ラブドール ロリ・ペド系総合35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1561556266/ >>728
そこまでやるかは実際わからんが
女児に欲望の全てを吐き出すようにエロ漫画で言いそうなセリフを興奮度MAXで叫んでフィニッシュできたらさぞや快感だろう…と予想してる >>729
なんで予想している、なんだよ
実際にやればいいじゃん
犯罪じゃないんだから >>728
エンジンシリンダーのくだりいらなくない 孕めとかはレイプっぽくて嫌や
あー!あー!
幼女のロリまんこに射精るー!!!
くらいシンプルにイきたい ドールが「赤ちゃんつくろ?」と言ってくれるから(脳内)毎回中出し 反応する相手が居ないという現実の前では賢者タイムの絶望感を増幅させるだけの虚しい行為 >>735
芦田◯菜ちゃんの泣き声を
喘ぎ声風に編集してヤッてます… >>738
気分を乗せないと萎える可能性がある、からこそ声を出せる環境でノリノリでやる
自宅では近隣が気になって乗らないから賢者になる
つまり、ラブホ最強説 物理的刺激によってもたらされた損傷で、薬物の効果に乏しい場合は、
損傷治癒にかかる時間は、刺激を避けることがベストです。
その傷なら、本来、自然治癒するようなものでしょう。
治るまで、暫くの間、自慰行為を控えなさい。 ここに居る奴はドールで満足できる訳だから
抜くのに相手の気持ちとか関係ないだろうな
だから陵辱好きが多くても純愛好きはどうなんだろ VIVIAN GIRLS ドールのような少女達と無敵の人による「秘密の儀式」
無敵の人3.0 POST HUMAN SEXと
量子的シンギュラリティに関する最終報告
https://ncode.syosetu.com/novelview/infotop/ncode/n3344fs/ 亀頭包皮炎も考えられますが
下着で刺激を長期に与えたのが
強い炎症の原因かと思います。
病院は泌尿器科ではなく
皮膚科がベストです。
病院から軟膏や抗生物質が
出ると思いますが、しっかり
治療すれば必ず治ります。
石鹸で洗わない
刺激を与えない
これが重要です。 ビッチめな格好と浴衣とバリエーションが少なすぎてマンネリ
どんな格好にしてもシチュはお仕置きなんだけども 130以下は子供用しかないね
大人用を絞って使う手もあるけどおすすめ出来ない 生きていなくとも、魂はあるのだ……
この子たちは裏切らない……そう、決して裏切らないのだ…… >>751
やっぱでかくなるんかなぁ
100cm台所持の人は限られたウィッグでやってんの?
それとも大きめになっても被せてたりすんのか? ドールメーカーのほうでドール本体周りだけじゃなくて、服とかも売るようになればいいのにねぇ(´・ω・`) ドール服なんて古着でよくないか?
最近は古着のネット通販も充実してるし >>758
ドールへの色移り考えれば古着のほうがいいですね。
俺も100センチドールに子供用中古パジャマ着せてる。 >>728
ラブホ盗撮シリーズで知らない間に映像化されてたりして 安物のウィッグって毛が抜ける以外に、抱っこした時に毛が顔に当たった時のふわふわ感が皆無なんだよな
藁束みたいなガサガサした感触 |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ カツラ用の髪を提供するために
男子中学生が髪伸ばしてるという話があったな ブルセラショップみたいにウィッグに写真とプロフィール付けて売ればいいのに サンプル写真だと肌テクスチャあるかどうかわからんな 人毛カツラはシラミが湧いたりして手入れが難しいって聞いたけど >>770
刀を舐めるとき、担ぐときは背の部分だけにしなさいって何回も言ったでしょ! >>754
751じゃないけど俺は頭の方をでかくする。具体的に書くと紙粘土をサランラップで
大きめにゴサっとつつみ形をなんとなく整える
ヘッドにくっつけた状態で包帯巻いてある程度固定、包帯をある程度まくり上げて
ウィッグが動かない溝を作っておく でウィッグかぶせる。 catにウィッグだけ売って欲しい
あそこまでピタッと頭に収まるサイズはなかなかない
別のロリドール買ってウィッグゆるゆるでびっくりしたわ
これじゃ確かに実践中にズレるわなとやっと理解出来た >>755
どゆこと??
ぐぐったけどよくわからんかった >>777
スゲー参考になった
これでウィッグも色々探せそうだ Qちゃんをポチる寸前だったけど、公式の日焼けメイクnanakoを見てしまって悩んでる。
小麦色のnanakoがめちゃめちゃ可愛くて好みで、でもnanakoは小顔な印象なので126のボディはちょっと大きすぎる気もして。そうなると115のボディ一択だけど、肩がちょっとゴツく見えるのが気になるのよね。
(ちなみに理想体型はリアルな細身の1年生ってくらい)
115のスリーサイズで身長だけ126とかのボディがあればベストなんですが‥。
「低学年細身好きがcat買うならコレにしとけ!」みたいなご意見でもあれば参考にしたいです。
‥もう考えすぎて、108でcocoを日焼けメイクとかにするのも良さそうでは?とかどんどん迷いの森へ‥。 catdollのページが更新されている。
https://catdoll.jp/
やけに146cm B-CUPのラインナップが増えたな。。
フルシリも来月から多分販売開始と書いてある。。 もうちょっと、もうちょっと、控えめがいいんです
ふくらみかけの控えめなサイズで145cm〜155cmのやつ出してください
もうちょっとなんです ちなみにアマゾンのウィッグは
1ヶ月間返品可能なやつ多いから
気になるやつ全部取り寄せて
不要な商品は返品するのも手 >>787
そこまで身長に拘るのは何でや?
ロリとパコパコチュッチュッしたいからとか?
>>788
尼って品揃い微妙じゃない? そりゃもちろんロリとパコパコチュッチュしたいからですよ >>790
ドールの股下にオナホ置いてやりゃいいんじゃね? えっ!? 146cm以上ないとパコパコチュッチュできないんだ?
自身が177cm前後で、
136cmMilaとパコパコチュッチュ&レロレロぬむまむバチョ~ッどくんっ!!
出来てる人いる? >>785
こんなんもうおばさんやん
catがやらなくてもよくないか みんなベビーパウダーのパフはどういうの使ってる?
近所で売ってるのは5p位のしか無いからすごく使いにくい 秋葉原にウィッグ専門店あるって聞いたことある
専門店なら子供用もありそうな気がする CATの日焼け跡は何を着てた設定なんや?
ランニングシャツ設定なら
肩部分の跡を細くしてよ… あんな太い肩紐のスク水あんの?
中華はそうなん?w スーパーリアルメイクを買った人に質問
やっぱ舐めたりすると色落ちすんの? >>787
もうcatは諦めてbellにすれば?
あの位が理想なんだろ?
俺もそうだ >>804
着色してたとしてそれが「落ちる」「落ちない」とどう関係が? >>756
どのサイズのドール所有者も必ずそれを言い出すけど
メーカー純正品の服には色々難癖をつけて、結局買わないんだよね
>>785
Bカップが売れてるんだろ
俺は1体目はQちゃん買ったけど、2体目は高学年ドールもいいなと思ってるんで
Bカップには興味が有る 日焼けメイクの出来は良いから
肩紐細くして塗装してくんないかな…
full Siriサンプルは136かな?
例のごとく脚長い気がはするが 128cmの抱き飽きたわ
次は100cm前後のがいいわ CatDollの126cmリアルメイク誰か買う人居ないかな?お金無いけど欲しい!みたいな人。
去年買ったときに数回使った程度で、ほとんど箱の中で過ごしています
13 万くらいだったハズ、6万くらいでいかがでしょう
引っ越して同棲する事になったから、処分したい ドールよりも実際の女児の方が足が異常に細いんだよね
それが再現できてないのが残念
せっかくドールでやろうと思っても全然太さが違う >>811
わりと興味あるけど
ちなみにヘッドは誰?? >>800
てか中華にスク水なんてあるのか?
水泳の授業があるかも疑わしい ググッてみたら中国ではほとんどの学校にプール無いんだね
知らなかった >>819
水がないものw
山が多ければそこに雲が滞留して雨を降らせたりするだろうけど え?ここの人は高校生以上はBBAとか言うんじゃないの? CATの製作中の子、レタッチで顔の色を肌色に近づけてみたんだが
日本人の幼女っぽさが今までで一番出てるかも知れん
特に輪郭と鼻の形がいい ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07TPF6PLW
中華系が価格破壊を起こしてきたからねぇ
TPE(エストラマー)が柔らかくていいよ
シリコンのほうが形は長持ちするんだろうけど、固いし抱いてて楽しくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています