【WMdolls等】中華エラストマードールスレ17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは中華製のTPE(エラストマー)やシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/ >>906俺もwm168cm54kg 来週ポチる。 重いとかそんなの気合で乗り切らんとな。管理は気合でできんがじゃけど。 >>906
>>907
自分もJYの175cm 42kgをポチりたいのだが。。。
管理と保管場所が最大の問題じゃ。。。 wm168cm54kgエロいよねあの身体
うちにはすでに重量級が居るからさすがにもう一人は無いが 太ももとか脚はもうちょい太い方が理想的なんだがね。。
お腹のぽっこり感ももうちょっと欲しい。
うちの子はSM163だけど・・・ JY Doll 166cm 60.5kg ゼリーTPE ジェル胸にしたい 34kgでそろそろ手一杯の自分には動かせないとしか想像できない
ましてHなど無理 傷つけないようにするのも大変そう ヤフオクに中古として出品したら、規約違反で取り消しくらったわ
乳首や局部はモザイクとかしないとだめなのかな
今晩あたり再出品してみるわ 俺も重量級買って箱出しの時点で後悔どころか途方に暮れたクチだけど、>>826の持ち方参考にしたらなんとか運べた
持ち方で本当に変わる 性的グッズの中古出品は規約違反だぞ
何で今までのは取り消されないのか不思議だった ドールは想像の倍は重いよ...
単に同じ重量を持ち上げるのと、ドールが破損しないように
接地面と掴む部分に気を使いながら移動させたり姿勢を保持するのは
持ち主に掛かる負担が全く違う
この重さなら持ち上げた事があるから余裕とか思ってると後悔する
20sですら動かしてると疲労で頭が冷静になって萎えてくるレベル
それ以上とかもう柔らかい石像だと思った方がいいよ まぁ撮影機材セットするのはどのみち労働だし多少はね?
にしても初お迎えが30kgはちょっと張り切り過ぎたかなぁ…とか思ったけど
どのみちラブドって標準サイズだとどれも30kg前後はあるもんな、迷ってもしゃーないわ いや本人の体力・腕力次第やろ・・・
複数体持ってて一番軽い奴で29kgだけど、29kgとか軽すぎてお姫様抱っこで運べる
30kgの水のほうが遥かに重く感じるわ
ロリコン以外は自分が行けると思う範囲で一番重くてでかいの買う方がオススメだよ俺は クソガリで30kg台のドールもってるやつの意見ききたい
筋肉あるやつは余裕なんだろうな 最終的には慣れだよ それに公式サイズ、重量って正確じゃないし sinoとか重量けっこう違うみたい 話がいままでと重複するが、重量級dollは持運びが大変なのは覚悟するとして
保管する場合は寝かせ保管はやってはいけないんだよね?尻が平らになったら
悲しいし。吊るし保管をする労力が必要だと。 やっぱりいざ買おうと思っても
怖気ずくな。。 上でも言ってるが単に持って運ぶのとプレイ中に動かすのは訳が違う
重い奴は慣れるというより、段々動かないで済む体位で妥協するようになるだけ
あんまり無理な重さだと没入感失って途中で何やってるんだろう俺...ってなる >>919
そーゆーことか。教えてくれてありがと
写真取り直してテキストを変えて再出品してみるわ
入札する人には察してもらうしかねーな
これで取り消しされたらヤフオクはあきらめるわw 昔オリエントのクソ高いドール持ってたけど20kgくらいだったような >>925
いろいろドール持ってたけど寝かせ保管でお尻つぶれたことないんだよね
一番重かったのがwmの43kgだったけどそれも大丈夫だった 柔らかいベッドの上ってのもあったんだろうけど >>929情報ありがとう。 寝かせ保管できるなら買う決心がつく。 >>911
まさにそれ
海外のスレ漁ってオーナーや工場の画像みたけど、
腰から尻のラインが一番よかったんや 腰から背中のラインも重要だと思うけど俺だけか?
需要が薄いのか作り込んでるdollも少ない、最近のJYはリアル路線が多くて良い うちの子も布団に寝かすか座らせるかで最近座ってる時間の方が長いけど尻は潰れてないと思う。ちなSM163
固い床とかに寝かしてなければ大丈夫なんじゃ?? >>936
確か傾きを自動で行って褥瘡を予防するベッドがあったはず そんなにやべぇの?ここのスレそれを気にして踏みとどまれないやっこさんたち
が集ってるので前向きな意見を言ってくれる人は100ドルの兄貴になれるゾイw 部屋に運び込めれる手段があってベットの上に寝かせっぱなし可能ならば至福の時を過ごせるであろう 俺自身50キロもないクソガリだけど40扱えてるから大丈夫 >>937
60万以上すっぞ><
-自動寝返りベッド FBN-640AN-BNJJ 056448070 固定脚 1入り フランスベッド
https://item.rakuten.co.jp/tukishimado/kt395711/
価格 637,500円 10万前後のTPEドールのために必要かどうかって話だよな
将来は自分の親か自分自身に使えるかもしれんがw 将来は将来で安くなるとか補助金出るとか 時代に翻弄される気もする スレ違いかもしれないがスマソ
アマで中華業者からセミソリッドドールってのをポチったんだが、どんなやつなんだろうか
買ってから不安になってきた 「ソリッド」って内部も同じ素材で満たされているもの(空洞などの無いもの)って
ホビーの世界では認識されているね。
「セミ」だとバスト内部の空洞に水で満たして弾力を調整するとか
本体も内部に空洞があるとか、空気か何かを入れるとか。
そんな感じかもね 検索してみては? 水注入てかいてあるから、顔だけであとは空気嫁なんじゃない
よくこの手の写真でインフレータブルって書いてあるのにTPEラブドール詐欺でだまされたレビューあるし、似たような物なきがする。 >>950
インフレータブルてのは空気嫁のことで、実際説明にもインフレータブルて書いてあるから詐欺にはならないような書き方しているけど、写真がもろにTPEドールなので、だまされたというレビューがいくつかある。 947です
みんなサンクス
マジで空気嫁なのかなあ。この値段出して空気嫁はキツい。
Yahooで調べてみたが、中国語を直訳したようなサイトばかりでよくわからない。 WMのゼリー胸持ってる人に聞きたいのですが、胸に入ってるのが液体って人います?
>>378の画像の胸の下のラインがヘソに届くまで垂れてきたことで胸の空洞が広がり、中身が液体ってハッキリと分かるようになった事で不良品を疑い始めた。
現在kumaにも問い合わせてるけど、他の所有者の意見が聞きたい。
ちなみに366からわずか1か月ほどで追加購入したJYは垂れることもなく液体音もなかった。
不良品かどうかはっきりして次スレ行ったら比較レビュー書く予定。 >>953
うえーまじかよ
wmは絶対候補から外す >>953
ちなみにAmazonのmissseで買ったゼリー胸のドールがあるけど、液体も入っていなければたれてくることもないよ 垂れるほど柔らかいならそのほうがいいな
基本寝かせ保管だし >>947
昔オークションで「インフレータブル」って初めて聞いたドールが、
コピー品や2流品が17〜19万だったのにそれは12〜13万で
相当悩んだ。画像もオリエント並で日本人っぽい可愛い系で
空気吹き込み口らしきものも無く、
全身シリコンやTPE風だった。でもなにか信用しきれず眺めていたら、
1ヶ月くらいで全アイテム削除してきた。 ポチらなくて良かった。
いまも出品者の登録だけ残っている。 とうとううちにもドールがやってくる…
不安と期待が入り交じってる >>952
かなりの安値だし十中八九風船でしょうね…
水入れろとも書いてあるし 947です
やっぱ怖いので、できるかわからんけどキャンセルする事にした
みんなサンクス 都内での例の感染がオッパイに顔を埋める店で広がった。
来店者は名乗り出るようにだってさ。
それも恥ずかしいかもね。
自分専用のドールで我慢できたら良かったのにね。 JYのプラチナTPEはブリードが少ないみたいだけどどんな感じなんだろう ブリードはdollのラブジュースだぜ。なめてやれ。
ウイッグやんきーカット専門ジャバラ 初ドールぽちった
届いたら真っ先に実践したいんだけど箱開けて最初は風呂入れるべき? 俺は開梱一番風呂場で洗った それで臭いしもヌメってた
なれた頃臭いも緩和してきた
ぬめりはパウダーで誤魔化した >>969
届いた直後はテッカテカだしたまにマンホールに
洗浄した水分が残ってる事あるらしいし穴は洗った方がよさげ
でもまあ早々死にはしないし届いた直後に感動で突っ込みたくなるからきにすんなとしか >>953
WM のゼリー胸もってる
確かに垂れてるけど、液体音しないよ。
ちゃんとゼリー入ってる感じ。
垂れてるのはむしろリアルに近い。 これ買ったんだけどさ…
https://www.kuma-doll.com/h-product-detail.html?goods_id=1816058
新骨格タイプで買ったんだが腰が前後左右全く稼働しない
KUMAに問い合わせてみたんだが力を込めれば動くとの一点張り
足で押さえて全体重かけても駄目だったんだが同じ症状の人いない? うちの145も新骨格として買いましたが腰は前後左右には動きませんね。もう手放しましたが163は前後には動きました、左右はどうだったかちょっと覚えてないです…勝手な想像ですが全ての身長に新骨格の可動域は共通では無いような、高身長だけとか。 1.作った時に工員さんが強く締めすぎた
2.工員さんが間違って旧骨格で作っちゃった
3.代理店がミスった
4.代理店も騙された
5.代理店が騙してる
さあどれ!?
冗談は置いといても新骨格なら女の子座りとか肩竦めたりとかできるはず
その関節以外の部分で問題ないなら1の可能性大
万が一旧骨格だったとしたら自分で切開するorクレームとしてKUMAに送って確認(破壊検査)してもらうくらいしか対応法ないと思う
行動力あるなら消費者庁とかに相談するのも手
この手のジャンルは心理的抵抗あるから対応可能でも泣き寝入り多いしね >>975
身長による違いか…確かにありえそうだわ、情報ありがとう
>>976
かなり硬かったけど肩竦めはできたし1なのかなぁ
無料引き取りはしてくれるっぽいので破壊検査してもらおうかな(なお送料は有料…)
975の言う通り身長による違いならKUMAも今後は注釈記載くらいするようになると思うし >>974
前後に動かないなんてあり得ない
旧骨格でも前後には動く
その部分は緩むと致命傷だから他の部位よりも高いトルクで設定されている
力で曲げずに技で曲げろ >>978
別社のドール含めて3体購入済みだから通常の腰の可動域は知ってるよ
だからこそ異常だと思って同一症例を聞いてみたんだ
逆エビ固めでも無理だったし仮にそれで微動しても毎回そんな労力払いたくないわ その部位は確かに硬い でもドール初心者じゃなくても動かせないくらいなら不具合でしょ 強気に文句いいなよ 話聞いてたらKUMAさんって本当に検品してんのか不安になってきた >>983
普通にしてるわけないだろ
やって中身と商品名あってるかの確認くらいだ 箱からボディー取り出して可動確認?
するわけ無いだろ、いくら慎重に取り扱っても落としたり擦ったりして二次災害でも起こしたら墓穴掘るで! >>985
ああ工場出荷時に背中に傷が付いてもわからないって事か ボディは箱に入れた状態で色やウイッグがカスタマイズ指示どおりになっているかを確認だろうな やっと日本に届いたみたいだけど不具合が見つかったから作り直すって連絡きた
悪いのがこっちに直接届かなくて良かったと思う反面 また待つのか 盆までに間に合うかなぁ
ちなみにjydoll.jpで買った 今まで1〜2時間で問い合わせへの返信来てたのに
里帰り後の動作確認依頼メールした途端に返信来なくなったわ
メールのやりとりしている人が判断できずに上と相談しているだけならいいんだが…
クレーマー扱いで放置されてるようなら面倒だが自分で解体してみるか >>990
ちょっと待て
潤滑スプレーを試したらどうだろう?
これならピンポイントでスプレーノズルの小さな穴をあけるだけでいい
少なくとも浸透のために1日は放置する必要があるが ヘッド接続部の隙間から潤滑油を注入してはどうだろうか?
量は必要になるだろうが錆防止にもなると思うんだが? みんな優しいんだね。。なんか感動しちまった。友情パワーか?
昭和生まれか。仲間が困っていたらやぱしほっとけないもんな。 >>991
>>992
潤滑スプレー・油か、今度試してみるよ
アドバイスありがとう ドールが到着したんだが…
30kgってこんなに重かったっけ??ww だよなあ
まったく勝手がきかなくて苦戦してるw
足の間接が緩いのが気になる てか、佐川の人も50kgくらい有りますけどどうします?って言ってたし…
割りとまじで重さ違うと思うわw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 19時間 50分 53秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。