【ラブドール】アマゾンでラブドール 41体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>970が立てる事
前スレ
【ラブドール】アマゾンでラブドール14体目(40体目)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1530111234/ 女子高生の香りがする系列の香り微塵もjk感無いよね crystaldoll でcatdollのパクリを買ってcatのヘッドをつけるか、(約9万)
catdollの超リアルメイクを買うかですっごいなやんでる。。。(約14万)
AXBのドールボディはすぐさけるからプレイ用には向かないけど
catかって即効さけたらいやだしなぁ・・・
ボディくそ安いのをmisseで買って観賞用でcatを買うのもありか >>501
いいね!なんかエロい〜
アソコにホクロ付けるのもいいと思う! プルプルの潤いリップで口をぷるるとしたいんだけど、
素材と相性がわるいのか、塗ったらしばらくすると落ちるんだよね。というか垂れるw
しかも、下地に色つき顔料を塗ってからリップを塗ると、下地の色が溶けて見栄えが悪くなる
でも色つきのリップを使うとムラできる
シリコンのドールだとすごい自然にのるんだけどTPEはノリが悪いし難しい
みんなどうやってるんだろうネットにものってないし、よくわからない 今年の3月から処分価格のドールを見つけては買うを繰り返し
気がつけば7体目を注文してしまった
月イチで増えてるからもう収納スペースがヤバい
吊り下げ保管も考えてるけど流石に少し処分したいかも…
とりあえず148cmのを1体減らしたいけど面倒で悩む
ここは洗って無くても貰ってくれる猛者とか居るの? クレクレ厨はいつの時代でも存在するからなぁ(´・ω・`)
あげる方ももらう方も、その後のことを全く気にかけないのならいいんじゃね? よくねぇだろ、このスレでやりとりして貰えるはず無い
自分の評価あげる為に偽善者ぶるやつと、
俺みたいに「また釣りか」って言うコメが伸びるだけ >>533
このカテのやりとりで何件かドールを無償で譲った実例があるよ >>529
7体目って?1体あたり平均で20kgと考えて、140kgかぁ!なんか大変??? >>537
悪いがここはラブドールのスレ
トルソーまでは許せるがここでオナホ自慢はウザがられるだけだから他所でやってくれ >>530
暇なときに何となく商品チェックしちゃってお買い得っぽいのがあると気になるというか
買わないと損な気がして…うん、衝動買いだコレ
>>535
安いの狙いだから100〜125cmが4体と150cmクラスが2体
全部ダンボールに入れて重ねてるから部屋一つ占領されてる感が凄い
もう一箱届いちゃう訳だが >>541
別にこれくらいいいんじゃね?
アマゾンのリンクもあるし。 週一の洗体おわた
クレンジングオイルだとなかなか化粧落ちんのだけどみんな何使って化粧落としてる? 週一であらってたら油分とりすぎてパサパサになると思う >>548
俺の勝手な想像だからそのままでいいと思うw
洗い方にもよるだろうけど、タオルとかでゴシゴシ洗ってるならともかく
手とかでやさしくあらっているなら大丈夫?かな??
・・・毎週洗ってたらブリードが無くなって
乾燥しきっちゃうんじゃないかなぁって思ったんだ >>548
洗い方にもよるだろうけど、タオルとかでゴシゴシ洗ってるならともかく
乾燥しきっちゃうんじゃないかなぁって思ったんだ >>542
7体あれば、毎日1体ずつ入浴?それとも7体全部銭湯に持ち込んで入浴? >>558
悪いがここはラブドールのスレ
トルソーまでは許せるがここでオナホ自慢はウザがられるだけだから他所でやってくれ ここは嵐以降そんなに伸びるわけではないし
コメントの間隔的にも異常だわ
自演は確実にいるw 初心者くんがもう初心者じゃなく中級以上になりつつある 合計30万くらい?
・・・シリコンドールかえたのにもったいない sino一体買った方がよっぽどいいと思うけど
流石に一体目から20万超えは勇気いるからなぁ 顔で選ぶならなおのこと、シリコンはメイク落ちないし
TPEはそのつどメイクしなきゃならん、ブリードも多い
シリコンはメイク落ちないっていうと必ず反論する人いるけど
3年保持してまだ一度も落ちてない WMDOLLヘッドってTPEなの?
シリコンヘッドでお勧め教えてください
sanhuiは先程知りました
高額なのは除いて >>577
TPEヘッドも色落ちないぞ
顔に触れなければ何年でもそのままだ ヘッドがシリコンでボディがTPEってのはないのかね?
接触する部分に問題が出る? TPE(高級シリコン)て書いてるし
シリコンなのかTPEなのか分かりずらいよな
で、本当にシリコンの方がメイク落ちにくいのか
シリコン買ったことないから分からん シリコンのメイクってシリコン素材に染料混ぜたもんで塗ってあるって聞いた
TPEは人の化粧品と同じもの >>583
それな、シリコン自体に色が入っているから
メイクの落ちようがないんだよねそりゃ乱暴に扱ってたら駄目だけど
TPEは素材の上からメイクだから、そりゃ落ちるよね
>>580
levelDとかがその類では無かったか?
シリコンヘッドにWMの体 シリコンって、もしかして元々のメイクに不満がなければ化粧しないのが普通?
だとしたらすごく楽でいいな 俺もシリコンヘッドメーカー知っときたい
誰かまとめてくれ TPEで20万もだすなら、sanhuiでシリコンの20万買うのが1000lマシ
一度シリコン手にするとTPEとの造型差に驚愕するぞ TPEで20万もだすなら、sanhuiでシリコンの20万買うのが1000lマシ
一度シリコン手にするとTPEとの造型差に驚愕するぞ シリコンのヘッドに市販のメイク用品を使って、ちゃんと化粧ってのるものなの?
tpeはメイクOKで、シリコンはメイクできないって思ってた。
シリコンドール所持者の人がいたら、どんなものか知りたい。 JYのシリコンヘッド興味あるわ
体は柔らかいTPEの方がいい tpeとシリコン一体づつ持っているがシリコンは表面が固くて人肌とはまるで違う(弾力のあるプラスティックみたいな)ので再度買う気が起きないな
逆にウチのtpeはブリードが殆どないから服着せっぱでも問題ないし肌の張りも理想的
購入してから数年経過しているから所々に裂け目が発生しているけど、服着たまんまで目立たないので問題無し お金があったら絶対シリコンかうんだけどなぁ
TPEはメイク取れなくすることができればいいんだけど材質的にむりだし >>567
まだまだ初心者です。
8/4に初ドール迎えたばかりですよ!
実は、彼女と別れたんです〜
だから、ヤケクソになってるかもです。 >>570
経験ですよ!トルソータイプや100センチタイプ買って結構、扱い方を学びました。
高額なドールを一体買うよりも複数買って経験を積んだ方が良いかなと思いました。 >>575
ですよね!この顔きピーんとくればポチりましょうですね! 皆様。御指導、御鞭撻ありがとうございます。
これからも賜わりますようお願い申し上げます。
ドールが届きましたら、画像ウpりますね! >>599
購入者のブログではボロクソな評価だったけどどうなんだろうか ドールを買って経験を積むという
うん何の経験やねん >>584
Level-Dは後からメイクしてるぞ
メイクに使ってる原料は何なのか知らんけど TPEと言い、シリコンと言い、
ぱいおつが硬いのは共通 >>604
メイクだから落ちるって聞いたけどホント? >>595
グロマンコ好きとしては評価に値するけど塗り直し大変そうね >>599
手分割できるのかこれw
手足分割できるドールがほしいな、裂けたりしたら交換する感じで メイク落とせないシリコンよりメイク落とせるTPEの方がいいじゃん?なにいってんだ?
口以外はベタベタ触るわけじゃなしそうそうメイク落ちないから、メイク変えたいときに変えられる方がいいに決まってる オエーといわれたので消しましたw
そもそもamazonから購入してないからスレチだし >>608
最初の写真と比べて、口紅と眉が薄くなって
頬や全体の赤みが消えて日焼けした肌色っぽくなった アニメ顔のラブドールでこれって言うの無いなあ
フォトカノの新見遥香のドールがあれば少しくらい高くても買うのに
てか3Dプリンター発達しているから作れそうな気がするんだけど、いろんなマスク。 >>459
写真 小さい子の穴の使用感を教えて下さい
アマゾンでお手頃価格ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています