【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ >>423
トップページのナビゲーション→初めての方へ、で一通り見られるぞ
まあラブドール販売店なんてパッと見どこも怪しいから情報ないと敬遠されるのは当然だが >>424
おおおお、本当だ
マジですまなかった。
かなりしっかり記載されていましたわ。ごめんなさい。
168買うか。 KUMAのAXB146cm MomoがTOKYOHOTの衣装着てるけどAVに出演したとかあるん? ELFDollの顔全体的に結構好きだなレビューが評価とかあれば助かるんだが 海外の方だとJYDOLLがゼリー胸の他にリアルな膣?ってオプション始まってるな。
https://www.jydoll.com/
日本じゃまだやってるところない? ずっとほしいほしいと思っててようやく買う決心がついた
でもいきなり32kgはきつかったかもしれん ずっと買いたいんだけど置き場所と管理ができる気がしなくて踏み切れなくて悔しい ラブドールあたためってやってる人いる?
添い寝前に温めたい
電気毛布でくるめばいいのかな >>433
電気毛布でくるめば温めることができるけどやりすぎると変形するから注意しろよ JYDOLLの161cmとか159cmみたいなムッチムチが欲しいけど流石に50kg前後は扱えんわ……
似たような感じで140〜150cmくらいになればギリギリ30kg台になるんかなぁ……?
そんな感じのどっかにないかね YL160で妥協したけど肩周りが貧相
でもこれ以上身長下げるとバックが出来なくなって尻を堪能出来ないから本末転倒 60キロのデカケツドールに毎日種付けしてるけど最高だぞ >>437
羨ましい……
手入れとかどうしてるのか教えて欲しいわ 高重量ドールって同居人がいない人じゃないと基本無理だよねぇ・・・ kumaレビュー見てもJYdoll買う気ある?
二件も手首に問題あるとかさ・・・ >>438
俺は実践+添い寝メインだからドールはほぼベッドにねっ転がしっぱなしで、たまに汚れてきたなと思ったらウェットティッシュで掃除してる。
穴は着脱式だから風呂場で洗ってる。
苦労したのは最初に届いたときに風呂場まで運んで洗って、その後またベッドまで運ぶとこだけだな。
着せ替えして写真撮りたいとか、穴が一体型じゃないとダメっていうなら重量級は正直オススメしないな。
柔らかいデカケツに腰打ち付けて中田氏して、そのまま抱きしめて添い寝するのは最高だよ 運ぶのは…まぁ買うならがんばってくれとしか
自分は体鍛えてたからなんとかいけたけどね… 俺は重いの(40kgと45kg)とスレンダーな軽いの(29kg)もってるけど
重いと取り回しが悪いのは間違いない
が、実践するならほぼ重くてケツと太ももがデカい方使う
重くてデカいのがあれば正直、軽くて細い方はわざわざ実戦で使おうと思わない
仮に今現在購入前で迷ってる人が居たら、俺は「自分が扱えると思う範囲で一番でかくて重いドール買った方がいい」と勧めるかな
身長低くて細い方が好みなら別だが バレた時が怖い
ロりならまだ可愛いがあるけどスケベ全振りぼでえだから言い訳できぬ ロリの方が一般的にやばいと思うがまぁどちらにしろアウトな領域ではあるな 50kgの巨乳巨尻のムチムチなドールとエッチしまくりたいが使いこなす自信がないわー 手足なしの持ってるがムチムチボディの割に手足がない分30kgと軽い
20kg代でムチムチボディもあったと思うから
ムチムチボディが欲しいけど重さがネックの人は一考の余地はあるかと JY170cm購入検討中。
プラチナTPEならシャワーの手間なくパウダーとたまの拭き洗いだけで済むんじゃないかと思ってるんだけど実際にプラチナTPE使ってる人の感想が聞きたい。 >>442みたいな使い方だったらシリコンとTPEどっちがいいんだろうか >>453
ずっとベッドにねかせてあるんならシリコンの方が良くね? TPEだとブリードでシーツが油紙みたいになるの早そうだし やっぱそうか シリコンだとsanhuiが気になってるけど一体式しかないから悲しい 442だけど寝かすときはドールの下に付属品の毛布を置いてそれに包んでる。そもそも最初にシャワーで洗って、ちゃんとベビーパウダー塗り込んでればそこまでブリード気にならないけどな。ベッドがオイルまみれになることはまずない。 >>418
なんかyoutubeに10年くらい前のELFDOLLの動画があったんだが元々ソフビドールのメーカーだったんかな?そうならあの人形っぽい顔も納得できるんだが情報が少なくてわからん >>452
WMとの比較になるがプラチナの方が臭いが少ないというかほぼ臭いしないよ
しかしヘッドはプラチナじゃないので臭い
それとうちに来たやつも手首プラプラだったんで買うなら注意 >>189でKUMAに問い合わせたら今はプラチナが標準仕様だと返信があった
とあるんだが、KUMA見てもそんなことはどこにも書いて無く、今でも変わらず+5000でプラチナになってんだよな
どこで購入予定か知らないけど購入前に問い合わせた方がいいよ
ラブドールは市場が開けてないのをいいことに、変なとこで変な価格上乗せしようとして来るから
ちなみに俺もアリエクでJY買ってて、そんなオプションの選択なんて一切しなかったけど多分プラチナだと思う
WMより柔らかく匂いは少ない、そして多分だけど>>429で挙がってる子宮構造になってる気がする
俺が所有してる中ではホールの具合はJYが一番。柔らかさも相まって実践はJYばかり使ってる
が、届いたときから既に〜ってことはなかったけど、俺のも関節はへたりやすかったな。右肘と手首はがもうプラプラだ このスレにアルテトキオと中華シリコンドール両方もってる人いない?
どっちが柔らかいのかとか全然わからないから気になってる 中華シリコンでも柔らかさはメーカーによってピンキリだよ
動画を参考に自分で見比べてみてもいい シリコンはまだムチムチが足りん、早く作ってくれ
Sinoとか俺から言わせりゃ標準体型だ アルテトキオはEXDOLLの代理店みたいなもんだっけ ラブドールに優先的にほしい機能は
・軽量化
・骨格と関節の強化
・自重のバランス機能
・自動洗浄機能
この辺かな
あとはおまけで
手コキ・フェラ・セクロスの動作
コミュニケーション機能 今のうちの子のボディも好きなのだが、贅沢言うとやっぱりもうちょい太ももふくらはぎに肉が欲しい。ちなみにSM163。乳首の位置ももう1個分くらい下なら良かったねぇ・・・・
このグリッドガールBのボディを等身大ドールで出してくれたら、買う。(ただし今のボディがダメになってからだけど)
https://twitter.com/daichi0879/status/674470818592649216
https://scontent-nrt1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/1405059_426327210800756_810504947_o.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=2c4854&_nc_ohc=HRaS9tSjrJsAX_xmr49&_nc_ht=scontent-nrt1-1.xx&oh=dccce55f7e6e33381c3024722dd7a7ce&oe=5EFDED67 https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=215&t=129248
シリコンもそうだけどおっぱいの柔らかさはもう十分な所かなあ
あんまり垂れても見た目と耐久がね・・ >>479
写ってるおばちゃんがおっぱいの感触堪能しててわろた よくメーカーが柔らかさを見せるために動画にしてるけど
ぶっちゃけアレなんも参考にならんよな
俺のドール固めだけど叩いたら揺れるし、揉んだらふにゃっとなるし
でも他社より固い。触らんと分からん シリコンでもTPEでもないこれからはゼラチンの時代だよ食べても安全だし仰向けになった時の横に垂れる柔らかさ >>481
解答にはならんが参考にはなる
君の言ってるのは解答 揺れかたの問題、
ただ揺れるだけじゃなくて、波打って、鈍い動きなら柔らかい証拠、
軽快な動きなからかたい JYはドールによって合わせられる2種の独自TPEを使用したりホールを子宮型にしたりと開発が優秀だけど、組み立て等行ってる技術陣がいい加減なイメージ。
そこさえなんとかすればTPEドールメーカートップ狙えるポテンシャルはあると思うんだけどな。
手首の関節少し硬めに締めてとか悪いって言われてるところ直すように注文すれば受け付けてもらえるだろうか?
今月購入予定なんでJYの良くない点ってあったら教えてください。 WMは臭い、ブリード多い、壊れやすく扱いにくい、構造古いの4重苦
種類が多いのと乳だけが取り柄 不具合があるっていうJY買おうとしてるのも中々のマゾである
動画で比較あったけど紙にブリードが付いててこれはダメだと思ったわ >>491
JYのTPEは通常、柔らか、プラチナの3種類あるけど、どれだった? WMなんてヘッド多いだけ。
もうすでに過去のメーカーでしょ。
現在は他社の後追い、でも追い切れてないという。 逆だな、JYが昔はWMと比べて造形が甘いとかブリードが多めって言われてた
元々低価格路線だしな
ここ最近で素材替えたり現行のと似たボディでも造形や肉付きを改善したボディを
新たに出してる JYが臭い時代とかそれこそいつの話だよ
必死だなw JYは必要以上にボディーサイズがあり過ぎて注文と違うボディーが届きそうでなかなか手が出せんわ。 JYの昔のボディーは酷いワンピース砂時計
最近は造形はいいが、ウエストはまだまだ細い
でもケツと太ももがデカいから座らせてパンティーの三角が食い込んだような形になるとめちゃくちゃエロい 話ぶった切ってすまんがモモプリって何処まで再現できるんだろう?
ベルドールの事例見たらREゼロはまあまあいい線行ってる様な気もするが他のは作品が分からんせいもあってピンとこない
やっぱり吊り目っぽい方が再現しやすいんだろうか? wmもjyもあの値段で等身大ドール手に入るんだから多少の荒は目をつぶるけどな俺は
低価格路線メーカーの重箱の隅突ついてたらキリないわ WMの音声・電熱機能は多少の荒じゃないけどなw
DSのスマホ連動表情可動と比べたら半世紀以上テクノロジ遅れてる >>493
プラチナよりゼリーの方がブリードが少なめなのかな
値段はプラチナの方が高いけどゼリーの方が優秀に見える 5年ほど前にwm買ったときは香水の匂いが半端なかったけど、相変わらずなんかね 香水の匂いとかじゃないが別室に置かないとキツイレベルの強烈なオナホ臭はしたよ。
風通しの良い使ってない部屋に置いておいて3か月〜半年位はニオイが抜けるのにかかった。
なお、ニオイ抜けるのに半年かかるが、壊れるのには1か月もかからない。爪とかポロポロ取れまくるしね。 うちの子SM DOLLだけど、臭いは全くないな。お顔はWM#85と同じSM#46。
爪は一部取れたけどほとんど残ってる おなほ臭...
自分はしなかったけど当たり外れあるのかね
爪もとれた覚えはないなぁ。
ひび割れひどかった記憶はあるけどね うちのSMDOLLはオナホ臭とも違うヤバそうな臭いがする
臭いそのものは少ないけど
色もナチュラル頼んだのになんかドス黒いしハズレ引いたかもしれない WMのひび割れは細かいのが無数にできるから修復するにもきりがないのよな やっぱシリコンを買うしかないんかな
匂いとかヒビ割れに関してはシリコンのが優秀なんだろ? メーカーによるが4woodsは匂いはしなかった
アルテトキオはブリードはシリコンにしては多目だけど匂いは気にならない
シリコンはヒビというより1箇所でパックリと裂けるから補修が容易というか
実践するならホール着脱近辺の裂けはどうしようもない ニオイはそう
破損、ひび割れ、変形に関しては扱いが悪くない限りまず出ないが
万が一出た場合元通りの修繕は絶対に不可能
TPEは道具と技術さえあれば造形が細かい部分を除き表面上は完璧に直せる ドールと寝てる人ってどういう体勢で寝てるんだ
横から抱きつく形?上に乗っかる? 抱きついて寝たいなら縫い系ドール
骨格あると翌日体痛いし 引っ越すから解体してるけど、でかい鶏肉解体するような感じになってる >>521
引っ越しに邪魔だから
捨てる金もったいないから >>522
引越し先には連れてかないんだ?虚しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています