【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ >>85
わかる
そんでこっちに目と目を合わせて、ちょっと微笑んでくれるとかで良しw >>82
もう国内に期待してない人多そう
日々向上してる中華とまともなマ〇コすらない国内だもん >>87
精子飲み人形にコミュニケーション求めるのはちょっと引くわ
人間嫌いなん? >>89
引かなくてもいいだろwコミュ障だけど人間は基本好きと思うけどなw
進化したドールに都合のいい人間性を求め、応答性と共感性を求めてる人なんだよね
バーチャルなコミュニケーションでも気持ちよくなれるタイプだから
そっちはドールは人間ではなくあくまでずっと心のない人形でいて欲しい思うタイプかい? >>91は87の人ね
おれラブドールを人形だと思うと欲情できないんだよな そのうち中華がすごいセクサロイド作ってくれるべ
国内はオワコンよ 国内はフェミが煩いから作れても販売は無理だろうな
介護用ロボットだとしても見た目が人間は許されん 国内は死に体
国内はオワコン
のわりにまだ国内業者は廃業してないのは何故なんですかねえ?
中華業者の皆さんお答え下さいw ネットすらやらないようなじーさんが年金で買ってそう >>94
イケメンロボットを掴ませれば黙るんじゃねぇか? >>91
オレも同人音声聴きながらやるから気持ちはわかる
同人音声みたいな自己中心的なえっちをドールとやりたい 未来では誤作動を起こしたセクサロイドによりで死んだり、ち〇こもがれたりする事故がおきるんやろなぁ… 手塚治虫の火の鳥でそんなのあったな
恋人用のロボットが抱きついたまま燃料切れ→身動き取れず死亡 そのうち滅亡迅雷.netが活動始めるから覚悟しとけよ >>98
女はそう単純じゃない
金稼いでくるイケメンロボ与えれば黙るかもしれないが フェミが騒ごうがその産業が大きな既得権益を生むなら国は認めてくれるよ
要はエリート達の天下り先を用意すればいいんだ 届くまでのワクワクったらないぜ
金をガッツリ消費するのも気持ちがいいものだ >>104
エロはそれに当てはまるだろうか?偉い人はエロ系は議論したがらなそう
とりあえず規制しとけってなりそう >>107
AV業界が本番行為してても逮捕されないのはビデ倫等の天下り団体の仕事を無くさない為だろ
金の為なら法律も捻じ曲げる。エリートはお金大好きだからな 俺は今日到着、下着着せてたら辛抱たまらなくなって一発やったら大惨事になった
40kg級だから姿勢変えるのにもプロレスになるし、ドカンと倒れて壊れてないかヒヤッとしたり
あとウィッグが顔の口周りに一瞬で色移りして今必死に除去の仕方調べてるとこ
最悪上から化粧塗ってごまかすしかねえわ ウイッグは内張りから色移りすることはあっても毛からなった事無いぞ >>108
JY170のコピー品
ウィッグで色移りなんて初めて聞くな
茶髪と黒とあるけどしたこと無い 色移りは何もしないのが1番だと悟った
時間はかかるがいつか落ちる >>110
下手に拭うと肌が毛羽立つというか
ボソボソになるぞ
上でも言ってるがほっときゃ自然に消える 体なら気にしないんだけど買ったばかりで顔だからな・・・髭みたいになっててすげー萎える
明日100均でハイタ―買ってくるわ・・・ 強い洗剤は変形したりするからやめといたほうがいいよ
他の人も言ってるけど色移りはブリードと一緒に自然に出ていくのを待った方がいい
どうしても気になるなら上からファンデーション塗って誤魔化せばいい >>101
抱きつき以前に34kgの顔面騎乗から脱出できずに衰弱タヒしそうな俺 dollhouseのラブドールが造形好みなんだけど固いんだっけ 当時wmやjyよりも柔らかいって言われてたけど実際さほど変わらず
D4シリーズは耐久性も劣るらしいから微妙 世間ではオナニーが推奨されてるけど俺はドールSEXだと思うなぁ。お人形さんにマンコ付いててギンギンのおちんちんを挿入するように出来てる。 性欲が溜まりすぎて支離滅裂なことを書き込む人間はこの板では珍しくない どう見ても誤爆なんだろうけどどこに書き込もうとしたのやら(´・ω・`) 一種の巣ごもり需要で
ソロプレイ用アダルトグッズの売り上げが世界的に伸びてるから
それ関連のニューススレが有るんじゃね? 大人ドールと一戦交えたら腕が筋肉痛になる
買ったばかりだからグリップがめちゃくちゃ固いんだけど徐々に緩くなるのかな? ウィッグがズレてきてしまうんだけど固定するにはどうしたらいいかな スーパーXで接着
植毛仕様だと思えば抵抗ないだろ? >>129
水泳帽でベースを作ってからウィッグを被せる >>122
俺もドールSEXが1番安全だと思うね。
綺麗な顔した人形にギンギンに勃起したペニスを挿入出来る様に作られている。 風俗は今危険だからな
中国人は日本の風俗大好きだからおそらく感染した嬢もいるだろうし
もし感染してても店の死活問題になるから絶対隠蔽する
家でドールとやっときゃ感染リスクはゼロだしお金もかからない 初ドールお迎えしようとしてるけど、めちゃくちゃ悩むな…
AXBDOLLのA9ヘッド100cmボディが候補の1つなんだけど、このサイズのボディって普通にプレイできるの?
小さすぎて難しいような気がして… dollhouse168は撮影向きだよ
実践は硬くて萎える。シリアリよりましくらい
piperが柔らかくてよかったけど、d4eも柔らかいらしいから気になってる
やわやわドール欲しい うちの会社も操業停止二週間が決まった
7割保証らしいから遠慮なくドールとsex して過ごすのだ、風呂も半年ぶりに入れるとしよう >>48
今日ドールがFedexで発送されました。
注文から9日経過
到着予定は4/4までの予定 >>135
出来ないことはないけど100cmボディじゃなきゃ興奮できない性癖でなければやっぱり等身大のサイズをおすすめするよ
その辺りだと合った下着もコスプレもないからあくまでオナホ延長線上みたいな感じ 3/22に注文したWMドールがもう明日には佐川に着くって連絡きた
こんなに早いと思わないから全然お迎え準備できてなくて焦ってる 163cmH-CUP 欧州タイプ購入された方いましたらレビューお願いします
画像でみてあのむっちり感がたまりません https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?f=215&t=122719
こんな所よかちゃんとしたコミュニティで聞いた方が確かだし親切だよ
不人気メーカーやボディは諦めろ >>139
そこまで性癖は尖ってないから、等身大サイズにするよ
ありがとう。すごく参考になる ウィッグってカットしたりヘアアイロンかけても良いんだろうか
ってか既存品を流用してもいいのかな >>144
もちろんカットもスタイリングもしていい
YouTubeなどで下調べしてから挑戦するべし
市販のウィッグは自前の髪の上から被る前提なので大きめなものが多いのと、ウィッグのベースが濃色のものはヘッドへの色移りに注意 ドモっす!
付属のが肌から浮いてて不自然で、ヘアアイロン程度の簡単なスタイリングで誤魔化したかったんです(あと毛先がガタガタw)
市販品なら黒髪を使うと思うので、よくよく洗ってから試してみます!
ウィッグ専用シャンプーとか使ってたけど…
多少なら市販品も使ってみようかな
臭いは大事だし、少しはボディーの臭いの無機質さが緩和される…かなぁ >>144
アマゾンとか調べると
人用のウィッグなんかそんなに高くないし
アジャスターとかしっかりしてそうなんで
別途購入するつもりだけどね。
実用性ならショートカットの方がいい。 ドーラーは人毛にたどり着く
質感や丈夫さが段違いだよね 商品のサンプルとかもウィッグはだいたい別物だからな
TPEが届いて「実物全然違う・・・!」ってなるのはこれも大きい
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 並以上の容姿の女が金に困るはずがなく
となると髪を売る女などブスかババァと決まってるので無理無理きもすぎます >>147
ありがとうございます
使用目的(あと好み)的にはショートなんですが…
弄って遊ぶ用に人毛のロング探してたんです
アジャスター次第ではありますが…多分買うと思いますし 志も容姿も美しい女性の髪は、がん患者用の医療用かつらになります 発展途上国で少女が髪売ってるのなんかの番組で見たことあるわ 一方日本では男子中学生ががん患者に寄付するために髪を伸ばし続けていた イメチェンでロング→ショートとかする時に提案されるって話は聞いたことあるな
思春期に子供の頃の髪型から変えたり、子供出来てショートにしたりでって 大半の店は提案なんかしないし使えそうな髪は黙って裏に持って行くよ >>138
Fedexの追跡番号がやっと反映されました。
到着予定は4/9の18時までに延びた。
3/21の発注から19日かかっている。
やはり防疫とかで時間かかってるのかな? 届いたらまず洗わんとなぁ、いつもの事ではあるけど…
ウィッグって洗う時どうするのが一番良いんだろ?
最初台用意して被せて洗ってたけど、最近じゃもみ洗い気味 ウィッグ 洗い方でぐぐったほうが
幾らでも情報はあるぞ? >>150
もう死んでいる女性の髪の毛だったら…怖いかも TPEの臭いってどうにもできないのかな
ドール香り付けしたいんだけど… >>159
Friday , 10/04/202017:01NARITA-SHI JP
In transit
Tendered to authorized agent for final delivery
成田空港の税関抜けた後、Fedexの成田拠点配送出発した後の追跡が更新されてない。
予定日は遅れて昨日のはずが、保留中に
おそらく委託配送に変更されて今日あたりこっちに来そうだ。
Fedexのカスタマーサービスに電話して配送業者がどこになってるのか聞いてみるかな。 何年か前にTPEの手足分割のドールみたことがあったんだが
あれは結局流通しなかったのかな
RZRとは別のやつのことなんだけど >>168
成田からはセイノースーパーエクスプレスで
今日夕方までには配達されそうだ。
Fedexの追跡番号のままセイノースーパーエクスプレスで
荷物情報確認しました。
届いたらレポします。 >>170
http://imgur.com/a/ayhY7lx
届きました。くそ重たくて、ドールは39キロくらいだったはずが、梱包重量計ってみると47キロありました。洗濯機とか冷蔵庫運ぶような感じで、縦積みでないと運べなかった。
ドールを収める部屋の掃除がまだなので、御開帳は明日にします。腰が疲れた。 箱込みにしても重いな、やっぱサバ読んでやがんのかな
おつかれ >>172
おむかえ おめでとうございます
WM-Doll 156cm H-CUPですか。あれは魅力的ですね!
しかし私の体力では39kgはかなり無理なのでウラヤマシイ! 140cm台のドールでウエスト60近くあれば取り扱い楽で
一般サイズな服着せれて楽しそうなんだがなー 140cmでW60あったら30キロ余裕のオーバーですね ヒップ96もあると正常位やりにくい
ケツの分浮くからただでさえ前付きなのに >>171
ちゃんとしたとこで出してたのかもっと当時ググればよかったな >>172
御開帳
http://imgur.com/a/PpVFWnU
水着だけ買っておいたので、それを着せてポーズだけ撮って今日はおしまい。正規品の購入は初だったですが、やはり造形美が違くて使用するのがもったいない。しばらく観賞用にしておきます。
送り主の名称など宅配テロ心配しましたが、ちゃんと伏せてあったが、品名がPlastic Mannequinって書いてあったのは微妙でした。
http://imgur.com/a/yIJfxyW おーふともも太いですね。wmdollは実践してなんぼだと思うのでレポお待ちしてます。一体型とお尻の重さによるピストンは最高かと。 最近のDH168は造形の進化とかかなり柔らかくなったとか噂を聞いたのですが分かる方居ますか?
3-4年前のMolly+所持してるんですけど、硬さは熟れてないアボカドみたいだし(i)は穴が空いてるだけなので進化してたら嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています