YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい >>151
いつKUMAさんがcatdoll扱ったんだよw AXBはうち(cat)のコピーを作っている!でそのコピーメーカーを販売しているのがKuma だ!って意味でしょうに。 PPPカリスマwwwイケメンwww
全部PPPが書き込んでるなw
やっぱBANさせるしかないな。
ここのアップしてる動画のタグ見てみ。やばいコイツ
https://www.xnxx.com/video-w4ihn18/30_ 久々に見に行ったけど、
最近の再生数の伸び見てると
多分登録数も、再生数も買ってるな
コメントも多分自演だろあれ ★★PPP動画BANプロジェクト★★
https://www.youtube.com/watch?v=Kuoz8DxEiRA&t=142s
@上記動画にアクセス
A6:10で報告
B児童虐待を選び、幼女虐待を促すコンテツとして報告
ヨロ! >>180
そこまでしてBANしたいとは思わないが、
確かにまゆ姉や、AXBのモモちゃん辺りまでは、
初心者向けでライトで分かりやすく、数少ない
ラブドールYouTuberとして応援したいと思ったが、その後…
OLの回し者と分かってからゲンナリしたのが大半じゃないかな? >>180
あれ見て、ドールデビューする人が痛い目に合う前にBANした方が良いな!
もう、全然違うの送り付けられた被害出てるしな。
BANに1票!
報告しときました! カリスマドーラー、PPP危うし!?
まるでペットYouTuber界のハムハムみたいだな >>182
わかるわ〜
WIASSのラブドールになって犯されたいよな >>169
>KUMA Storeは十分検討する価値があるお店ではあります。
ほれ、他人を文盲呼ばわりしているアホに分かりやすく抜き出してやったぞ
アホなら書き込むな、死ねよ sinoのリアルメイク塗装剥がれについての動画が楽しみなのに、
中々上げてくれないな
パペットーーっ!!、早く来てくれーーーっ!!! ドーラー界のカリスマ、象徴、盟主
その名はPPP!!! >>190
象徴、盟主って意味わかる?
PPP本人にせよ、上げてる奴はアホばかりだな。
ドールの知識も無い。
メーカーから金もらってのステマ動画ばかり
早くBANさせろやカス! >>194
WIASSはドールをsinoやRZRの今風の物に変えて欲しいな 昔、平成の世にはたー坊っていうカリスマがいたそうだ
令和の時代はPPPだな ラブドール持ってるやつで、アイツ支持してるやつなんて居ないだろ。
居たら、相当頭の弱い子だろうね。 実家だから始まった瞬間に「ラブドールの!」とか
デカい声でいうやつマジ腹立つわw
一番再生数稼いでるチャンネルって何処なんやろ >>202
PPCの動画は音量デカいよね?
俺もこの方のチャンネルだけテレビの音量-5位下げてるwww たーぼうってさいごどうなったんだ?
聞いたらあいつのことは語るなとしか言われないし聞いた噂だと生活保護でドール買ってるとか聞いたんだが
サイトも更新止まってるし
元祖ネットラブドーラーだよな WIASS>>>>>>PPP
あ、ちんこの大きさね おまえもwiassのデカチンに掘られたいくちか?やっぱここホモが多いな "蘇ったカリスマ"たぁー坊
vs
"超新星"PPP PPPの動画を見てる時点でドール界隈ではゴミ!
頭悪い人人間確定! たしかにPPPの動画はレベルが低い。
内容がないよー PPPってのがどのチャンネルか分かんないけど
少し前まで女性二人でやってた魔女コスプレの人の
あれがそのチャンネルだったのかな
っていうかいつの間にか1人になってた、、 >>216
それ、俺も見た!
女性一人の力で何とか29kgのラブドールを持ち上げてたから、
オッサンの俺なら余裕じゃね?と希望を持った
多分どこかの代理店の従業員の動画だと思う…
PPCと似たり寄りけりだな みんな、ちゃんとPPPの所で買えよ
でないと失業しちゃうぞ PPPはパペットピンクを馬鹿にして言い出しただけ。
あんな胡散臭い所で買えねーw
販売のマージンも入ってるので高くなるから
絶対買っちゃダメだよ。
パペットピンクは宣伝する代わりに
マージン10%取ってます。その分高くなるんです ピンポイントでやらないとダメなんじゃないか?
なんかBANに適した動画とか無いか?
決め打ちしてみんなでやりましょう。 あれお前らパペピン好きなんじゃなかったの
急にBANとか言い出してそんなに小銭稼ぎが羨ましいのか? 好きとか嫌いとかじゃなく、PPP経由で買ったら
全然違うドール来たからBANさせたほうが良いって流れだろコレ。
オレもBANに1票 そもそも違う物が届いた証拠がないんだが
嘘を重ねて事実化ってネトウヨのやり口そのものだな 探すのめんどくさいけど、どっかのスレに写真付きで載ってたよ。
そんなウソ書いてどうすんだよ。
お前PPPだろ!やめろやサギまがいなことするの! チャンネルがどうとかはどうでも良いけど
パペット何とかの人の「小芝居」とあの「歯」が不愉快
あとトークが下手くそ1つ1つ喋る度に
小さい「間」が空いてるのは癖なのかな
今日は とっても 重要な 話題が あるんで それは
みたいな、区切りが酷いもぅいっそゆっくり棒読みに喋らせるか覆面したほうが良いと思う ラブドラは動画にやる気は感じないけど
ちゃんとラブドール大事にしてるのがツイッターみると解るし
詐欺被害無くそうとかしてるのは好印象だな >>224
普段から自分達がやってる悪事を擦り付けるところが共産党らしいアルヨ >>231
たしかに!ラブドールよりオレ見て❕‼感半端なくてきもい やっぱ見たい奴だけ見ろってスタンスのWIASSは好印象やな ラブドラさんは間違いなく良いよ!
あの人はラブドール大事にしてるし信用できる。
それに比べてパペットはカスだね。
間違いない、金儲けしか視野にない PPP確実にココ見てるじゃんか。
やっぱイケボ・イケメンネタは自演だな 久々に見に行ったけど、ずっと5000再生くらいだったのに
最近爆上げ・・・間違いなく再生数買ってるなアレ。
何がしたいんだあいつ。 パペット子供いるのか
元ホームレスがどうやって子供作った!? 実の子じゃなくて、ドールと言う子がいる。ってネタでは? ラブドラの動画見たけど
過大タイトル詐欺おおくない?
詐欺に合わない様に
どれを買えばいいのか教える動画でも
抽象的な話題だけだったし PPPはイケメン・イケボ・スリムの三拍子揃ったカリスマドーラー 結局、容姿(前歯)、経済力(元ホームレス)でも
コミュ力さえあれば女を捕まえて子孫を残せる訳か PPPは、元乞食でも、人格者だからな
モテるんだよ ラブドラが進めてるショップだけどコピー業者よね?JYとかそのまま画像使ってるし。カタログスペックに違いありすぎでしょ、なんか固そうだし、骨格古そう コミュ力あってイケメン、イケボなら工場パワハラでやめないだろうに。
信者なのか本人なのか分からんけどアゲすぎだろ
そもそもアイツとつるんでるラブドール関連の人間いないじゃん。コミュ力0じゃん コミュ力あれば子孫残せるって
お前ら童貞なのかよw
童貞だからラブドール買うってw こんなスレでマウントとろうとするって童貞よりもショボいからやめとけ ワイいない歴ほぼ年齢27歳DTの身長178cm
一念発起してできた彼女に「挙動不審で冷めた 付き合ってる意味が分からなくなった」などと言われ3ヶ月で振られる
陰キャ極めすぎると妥協ですらお付き合いしてくれへんくなるんやで 若い時なんか彼女なんか勝手に出来るだろ
お前らどんだけブサメンのコミュ症なんだよ・・・
おっさんになってラブドール買った今でも
出会いは時々あるぞ
ちな42歳 178センチ
身長あるだけで持てるしな ラブドーラーだけど、普通に女性に好かれるけどねぇ
付き合うの面倒になったから深く接しないけど そういやジジさんも一度結婚歴がある訳だし、
ラブドーラーは典型的なアニオタとは違うのか?
てっきりアキバ系な容姿が多いと思ってたぞ ラブドーラー、外見キモい人は少ないぞ
ほとんどがリア充してから女面倒くさくなってこっち来た人
まぁ一部にはドルヲタみたく女に縁がないからドーラーになったようなキモデブいるが そうだぞ
俺たちはモテモテなわけだが女がめんどくさくなっただけ
まあ連絡すれば簡単に股開く女はキープしてあるけどな
たまーにそいつに生中キメてちんぽ舐めさせるだけで十分なんよ 中華勢の台頭で敷居が低くなったから、今後は
キモオタライトユーザーが増えそうだなw
00年代のラブドールブログと比べると、現在の
TwitterなりYouTubeなりにしろ、そんな気がする… ラブド板の住人の大半はリア充だったんだぁ
たまげたなぁ 順番的にリア充してるのは
ドルヲタ>>>>>>ドールヲタ>>アニヲタかな
全部経験してるからわかるけど、ドルヲタは握手会出来てから
意外とおしゃれなの多いいよ。
間違いないのはアニヲタは一番キモイの多いし臭い。
どのヲタ界でもリア充・非リア充どっちも居るだろうけど
ドールヲタは彼女欲しいけどってのが多いい気がする。 野球部に殺されたホームレスも、ふたまわり年下の女性と
20年間イチャついてた訳だから、ひょっとしてホームレスはモテ…る?
PPPやるなぁ ダイスケ!!なにやりたいんだよ。
元ホームレス
子供います
無理ありすぎ設定。
嘘つきPPP!!!
挙句の果てにクロスビデオをエックスビデオw
https://www.xvideos.com/video53958923/_ なんだこいつ!
ドール界から追放しろよ。
もう擁護できない エックスビデオ OK???
うける。
こいつアホだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています