【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ 注文してから届くまでオナ禁に挑戦してみようぜ
ちなみに俺はもう失敗した 一体型でゴムつけてしてる人ってどういう使い方してるんだ
ローションは入れると思うんだけどそれはどうするの? ローションはそう簡単にいたまんぞ
ボトルに入れたまま常温やろ
まぁ汚いちんこそのまま生で差し込めば菌が培養されまくりだろうが、使い終わったらささっとアルコールふきふきで お前らわかってないな。
泡立ったローションをドールに飲ませるの一択だろ。 俺は洗うの面倒なので
洗うのもプレイもずっと風呂場に置きっぱなしにしている。
何もしない時は風呂場でオブジェ化
週一ムラついたときにエアマットに寝かしてソープランドプレイ
すぐシャワーやボディーソープで洗えるので楽
直立加工してるんで、使用後は壁にもたれるように立たせれば
重力落下でヴァギナから汚れは落ちてくよ。
https://imgur.com/wRDqV5g
服は今のとこ白のビキニとレオタードくらいしか買っていない。
そのうちセクシーランジェリー一式揃えて履かせてみたい。 >>559
カビ生えるから換気気を付けろよ
今からの時期はキツいぞ よくカビが気になるとか書かれてるけど
カビキラーですぐ落ちると思うんだが >>559
壁面にカビ生えてるって事はカビの胞子飛びまくってんぞ
TPEに着床したらカビ発芽して面倒くさいことになる気が カビに操られてドールが自律行動するようになるかもしれない ドールにホクロができてると思ったら黒カビだったでござる ドールに紋紋ができてると思ったら青カビだったでござる >>572
クスコが接触してる部分は水分の逃げ道ねーじゃねーかw
いやマジカビ生えるぞ 貴方が泉に落としたのはこの銀のクスコと金のクスコうち、どちらのクスコですか? 銀のクスコなんてあるか?普通医療器具はステンとかチタンだろ?
そもそも消毒前提にしてるから銀の必要性なんてさらさらないし。
というか>>574は銀色のモノは全部銀製と思ってるんじゃwwwwwww >>575
銀色のステン製で菌にまみれたクスコです AXBの体にWMのヘッドを追加しようと思ってるんだけど
同じナチュラル肌にしたら違和感ない色合いになるものかしら? 実践向きのシリコン製ならどこの買えばいいんだよ
どのスレ見ても実践向いてないとしか書いてない
週一で一年持てばいいんだけどそれすら難しいのか? 当然のことなんだけど、ドールメーカーの中国本土のサイト覗くとやっすいね
為替とか翻訳とかその他イレギュラーに対応できるバイタリティーあるならいいかもな >>582
というか送料でかなりかかるからなぁ
送料だけでfedなら2万とかかかるし ドールではなく店のレビュー…のつもりがほぼ宣伝のようになった。
https://www.jydoll.jp/
当時まだ販売始まってなかったゼリー胸なんかのオプションについて問い合わせてみたんだが、プラチナTPEだとJカップまでが推薦範囲とかいろいろ教えてくれた。
対応できる時間が決まっているのか返信は遅かったが、関節締めてほしいって希望聞いてくれたり、注文後ほぼ同時に始まったセール価格に対応してくれたりとサポートはかなり良かった。
まだ注文したばかりなんでドールレビューはまだ先になるがJY購入するうえで店の対応求めるなら間違いないかと。
ちなみにフルチョイスシステムからのボディ選択ページは参考資料としては最高だと思う。 >>588
おっぱいの柔らかさはSINOと変わらんって代理店が言ってたで〜 >>591
クマさんに聞いたら柔らか仕上げだとおっぱいに関して言えば同じぐらいって言ってた
記憶違いだったらすまんやで〜 各メーカーのホールの断面図とかって公開されてんのかな?
裂けてるのか襞なのかいまいちわからん…… >>479
150のmってWMか めっちゃええ感じね ゼリー胸Mカップ買ったわ
でもけっこう垂れてる。
吊り下げ保管は危ないかなあ? 例えるなら500ccペットボトル持ち上げる程度の力で
横に下に24時間引っ張り続けているようなもの
爆乳だとゼリーでなくとも1年程度で細かい裂けが出た それを知らんかったからな(´-ω-`)
ゼリー乳なら必須だろう、巨乳程度ならまあ大丈夫そう 流れ無視してお尋ねします。
この度入手したTPEドールの一体型ホールがキツいんですが、
使ってるうちに緩くなったりしますかね? >>597
体験談ありがと
1年で裂けか。かと言って寝かせておいたら、尻が潰れそうだし。
ブラでなんとかするか。 チーカスってとこおすすめ
下インナーもあったけど前にプレイ中引き裂いてしまった口惜しい
http://get.secret.jp/pt/file/1592308744.JPG >>600
その場合だと毎日毎日やりまくらないとダメだと思う 逆にどのメーカーのドール買ったか教えてほしい
ラブドールの穴って緩いのばかりの印象なんでキツいのが欲しい 自分も緩くて物足りない派なんで>>215氏がどんな感じでやったのか知りたい…… 足閉じたらキツくなるじゃん
それでもイケないなら穴の形状の問題では? 俺3月末に一体型迎えてからおおよそ10回ぐらいやってるけど、ちょっと緩くなってる気がするよ
何かしら熱が無いもの刺しっぱなしにして置いといたらすこしは緩くなるんじゃね? >>609
そうですか
緩くなる可能性もあると
昔据え置き型オナホでやはりきつかったので
ディルド刺しっぱにしてたら裂けちゃったですよ 穴を成形するならハンダは短すぎるし熱すぎる(焦げ、液状化)
スチロールカッターで良さそうだけど相当器用な人でないと無理げーそう なんかしらんがTPEの工作にハンダはやめとけ
感覚としては熱したガスコンロに板チョコ当てる位の早さで
当てた所から溶けて液体になるから素人では無理 ティースプーンをチャッカンマンで熱して押し付けると少しづつ溶かせる
が加工自体オススメしない TPEなら温度管理のできる半田ステーションのブロワーで100〜130度くらいに設定し
熱風で温めて柔らかくなったところを、表面と同じくらいの番目の耐水ペーパーで押さえれば成型できる。
穴あけ切断等も温度ちょい低め(100度くらい)に指定してやればこて先を使って加工できる。
作業は基本的に熱で柔らかくして冷える間に成型のイメージ
温度管理のできない器具を使ったり、溶かそうとするのは、
ねばねば付着したり、広範囲が痛んだり、発煙分解と失敗の原因となる
(よく中古で修理失敗してるのはこのパターン)
作業限界温度は物によるが150度を超える温度設定は発煙するのでNG
安物のコテやヒートガンは通常250度以上となるので当然使用NG
(ヒートガンは距離と風量を完璧に把握すれば物凄いテクニシャンなら理屈上は作業可能) 使用後に洗うの忘れて
1週間放置してて
今日は天気がいいから一発やろうと
風呂場で洗浄してたら
ホールに手を突っ込む前までは何でもなかったけど
フィスト洗浄してみたら、精液とローション混ざったものが
かな〜りイカ臭くなってましたw
薬用せっけんでゴリゴリ洗って何とか綺麗にした。 >>600
ドールのサイズ次第だろうけど
私が過去に買った140cmのロリドールは
確かにマンコも小さめできつくて入れるの苦労したよ。
だから、いまのやつは成熟した女性の
土手マン気味に余裕のあるやつを好んで使っている。
幼児体系のロリドールは実戦向きではなく
着せ替え鑑賞用だと思う。 >>617
>>600です
ロリドールではなくてトルソなんですよ
だから脚の開閉で〜というのもできなくて
まぁとりあえずは励むことにしますわ 初ドールでAXBの100cmボディ買ってみたけど本番はやっぱり体型があってないとしんどいんだな
あと前付きすぎてバックがしづらい軽いから色々できるけど >>618
トルソーって重量は軽いが、
意外に持ち運びにくい。
足があれば、横からお姫様だっこ、前から足を抱えることができるが、トルソーじゃ、いずれもできない。 脇や股とかひっかける部分が無いから微妙に持て余すんだよな
抱き締めて抱えるか俵持ちするか……
いっそのこと背負子でもいいかもしれん
それでもこのボリュームを考えれば致し方なしなんだがね >>620
色んな体位出来たり風呂プレイしたり羨ましい所もある
40キロあるとベットから降ろす気にもならん 買う前にどんなものかとラブドールデリ体験してみたけど思った以上にインパクトあるね
これ動くロボットタイプ出たら人間の女性には戻れない気がする 間接にサボモータ付けて立ったり座ったりを自分で(あるいは負荷軽減)してくれたら革命だろうな そろそろコスプレ注文しようと思ったら、
アニメキャラのやつとかだと届くまで1ヶ月とかかかるんだな…間に合わねぇ >>624
だいぶ前、ここの板で
新しい世界を知り興奮して3〜4体一気に買いあさる
→到着を待ちきれず一週間でラブドールデリを利用
→思ってたのと違い、ふと正気に戻る
→スレで募集し全部売却
→人間(か二次元)の女性かオナホに戻る
って流れの人がいたよw >>626
アニコスは値段と品質のバランスが悪いイメージがあるからなぁ
モモプリで購入したら考えてもいいかなとは思う。 使用後に着脱ちくわさんを風呂場でタライの中に水と洗剤で一晩漬け置きしても
モノに影響ないですかね?? DSdoll就職してセクサロイド作りたいんだけど、なんか方法あるかな >>628
個人的な志向としてはこの顔のマスクをかぶったマグロの女とやりたい >>630
水につけとくと油分が流れて劣化が早まるぞ >>631
中国語ができる+有能にならないとね(適当) まずは廃棄ドールをタダで引き取って溶かして、
美人ヘッドに作り直して会社として体力つけては?
簡単な標準化粧でも美形なら人気凄くなる・・・・かも。 WMのゼリー胸ってどれくらいの重さなの?
選んだら後悔するくらい重いのだったら考えちゃうなあ >>638
ゼリーしか持ってないからわからんけど、ゼリーはリアルの女性の胸に近いから、そっから推測して。
Mカップ持ってるが、普通に垂れる。 >>607
好みの形状のオナシート買ったら幅四センチぐらいの長方形に切る
そしたら折りたたんで穴に縦方向に突っ込んで上手く穴の壁に沿うように調整するだけだよ
多分全部入りきらなくてはみ出すけどちんこ突っ込むのに問題ない
ちなみに
人によって相性が違うから何とも言えないけど俺が一番気持ち良かったのはこれ
www.amazon.co.jp/dp/B00DAOZGZC >>648
そこのボディータイプの一体型子宮構造ってのが気になった
普通の一体型とどう違うんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています