Sino dollを語ろう Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本アド書いてたらメールくるかな?
マジ話でもここまで信じてもらえないのは予想外
まぁ顔の見えない掲示板で言ってる俺がアホやけど、メールしたら本当やとわかるよ
本気でソニコとドールケースを購入する人が居たら教えてね
数日しても現れないなら今回はマジでヤフオクから出すけど、その時はsinoが好きではない人が購入するかもだから即決価格は少し高めにするつもり
では、中傷はスルーするけど本気の質問は後日に返信させてもらいます >>495
安価も付けれないけどガイジ?池沼?ねぇどっち? >>486
丁寧に教えてあげると
こんな不特定多数が見るインターネットの掲示板で
メールアドレスを載せたら(残したら)、迷惑メールがこの先ずっと来て面倒な事になる。
なので捨てアドでワンクッションおくのだ スレ私物化した挙げ句逆ギレとか意味不明だわ
つーか普通の神経してたら匿名掲示板で大金のやり取りしようとは思わん 普通じゃない奴の集まりだしな
馬鹿なのは自覚してるのが救いだ、まあ馬鹿と取引する奴も居ないだろ このsinoすきマン定期的に現れるけどなんなの?
詐欺師?荒らし?ただのバカ? 知るかバカの一言で発狂するとか面白いキャラクターだな >>499
メールなんか今の時代しないから全然大丈夫やで
リアでも全員がLINEだしメールはしないから本アドを変更も出来るし全然大丈夫やで >>504
ごめんやけど、言い合いしてるの俺ちゃうから
時間的に俺が消えたのと同時に言い合いなってるからどっちかが自演とおもわれるかもやけど俺ちゃうから やっぱりあかんか
確かに誰かも言ってるようにバカの集まりであって俺もバカになるのも納得やけど、ほんまの話やからこそsinodoll迎えて喜んでるの見たりしてたこのスレの誰かに売ってあげたいと思ったのはほんまなんよ ここではこれを最後にするわ
正真正銘でドールは箱からも出してない新品やし、新品のドールケースも付けるから本気で20万で欲しい人は言ってきてね
ソニコとドールケースは合わせて30万ちょいで買ったけど、どっちも新品やし届いてから出してると判断したら返品も可能にするし、それを安心させるための念書を書いて送ってもええよ
仮に買ってくれた人が居て、俺が何かしら嘘ついてるとこがあればポリに通報するのもオッケーやし、なんらかの手段取ってくれたらええよ
月曜日まで何かと忙しいので月曜日を最後にして見に来ます
それまでのレスは俺ではないし自演もする気もないので勘違いせんといてほしいかな 出ました
自分じゃないよアピール
悔しいのうw悔しいのうww まさにスレの私物化だな
こんなところで高額取引とか正気の沙汰じゃないだろ
人格的にも全く信用するに値しない ヤフオク等で売ればいいのに‥
まあ新品同様と言っても20万出すか?
メーカーや販売店から買うなら出すだろうけど 先月ならヤフオク20万前後で取引されてたね
なんで出さなかったんだろ? 確か乳輪10cmの人だよね?
箱から出すのをためらうのなら、注文した際にkumaから工場出荷当時の
写真を載せて欲しいな。
写真載せる方法は、imgurはアカウント登録がめんどくさいので、
イメピクでなら簡単だぞ!
(ただしアダルトは載せれないので、その辺の加工は必要かと…)
でも、そうなると乳輪10cmは確認できないなぁ… だからヤフオクもメルカリも20万で売ったら2万も手数料取られるっていってんだろハゲ
やるならラクマの3%かな それなりの値段する代物だし、買えるだけの余裕ある人は
出所不明の中古品よりは新品買うだろう
ラブドールって品ならなおさらのことだ
中古のプレミア玩具買うのとはわけが違う これまたsinodollスレの歴史に強烈なのが刻まれてんな
何故か去り際に関西弁になったのが自分に酔ってる感出てて余計気持ち悪いわ うーん、本当におぶざけなしだから中傷だけはやめてな
本当に、本当にドールは箱からも出してない新品なんよ
ほんまの話やからこそsinodoll迎えて喜んでるの見たりしてたこのスレの誰かに売ってあげたいと思ったのはほんまなんよ
それに新品のドールケースも付けるから本気で20万ってのはかなり安い
高値で売るつもりないからね
本当に真面目に買う人にならなんでも教えるよ
連日ごめんやけどやっぱりsino好きに買ってもらいたいから今日またここに書くことにしたんや こいつの家に数ヶ月置かれていたドールなんてコロナ以上に触れたくないわ いつまで引っ張るのやら
黙ってりゃ良いのに胡散臭すぎる 次にこいつが言う台詞は
「無事商談まとまりましたw僻み根性丸出しのお前ら残念やったねw」
とかその辺だろう どう考えても数万足して自分好みにカスタマイズした新品を買うだろ 「売ってあげたい」じゃなくて「買って下さい」だろ
まずそこから間違ってるというか勘違いしている これ程叩かれてもヤフオクだったり他サービス使って捌かない理由がsino好きのためっていうのが怪しすぎる
本当は「出品できない理由」があるんじゃないの? >>529
こいつ前回も糞ボコにされたのにまた売りにきたんか。
自分の都合でオクに出さない癖に同志の為とかバレバレの嘘でうさんくせーんだよ。
何がsino好きの為だよ、お前都合で手間省きたいだけだろ
しかも同志同志とか言いながら画像も出さない新品である証拠も提示しないで20万とかテメーの都合で世界が回ると勘違いしてんじゃねーよ。
テメーの都合なら譲歩してケース付きで10万で放流しろ詐欺師が >>529
売りますじゃなくてお前の現状からしたら
早く処分したいのが見え見え
そういう時は売りますじゃなくて、買って下さいじゃボケ
値段変えて書き直せ もういいよこいつの話題はw
くるくると言ってた145cmこないよね
結局ホモドしか来んかった なぜ高価なラブドールをわざわざ買ったのに
箱すら開けてないのか、しかも何ヶ月も。それが疑問である。 酒の勢いでポチッた
待ってる間に醒めた
待ってる間に彼女が出来た
待ってる間に不能になった
待ってる間に男色に目覚めた やだよ男ばっかりってわかりきってるのにオフ会なんて sinoって思ったより小ぶりなんだな
サイズ表嘘くせーわ 162で肩幅32だったような。下半身ばかりボリュームある割には肩幅が狭いからね。 重い重いくそ重いわ!155計ったら39キロあるやんけ使ったけど返品やわ楽園適当やな ヘッドいれたらそんなもんじゃないの?
HPにあるスペックってヘッド抜きでしょたしか 哀しいかな
一度中華シリコンを味わったら
もう中華TPEには戻れない RZRならともかくsino程度じゃそこまで依存度ない
実戦重視なら普通にTPE選ぶ >>563
TPEってシリコンより何が良いん?誰か教えてエロいヒト。
値段はともかく。 物質として安定しているのでTPEより経年劣化し難い ラブドールの情強様がわざわざsinoスレに来てちょっぴり高くて硬いxycoloにしろとおっしゃっておるぞ 情強サイコロドーラー様なら他社スレにでしゃばってる暇あるなら
xycoloドールスレに画像でも貼って盛り上げてやれよ… スレが盛り上がってるから人気で良いものに違いない
ん〜〜絵に書いたような日本人だ スレが賑わってるから人気で高品質に違いない
ん〜〜絵に書いたような日本人だ なんで未成年のクソガキがここに来てるんだ
お子ちゃまにはこういう所はまだ早いぞ >>572スレ違いだってやんわり言われてるのにマジレス返すやつがあるかボケ その情強様だってどうせネット頼りにして情報集めたくせにスレ盛り上がらなくても良いとか見上げた人間性だわ
各ラブドールスレ回ってる身としては情報は多ければ多いほど助かるんだがな ツイならまだしも匿名板の情報なんか当てにしてるのか
皆あることない事適当に書いて遊んでるだけだぞ >>556
ここまで語られて今ごろ実寸がわかるとは... sinoマンコ硬くね?
到着三日でもう抉って着脱にするしかないかと思ってるんだが今まで不満挙がったことないのか >>580
どこで買ったの?膣のやわらか加工がなしだったとか? >>581
標準無料OPに膣胸腹の柔らか加工って書いてるからされてるはずだけど
なんか柔らかいのは内壁の薄い部分だけでゴリゴリって触感なんだよね ブラックリストに乗りたくないから言えない許してくれ どうせあることないこと書き込んで遊んでるだけだから期待するなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています