【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ メイクは自分でも出来るから気に入らないならメイクし直せばいい
上手くメイクすれば印象変わるよ 定期的にやるものでしょ
薄くなってきたらそろそろかなみたいな 意外と落ちないもんだよ女性化粧品って
水かかっても落ちないやつとか >>29
俺もアリの春のセール期間になったら
そこからWMDoll156cmHcupのやつ注文する予定 アリエクって価格交渉できるから案外ちょっとの価格差なんか気にせずいつ買ってもそう変わらん気がするよ
俺今回表示78000円ぐらいだった奴、送料込みで86$にしてもらったし
送料20$近くとして、日本の代理店だと12万で売ってるJYのドール本体6万台みたいなもんだ >>39
間違い。860ドルで送料は200ドル程度ね 俺のケースだとヘッドもついでに注文してたからってのもあるかもしれないけど・・・
多分アリエクの代理店って電機屋とかと同じで「ここまで下げられる」ってのを明確に持ってると思う
日本の代理店と違って中継ぎで検品請け負ったりせず発注飛ばすだけっぽいから、そんなに利益乗せなくてもやってけるんじゃねえかな
JYDOLLって日本だと12~3万の奴が公式通販だと4599元=7万程度で売ってるからこれでも異常に安いってこともないのよ マジで何言ってるのか分からんのだが
78000円より$860のが高くね 7万8千はドールだけで送料含んでない
ここに送料が2万程度かかるからそのまま買ってたら9万8千から10万程度のとこを860ドルで9万ぐらいにしてもらってる アリエクから購入しようかと思うんだけど輸入したときに国内消費税ってかかるの? おっぱい手術ようやく無事終了した
最初溶着を試したけど駄目で接着剤とハンダ両方使って何とかくっついた
接着面がちょっと汚くなったのと色味が違うけどおっぱいぷよぷよで着衣だと興奮度がヤバい事に‥
魔改造するの楽しくなってきた 今初めてアリのクイーンにドール注文したよ
156cmHcup、ヘッドを273番に変更の3番金髪Wigでブルーアイのタン色だね。
総額14万
届いたら報告します。 もしaliexpress新規で登録する人がいたら
https://a.aliexpress.com/_d6wDD8V
このリンクから登録するとクーポンもらえるぞ >>30
遅レスだけど
WMdollの151cmって
公式見ても正規代理店のサイト調べても
その身長のボディタイプってないんだけどな。
150と152はあるんだけど wmとjyは扱ってるサイトによって微妙に書いてあるスリーサイズ違ったりするから困る 32kg→26kg→20kgトルソーと乗り換えて今20kgの初風呂終えたけどやっぱスゲー疲れたゾ
もう次はおっぱい諦めて13kgのロリドに乗り換えるしか… やはりSMドール163cm美乳は最高だと感じたので推しておく。スタイルもいいし現実的かつ非常にグラマーなボディラインである。
乳は多分Gカップはあるんじゃないか?と個人的に思う。しかもなかなかの爆尻。
直立ポーズ時は脚を膝を曲げた状態で太モモの付け根を内股状態に曲げてまっすぐ直すと太モモをピタッとくっつけたポーズが取れる。
最初は太モモが細いのかと思ってたけどこうするとなかなかムッチリ感あるし全然違和感なし。
ドールちゃん初めてのお迎えなのだけどこのボディは大当たりである。
陰毛オプションつけたけど、毛が密集してる感じがないので水性塗料で黒く塗って隠毛を表現したらいい感じ。w
尻の溝も水性塗料で茶系の色で塗っておいた。w
基本的に不満のないボディだけど欲を言うなら、臍の彫りが浅いのと乳首の位置がもうちょい下でもいいかなと思うくらい。
ホール部分(陰部を指すのにいい隠語かも?)の着色はイメージと違って、エグく感じてしまったので模型塗料の薄め液で落とした。
あと、やはり手の骨格は最も弱い。 >>48
あのだらしない感じのおっぱい最高にエロいと思います
自分も代理店から買おうか悩んでたけど重さで諦めたわ、サイズにしては軽いんだけどね yldoll160を勧めとく、ケツがでかくてエロい
ーーーー以上だ >>50
YL-DOLLの151cmがショップによってWM-DOLLブランドで出ているようですな。
KUMAだとWM-DOLL欧米仕様というカテゴリで売られていますね。 >>54
あの乳房が外向きで、乳首が上向きのやや垂れた感じがそそられました。
形が整いすぎるバストよりはそういう方がリアリティーのあるエロさがあって私は好きです。
>>55
YLの160cmは一応候補でした。ぷっくりした乳房からさらに盛り上がった大きめの乳輪と褐色の色合いがいやらしいですよね。
ホールの腫れぼったいラビアの造形もたまらないです。
ただ肩幅が小さくなで肩気味で、背中から上腕にかけてシリコンの造形が薄くバランス悪く見えるので次点でした。
オナホール特化で考えたらはめ心地のいいドールかもしれません。 >>58
YLの160cmならこれですよ
https://www.yldoll.com/shop/index.php?route=product/product&path=59_63&product_id=83
YLのやつだと資金が許すなら158cmの巨乳巨尻の方が欲しかったのですが、アリのクイーンで頼んでも17〜8万になりそうなので諦めました。
とりあえずWMDOLLの方届いたら
予算全体30万以内で、もう1体買おうと思っているので
2体つかって擬似3Pプレイをしたいんですよねw
終わってるな、俺ってw ぷっくり乳輪をちゃんと型作ってるのはいいなぁ
大半のメーカーは塗装してるだけだが何でそんな当たり前の部分を省いてしまうんだろう >>57
褐色肌といいお前とは気が合いそうだ
ブラは付けて保管しろよ、前のor156も似た様な乳だったけど
胸元裂けた >>57
自分も156cm狙ってるからレポよろしくお願いします
ドストライクな体型だわ 自分で動いて姿勢維持してくれるドールはいつ来るんだろう?技術的には可能なはず 肘と肩が緩んだ事で肩越しに抱きしめられてみたら良い感じになった >>63
人類が本気になったらやばそうなドールできそうだよな
まあそうなったらオナニー人形づくりにガチになってる人類自体がやばい気もするが 介護ロボとかの延長で作られたりしそうな気はするけど商品化となると2〜3世紀先じゃないかね
つーか他にやることあるだろ人類さん... >>66
ようアイちゃんw
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 今の開発のスピードだと2〜3世紀後どころか30年後には立って歩くドールは作られてると思う
ただしバーチャルセックスが更にその上のスピードで発展するかもしれないから、どちらが性産業を勝ち取るかはわからないね 別に立って歩く必要はないと思うんだよな
自力で姿勢を制御してくれるならそれがいい
バックでやりたいと伝えるとバックの姿勢になったりさ せや限定的な動作でええねん
耳舐め手コキしてくれる機能、フェラ、キス、表情、
最低限のコミュニケーションとれて、ピストンに応じて喘ぐ、そしたら喜んで介護するw そんな高性能ラブドがあってもおまえらは土の中だし仮に生きててもに買う金無いじゃん 200万くらいなら出すぞ
アメリカのセクサロイドは80万くらいだっけ?そんなバカ高くならんだろう 今20代ならおやぢになったときいい思いできるかもな おまいら忘れちゃいけないのは体温だぞ
全身人肌だったら最高 いつまでたってもレベルdが他社対応ヘッドとやらを出さないからその金でwmdoll買ったわ
やる気あるのかないのか知らんけど機会損失しまくって潰れりゃいい >>81
俺一人だけ買わなかったところでどうにかなるわけないだろw
近日中に発表のまま一ヶ月も放置してるんだぞ
レベルdはイベント出てたし期待してたんだがこのザマだ
オリも4woodsも古参メーカーは新しく何か動いてる様子もないしどんどんシェア中華に奪われてるわ 国産は既に死に体だよ。
国内シェア奪われまくりや。あぐらかきすぎ。
せめて新作だすなりアナウンス小まめにするなりしないと……中の人がもうおっつかないかんじ。 >>72
それだよな。別に機敏な動きも直立も望んでない
アイボみたいに自分で四つん這いになったり仰向けになったり体位を変えてくれるだけでいいんだよ
基本的な機能はそれくらいで車と同じでオプションで表情とかボイスとか機能追加出来るようにすればいい 俺は単純に腕だけでも自動で動いてくれれば良い
抱きつくとか手コキとかw >>85
わかる
そんでこっちに目と目を合わせて、ちょっと微笑んでくれるとかで良しw >>82
もう国内に期待してない人多そう
日々向上してる中華とまともなマ〇コすらない国内だもん >>87
精子飲み人形にコミュニケーション求めるのはちょっと引くわ
人間嫌いなん? >>89
引かなくてもいいだろwコミュ障だけど人間は基本好きと思うけどなw
進化したドールに都合のいい人間性を求め、応答性と共感性を求めてる人なんだよね
バーチャルなコミュニケーションでも気持ちよくなれるタイプだから
そっちはドールは人間ではなくあくまでずっと心のない人形でいて欲しい思うタイプかい? >>91は87の人ね
おれラブドールを人形だと思うと欲情できないんだよな そのうち中華がすごいセクサロイド作ってくれるべ
国内はオワコンよ 国内はフェミが煩いから作れても販売は無理だろうな
介護用ロボットだとしても見た目が人間は許されん 国内は死に体
国内はオワコン
のわりにまだ国内業者は廃業してないのは何故なんですかねえ?
中華業者の皆さんお答え下さいw ネットすらやらないようなじーさんが年金で買ってそう >>94
イケメンロボットを掴ませれば黙るんじゃねぇか? >>91
オレも同人音声聴きながらやるから気持ちはわかる
同人音声みたいな自己中心的なえっちをドールとやりたい 未来では誤作動を起こしたセクサロイドによりで死んだり、ち〇こもがれたりする事故がおきるんやろなぁ… 手塚治虫の火の鳥でそんなのあったな
恋人用のロボットが抱きついたまま燃料切れ→身動き取れず死亡 そのうち滅亡迅雷.netが活動始めるから覚悟しとけよ >>98
女はそう単純じゃない
金稼いでくるイケメンロボ与えれば黙るかもしれないが フェミが騒ごうがその産業が大きな既得権益を生むなら国は認めてくれるよ
要はエリート達の天下り先を用意すればいいんだ 届くまでのワクワクったらないぜ
金をガッツリ消費するのも気持ちがいいものだ >>104
エロはそれに当てはまるだろうか?偉い人はエロ系は議論したがらなそう
とりあえず規制しとけってなりそう >>107
AV業界が本番行為してても逮捕されないのはビデ倫等の天下り団体の仕事を無くさない為だろ
金の為なら法律も捻じ曲げる。エリートはお金大好きだからな 俺は今日到着、下着着せてたら辛抱たまらなくなって一発やったら大惨事になった
40kg級だから姿勢変えるのにもプロレスになるし、ドカンと倒れて壊れてないかヒヤッとしたり
あとウィッグが顔の口周りに一瞬で色移りして今必死に除去の仕方調べてるとこ
最悪上から化粧塗ってごまかすしかねえわ ウイッグは内張りから色移りすることはあっても毛からなった事無いぞ >>108
JY170のコピー品
ウィッグで色移りなんて初めて聞くな
茶髪と黒とあるけどしたこと無い 色移りは何もしないのが1番だと悟った
時間はかかるがいつか落ちる >>110
下手に拭うと肌が毛羽立つというか
ボソボソになるぞ
上でも言ってるがほっときゃ自然に消える 体なら気にしないんだけど買ったばかりで顔だからな・・・髭みたいになっててすげー萎える
明日100均でハイタ―買ってくるわ・・・ 強い洗剤は変形したりするからやめといたほうがいいよ
他の人も言ってるけど色移りはブリードと一緒に自然に出ていくのを待った方がいい
どうしても気になるなら上からファンデーション塗って誤魔化せばいい >>101
抱きつき以前に34kgの顔面騎乗から脱出できずに衰弱タヒしそうな俺 dollhouseのラブドールが造形好みなんだけど固いんだっけ 当時wmやjyよりも柔らかいって言われてたけど実際さほど変わらず
D4シリーズは耐久性も劣るらしいから微妙 世間ではオナニーが推奨されてるけど俺はドールSEXだと思うなぁ。お人形さんにマンコ付いててギンギンのおちんちんを挿入するように出来てる。 性欲が溜まりすぎて支離滅裂なことを書き込む人間はこの板では珍しくない どう見ても誤爆なんだろうけどどこに書き込もうとしたのやら(´・ω・`) 一種の巣ごもり需要で
ソロプレイ用アダルトグッズの売り上げが世界的に伸びてるから
それ関連のニューススレが有るんじゃね? 大人ドールと一戦交えたら腕が筋肉痛になる
買ったばかりだからグリップがめちゃくちゃ固いんだけど徐々に緩くなるのかな? ウィッグがズレてきてしまうんだけど固定するにはどうしたらいいかな スーパーXで接着
植毛仕様だと思えば抵抗ないだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています