YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい パペット、いい加減sinoのリアル塗装剥がれの動画upしろよ!
「ブチ殺すぞ、ヒューマン!」 >>323
冗談のつもりだろうけど何かを強要する文句と共にそういうセリフをいうのはアウトだぞ
通報されないといいな PPCはひょうきんものでなかなかセンスいいでしょ。ドールとの会話が面白可愛い。
あの人バンドみたいなのが最後に流れるけどパンク系とか好きなのかな。
なんか流れるテーマソングの声とかメロディーが昔の椎名林檎っぽい。 >>328
俺は30代後半だけど、ドリフやひょうきんではなく、
もの心ついた時はカトちゃんケンちゃんごきげんTVの世代だった。
PPCはパッと見30代後半に見えるが、ひょうきんの言葉を使った人が
PPC本人なら、若く見積もっても40代前半か? PPPは若い女の子にも人気
恐らく裏で視聴者食ってるな PPCはっきり言ったな
メイク落ちるのは使ってる側の問題って そりゃまあ顔舐めたり、愚息押し付けてたらメイク取れるけど
それを対策するのが企業ってもんだし 速攻リアルメイク落ちた勢がキレそうな動画だったなw sino届いた時点で乳首の側面の塗装剥がれてたんだが? パペットとかいるからロリド規制されんだよバカ
表に話題出すな 最近アップル上げのステマブログを立て続けに2件見たけど、
その内1件は名指しこそ避けたが明らかにPPCと思われる人物を批判してたが
ひょっとして、このスレ立ち上げた1さん…? PPPという名のドーラー神
ドーラー界の超新星
その名はPPP コロナで売り上げ激減したときに誰も支援しなかったシンパ達
PPPは信者の居ない神
その名は残念神 https://ameblo.jp/boundary-of-dreams/
リンクの貼り付け方に自信がないですが、コレで合ってる?
多分、自分含めてこのスレの住民は3人+αと見たが、
意見を聞きたいです。 ラブドラの中の人はアンガールズ田中なんじゃないかっていうぐらい話し方が似てる 田中はバラエティ以外だとしっかりした人だし巨根だしモテそう
逆に巨根すぎると抱かせてもらえないかもしれないが >>345
明らかにPPPをディスってるね
只、この方含めアップルステマを何件か俺も見たが
あまりやり過ぎると、ミクロメイドみたいになってしまいますよ https://idaten-dollsroom.com/2020/06/07/post-646/
こいいうの見ると、PPCはまだマシ?だったのかなと錯覚してしまう
自分がいる…
代理店の経営者が中国人のkuma、楽園、OLよりも、
日本人のアップルの方が安心できるのか?
約2万円高い保険の価値ある? ないね
代理店はあくまで代理店
ちゃんと物が届けばいい
おれはkumaで買ってるけど
kumaは返信早いし不満ないし
でも今度からOLのほうが安かったからOLで買おうかな kumaは国内発送なので安心できるが
OLは中国発送の上に故意に商品代金を安く申請して輸入許可をとっているので運悪く通関で検閲を受けた場合受取人の所に確認の連絡が来ることがある
その場合商品代金を証明する書類を自分で作って修正申告しなければならない
当然関税も追加で支払わなければならない
おかげで会社を一日休んでしまったよ
多少手間でも安い方が良いというのであればOLの方を進める kumaの良いところは国内発送+メーカーとの関係性の強さだからな 女の顔にパンチとは
随分ドールの扱いが雑になってきたな
所詮はゴムの塊り、金づるでしかないのだろう 今度はkaren dollをプロデュースしたみたいだね。
しかも一般客を装ってレビューしてるしw
代理店からの貸し出しをさも購入したかの書き込みはどうよ? 中古販売業にまで、手出してるのなw
しかも、フォロワーのフリしてるし
写真が、同じだからモロバレなのにw >>362
PPCのTwitterのフォロワーの一人が、ヤフオク中古屋でOK?
調べようとしたが、フォロワーの数が多くて見当つかない
伏せ字でいいので、アカウント名を教えて下さい パペットがリツイートしまくってるじゃん。
rドールとか言うの。
写真も小物もパペットのもんだから
パペットが中古販売してんだろ? こないだの話。
ようやくボーナスが出たんで俺は仕事を終えるといそいそとアダルトショップに向かった。
人に見られないように店に入るとちょっとエッチな女子高の制服を購入、その足で別のショップに向かう事に。
次のショップでは色んなグッズと共に可愛いラブラドールを現金で購入。もちろん制服を着せるためだ。
当然大きな買い物なので業者に頼んで後日家に運んでもらう事に。
数日後、家に彼女が運ばれてきた。家に入れると俺は早速彼女に制服を着せる事にする。
ボディチェックをしていると、彼女の下半身にある穴の存在に気づいた。
それを見てしまい、最初は愛でるだけのつもりだった俺の妄想が一気に膨らむ。
ここは部屋を電車内に見立てて痴漢プレイをしようと思いたった。
難儀して制服を着せ終え、俺は抱きかかえるように彼女を立たせると性器を出し後ろからその穴に突っ込む。
すると彼女はキャンと鳴いた。 PPCおもろいやん
ラブドーラーってどっちかっていうとダークで変質者的イメージだったのを
明るいイメージにしてるのはなかなかのキャラだよ
まあ変態には変わりないがw結果商売出来るまでになったのは有能やと思う。
一番古い動画を観たけど喋り方がぎこちなくて全く別人みたいで笑ったわw >>364
情報サンクス!
てかRドールのアイコン写真、Twitterで結構有名な方の
写真じゃね?
sino 161cmリアルメイクボディでヘッドだけ標準メイクで
自分でメイクを楽しんでる方、名前忘れたけど… >>368
菜愛って人ですね。
これも一時期、パクられてるってTwitterで
話題になってた。 昨日の生放送でパペット、29歳(自称?)と言ってたけど
明らかに一回りサバ読んでるよね?
前歯の劣化具合からして、+5歳〜10歳位と見たが
どうですか?
(30代は歯の劣化が激しい) 髪色で若く見えるようにしてるだけの40代に見えるけど。 ダイスケ君は33歳だよ。
KUMAに見放される。
ステマ動画過ぎる。
明らかに最近、登録者と、再生数金払って水増ししてるし。
最終手段。中古業者になるw 投げ銭が5千、7.8千、1万の3人だけ
小額寄付者無し
せっかくサクラを仕込んだのだから信者は空気読もうね 寄付した人は何か見返りが貰える訳ではないよね?
前回の生放送は数百円単位だったのに、一気に
数千円単位に謎の爆上げw
やはりサクラだったか… ラブドラはツイッターフォローしてるけど、ドール大事にしてるからね。 ヤフで売ってる奴、撮影のみの未使用のはずなのに分離型で付属ホール純正じゃないとかおかしいだろw ヤフオクもそうたが、メルカリとかフリマとか大概頭おかしいで。
撮影のため開封しました、新品未開封です。とか
一度使用して合わなかったため出品します、新品です。とか。
あいつらの新品は、そこそこ使ったけどまぁ新品だよ!だから。 未使用品と記載しないとNGなんだよ、それ位わからないの?使用済って記載したら直ぐに消されるんだよ。 それくらいわからないの??
じゃねぇだろ
未使用じゃねぇのに未使用とか池沼かよ。 ヤフオクにバカ正直に出してる奴がおるかよ、アホか。 ヤフオクの出品の仕方は置いといて
未使用でないのにそれを良しとしてるPPPってどうなの?
そんな追い込まれてるの?
完全に詐欺じゃん。 >>383
まあアンタみたいのが利口だよね。
人間的には最悪だけど。
あと、バカ正直な奴がアホだとしても、youtubeでチャンネル持って顔出ししてる奴が
アンタみたいなやり口でヤフオクに出品してここで暴露されてる方がずっとアホじゃないか? >>388
工場勤務の中国人が金持ち設定は、突っ込み処満載ですよ、
パペットさん(笑) 買ったふりして、サンプルで宣伝
投げ銭まで仕込み
再生数・登録者数業者でカサマシ。
詐欺の中古業者を激推し(未使用として売りつけている)
OLでは絶対買ってはいけない構図が出来たね。
KUMAはコイツはダメだと見切って撤退。
ついでに年齢査証。本当は35歳です。
知り合いの知り合いがpppだったわ
相当、イジメ受けてたらしいから、ここでもいじめるなよ!
こんなところかな? ラブドラが野外撮影したとたん、野外撮影
毎回ネタパクりすぎ
pppはオリジナリティー無いんだよね。 詐欺まがいなことやってるんだから
アンチばかりになるだろう やり方が強引というかね
中途半端なステマじゃなくて、販売店の方に協力して頂きましたってスタンスでいいのに 協力じゃなくて
販売代理店からお金もらってステマしてるんだよ。
この時点でユーザー目線での評価は何一つできない。
ダメなものでもイイと言って売る!
中古ドールもそうだが、自分と代理店が儲かればOK 自室やスタジオです楽しむ分にはいいが、野外などまで持ち出すのは常識的に考えてやめたほうがいいとおもう。 これまで誰も言ってないけど、PPCの素顔(目付き)は
テリー伊藤に似てるよね。 車の後部座席に隠してこっそりドライブ写真撮りたいとは常々思っているが
いつも30キロを2階から降ろすのが億劫で実現しない 金持ち設定のオウさんの車の判別ついた方いますか?
動画の内装を見る限りは、SUVタイプの高級車に
見えなくもないが kumadollと親しくLINEしてるぞ!パペットキチィガイは何をやったんだ? 工場でいじめられる→工場辞める→KUMAに値段交渉→決裂
こんなところではないか? そこが面白くなくて存在価値がないところが問題なわけで 面白いの?陰キャが頑張ってる感じで痛いだけなんだけど。
お前らも陰キャだし解らないか 何度かyoutubeで見かけたけど速攻飛ばして他を見るレベルだった 最近PPPをぱくった様な変態中国人が沸いてきた
決して面白くはないし、内容はHANI DOOLのステマ
https://www.youtube.com/watch?v=BliTTPS6pwo
傍から見ればPPPもこのレベル 好きな反対は無関心
ここで話題にしてる時点で興味津々なんだよな
一時期叩かれてたミクロメイドは今じゃ全く話に聞かないし ミクロメイドは単にステマや悪質ネガキャンが
全部バレバレで逆効果になることにやっと気が付いて
本人降臨しなくなったから収まっただけだろ。 >>413
顔汚すぎて無理
これならPPPの方がマシだわ PPPはできるだけでニヤニヤを出さないようにしてるのか、割と見てられるとは思うわ。
もっとたくさん買って動画出しまくって欲しい。 >>416
ユーチューバーもやっぱそこそこ面が良くないとダメだね
あと雰囲気や喋り方も大事。 昨日UPした動画が削除されている
ギャグが滑りまくっていたのは確かだけどクオリティーを気にするような奴では無いよね
なにやら迷走している感が伺える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています