ラブドール ロリ・ペド系総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583390076/ >>71
Cat108Q持ちだが俺はもっぱら添い寝だな >>99
ウチのCATは4体中2体通関で開封検査されたぞ 開封検査って開封検査しました的なシール貼られたりするの?
別に咎められるような物じゃないからいいけど
スジに指突っ込むのだけはやめて欲しいな catの穴の調節って、あんま狭いと裂けたりするかな?
ってかドールの穴って裂けたりする?
前を狭め、後ろを更に少し狭く注文したいんだけど… 開封検査に回されると箱に水色のシールと内容を記載した検査指定票が貼られてるから分かるよ
1体目は毛布をめくっただけの様子だったけど
2体目は全部出されたみたいで毛布もドールを包まず隙間に押し込んであった 検査してもいいけど、ちゃんと元に戻して欲しいですね。 >>107
毛布の梱包外したまま雑に運送されたら汚れとか付くんじゃねえか?
ひでえな…… 一応日本郵便に問い合わせたわ
やっぱ国外行きの停止で、受け取りは問題ないとさ 税関は今までどれだけのロリドを開封してきたんだろう
その数だけ日本に犯罪者予備軍がいるんだと知ってると人間不信になりそうだな 普通は品名偽って(家具とか)巨大で重量のあるダンボールだと禁輸品や麻薬密輸とかを疑うわな 穴の中に麻薬入ってないか調べられてるかもと思うと泣ける 麻薬買う金あったらドル増やします!って主張したいな 今日の18時に到着予定なんだが、昨日の朝の時点でまだ中国
そこから一切履歴がない
というか、今日不在だから明日に変更してくれとcatにメールして、承知したと返事があったが
予定日が変わらない
どうすりゃいいんだ 普通に手続き済みかどうか問い合わせれば?
ってか元々予定通りにはいかない上に状況が状況だし
国内配達みたいにはいかないでしょ ロリド買うような奴が我儘言ってんじゃねえよ
catさんに合わせるぐらいの心構えで注文しろ 昨日まだ中国なのに今日の18時につくわきゃねーだろ。通関あんだから。 またジャップがお客様は神様炸裂させてんのか
同胞が迷惑だからやめてくんねーかな 別に言ってもええやろ、日本語にどんなイメージ持ってんねん
同士同胞穴兄弟 同志な。同好の士は辛うじてありだろうが、どちらかといえば同類程度だろ。
同胞よばわりするならもっとスジをうpって共有しろ。 そんな見えるとこだけ見てもなぁ
どうせ隠すなら成型時に骨格に巻き付けてから流し込むとかするだろうし パッと見、女児の死体に見えるんやろか…メッチャぎょっとしそう 確か子宮は駄目なんだっけか
せめて穴の構造を注文してみたいな
特にアナル…ただ前と同じじゃツマランし、肛門に一工夫あると嬉しいわ 布マスク2枚配布だとw?
女児パンツのクロッチを口と鼻に当ててたほうがいいわ >>106どなたかお願いします
catdollに質問メールしてみたのですが、どうも狭さや広さ、横幅が伝わらず、深さの回答になってしまったもので…
あまりメール送りまくるのも憚られますし 高額なもんなんだから遠慮するな
深さはいくら深くてもいいが狭さ(広さ)は重要
しつこく伝えろ! 高額は40万辺りからだろ
10万20万帯なんかいくらでも客がいるしお客様気分で調子こいてたら塩対応されるぞ そうだね、もっかいメールするわ
ただやっぱり持ってる人の話も聞きたいな…
初期の狭さはどのくらいだったのかとか、オナホみたいに裂けたりするのかとか
仮に狭くしてもらえても、裂けるリスク出る注文は避けたい 英語で連絡しろ
英語に訳してから日本語に訳して、意味がわかればだいたいいける英語だろ 今返信待ちです
で、スレでも実際のサイズと、裂けるリスクの話質問したかったのです 英語で質問は相手が英語読めてないと割りと通じない
日本語→英語→相手の母国語になるから…逆で想像すれば分かるとおもうが…
要はエキサイト翻訳×2回発生した翻訳になる catならホール取り付け方じゃないだろ
昔はあったらしいけど…それとも今でもあんの? 英語読めない奴が海外通販多発する商品のサポートやってんのか 日本語だって機械翻訳使って回せてんだから出来んだろ 中国人は英語できる人が多いから英語に自信があるなら英語の方がいい いえ…もう日本語で訂正しての質問メール送りましたので、明日返信待ちなんです
とりあえずもしオーナーさんいたらレス頂けると有難いなと… 日本郵便経由じゃなければ問題ないんじゃないか
そもそも輸入の方は大丈夫なんだっけ >>159
けっこう広がるから狭くても裂けはしないと思うよ
黒人ならわからんが >>159
追記
そもそも接触の刺激でイクもんじゃないと思ってるw
ランドセルや女児下着やニーソや制服のリボンやレオタードやワンピや…
そういったものと組み合わさった小さな体に興奮してイク感じだな
だからあんまり締まりは気にしてない >>118
そもそも国際便は日時指定不可。
コロナ遅延とか関係なくね。 税関の滞留は宅配業者からはコントロールできないから。 デフォルトで膣幅はかなり狭いうえに
TPEの素材が硬めなのか
押し返すような力がある
実践目的ならよほどじゃない限り
デフォルトをオススメする そうでしたか…
いや以前にQの画像あげてたレスでガビガバとあったのでどうなのかなて気になってたんです
ありがとうございました Tamiが結構好み。ペドすぎない貧乳。動画が見当たらないのがなぁ。 ロリもイカ腹幼女から膨らみかけ少女まであるから作る方も大変だな そういや肛門もやっぱただの穴なのかな
オナホみたいに派手なのは要らんけど、シワというか、凄く緩いうねり
極端に言えば、刃牙の筋肉の凹凸みたいな 途中送信スマソ…
そういうのあればなって
穴の型がリアル系ディルドみたいな表面だったらな 同じ素材だからまぁ当然なんだが
綿のマスクを買って付けてみたら
ロリドに履かせてるロリパンツとほぼ同じ感触で草
パンツ顔に巻いたまま外歩いてる感覚だ https://www.jiji.com/jc/article?k=2020040200257&g=int
米シェール企業が経営破綻 原油急落で初
2020年04月02日07時50分
【ニューヨーク時事】シェールオイルを生産する米ホワイティング・ペトロリアムは1日、米連邦破産法11条(日本の民事再生法に相当)の適用を裁判所に申請したと発表した。米メディアによると、最近の原油価格の急落で主要シェール企業が経営破綻したのは初めて。
原油相場は3月、主要産油国のサウジアラビアとロシアの増産方針への転換や新型コロナウイルスの感染拡大による需要減退などを嫌気して急落。代表的な指標である米国産標準油種WTIは足元で1バレル=20ドル前後と、歴史的な安値水準が続いている。 どーせ「石油製品がなくなっちゃう!」みたいな話と勘違いしたんやろ
原価下がるからってメーカー価格下がるとは限らん
ってか多分関係ない トイレットペーパーの次はガソリンが無くなるぞと混乱させたいだけ ドールショックってか
メーカー儲かるなら願ってもないがな
ドールの保管ってどうしてる?
吊り下げ用にクローゼット買おうかと悩んでるわ
いつもはカツラも服も着せたままだけど、それもあんま良くないんやろなぁ >>176
家にミシンあるからそれ作ってみようか考えたわ ハンカチやタオルもそれにすれば真のロリコンやな
まぁただの布だが 美幼女の中古下着とか売ってねーかなぁ
ってか服とかも見当たらんけど、違法だっけ?
ここ見るとよっぽど小遣い稼ぎになると思うわ >>184
ババア感すごい
スポブラ風にしてほしい みんなはブリードってどうしてる?
衣類の色落ち→ドールに付着するし、洗っても染み出てくるし…
定期的に洗ってベビーパウダー付けてるけど、他に何か出来ないかなぁ ちょっと真面目な相談です
catdollのリアルメイク含めたリアルさに惹かれて購入考えているのですが…
他のリアル系メーカーってどこがあるのでしょうか?
catdoll見て、恐らくリアル度合いでは一番凝ってて、ロリドールのオリエントみたいなものなのだろうと思ったのですが…
ドールの世界が想像より奥深くて、もしかしたら他所でもこのくらいのロリドール扱ってたりするのかなと
買う前にもう少しだけ、catdollのリアル度合いの立ち位置が知り、もっと冷静に選び直してみたいのです
感じ方は様々だと思いますし、最終的には自分の目で判断致しますので、回答頂けたら思っています いっぱいある気がするけど、それらにリアリティを感じるかどうかの問題のような >>190
リアルかどうかは個人の感性によるが
このスレで購入報告が結構な数有ったのは中華だとdh168とaxbdoll
国産だとアプリコットとメイクピュアだな >>191
年齢で言うなら9歳くらいです
Tamiは136cmですが、120cm代も探していたので…
逆にQみたいな100cm代だと、少し範囲外かもです
catdollは肋骨などの陰影や体の曲線、あと顔がパッと見で人形に見えなかったので…
メイクも重視しているのだと思います >>192
その通りなのですが…比較対象ない状態で判断していたもので…
>>194
ありがとうございます
一つ一つ見比べてみようと思います リアルメイクでない方が好きなんだけど少数派かな
リアルメイクなんかイカツイ Q2と聞くと小坊の時に親父に怒られたトラウマ思い出すから・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています