【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ >>199 うわぁこのショップ新骨格を二分割して割高料金にしてる
つーかそこまで細かく工場は対応してくれんのか もっとあれこれ代理店を良く調べなよ。同じ製品でもバカ高い値段設定しているじゃないか。 >>205
そうですね調べてみます
ソフビのドールは結構知ってるつもりですがシリコン・TPEのドールは未知の領域なもので・・・
調べたところ電話番号が無かったり代表者名がカタカナ表記だったり所在住所が空き地だったりで正直悪質ショップでばないかと疑ってしまいます
やめておいた方が良いショップとかお勧めのショップとか教えて下さると助かります ラブドールにわかで申し訳ない
https://mailovedoll.jp/product/yuzuki-marina-lovedoll/
↑の娘に惚れて購入検討中なのですが怪しいサイトなんで悩んでます。
WMDOLLの#153ヘッドに似てる気がしますがどうなんでしょうか? ドール頼んだ
オプションつけたら150k逝ったがwktkしている >>207
お気付きの通りWM153のコピー品です。大元はhanidoll系メーカーだね。同じものはAliexpressかAmazonで購入出来るのでAmazonスレで聞いてみるといいよ。 >>207
ほい
MISSSE ラブドール 等身大 【新骨格】 リアルドール
リアル 人形 オナホール セックス 本物質感 写真と同質保証
男性用オナニー (148cm大)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07RP6B28M/ 老婆心ながら>>210の尼リンク先のカートそのまま買っては駄目じゃよ ちゃんと販売店確認して詐欺業者から買わない様に 皆様情報提供ありがとうございます。
>>210のMISSSE旗艦店からか、WM正規代理店で♯153の娘を購入するかお財布と相談して購入することにします。 WMは今ヘッド一つ無料キャンペーンやってるぞ
アレKUMAの独自キャンペーンじゃなくて公式イベントみたいだ オナホウォーマーを入れっぱなして膣の壁がツルツルになってしまったんで
オナホシート加工して壁に貼り付けたら前よりはるかに良くなったわ
買ったオナホシートはコレなんだけど
https://www.amazon.co.jp/dp/B007M63LJC
着脱式だと固定器具に固定したオナホみたいな挿入感だが
この方法は一体型のリアルな挿入感が損なわれる事もないからいい感じだわ >>215
こんなのあるのか
穴が微妙だと思ってたから自分もやってみようかな 保管方法はどうしてる?
負荷がかからん体制って寝かしたらええんか? 一番は工場でやってるアイボルトで吊り下げ
無理だと低反発マットに寝かせ あの存在感抜群の箱を部屋に置けるならそれでもいいのでは? 吊り保管が最も負担が少ないのは分かっているから吊るす。1日しか我慢出来なくて直ぐにまた出してしまう。
またふと吊るす。また直ぐに出してしまう。この繰り返し中。 >>223
おっぱいも吊ればいいんだよ(´・ω・`)
いや何か高さを調節できる台を用意して乳を下から支えたほうがいいかな? 顔よりでかいレベルのでなければブラで十分
ただあんまり所有者いないな WMDollsの追加ヘッド無料キャンペーンって何時まで開催してんだろ?
保有株価は上がるまでやってれば良いけど・・・ >>182
ゼリー胸って重いの?
M cupのWMドール買おうと思うんだが、ゼリーはやめといたほうがいいかな。
揉み心地重視なんだが yourdollでオーダーメイドで作った人居る?居れば感想が聞きたい。 ここまできて胸の重さだけこだわるのはナンセンスなんじゃないか?
自分の欲望に忠実にいくんだ WMのヘッド追加キャンペーンみたいな キャンペーンってしょっちゅうやってるの?
あせって買う必要ないかな? >>229
買い替えローテ早い前提で買うものだ爆乳ドールってものは >>228
ありがとう
4/30までか〜
資金的に間に合いそうにないな
暫くお預けだな >>233
なるほど
消耗品と思えば気にならないか… 安全な置き場所さえ確保できれば重さも取り回しも苦労しないんだがなぁ >>229
wm 156cm 45kgのやつか?
それならゼリー胸のを購入して発送待ちだわ。無事受け取って気が向いたら所感書くよ。 平然と40kgオーバー買うやついて驚愕するぜ
35kg程度でもよいしょぉぉぉって気を付けつつ持ち歩いてる 動かす事そんな無いしな
その必要がある人はあんまりお勧めできんな 肉と重量は比例するからな・・・
30kg以下なんて子供みたいな体型のものしか買えない >>237
それ!
ゼリー胸の感想よろしくお願いいたします ゼリー胸はソリッドに比べ柔らかいけどマシュマロみたいのを期待しているとがっかりする
指で肌を押し込んでいった時にソリッドと比べ更に奥までめりこんでいく感じがゼリー >>240
このアングルからでもいい感じの娘やん
どこのやつ? YL160だよ
ゼリー胸はコピー業者のを逆輸入したのか?アメリカ語はむつかしい 3か月くらい付けっぱだけど平気
フルカップなんだけど爆乳ボディには丁度いいぞ >>242
購入一週間ほど前だからまだまだ届かないと思う。
思い出したらスレ覗く感じで気長に待ってて。 嫁または彼女がいてラブドールと3pしたことある幸せ者っている? 2連続でTPE買ったから次はシリコンに挑戦してみようかな
シリコン成人女性で安いのはなんだろう
sinoあたりかな アルテトキオが現金払いなら一番安いんじゃない?セール一応してるから
次点でSINO よくある紫の断面図は参考画像用にああなってるだけで実物は肌と同じ色ってKUMAあたりにも書いてあったはず 今セールしてるwmの156cmbcupヘッド2個を買ったとして、4階まで箱を持って上がるのは相当しんどいですか? 基本寝かせ保管する場合、AXBかWMどちらがいいですかね? >>258
長く持たせるつもりならバストは盛るな
tpeは大差ないから好きなヘッドで選んどいたほうが良い 聞きたいことがあってkumaにメールしたら前より日本語が怪しくて素っ気ない感じの返事がきた
スタッフ変わったんかな 吊るす時って何に吊るしてる?ぶら下がり健康器とか?あとヘッド付けたまま吊るせないもんかな?つむじにネジ穴有れば良いんだけど無いからやっぱり首吊りになっちゃうよね。 耐荷重60kg以上丈180cmのキャスター付きハンガーに掛けてる
piperdollの150cmだけど引っ掛けるとき死ぬほど重いぞ マッスルスーツ使ったらえぇんや
親の介護じゃなくてドール相手に使うのもどうかとも思うが… >>266
毎回あげたり下ろしたり大変そう。
ちなみに何キロ? JYの159cmとか凄く好みの体型だけど40kgOverは許容できそうにない……
140cm以下で似たような体型ないかなぁ……
WMはなんか違う(我儘) 筋トレガチ勢の俺に死角はなかった
余裕で30kgドールをオーバーヘッドプレス 30kgのドールをハンガーに掛けようとしてなかなかフックに掛からないから片腕で抱えたら背筋痛めた…
やっぱドールは20kg程度がベストだわ 人間のように肺とが消化管の部分は中空にしてもらたいものだが重心の問題もあるか? 肺はともかく消化管(小腸とか)複雑すぎやろ><
どうやって型抜きするんよ? 金属骨格を綿で包んでその上からTPEで被膜……
既出だがTPEを薄くできれば良いんだよな 動画で乳にエアー入れて超乳にしてくの見たけど左右均等に真ん丸に膨らんでいってたからよほど綺麗に空洞にしてんだろうな
JYだったはず、他に生かしてくれよな〜 これに綿でもいれたらどうだろう
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07ZV4R5QK/ >>272
マジかよ。30kg でそれなら
40kgクラスとか買ってる人は、どうしてんだろうな。 参考になるのかドール遍歴
2016/08 DOLLHOUSE168 158巨乳リン
ナミさん体型が欲しくてドールデビュー胸は中空でない(当時なし?)
28Kで重いけどなんとか慣れました。関節もまあまあしっかり。
さすがに現実的体型でないのと顔が好み(アオイならよかった)でないので里子へ
2016/11 JYDOLL 158
この時期JYDOLLのDOLLが綺麗だったので購入。胸は中空でない(当時なし?)
顔は綺麗だがにおいがきつかった。重くて(実測33Kぐらい)関節がへたったので里子へ 2018 WMDOLL140 軽いドールが欲しくて購入。8万ぐらいで安かった。
胸は普通(中空オプションなし?)頭入れて23.5K(実測)は軽いが意外と背が低く
映え無かったので里子へ
2018 WMDOLL156 ヤフオクで購入。胸中空で柔らかかったけど、
巨乳でなく、中古でためらいすぐ里子へ。もったいない。 >>279
おれみたいなマッチョドーラ―だよ
はぁはぁ 2018/11 PIPPERDOLL MIYUKI 中古で購入。
胸はそこそこ柔らかい(中空ではない)。顔が好み。
頭入れて30.5K(実測)なら取り回しOK関節もあまりへたりなし。現役。
2019/01 WMDOLL 158 Gカップ B98/W58/H100に
あこがれて(^^;)購入。胸が中空使用でかなり柔らか、肌もざらざら加工あり。
ネットだと32K表示だが頭いれて42K(実測)重量級ですがなんとか動かせる。
BとHの破壊力は最強ですが現在関節1,2カ所がへたりつつあり。現役。
次は爆乳SINOかWM158同じ系かですね。 実践and添い寝目的ならどこのメーカーのものがおすすめですか?30kg以下、予算10万前後です >>283
めちゃくちゃ参考になる。
私もWM の胸と尻がでかいやつ欲しいが、重量と耐久が心配で躊躇してる。
というか、置場所ないのが大きいけど。 WM以外はちょくちょくTPEの原料を変えてるから
データが古いと臭い、柔らかさ、ブリードはあまり参考にならないかも WM DOLLの153ヘッドと153bヘッドは別物なんですか?ブログで紹介されてるのを見たら別物に見えるんですが。メイク落ちたら同じ顔になるのかな >>275
TPEってソフビとの相性ってどうなの?
いやオビツボディの上からTPEを重ねれば軽くならないかと思って >>286
抱き枕としても、使いたいのだけど、WM のは匂いとかどうですか? アンダーバスト48cmのブラジャーとか良いのありますか?できればちょっとセクシーぽいので Amazon楽天で検索してみな。アンダーは65からの商品しかないぞ。 >>293
じゃあパットかなにか噛ませないとピッタリにならないのかな? >>296
まともなサイズのドール買ったほうが早い 6日前に注文したんだけど、
注文内容のステータスがキャンセルに
なってるwどういうことww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています