【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ よくある紫の断面図は参考画像用にああなってるだけで実物は肌と同じ色ってKUMAあたりにも書いてあったはず 今セールしてるwmの156cmbcupヘッド2個を買ったとして、4階まで箱を持って上がるのは相当しんどいですか? 基本寝かせ保管する場合、AXBかWMどちらがいいですかね? >>258
長く持たせるつもりならバストは盛るな
tpeは大差ないから好きなヘッドで選んどいたほうが良い 聞きたいことがあってkumaにメールしたら前より日本語が怪しくて素っ気ない感じの返事がきた
スタッフ変わったんかな 吊るす時って何に吊るしてる?ぶら下がり健康器とか?あとヘッド付けたまま吊るせないもんかな?つむじにネジ穴有れば良いんだけど無いからやっぱり首吊りになっちゃうよね。 耐荷重60kg以上丈180cmのキャスター付きハンガーに掛けてる
piperdollの150cmだけど引っ掛けるとき死ぬほど重いぞ マッスルスーツ使ったらえぇんや
親の介護じゃなくてドール相手に使うのもどうかとも思うが… >>266
毎回あげたり下ろしたり大変そう。
ちなみに何キロ? JYの159cmとか凄く好みの体型だけど40kgOverは許容できそうにない……
140cm以下で似たような体型ないかなぁ……
WMはなんか違う(我儘) 筋トレガチ勢の俺に死角はなかった
余裕で30kgドールをオーバーヘッドプレス 30kgのドールをハンガーに掛けようとしてなかなかフックに掛からないから片腕で抱えたら背筋痛めた…
やっぱドールは20kg程度がベストだわ 人間のように肺とが消化管の部分は中空にしてもらたいものだが重心の問題もあるか? 肺はともかく消化管(小腸とか)複雑すぎやろ><
どうやって型抜きするんよ? 金属骨格を綿で包んでその上からTPEで被膜……
既出だがTPEを薄くできれば良いんだよな 動画で乳にエアー入れて超乳にしてくの見たけど左右均等に真ん丸に膨らんでいってたからよほど綺麗に空洞にしてんだろうな
JYだったはず、他に生かしてくれよな〜 これに綿でもいれたらどうだろう
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07ZV4R5QK/ >>272
マジかよ。30kg でそれなら
40kgクラスとか買ってる人は、どうしてんだろうな。 参考になるのかドール遍歴
2016/08 DOLLHOUSE168 158巨乳リン
ナミさん体型が欲しくてドールデビュー胸は中空でない(当時なし?)
28Kで重いけどなんとか慣れました。関節もまあまあしっかり。
さすがに現実的体型でないのと顔が好み(アオイならよかった)でないので里子へ
2016/11 JYDOLL 158
この時期JYDOLLのDOLLが綺麗だったので購入。胸は中空でない(当時なし?)
顔は綺麗だがにおいがきつかった。重くて(実測33Kぐらい)関節がへたったので里子へ 2018 WMDOLL140 軽いドールが欲しくて購入。8万ぐらいで安かった。
胸は普通(中空オプションなし?)頭入れて23.5K(実測)は軽いが意外と背が低く
映え無かったので里子へ
2018 WMDOLL156 ヤフオクで購入。胸中空で柔らかかったけど、
巨乳でなく、中古でためらいすぐ里子へ。もったいない。 >>279
おれみたいなマッチョドーラ―だよ
はぁはぁ 2018/11 PIPPERDOLL MIYUKI 中古で購入。
胸はそこそこ柔らかい(中空ではない)。顔が好み。
頭入れて30.5K(実測)なら取り回しOK関節もあまりへたりなし。現役。
2019/01 WMDOLL 158 Gカップ B98/W58/H100に
あこがれて(^^;)購入。胸が中空使用でかなり柔らか、肌もざらざら加工あり。
ネットだと32K表示だが頭いれて42K(実測)重量級ですがなんとか動かせる。
BとHの破壊力は最強ですが現在関節1,2カ所がへたりつつあり。現役。
次は爆乳SINOかWM158同じ系かですね。 実践and添い寝目的ならどこのメーカーのものがおすすめですか?30kg以下、予算10万前後です >>283
めちゃくちゃ参考になる。
私もWM の胸と尻がでかいやつ欲しいが、重量と耐久が心配で躊躇してる。
というか、置場所ないのが大きいけど。 WM以外はちょくちょくTPEの原料を変えてるから
データが古いと臭い、柔らかさ、ブリードはあまり参考にならないかも WM DOLLの153ヘッドと153bヘッドは別物なんですか?ブログで紹介されてるのを見たら別物に見えるんですが。メイク落ちたら同じ顔になるのかな >>275
TPEってソフビとの相性ってどうなの?
いやオビツボディの上からTPEを重ねれば軽くならないかと思って >>286
抱き枕としても、使いたいのだけど、WM のは匂いとかどうですか? アンダーバスト48cmのブラジャーとか良いのありますか?できればちょっとセクシーぽいので Amazon楽天で検索してみな。アンダーは65からの商品しかないぞ。 >>293
じゃあパットかなにか噛ませないとピッタリにならないのかな? >>296
まともなサイズのドール買ったほうが早い 6日前に注文したんだけど、
注文内容のステータスがキャンセルに
なってるwどういうことww >>299
なるほどパットでも入れればピッタリきそう
参考になったありがとう >>297
いや重量とか取り回しとかとの兼ね合わせを考えるとそうなっちゃって・・・ ドールの乳は張りがあり過ぎるから人間用の乳房保持のためのワイヤーが入ったブラはどうしても合わないんだよね。
スポブラとかローティーン用ノンワイヤー使うか、少し大きめので安全ピン使って詰めるとか工夫は必要。 >>253
ジェル胸って、結局どうなんやろ?
中空よりも良いのだろうか? 購入したゼリー胸ドールが完成したってKUMAさんから画像と一緒に連絡くれたわ。
どっかのラブドサイトに書いてあったが、画像見る限り確かに若干胸が垂れてる、ような気がする。 Sanhuiのお口開閉で笑顔が出来るのいいね。でwmdollの歯と舌オプションでどうだろ、て掲載写真を発見したけど、かなり微妙.....tpeヘッドでお口開閉来ないかな。 >>308
ごめん、ホントに気のせいである可能性高い。
もともとMカップで垂れぎみのデザインのやつだ。
柔らかさ含め実物届かないとなんとも言えないわ。 そういうのって同じ体型のを同時に発注して並べてみないとわからないからね
写真だとちょっとした角度違いで見た目が大きく変わったりするし 爆乳は中空でも垂れてくるのは散々言われてる
ゼリー入りは尚更ブラなりで支え保管が必要だな >>309
おお、Mですか!
ぜひ、届いたらジェル胸の使用感、耐久性などレビューお願いします! >>312
ごいすー
でもちょっとお顔が濃いかな... >>306
もしよければゼリー胸どうだったか画像あげてくれるも助かる。 AXBの 130cm胸大を買ったんだけど服のサイズって 130cmでいいかな? >>321
これって染み込んでいる潤滑剤がきれたらただのオナホ? TPEドールって押し入れの中で椅子座りor体育座りで保管ってできますか? 椅子or体育座りの保管は股関節部分のお肉にシワがよりやすいです。真っ直ぐに戻した時の反動で裂けやすくもなります。 >>324
無理
まずJの字にしてる時点で素材のテンション張りっぱなしでストレスかかるし
そこに20キロ以上の荷重かかりっぱなしだから100%尻の骨格が刺さって穴空く >>324
立たせるための加工はtpeに重量負荷掛ければ裂ける為
あの突起が付くんだ 手足を外せれば良いのに
オビツボディみたいのの上からTPEなりシリコンなりを被せた様なのはダメなんかな?元々オビツドーラーだから隙間は気にしないよ スレのカテゴリ上変な奴の割合も高いからあんまり気にせんでよいよ >>328
一カ月くらい前に尼スレに売ってる話があったけど再販あるのかは分からん
100cmならアリエクで現在も売ってる AXBやWMのゼリー胸のプルプル具合がわかる動画はありますか?
半分に割ったおっぱいを揉んでる動画は見ましたがあれでは意味ないので QITADOLLがリアルっぽい感じで気になるけどどうなんだろ QITADOLLはリアルなんだけど目がキツイっていうかデカイっていうか。怖いw QITADOLLは目は大きいのに、眼球が小さいのでなんかギョロッとして不自然にみえるんですよね・・・
(手元のドールで調べてみると、WMの眼球の直径3.3cmに対し、Qitaの眼球の直径2.4cm)
目に合わせて眼球も大きくし過ぎると、それはそれで不自然なのかもしれないですが、
もうちょっと大きくても良かったのでは、と・・・ Doll House 168 系ってB工場製とか工場の違いで何か差が出ますか。出来具合だとかいろいろ。
初心なものですいません。おなしゃす。
他スレで聞いたんですが、どうも当てはまるスレがここしかなさそうだったので。 >>339
まだ一体も購入履歴がない初心者です。
ですが、様々な代理店のサイトやアマゾンなど
たくさん見ております。その中で疑問に思ったことのひとつで
そもそも最初は同じ人が作ったメーカーなのに
何故今は3つにも分かれているのかなど。
いろいろわからないだらけだったのでここで聞いてみようと思いました。 以前、品質に差はないって聞いたけど
違ったらすまん >>338
マルチしても回答がないのなら知恵袋にでも聞いた方がいいんじゃないか? >>338
ライン・シリーズが違うという風に認識してる。
A工場は以前からあるシリーズ専用? まぁ工場といっても「こうじょう」でなく「こうば」の方が近いのかもしれない。 その通りKUMAさんに聞くのが正確
すぐ返事くれるぞ OLdollとKUMAdollとどっちがいいんだろう?
OLdollの方が若干安いみたいだけど検品とかサービスとかが違ったりするの? ドールのヘッドどうやって選ぶ?
鑑賞用だと、ツンもおすましした顔でも良いけど、実践用ならそんな顔されてたら萎えないか? >>348
萎えないか?ってw
君の主観次第だろw好みの買えよ
ちなぼくは微笑んでる系が好きです/// >>348
無表情くらいが丁度いいよ
変に表情付いてたら違和感抱く事あるし >>348
メイクでほほをチークしてみ?
ある程度好みで選んでメイクで表情変えるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています