ラブドール ロリ・ペド系総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583390076/ 食用かな?(驚愕)
必ず毎日使うわけでもなし、そんな大量に使わないと思うけど… お前らが勝った時スーパーか超リアルメイクだか付いてる奴にした?通常版? >スーパーか超リアルメイクだか
これどっち選ぶかで値段違うんだよね
何が違うのかわからんが Qの無きに等しいぱいぱいよりあの芸術的な恥丘が至高
好みは人それぞれやねホントに >>377
中華がアホで名前違う同じ商品を別名で並べてるのかと思ってたけど3000円違うんだな
3000円で何が変わるんだ… 115momokoのリアルメイクを購入を検討中
誰か115をお迎えした方いませんか?
因みに去年に108Qをお迎えしてます >>380
知らん奴に聞いとらんがな
と私は言いたい >>371-372
https://www.amazon.co.jp/食彩ネット-火乃国食品-コーンスターチ-1kg/dp/B004WHUOO4/
これならさらに安いから。シッカロールだと結構すぐ使っちまう。
精液とローション塗れにしたら風呂に入れるし一応そのたびに振るから。 ググったらコクゾウムシとかシバンムシが付く可能性があるけど、
舐めたりなんなりすること考えたらタルクよりコーンスターチのほうが
いいんじゃないかと思ったのですが。タルクはタルクで、ちょっと前
J&Jが中皮腫の原因になっただなんだで訴訟で負けて揉めてなかったけ? タルクにアスベスト混ざってたとかなんとか
J社は否定してるけど裁判負けちゃってるからなあ
いろいろ考慮してもドールにはやっぱりタルクが最適なんじゃなかろうか
ベビーパウダーとかシッカロールではなく箱に堂々とタルクって書いてあるあれ
俺はJ社のベビーパウダー愛用してるけどね
いい匂い! 実際使ってみるとわかるが
ベビーパウダーのほのかな香りがロリドールの幼女っぽさを底上げしてくれる >>393
そう言やー個人事業主には100万の支給ぢゃーなかったか?
俺も申請しようかな >>381
115の何が知りたいん?
可動域とかは108と変わらんよ ドール自体は頻繁に洗う人ならいいとして、コーンスターチの粉がカーペットとかに飛び散ると嫌だな https://www.amazon.co.jp/dp/B07B9X9385
なんで160cm前後でこれができて、140cm前後にできないんだ……
これくらいのおっぱいがいいのに 136と108で姉妹丼してみたが取り回しが大変だった。
見た目は最高なんだけどなぁ。 バックや側位なら楽じゃね?
特に側位なら足下げれば事後っぽくなるし >>397
いゃー実戦より全裸にして並べ立させて下から眺めて造形美を楽しもうかなって思ってる >>401
最初に体位を決めてあとは固定になるね
てか136一体でも途中で体位を変えるのはしんどいw 関節は固かったり脆かったりだからなぁ
ここ改良されたら実用の幅増えるんだけどなぁ お前らのんきだな
今世界で小児性愛者の粛清が行われてるぞ
ドールだけなら問題ないかもだが
、リアルに手を出してる奴は証拠掴まれたらアウトだ
まぁ今粛清されてるのはアドレノクロム摂取者という話もあるけど
コロナの騒ぎに乗じて海外セレブや日本の芸能人も消えるぞ
ロンメル死ってやつな 新作も新メーカーも全然来ないけどロリド市場って儲からないのかね
それともさすがの中国人でもロリペドは不味いって一線があるのか 日本は規制規制でまず無理だし
中華もEXとかshinoとか大手はあえてリスク高いロリド市場に参入しようとは思わないだろうな >>407
規制厳しなってロリド業界危ういのは今更だが…
犯罪の証拠とか心配してるって事は、"お前は"リアルにやましい事でもあんの?
犯罪してる奴は気を付けろ…って何だよ >>407
ググったらTwitterで最近言い出してる奴ヒットしたし、真似っこか?
主張も要点定まってなくて、ステレオタイプで、陰謀論者で、ロリドスレ来てるって…
コイツがいつかやらかして報道からの業界消滅の方があり得るんじゃね あ い て に す る な
何をどう言おうが相手さえしてもらえばいいんだから
調子に乗るだけだ 洗う時オススメの洗剤や石鹸教えてクレメンス
臭い誤魔化せるならなお良し子ちゃん 怯えてる奴がドール買うわけねーだろ
大体このスレで犯罪ってもなぁ…古着屋で中古水着買ったとか? そういやロリドって単純所持になんねーのかな
二次本でもアウトなんだろ? いやセーフだよ、ドールも
大体二次アウトならコミケ強制捜査されるわ、LOとかの雑誌廃刊なるわだろ…
気になるなら調べとけ >>422
規制される前に買いたいけど、ちょうどいいおっぱいのサイズがないので規制される前に早いとこ出してくれよ
というのが4割くらい >>427
買ってみりゃ分かるけど
おっぱいの細かいサイズとかわりとどうでもよくなるよ 俺はTPEのが好きだからシリコンに移行したcatの新作待っても無駄っぽいんだよな シリコンはアナルなしだし、値段も違うし
完全移行って訳ではないと思うで >>429
ペドけりゃなんでもいいって人はそうだろうけど
明確に理想のちっぱい像持ってるとそうはいかないよ 許容範囲が狭すぎると
結局はどこのドールも買わずに終わりそう この前sino買って凄く後悔してる
この歴史的パンデミックをtamiマンにヌプヌプしながら過ごしたかった… やべつにsinoがダメってわけじゃないけど
買ってから俺が本当に欲しかったのはtamiだと気付いた sinoってsino dollか?
だとしたらあんなキモイ肉塊胸に付けたババアドールに
食指が動いた時点で理解できないから何とも言えない。 何が他人のドール貶しだよ。それ以前にスレ違いだろ。
ババアドールは他所でやれ。来るな。 えっちは見るより実際に購入して試した方が幸せになれるよ アジアンカラーって色濃すぎない?
ホワイトは白すぎない?
Natural skin colorってよさそうじゃない?選べないの?
Tami 136って貧乳すぎない?
B CUP Leah 146cmでもいい気がしてきた >>452
・着るものの制約があるので146も正直欲しい
・おぱーいはBでも固めなので、どうでもいいかな
・カラーはアジアンが気に入ってるのでなんとも catsの商品ページ顧客提供写真だらけだけど自前でちゃんと用意する気ないんだろうか >>459
以前は自前だったけど、ユーザー写真の方がましなレベルだったよ。 Qの公式サイトの写真だとAsianとTanの違いが分かりづらい
Asianがやたらと黒く見える nanakoって全身の画像見る限り頭小さすぎない?
頭は気に入ってるんだけどバランス気になって買いづらいわ 自分も写真を演出してみたい
林の中に放置とかかなりリアルな 実際にはやるなよ?
コウゼンワイセツ付きで絶対問題になるから 小学生低学年の女児の学校制服安く買えた
中古でシミとかついてるからリアリティがます
あとは本体・・・ tamiは顔立ちがちょっとシュッっとしててJS高学年っぽい
シリコンはともかくヘッドだけ買ったらくっつくんじゃね?
それよりぼくはEQちゃんがいい
でも実家暮らしで買えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています