アマゾンでラブドール 56体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アマゾンで、ラブドールを購入する・購入した人の為の情報交換の場です。
アマゾン以外への誘導は基本的にスルーでお願いします。
また、楽しく有意義な情報交換の場となることを願っています。
テンプレがあればよろしくお願いします。
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGワード機能等で各自自衛する事
・SHOP批判、ドール批判は荒れる原因になるので慎重に
次スレは>>980が立てる事
スレを埋め立てる荒らしが存在しています
次スレを立てる前にスレが埋まった場合は各自検索してください
前スレ
アマゾンでラブドール 55体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1582112306/ このスレで重要なのはスルー力
自演して勝手に盛り上がってるアホは無視するに限る >>619
安いやつはコピー品しか思いつかなかった
>>620
擁護してもらって申し訳ないんだがコスプレ画像はアマゾンレビューの写真なんだ。だからこその同じやつでもきちんとしてるなら可愛く思えるしって文章に繋がってたんだこれは自分の書き方のミスです。
>>622
スルーできるように努力します。申し訳ない… >>595
すごいオーラだな
戦ったら三秒で殺されそうだ すこし厳しく指摘すると即荒らし認定。
そして被害者面か。柔らかいスレになったな。
>>15万の正規品と比べて~
比べる以前の問題。俺は5-6万台では奇形しか「ない」と断言しているだろう。
それでもよければ買えばいいと言っている。
>>まあでもコスプレするなら~
おれは物事を白黒つけたい。この画像じゃピクりとも来ないからな。
どう見てもこの画像可愛くないだろう。
そこまでして推すキチガイは善意ではなく悪意だ。
>>アンタが買うわけでもないから関係ないんじゃない?
その理論で言うならお前も関係ないな。
>>そこまで言うなら善意で購入者が望む金額のとても質ryo
その金額では奇形しかないと断言しているだろう。レスを読め。
あと5万子、お前はイチイチ文体がくどいんだよ。 Q.5-6万でオススメおしえて
A.100l奇形しかない。それでもよければ買え。
以上 ここはもう煽りたいだけのゴミしかいないからツイで相談した方がよかったね >>629
定期的に自分のドール画像貼り付けて自画自賛してるヤツだぞ
momoだか葵だかのコピーどっちだかわからんが スレを乱す煽りカスより自画自賛してる奴の方がマシなんだよなぁ… 煽りカス反応して無駄なレス伸ばす奴もどっこいどっこい 端から眺めてたけど、そもそも5、6万なら>>595って当たりな気がするが異端なんだろうかw 5万買えるのはコピーだから完璧ではないのはみんな分かってるんじゃねーの
>>636
昔に比べれば5万でも格段に良くなったよな 奇形とか言っても現物見ると全然アリってのが多かったりもするんだよな
極論言うと奇形の要素が無いドールなんて無いけど…
安物も5万どころか3万、何なら1.5万とかでも必要な人には十分だよ
重要なのはガチの奇形グレイドールや詐欺エアドールの回避だろ?
…まあグレイでも顔さえマトモなら服着せて誤魔化せるけど ちなみに正直いうけどコピペで同じ話題で盛り上がるのも
それなりに楽しませてもらってるぜ
これからも頼むよふひひクン >>644
でも貧乏でも買える値段になってるからなあ
四万とか二ヶ月くらい完全自炊すりゃたまるだろ 125cmぐらいの小柄なのが好きなんだが
オッパイあっても無くても3万以下でハズレのボディが来たことない(顔は色々だったが)
ただ100cmは本当に玉石混交で1万5千でいい感じのが来ることもあるし
3万越えでもヤベーのが届く事もある
まあ工場画像確認やレビューのチェックでほぼ回避できるけどな 下を見ればいくらでも妥協は出来るけど人間は基本的に上を見るもんだからな
昔よりマシ空気嫁よりマシと言われてもゴミはゴミにしか見えん >>648価値観の違い、可愛くできる、にも限度あるよな いつまで煽り続けるんですかね?ジャップってほんと後ろ向きだよな衰退するわけだよ ゴミの基準も人それぞれ
所詮耐久消費財だからな
中国製品でコピーだの品質だの言っても五十歩百歩っていうか
殆どの人から見ればキモい粗大ごみ扱いだからな
俺らは使えるゴミを選んで買うだけよ 語彙力っていう表現気に入ったみたいだね。
馬鹿の一つ覚えだな。 Amazonスレはコピー品や格安品ありきだしな
外せないわ >>648
5万じゃ満足できないと感じてるあんたは数十万出してもっとしっかりしたの買えば良いだけだ
人によって予算や買う理由は違うんだからコピーで構わないと言ってる人をわざわざ否定する必要はないだろ >>657
というかここでコピー以外買ってるの見たことない 掲題の件は「5-6万でおススメのドール」だぞ
ピーコーで構わないと言っているとか誰が述べた?w
徐々に歪曲するのはよくないと思うが >>660
5万代でコピー以外が買えるわけないだろ
5万で買える正規品があるのか? >>661
無職でラブドール購入はキツかろう
金額はともかく実家とかじゃ置き場所が無いだろうし
欲しいけど買えないって奴が見てる事もあるだろうが だから「無い」といっている。奇形でもよければ買え、と。
答えいってんジャン
色々歪曲してきてるからレス読み直せ。 >>665
無職やれるなら自分の部屋ぐらいあるだろ すごいな、今度はリアル否定始まったよ。
同じ土俵じゃお話にならないってか? 5万で正規品っつーと100cm前後しか無いし普通に考えてコピー品に落ち着くわな
しかし最近はコピー品の品質向上と価格低下が凄い 何を聞いても自分が否定されてると思い込むのはADHDの典型的な症状 >>667
そりゃ部屋はあるだろうけど…
同居人が居る状態で買うのは普通は相当辛いし大変じゃねーか? missseの業者じゃないのならここまでして食い下がる理由とは? まあココだとコピー品買ってなんぼって感じだし予算も人それぞれだし構わないだろ
ただ叩かれるのが嫌で誰もオススメを挙げねーんだよなwww
自分で候補を挙げて尋ねるのが早いわ >>672
コピー云々関係なくラブドールとしては正解なフォルムではある
素材や骨格は分からないけどね スレンダーボディに巨乳に巨尻
そりゃ奇形になるしかないもんな
ラブドールはそういうもんだ >>682
いくら安くても40kg越えはちょっと・・・
しかしコピーとはいえこのサイズで本当に安くなったなぁ >>683
エスパー失敗乙
俺は先週入った新勢力だぞ ラブドール的な体型じゃないのだと女優型取りドールがあるけどさ
https://www.amazon.co.jp/dp/B0836MGZYD
正直あんまり魅力的に見えない
あと調べてたらこんなの見つけたわ
https://www.amazon.co.jp/dp/B085NGCCZT
妊婦ドールって需要あるのかね このあとチョンがネトウヨがどうとかってコピペが続くんだよな 注文して届くの待ってるとココ見てしまうよなぁ
>>687
ハラボテは定期的に欲しくなる病だから急いで賢者化してるわ 贔屓のAV女優がやってくれたらその価格の倍でも買うが…
まず有り得ないことだな 大和撫子と聞くとコイカツをおもいだすようになってしまった・・・
エロゲーやらん人には何言ってるのかわからんと思うが >>698
次はハニセレ2やで
VRとラブドールの組み合わせマジで最強だからな
見た目なんぞいくらでも上書きできる 巨乳おねーちゃんの寝相が悪くて,中々寝付けない妹の図.わら
https://imgur.com/1f1ThpT.jpg かくいうワイもカスメ派やで
あっちは公式でもまずまずVR最適化されてるしなCRC3も楽しみや >>701
遊ぼうスレ民がこんなとこにいてはいけない、汚染されてしまうぞ >>627
そもそもこれどうかな?って見せただけで悪意認定してきたのはそっちだろ
>>おれは物事を白黒つけたい。この画像じゃピクりとも来ないからな。
俺もこねぇよ。そもそもがウィッグや服で印象変わるって話だっつの。身体のラインとか隠せるからありなんじゃねって話を曲解したのてめぇだろうが
あのドールと同じドールでアマゾンレビューの画像って付け忘れた俺も悪いけど悪意だのなんだの言われる筋合いねーよてか
>>そこまでして推すキチガイは善意ではなく悪意だ。
てかそもそもそんな推してねぇよ。これなんてどう?ぐらいにしか言ってねぇわ。
>>その理論で言うならお前も関係ないな。
俺は買うかの判断は購入者が決めることって書いてんだろうが文章も読めねぇのかよ
>>その金額では奇形しかないと断言しているだろう。レスを読め。
お前はログすら遡れないのかよ。俺も5、6万だとそうなっちゃうって同意してんだろうが。コスプレで身体のライン隠せばいけるって話してからてめぇが勝手に悪意だの何だの言ってきたんだろうが >>699
え?それやりづらくね?試したことないからあれなんだけどなんかめっちゃ腰とか振りにくそうだし頭重そう ヘッドマウントがドールヘッドにあたってキスとかできんしVRは空気嫁が一番 一か月経つのに完成報告すら来ないキャンセルするしかないかぁ こういうことがあるとやっぱ尼以外あり得ないね
個人で返金掛け合ったら絶対ゴネるだろうし >>706
重さは気にならんよ
鼻の隙間から下が覗けるように工夫してるから大丈夫やで
それにVRエロゲは親子付と言ってゲームの中のキャラとラブドールの位置を同期できるので多少ズレても平気
VRAVだとそこら辺は分からんと思う
個人的にVRスマホとVRAVはVRを過小評価させるだけだから死滅すればええと思っとる
>>707
最初はHMDが当たってキスできなかったがドールの顔と自分の顔の角度を工夫する事で普通にベロチューできるで
ドールの顔に対して自分の顔を水平にするんじゃなくて斜め45度でキスするんや
コイカツのベロチューmodと相性抜群や
VRエロ民は常に探究心を持たなあかん 用意と片付けがめんどくさい配線やらドールやら。
ルームスケールの配線は抜いておかないと超音波がひどくて死ぬ
そもそもvrで抜くときはドール使わない >>710
遊ぼうスレにすらいけない半端モンだから無視無視 あそぼうスレに貼られるドールはTPE、安物の傾向にあるから高めの貼れる空気じゃないよね >>715あそぼうはプロ嗜好
ここの安物自画自賛ドールは自己満足のうんちドール 画像上げる位別にいいだろ,そこまで言うなら見せてようざいな.
いい加減切れるわこっちも. だからさー、コピペ宣言されてもスルーしときゃいいんだよ >>715
安い高いじゃなく、愛情を持ってメイクやコスにひと手間かけてる人ならいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています