【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ >>722
あぁ、何らかの化合物に変化させてもまた常在菌に変化し直されちまうのか
うーん、なんか上手いことやれんかな
やれたら大儲けできるのに 加齢臭関係の商品はかなり大きな産業になってるよ
オカルトグッズ多杉ワロスだけど うんこハイッタ布袋どれだけ消臭したってうんこってことだろ >>724
いや、菌に汗や皮脂を分解される前に体を洗えばいいだけじゃないか
2日に1度入浴して服も着替えれば体が臭う事は無い 自分の臭さには気付かないから、そう思ってるのは自分だけだ。 >>728
お前は自覚してないかもしれないが寝てる時は汗凄くかいてるから
朝風呂して寝汗流さないと絶対臭い発してるぞ
生物は自分の匂いには鈍くなる機能あるからお前自分の臭いに気付いてないだけ
波風立てたくないから皆、君臭いよって言わない ドールの臭いならまだしも人間の体臭とかいい加減スレチ やはりドールから年齢設定なりの女子臭が漂ってきて欲しいよね お前ら風呂で屁をこいてブクブク出てきた時臭くないか? 2〜3年前に買ったドールの脇や太ももの付け根あたりが裂けてきたわ
そろそろ処分かなと思うと、大変だなこれはw
細切れにしたりとか途中で気分悪くなりそう PPCの動画でkarendollは最安って言ってだけどウイッグの選択無いのな >>737
代理店で引き取りか買い取りやってるからそこでいい
ゴミとして民間で引き取りだと五千円くらい、ゴミ処理所持ち込みで百円くらい >>737
かなりひどい状態でもオクに出すとそれなりに売れてる
ラブドールにも改造厨が居るようで
裂けた万個をくりぬいて市販のオナホ突っ込んでるヤツを見た事がある
あと
布ドールの自作のために金属骨格を欲しがってるヤツも居るようだ >>730
人体常在菌が皮脂や汗を分解して
人間に認知できる量のニオイ物質を作るのには約48時間必要なので
2日に一度風呂に入ってれば臭わない
1日1回程度ならまだしも
昨今はニオイに過敏な潔癖症の人間が増えて、一日に何度も入浴してる人も居るが
過度の入浴は熱い湯やボディソープのせいで皮脂が過剰に洗い流され
皮膚の角質が壊れたり皮膚炎が起きて
却って変な体臭を発する事になると、皮膚科医が警告してる >>737
重要な個所の骨折で無く、TPEなら自分で修理試みるのもアリやで
特に処分考えてるぐらいなら、失敗したり多少不格好になっても問題ないだろうし オクで売るにしても
巨大過ぎて発送に一苦労だぞ
買った時に入ってた箱なんてとっくに捨てたし 引越し業者を派遣して箱なしで引き取りできる方限定
って・・・・キツイわ >>740
ヘッドとおっぱい、ホールだけシリコンやTPEにして
他は布で作って中は綿のほうが取り扱いは楽になりそうだけど
作る手間のせいで完全に趣味の世界になっちゃうよね
リアルドールが数十万してた時期ならそれもありだったんだろうけど
数万円で手に入る時代だと価格競争力的に無理なんだよね 737だけど、みんな色々と情報ありがとう
参考にするよ
お気にの貧乳タイプだから切ないな
もう一体の巨乳タイプのはまだ大丈夫なんだけどな マイカーかレンタカーで落ち合って直接むき出しで引き取りとか
貧乳羨ましす >>747
よっぽど気をつけないと通報されちゃうな>< AXBDOLLのボディと頭別のやつにして肌の色は白で注文して届いたんだけど体と顔の色の差が出てて困ってる。
光源もあると思うけどこんな差出るもんなのでしょうか。。 これを期にお化粧覚えたらいいと思う
あと服着せればそれほど気にならないはず 製品として量産できるできるだけ可愛い化粧で見本を公開すれば
購入時の落胆が無くリピーターが増える 現時点でオプションでゼリー胸選べるメーカーってWMとAXBだけかな? JYは胸だけじゃなくて全体の素材がゼリーTPEになるんじゃなかった? JYは柔らかい仕様のTPEに更にゼリー胸もカスタムできるようにしたみたいよ
JYjapanのサイトには載ってる
他の代理店じゃまだ対応してないみたいね
新構造のホールも他代理店はまだみたいだし、そこはブランド名を名乗るだけあるみたいだ yldollとかで調べてるとULTRA SOFT TPEなんての出てくるんだけど これってオプションなの? >>762
これはすごい、ゼリー胸ドールあるけどこっちのがうえやね
よく金型から出したばかりの固まる前のドtpeをウルトラソフトとかいってるのはあるけど、これは固形化したあとっぽいね
ただ胸以外の部分はどうなってるのかと時間経過による裂けや変形などはきになるね
JYのゼリー素材とかとおなじなのかな? アマゾンや国内代理店メインで探してたけど、バラエティーはやっぱ中華サイトの方が多いな
欧米向けのムッチムチとかフェチも満足するだろう商品も多い
ただ輸送費とクオリティの保証だけはなんともだが…… https://m.kuma-doll.com/product-p1805034.html
204ヘッドのウィッグって基本はロングで、写真に載ってるショートカットのは自分で切らないといけない感じですか?
どこのサイト見てもショートだけのウィッグが選択肢に入ってないです https://atcshop.jp/galary/りこ/
正規代理店の此処でも、カスタマイズにショートが入ってませんし 撮影用に用意された可能性は否定せんが、
気になるなら代理店なりWMになり直接聞いた方が早いぞ
意外と融通効いたりする >>767
たしかにそうですね
一回聞いてみる事にします kumaで聞いてみたところ、ロングヘアとショートカットの2種類も付属可能との回答をいただきました 質問ですが中華ドールの骨格ってどれ位の期間で新型にバージョンアップするのでしょうか? axb 130cm買ったが骨格が当たりすぎて気分が下がる。フリーボディってあるのかな? コロナの感染者数過去最高だってよ
夜の町が原因らしいからもっとラブドールの需要が上がりそう ボルト付き自立ありのやつって風呂に入れても平気?
シャワーは大丈夫だと思うけど湯船に入れるのは無理なんかな 洗浄目的なら風呂入れは必要ないが浴槽でプレイする為? >>778
洗浄というかボディソープの泡風呂に浸けおきすれば
臭いがとれないかなと思って 骨格とボルトが繋がってるから隙間から浸水する恐れはある
着脱式でも小さな穴がマンコ奥には空いてるけどこっちはオナホ入れとけば余程大丈夫
オススメはできんな >>779
消臭スプレーとかは駄目なん
あくまで消臭という事で 臭いはデオウであらって一ヶ月もすれば取れるよ(ただ慣れたのかもしれない) 臭いって含有成分から発しているんだべ じゃ軽減はしてもなくならないべさ ゼリー胸のD買って楽しんでたけど
おそらく中で剥離?して胸がやや陥没してしまった
無茶しすぎたつもりはなかったんだが… もう恋愛は諦めた孤独死確定男なんだんだけど、ふいに国から
お小遣いをもらえたから思い切って初ドールお迎えしたんだけど
腕まくらした時の重さがとても心地いいw >>786
いいなー
礼服に消えちゃったからなー
ところで何処の何をお迎えしたのん? Dollhouse168のヘッドとWMのボディを買おうかと迷っているけど色見の違いって結構あるもんかな?
誤差程度なら気にしないけど dollhouse168と言えばクマストアでB工場製とかC工場製とかあるけどどう違うんだろう ムチムチ系買おうと悩んで悩んでます。
JYDOLLの159cmMカップと162cmIカップってどっちもムチムチ系だけどどっちがいいかな。。
159cmは乳デカすぎてリアルに欠けるけど下半身のむっちり感は159cmの方が美しく
見えるんだよなぁ。肩幅も159cmの方が広いんだけどさ、そのせいだかあるオーナーさんの
162cmの写真みると頭でっかちに見えるんだよなぁ。
ただMカップの乳房の乳首の位置が上すぎる。あれは新山らんちゃんみたいなロケット型に
するべきだと思う。乳首の位置は思い切り下げて乳輪を最低でも7センチ!
50kgオーバーだから寝かせて保管させるつもりだけど、ケツ肉つぶれるの回避する方法
ないかな。。 寝かせたら100%たいらになる
首のネジ穴にあう♀フック買ってハンガーラックに吊るす >>793
やっぱし吊るすしかないですか。50オーバーなので相当頑丈なクローゼットラックとかじゃないとラックがひん曲がるだろうな。
筋トレ用の鉄棒とかに吊るすしかないかな。 その分固いのでは……
ビーズクッションでどうにかならんかな… TPEの柔らかさはほんとにただ全身柔らかいってだけだしブリードもスゴイからどの道揉んだりしなくなるよ
柔らかいが故に重量タイプなんかだとちょっと体重かかると骨格が突き出て来て危ない場面も多い うちのは3年くらい座らせてる、地べたは流石に厳しいだろうけど
てか50キロなんていちいち吊るしてられんよ まあ、管理面では死闘だけど欲しい!
若いころ生身の人間で63kgお姫様抱っこしてたけどドールの50kgって重いんだろうな。。
wmdollも検討したがwmdollヘッドは好みの子がいなくて悩んだ。56とか173とか可愛いし、
233とかも検討したけど。。なんか長いウイッグ着けるとイングヴェイみたくなりそうだし。
JYDOLLは好みの娘がたくさんいる。 >>800やっぱしだめですか?だめならシリ子dollの150cmにしようかなと。 一か所で吊るすからダメなんや
ハーネスみたいにして重さを分散させながら吊るすポイントを複数作れば安定するはず >>802論点はそこじゃないがそれにしても>>803は何故意味がわからんのだw?
まともなのは僕だけか!? >>803
https://imgur.com/a/YSEjPHX
別にこれじゃなくてもいいんだけどこんな感じの
首一点で全体重支えるんじゃなくて複数箇所に引っ掛けて支えるようにする ハーネスは悪くないと思うんだが
片付け糞めんどくさそう
保護用に間に緩衝材はさんだりしないといけなさそうだし いや、ハーネスてなんだ?って。素直に知らんだけだ。
死ねとかよーかなしくなるじゃねーか。先輩。俺わりー奴じゃねえよ。
色々教えてもらいたかっただけだ。 なんでラブド買うような層でハーネス知らないんだ?
知恵遅れ?ガチ引きこもりこどおじ? 。引きこもりとかそこまで言われるんか。フツーに魚屋やっとる。
しゃーない。勉強しなおすよ。
ちなみに東京だ。
もう少し勉強してまた来ます。 いやこれはメンタル弱すぎだろ・・・どうにもならんよ >>801
ダメとかじゃなくて50キロは想像以上に重くて
苦もなく扱おうと思ったらハンマーの室伏レベルに筋肉ないと辛いぞ
片手20キロダンベルでアームカール出来る位には鍛えてるけど
40sドールで段ボールから出すのに苦労してやってしまったなぁって経験がある
生身の人間は重心あわせてくれるけどドールはそうはいかんよマジで >>818ですよね。。生身の人間は抱える側に抱えやすいポーズでいてくれるし。。仕事柄60kgのまぐろとか扱ってるけど死んだまぐろって重いんだよな。。まな板に載せるのもふたりがかりだし。 でも欲しいから頑張る。2段キャリー買って運ぼうかなと。 重量級買う意気込みあるなら絶対シリコンにした方がいいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています