【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式っぽく見せている通販サイト
アマゾンのマケプレショップ
ヤフオク出品者など
ここから「ラブドールを買ってはいけない!」という情報のまとめ
・そもそも違う商品(空気嫁)が送られてくる
・超絶劣化コピー(同じヘッド造形でも誰おまえレベル)
・対応が雑、いい加減、不良品の返品に応じない
・製造元の公式写真を使いまわし、自社ブランドに見せかける
こういう店からは商品を買わないようにしましょう。
みんなが買わなければ勝手に淘汰されます。
まともな業者からのみ購入しましょう。 >427
WMのドールは通常の半額程度と極端に安いから【怪しい】って気になる 初心者です。TPEドールかシリコンかで悩んでいます。両者違いは明らかですか? >>419
俺はKUMAでmiyuki買ったよ アマゾン経由だったけども
公式だと定価2300ドルだから417のショップはボリすぎ https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07L6CZD86/ref=ox_sc_saved_title_5?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&smid=AG443CR18OMY1
…105cmなんてあったっけ?Elevens doll は安全なのか危険なのか曖昧評価でポチれない 100cmクラスなんかやめとけ
真面目にペドドール作ってるメーカー以外ほぼ奇形だよ >440
あきらか、とだけ答えよう。どこをどう悩んでいるんだか。 442だけど
となるとバランスいいTPEロリは120くらいから? ちゃうねんバレたら一発アウトの生々しいヤツじゃないねん「1/3ドールの延長や!1/2ドールや!」って言えそうなラインをせめたいねん…顔の大きさとボディバランスに違和感の無い身長が知りたいねん オビツはいいです…アゾンで実物見たけど…うん
AXBヘッドA102いいな!と思ったけど130cm小胸で売ってない?
KUMA、NFには無かった >>455
130cm小胸とか胴体は小2サイズだよ
ロリペドスレで聞いてみれば? >446
これもまたスレチではあるのだが
肌触りはパウダーしてしまえば大した違いはない
柔らかさから言えば TPE > シリコン
細かく言うと Doll4Ever > Sino >. WM > 4woods >> 人造人(2年前のボディ)
ブリードの多さでいえば TPE > シリコン
細かく言うと Sino > Doll4Ever > WM >> 4woods >人造人
いずれも所有ボディでの評価。現行人造人は柔らかくなっているらしい
以上 452だけどNF dollsに「この140cmの子の顔が気に入った!ラインナップには無い130cm小胸ボディに差し替えて130cmの値段で売ってくれ!」って頼んだら「可能な変更。問題無いネ!」ってことで購入出来た
購入前に工場での完成サンプルも見せてくれた
写真通り差がない
あとはちゃんと注文通り届けば優良店だね
…これならスレタイ通りのレスになるかな? NFは多分正規代理店
正規を謳ってるけどイマイチ確証が持てないときは、まさしくそんな感じで正規品のラインナップから
「これは買えるか?」と公式のリンク提示しながら質問して「行けます」と返答が来たら正規である可能性が高い
というか正規代理店なら公式の商品は絶対いけるはずなんだよ >459
再びスレチではあるのだが
> シリコン 4woods
>TPE WM
あとは 発言自粛 >461
注文通り届かなければスレタイ通りだね そうならんことを願う >464
俺も祈るぜ
ところで平均何日くらいで発送準備になるもん?
Amazonの到着目安は12日〜30日になってるが逆算すると早くて一週間目で発送ってとこ?
コロナの影響で到着が遅れるのは予測できるが発送は関係無いはず 2月半ばにKUMAで注文したけど、コロナ遅延で未だに届かない。
ちょくちょくメールで状況確認してるけど、明後日には国内倉庫へ届くって返信着ても、
普通に届いてなかったり、その度に確認してもまだ届いてないって言われる。
完成画像自体は届いてるけど、そこからの国内倉庫へ届くのがクッソ長い現状。
だからもう待ち慣れちまったわ。 >.465
NFでもAmazonでも買ったことがないのでわからんわ
作り置きがあればものの数日、製作からスタートすれば一週間?
Amazonは配送状況が確認できるからワクワクしながら調べてねっ 俺は4/1に注文、4/8に完成画像で4/10に発送
到着予定は4/14になってるな
ドール工場の位置、発送される空港の位置でも違ってきそうだ
俺が注文したとこは香港あたりに工場があって、シンセン空港発らしい >>466
お?やっぱり今の時期だと何処もそうなんかな。
自分も2ヶ月待ってる。他の人も同じような状況なら安心するよ。 lexenjoyは素材が固い、すぐ裂けた、骨格固く音がなる、最悪なのは一体ホール奥スポンジボール押し込みこれがグリス?染み込み臭い >>466
おまえみたいな問い合わせがどれだけ来てると思ってんだよKUMAさんの手を煩わせるな大人しく待ってろ 先週レイシアで買った中古ドールが届いているんだが、アレのにおいがきつくてたまらん。
直ちに健康被害がありそうだ。さっさと捨てたいが捨て方もわからん。尼のあの業者に頼むしかないか。 tpeなら散々言われてることなのに
どーして買うのか >>473
何をもって見知らぬオッさんが散々弄んだ『伝票名:精液飲人形』の中古買おうと思うんだよ…材質による健康被害?それ以前に別の病気心配すべきだわ >>アレのにおいがきつくてたまらん。
たまらんというと肯定な表現に聞こえるから実は喜んでいるんだろう? 次第に汚っさんの臭いに興奮するようになった473は・・・ >473 以降関連レス
まとめると、中古ドール販売(レイシアなど)から買ったら外れが多いってことでいいかな〜?
におい好きには歓迎されるかもだろうけれどね。 夢咲黒からシリコン系買ったことはあるけど
綺麗な状態で届いたから古参と新興の差もあるかもね それは…使用時間が古参…?
古女房か一発ヤリ捨てか…おぉぅ…
冗談はさておきコロナキャンセルされた店あった? tpeならオクで素材として買うってやつはいるだろうけど >コロナキャンセルされた店あった?
気になったんで問い合わせた
『中国の(コロナ)流行はすでに統制されている,工場は現在正常に生産されている
全ての貨物は出荷前に消毒します』
だそうだ 共産党の検閲が入ったような文章だな
まぁ党の意向に逆らったら商売できないからしかたないが
後半の消毒して出荷だけは事実だろう まあかの国の公式発表は「ふ〜ん・・・」程度で聞き流している 消毒って何をを使っているんだろ? TPEにアルコール系を使ったらメイクとろけちゃうよねぇ 普通のウエットティッシュでいいじゃん。今手に入りにくくなったけど
消毒するのはホール内だけで十分であと1〜2ヶ月に一回全身洗浄してれば問題ない >493
ごめん、質問の仕方が悪かった。 489に書かれているメーカーの消毒のやり方の方。
個人レベルの消毒(クリーニング)なら、仰せの通りで良いて思う。 >>494あぁそれならダンボールに噴霧消毒だよ
ドール本体には紫外線殺菌はしていたけど消毒液殺菌していないと思う
KUMAツイッターに動画がある 4/8発注で4/21に完成写真が届いた
工場は正常に稼働してる模様 >495
KUMA動画見ました、あんがと。「とりあえずやってます」レベルか? まともにやったら段ボールがふやけて使い物にならなくなるだろうし。 >496
おおっ、順調に進めばGWはピンク色の引きこもり生活ができそうだね コロナが怖くて買えない感染源ラブドールとか終了じゃね? 消毒しているってことは感染の危険性があることを認めているようなものだからね
仲夏の公表は千三つと思った方が安心か? you○dollってとこで気に入った子頼んだら。。。。
誰この子?って位違う子きたwwwwww
やっぱBelledollかNFで買う方がいいなw yourdollは多分、一応正規品だろ?
残念だがどこで頼んでもそうなる。WMとJYあたりはサンプル画像をめちゃくちゃ良く撮ってるから
ただし顔の造形自体は同じものだから良く言えばメイクと髪型を同じにすれば一緒にはなる >>504
JYとかSMって、実物はイマイチなのか。
パネマジみたいですね。 >>506
というかTPEドール全体的に造形は微妙だから
自分でリメイクするつもりで、ヘッド選択はあくまでイメージと割り切る必要ある TPEは細かな造形が苦手だし、メイクは劣化が激しいのでメイクの技量がないのならば買わないか、消耗品と割り切るか、メイクを上達させるしかない
そこはシリコン有利だな M16接続首が付いた縫いドールにM16接続可能なシリコンヘッドが実践しつつ
御着替えも楽ってところでは >509
顔が気に入ればどれでもいいんじゃ? TPEは長い目で見るとはげるけどね >515
ほんに ボディとヘッドで25万越えって・・・
ドールというよっかヘッドとホールのついた全身タイツの抱き枕にしか思えんわ Podollって良い業者?
B07XJM3S5Vを支給金で買うわ やめとけ。100%コピードールだし
https://ux.nu/zlppr
同店の別の商品レビューに上半身と下半身は組み立て式とか書いてある
コピードールと承知のうえでもそこは避けた方が無難
ちなみにそのページの元ドールはWM#56な ああ失礼。「胴体と首」だった。それなら普通だわ
ひとまずコピードールは来る店なのかもしれない
個人的にはオプションで追加料金上乗せしていくところはあんまりお勧めしないけどな >>520-521
優しい紳士おじちゃんありがとう・・・ 中国への損害賠償するみたいだけど影響ありそうだね。 ガソリンは安くなったけど
ドールは世界情勢の影響で
安くなる可能性とかってないのかな? >>525
ドールが先物取引されれば安くなるかもな >>498
昨日無事届きましたぜ!4/8注文だからコロナの影響化にも拘らずちょうど一か月ですな
梱包OK、伝票ok(品名:品物で届くのもそれはソレでどうなの)、完成品写真通り、優良ショップかと
中国発送だからamazonの履歴で追えないのでいつ届くか判らないのはしょうがないな
GW?元々そんなのは無いのさ… >>529
どこのブランドのドールをどこの輸入代理店経由で買ったのかも
あらためてちゃんと書いてくれないと >>530
それはごもっとも失礼しました
販売サイト:amazon
ショップ名:NFDoll Trade Co., Ltd.
ドール:https://www.amazon.co.jp/gp/product/B082SBH4VH/ref=ox_sc_saved_title_3?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&smid=A2E2B59TO9FC2Q を130cmボディに変更して発注(値段は130cmの値段) >>532
スマヌここに書いてある以上の情報は判らないのだ…AXBマスターがこのスレを読んで答えてくれることにご期待ください 最古参のNFを今更正規業者かどうか判定してんのかよこのスレは >>442
Elevensも最古参だろ qmmyだ
qmmyは最初期で神業者だった コピー品だけどな
利益が出ないせいか取り扱い商品はどんどん少なくなり半撤退気味だ
これはCOSDOLLなども同様 昨日から買う直前に抜いて頭を冷やすというのを繰り返してんだけどここのメーカーについてなにかわかる人いないすかね
https://www.amazon.co.jp/dp/B082X951HQ
コピー品で信用できないならオリジナルや信頼できる他のコピー品でもいいんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています