意の塊にしか思えんから多少の不便は甘受せい 西濃はピンポンもせずに置いてさっさと帰ったぞw
伝票はポストに入れてあったが恥ずかしいから部屋から見てたが配達の人は中身知ってたのかな?w もう配達員はこれの中身当然知ってるからキニスンナ
数がそこそこ多いから通達されてるぜ だが認めるわけにはいかないから
フィトネス器具で通した俺
売る時持ってったけど代理でもってきたと送ったぜ… 箱には TPE MANNEQUIN ってシールが貼ってあるしなw >>595
人型腰振りフィットネスマシンか間違ってはいない 注文前はすぐ返信してくれたOLドールが注文後ここ2日くらい音信不通なのですが、少し心配です。 >>599
本日OLDOLLさんから納品があったものです。
納品までの数日間fedex関連等で迅速にメール対応をしてくださいました。
メール担当の者かどうかはわかりかねてしまいますが、メールに記載されていた内容で「工場に出向くことが多くなってきた為、メール対応が遅れてしまいました」と言うお話を伺ってます。
メールを読んでないとか。蔑ろにしている。
と言うよりかは純粋に各種対応に終われて余裕がないだけかと思われます。
僕のケースでも何日かしてから解答のメールが届きました。
そのうち返信されると思いますよ。
外国の方が頑張って書いた日本中メールですが、OLDOLLさんはその辺りきちんとされてるように思います。 公式からリンクがある店かTDF認証の店からしか買ったことないからそんな心配したことないわ。 >603
どうかわからないので「AI-Tech人工知能が動作するリアルラブドール」の人柱になってみてください
人工痴能でないとよいですがね 人工知能の説明がハチャメチャだ。伝聞、予測、推定のオンパレードで自社で扱っているドールの人工知能の説明がまるでない。「
日本語で通常会話ができる」のであれば人工知能と言えるだろうが、某メーカーのような中国語での固定分読み&喘ぎ声だけでは人工知能とは言えない。やめとけ 今ガチのAI搭載型ラブドールはRealbotixの奴しかなくないか?
ヘッドのみで100万超えてる奴
他のメーカーでもAI搭載型出したのか? >607
おそらくは一般的なあえぎ声搭載型をAI搭載型と称してしているだけだろう。
にしても、Realbotixのヘッドがどのドールにでも取り付けられるようになって、好みの顔立ちだったら買うだろうな。 >>609
一昨年からずっとそんな事言ってるが結局出ないからあそこはもう期待しない。 レイシアからは買わない。
友達がレイシアに廃棄依頼したらそっくりそのままオクで出品になっているのを友達が見つけた。
友達の代わりに落札して友達が確認したらやはり友達が廃棄依頼したオリだった。
ヘッド接続部分のヘッド側にもボディ側にも接続金具の内側にサインペンで書いた名前が残っていた。
ホールは取り外されていた。性的未使用と言いたいのだろうが友達は糞なすりつけたりのスカトロプレイヤー。 https://www.rabudoll.com/
このサイト気になってるんだけど大丈夫かな🤔 641さんの気になっているところは、自分も気になっています。
ここの住所であれば、ぎりぎり直接取りに行けないところでもないです。
一度工場から会社に取り寄せてから検品再梱包されるようだったらですが、
自分なら、その会社さんのところまで行って、直接製品を見せていただき
よかったら持って帰れます。再梱包や発送、手違いなどでの交換等の
手間と時間と費用を省けます。
ここで購入された方はいらっしゃいますか。 地雷業者認定を自ら申し出るとはたいしたもんだな
炎上商法でもマネてんのか 641踏むと思ったら614をコピペすればいいのか? キスドールで山本紗子ちゃんをお迎えしようと思うのだがどうでしょう? 別に正規品は来ると思うけど、自社製品でもないドールに変に名前つけてるとこはあんまりおススメしないかな
比べてないが多分割高だろうし。
ググってみたが山本紗子ちゃんはWMDollの#85ヘッドだ。まぁ定番商品やな
このスレの頭の方に挙げられてる、正規代理店とされてるとこからWMのボディーサイズ選んで、一番安くつきそうなとこで買うのが良いぞ
WMのボディーは身長、胸のサイズ、価格で最も欲しい奴を選んで大丈夫
どのボディーでもヘッド#85と注文時に言えば顔はそれにしてもらえる WMにはWMDollsの欧米仕様とWMDoll.cnの中華仕様の二種類あるのを知らんのか。
オレンジ色に灰色の金三のロゴが入ってるのは正規品でも品質が低い後者。
安いところで買うとcnかそれ以下の手抜きOEMだから臭いしすぐ壊れるっていう安いなりのパターンや。
まあ欧米仕様買ってもWMの場合いろいろクソだけど。 >623
WMドールの二種類のうちのどちらを買っても、安い所で買っても高い所で買ってもクソはクソって結論なのかな?
我が家のはどちらがわからんが、一年弱経っても元気だよ。
しかしなんだな、低品質を証明するロゴを入れるというのはある意味では誠意が感じられるな。 楽園ドールさんってどうですか?
一瞬話題になってよく分からないショップのままそれ以降名前挙がってないみたいですけど 名の知れたドーラーさん達がブログで最近代理店贔屓のドーラーのステマがウンザリだの何とかかんとか、って書いてたな〜。 ファンが提灯になるのはどのジャンルでもあることだが、裾野が狭い分そういうのが鼻につくってのはあるかもな >>622
ありがとう 参考にします
代理店いろいろ比べてみます 始めてラブドールkumadollで注文したけど何かしら向こうからメールくるの?一週間ぐらい経つが… >>630
購入で自動返信、振込確認メール2通のあと、
TPEなら1週間ぐらいで、製造後の写真メール。 ←わいココ
同じくなんも来ないの?って製造開始してるのか心配になってたw >630
スマホからのオーダーだったらスマホの受信拒否機能が動いている可能性もあるね。
少なくても自動返信は早々に来たと思う。 >>631
ありがとう
製造写真きました
色々聞かれるもんだと思ってたもんで…いきなり製造してるんすね 1日目
>>4
のリアルドールジャパンで注文
すぐに金額や振り込み先、仕様記入リンクが記載された自動メール到着
こちらからもすぐに希望の仕様を連絡
↓
2日目
19時頃自動メールに記載された振り込み先に入金
↓
3日目
振り込み確認等の連絡なし
さて、いつ頃進展するか ha●iとかc●errym●koとかbav●?
そういえばこの業者ってどれが大元のドールなんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています