YouTubeラブドール関連スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
YouTubeラブドール関連スレ
ラブドール系YouTuberやメーカー公式動画等、ラブドールに関係したYouTube等の動画投稿サイト情報を書き込んで下さい >>424
スポンサーにドール提供させておいて1〜2回動画投稿しただけで、ヤフオクで売ってしまうんだからそりゃモメるだろう。
スポンサーとしては、ヤフオクで中古で買われた分新品を購入する人が減るわけで、
無償提供した物売って金稼ぐな、なら売って受け取った代金返せよって普通思うだろうな。
数千円の物じゃないわけだし、視聴者プレゼントもしてないんだから
もらった物を即売って稼ぐってのはyoutuberとしては失格だ。 >>422
PPCの動画の事で、代理店選びのタイトル名の事?
見逃した〜
Twitterで何故かOLがハブられてるみたいな書き込みが
あったけど、どうやら本当に揉めてるみたいだね またPPP変なことやってんな
クレカ詐欺とか、しかもコラボ先のカレンドール
ステマ下手くそすぎだろ >>426
これマジ?常識が通用しない感じほんとうけるwww ラブドラのチンコのカス煎じて飲ませてあげてください。 てかかなり稼いでるユーチューバーでも、企業案件はあくまでレンタル品な場合の方が多いのに
進呈ってまじか? ヤフオクで撮影のみ未使用品として売っちゃってるからな。
だからモメてるんだろう。 どこか忘れたけど、どこかのスレッドで
Rドールから未使用買ったら、思いっきり使われてたって書き込みあったよ。 ヤフオクで売ってるレイシアも同じよ。
先月買ったばかりとか、どんだけ新品もってるんだって言いたくなる。 Rドール気になって見てみたけど
完全に、ピンクがツイートしてるな。
アイツ地獄少女のコスプレ動画上げてたし
最近のRドールのツイートも地獄少女ネタ
代理店コラボしてるのに、中古販売そりゃー
人としてアレだな。
ついでにフォローしてるやつもアレだな。 第7回生放送の時、OLからアンケートヘッドを購入しようとしてたが、
買えなかったのは既にブラックリストにされてた!?
放送中にOL社長を愚痴ってたし…闇が深いなPPC なに評判悪くなってきたOLが脱PPPアピールしてんの? OLは昔から評判良くも無いだろw
更に評判の悪いKARENと手を組むパペピン。
今年で終わりかもな。
人気の楽園はラブドラ選んじゃったしな。 楽園人気なん?全然報告見かけないけど
akkyさんにもラブコールかけてKUMAで買うからって蹴られてたし >>422
削除された代理店紹介の動画はどんな感じだったんですか?
本当にOLがスルーされてたのですか?
あれほどタイアップしてたのに…
何だか最近のPPCの顔に悲壮感が漂ってる様な気がしてきたゾ
経営苦しそう KUMAとアップルを持ち上げてる動画だったけど。
挟まれてんじゃなくて、仕事くださいアピールだろ。
中古販売詐称
再生数詐称
投げ銭詐称
信用できる要素が何もないんだよ。 なんだOLと切れてないじゃん
OLのツイ見てみ普通にPPCフォローしてる
ここも願望撒き散らすようになったらお終いだね 切れてるなんて誰が書いたんだよ・・・。
脳みそお花畑か?
まじで、こういうバカばかりなんだなPPPフォローしてんの 元々ステマ信者がいるアップルにPPCが加わったら
益々胡散臭くなるなー
信者ブログによると、アップルは中の人のメールの対応が
紳士的で対応が素早いらしいが、だからと言って他店より
2万円高いのは勘弁
ウィッグ5つ特典つく位なら、kumaみたいに1つでいいから
その分値下げしてくれよー、だな PPPはイケボ
PPPはイケメン信者来なくなったな。
まぁ、本人が書いてたんだろうけど。 ↑面白いと思って書いたんだろうけど
逆に空気読めてなくて草 アンチはわざわざPPPって言うから分かりやすい
信者ごっこしたいけど信条を曲げきれないガキ イケボを連発する人はあれだな、
一時期ラブドールスレ関係で「親に聞け」、「知らんがな」、
連発していた人のタイプじゃないかな?
こんな下らないスレをとっとと1000レスさせて
倉庫送りにさせれば気がすむんじゃない?
てな訳でして、荒らしお待ちしております PPPは、いつの間にか胡散臭い業者に成り下がっていた 俺はタダで高級ドール手に入ったから感謝しかないけどね 親に聞けさんより空耳アワーの耳の画像を風景jpegに乱雑コラージュして貼ってたやつの方怖かったな future dollは楽園しか扱ってないとぬかしつつ、
kumaでも扱ってるじゃん(笑)
F3とF1ヘッドをごちゃ混ぜで(混同?)紹介してるし…
何よりまだ20代と言い張るww
益々胡散臭いぞPPC! ・20代
・元ホームレス
・子供がいる
・ラブドール系youtuber
・工場勤務で王さんという友達がいる
どこまで本当かよく分からん イケボでイケメン、スタイル良し
ドーラーらしからぬドーラー
それがPPP もう、面倒くさいからやめろ。
PPPいじるのも飽きたわ。 ネットの中傷等も法規制されるみたいだし、
このスレも引き際だね ラブドラがまゆ姉を公開処刑しててウケた。
サンハイの22番ってあんなにかわいいのかよ。 >>470
Twitterのことだろ?22の写真あげてたから。
まゆねと違いすぎて、あれは凄かった 日本ラブドール交流広場っていうLINEグループ入ってみたw >>474
PPCいるぞ。あとはkumadollと快楽園くらいかな? ppcいるなら、最近のkarenの件聞いてみてよ。
コラボ先としてどう感じてますか??? 伝聞で判断しちゃいけないと思ってPPC初めて見たけど普通じゃん
私怨で粘着してただけか 嫉みもある人もいるだろうけど
karenドール事件はご存知?
Rドールで使用品を未使用と言って売ってたのも
ご存知?
それでも、普通と言えますか?
言えるなら、それで良いと思うよ。 【要注意】ラブドール、ここから買うな【まとめ】 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1560902615/676 銭に目が眩んだら男としてあかんよな
折角自らが積み上げて来た物を小銭欲しさに崩してるんやから
依頼を受ける前によく考えろ PPCってツベのコメント見てもどう見てもコメ買いのコメばっかじゃん
あんなコテコテの文章でバレないとでも思ってんの?w >>484
サンプルドールの扱い方が雑等の厳しい指摘のコメントも見かけた。
見てる人はちゃんと見てるし、PPCの人柄が試されている 最近アンチの本性丸出し信者なりきりしなくなったんだな?w このタイミングでカレンドールの動画を出してきたぞ。
天才だなppc!! sanhuiヘッドランキングで22番が3位なのは、パペットの負の
イメージが原因?
8、22、23の三つ巴は予想してたが… >>485
普通の視聴者なんてごく僅かな一握りだろ?
後は買いコメばっかじゃん PPCのお下がりのAXBモモ欲しい人いるんかいなww
色移りしまくりで、腕間接ジャンクじゃなかったか!? お前らやめろ!P P Cさんの悪口言うな!!
モモちゃんプレゼントで最近のイメージ
払拭しようとしてるんだから!!
応援しようぜwww
今度は、投げ銭してやれよwwww 動画視聴者数のサクラは、さすがにパペット一人でどうこう
できないですよね?
200人の大台狙ってるみたいだが、土曜21時から日曜18時の変化では
かえって減りそうな気がするが… なんでそんなにPPCのことが気になるの?
嫉妬に塗れた人生、しんどくない? 嫉妬()
兵器で詐欺の片棒担ぐような犯罪者なんて嫉妬の対象にならんわ >>492
アレじゃないかな?
PPCとの間接セックスを喜ぶゲイ向けのサービスとかw
ダイスケ君、意外と同性にモテそうだよね? ラブドラの仕事は有能w
ロリっ子ドールのツイートに対しても未だに促してる。
バカを相手に良く動てるよね。相手にしなくて良いのにね。
サキタンとかテンノマイみたいなアホが言うべきなのに
あいつらはアホ確定!!! SAKITANとか天舞とかオワコンだろ?
少しでもラブドラのチンコの汁呑んで欲しい
あんなフォトショ加工クソだからね。 パペキチ生放送ってバカなのか?カレンドールの件はなんとも思ってないことが良くわかった。普通自粛するだろ。 まゆ姉の取り扱い先がこちらになりました↓
www.sweetmate.jp/product-p212876.html >>501
>>502
自演にしか見られないぞ
本人じゃないならラブドラを貶めたいとしか見えん PPC有能!とか書いてたやつだろ?
有能なんて普段使わねーだろ PPC可哀想になってきた
こんなに叩かれてるのに、あんなに元気に動画作って
俺なら生放送とか無理だな、今夜皆行くんか? 生放送は明日だろう
PPCの使用済みラブドールがもらえるそうだからシンパぱ皆行くだろうな AXBなんて新品でも給付金10万出せばお釣が来る
格安ドールなんだから、思いきってまゆ姉を生け贄に
差し出せば少しは食い付きが良くなったかもしれないのに こんな場末のtuberに粘着してる奴ってどんな安い人生送ってきたんだろう 無益なだけなら無視すれば済むが、害悪となれば降りかかる火の粉を払わねばならない >>512
場末のtuberがラブドールを拡散することで
フェミがラブドール規制を訴えてその内購入できなくなるぞ どうせエアーダッチ程度のクオリティだと思っていたら人形が私より美人!?ってファビョるフェミ >>487
カレンドールさんとは、距離を置かせて貰ってます(’‚_›`)www OLでは強い権限が与えられず、スイートメイトと新たにタッグを組んだ訳か…
だったら自分で代理店を起業すればいいのに
確かラブドール田中って人が、大手代理店の従業員から独立したんだよね?
日本人経営者の代理店増えてくれないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています