ラブドール ロリ・ペド系総合35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1561556266/ おう、おまえら犯罪だけはすんなよ
家宅捜査でラブドール出てきたら
世間からの弾圧ハンパないだろうしな 組織的企業的な犯罪ならハイエースがダントツだろうけど
個人なら利便と維持費考えて軽ワゴンで十分
ラブドールなら梱包しても14〜5体ぐらいは運べると思う 漫画やエロゲでやってた体位を色々試してみたけど大抵穴の位置や体格差、重さの問題で無理だったわ
ロリペドとは言え無理な体勢から軽々抱えあげて腰振りまくる種漬けおじさんとかマジで化け物 生身とドールは全然違うよ
重心移動とかちょっとしたバランスを取ってくれたりとか相手のサポートがあるかどうかでまるで違う ついにcatdoll税関で止められるようになったね。このまま規制かぁ? ラブドールでセックスしまくっておけば、いざ本番の時に(おどおどしなければ)動きで童貞丸出しにはならない
むしろ相手が動いてくれる分、楽にできるのを実感することになる
つまりラブドールとセックスしたらもう童貞じゃないに等しい!!1 雑談があるからまともな情報がないんじゃない
情報が無いから雑談があるんだ 大抵1体買えばしばらく満足して積極的に情報に触ろうとはしなくなるし新規がドンドン増えるような趣味でもないし
一通り行き渡れば過疎化するのは道理 太ももの付け根の内側スリスリチュッチュするの好きすぎるんや
油の香りもう慣れてしもた >>651
だからたまにレス乞食が
もうすぐ規制される!情報筋に聞いた!って書き込んでレスを貰いに来るんだよな ガチロリ、ガチペドが常駐してるスレだから
異常者と自分はまともだと思ってる異常者の2つのタイプしかここにはいないよ 太ももおじさんです宜しく
穴に入れたことはないけど太もも抱いて何度も抜いてる 今はデマ流したら訴えられたり捕まったりする可能性があるからな
具体名出してる>>639とか危ない 異常性を隠しながら社会になんとか適応してるものと
隠すことが出来ない社会不適合者がいる 童貞だろうとそうでなかとうとも
妻子がいても彼女がいても誰であれ
ここにいる時点で皆似たようなもん
犯罪する気ないからドール買うんだろ? 重心移動おじさんを弄った奴のせいでこんな事になった おまえらマジで犯罪者まがいの発言はやめろ
このスレは公安にマークされてる 4歳女児暴行容疑で同居男逮捕
病院で死亡、警察4回保護
2019/8/31 23:25 (JST)
鹿児島県警は31日、同居する大塚璃愛来ちゃん(4)の頭を殴ったとして、暴行容疑で同県出水市の建設作業員日渡駿容疑者(21)を逮捕した。
璃愛来ちゃんは日渡容疑者が病院に運び、28日深夜に死亡が確認された。死因は溺死で、県警は死亡に関与していないかどうかも調べる。
県警によると、日渡容疑者は璃愛来ちゃんの20代母親の交際相手。
3月中旬に虐待に関する情報があり、県警と児童相談所が母親と璃愛来ちゃんに面接したが、目立った外傷や虐待は確認できなかったとしている。
3月下旬〜4月上旬にも通報を受け、県警が計4回、璃愛来ちゃんを保護。うち2回は児相に通告していた。
はあああああ
マジ許されんわ
子供殺すとか悪魔だわ
信じられん
ワシらに預けてくれたら大事に大事にして育てるのに
そりゃちょっとは舐めるかもしれんけど暴力なんか絶対せんぞ
子供が邪魔やったら最初から作るなやボケ
子供殺す奴なんか全員死刑にしろや! >>670
暴力はしないだろうが
性交しそうだからおまえはダメだ ここで現実の子供の話されてもなぁ
殺されたのはかわいそうだけど 暴力目的でドール買う人っているのかな
ケツ叩くのは好きだけど 所詮人形に過ぎないただの物体だと思えばそれまで
感情移入して可愛がるのも乙なもの momoって120cmだけ骨格違うの?
サンプル画像で120cmだけ下半身むちむちで
足と足の間のすきま?が狭いように見えるんだけど。 数日前の某有名ドーラーブログでAXBのボディについての記事あったよ ジジさんの名前を隠さなくてもいいだろ 業界のまとめ役として
ガチペド専門のCatdollよりロリ向けのAXBが好きになるのはわかる
全方位を攻撃しているCatって日本にも似てるメーカーあったよね
偏狭というのか右翼的というのか、ペド特有の排他性を感じる ロリドはcat以前からも存在したけど
このスレは実質catスレみたいになってる時点で
皆ペドが好きなのでは? セックスのとき相手が協力してくれてるって話でるとすぐ噛み付いてくる童貞がおるね 下は大人びた小4ならギリギリあり
上は顔次第で50くらいまでいける 肌の質感がリアルなロリドールって何があるかな?
グロテスク並みに追求してるのが良い >>695
おお、ありがとう
公式見たら可愛いけど人形丸出しなのが並んでるけど
リアルメイクのオプション選べば全部そんな感じになるの? >>697
そんな感じになるらしい
レビュー色々調べたら実物がやっぱ凄いみたいよ >>695
よくこのレビューがアマゾンの審査通ったな >>701
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています Qちゃんのリアルメイクtan skinを検討中だけど乳首と局部のカラー選択に迷う。
ダークブラウンのほうがよりリアルな感じかな?(公式のサンプル画像はダークブラウン?)
いかにも着色っぽいピンクよりは自然なブラウンのほうがリアルな気がするし、さらに言えば乳首だけはサンプル画像よりも若干色素薄めにメイクしてもらえたらベストなんだよな。 >>705
ペド寄りならピンクで小学生高学年とかなら
特有の日焼け感からダークでいいかなと思う
どういうロリが好みかで合わせたらいいんじゃね? catのリアルメイクってスミ入れし過ぎたガンプラ感ない? 疑似的に現実感出してるだけだから
全く違和感ないって事はありえん
只サンプル写真とかライト当てすぎな環境だと
不自然さ感じる思うけど日常レベルの灯りの下ならお手頃価格で超リアル杉なくらいだ kittyさんから
full Siriできたアルよって返信きたけど
サンプルアップされないな… 146jing Asian toneを検討中です。
146mila natural toneBカップと、136tami Asian toneをここ半年で立て続けに購入したばかりですが(いずれもスーパーリアルメイク)。。
サイトの写真で見た感じ、146jingと146milaの胴体の長さを比較するに、146jingの胴体が長く?感じます。
もしかして、146シリーズの足が長い件が解消された?と期待して146jingを検討しているのですが、、、。
どちらも所有されている方、居ませんか〜?? >>707
今の100cmダルマtamiやmihoの画像見ると、なんかお腹のあたりの陰影やり過ぎじゃないかって
心配だったが、現物(136だが)は自然でリアルだ。
>>710
jingの画像はAカップボディなのでは? >>712さん
はい、Aカップが欲しいので、Aでokです。
tamiのヘッドを付けてtamiが少し成長したイメージでの楽しみ方も考えています。
Bも所持。
ぺたんこも所持。
故に、Aが欲しくなってしまいました。。 >>714さん
実践目的です。
あのAカップを弄びたい、、、。 最近ずっと衣装見回ってる
どうすれば興奮出来るか研究しだしてる
まだ届いてないのにw 関節緩めって抱き枕に丁度良いくらいふにゃふにゃなのかな >>722
廃屋とか藪の中とか背徳的な臭いのする場所もいいぞ 722だけど
ラブホだと大きい声も出したい放題だからな
外だとおまわりさ〜んってなる >>718
俺も実物届いて初めて気づいた。曲げると特に違和感が出る
実践中は気にならないが
>>721
いやあゆるめはどうかと思うぞ
特に指定せずcat買ったが、正常位で床から45度ぐらい浮かせたM字状態の脚が、
自重を支えきれず真横までぺたんとおちることが多い
膝を伸ばした状態だと絶対に支えきれない
実践中はうっかり開かせてしまうので、PTEに負荷がかかって裂けるんじゃないかとひやひやする うむ。ラブホならMilaに屈曲位で深々と挿し込みながら
「エンジンシリンダーがオイルをかき出すかのごとく
おれの亀頭で Milaのちっちゃい膣の中の生粘膜をこそぎまくりながら
女子小学六年生の子供まんこの中に大人の精液を
力の限り心行くまで大量に射精するよーーーーーー!!!
くっはーーーーー・・・! ・・・・!! ぁ 今、子宮にぶりゅってる・・。はーーーっ!。。。!・・・・ふうふう・・・」
って叫び放題ってわけか。うむ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています