ラブドール ロリ・ペド系総合44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合43 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1583390076/ >>661みたいな話の腰折るアホを隔離してくれるならご自由にペドスレ立ててくれ >>663
このスレの存在意義はまさにそれだよなぁ なんか俺の相談切っ掛けで悪く言われり変な話になったっぽいな…スマン
画像と回答ドウモな
乳首周りの色は…まぁ調べて確認してみるわ >>656
1枚目いいね。
父子家庭でパパのお洋服を片付ける女児感あった良い。
ママのかわりに家事をしてくれて、もちろん夜の相手も… >>663
このスレは
アダルトグッズ板のロリドールスレが変な仕切り屋に乗っとられ
ちょっとでもそいつの物差しに合わん話題が激しく攻撃されたせいで過疎ったのを機に
ロリ系ドールならどんな物の話題も可
何ならロリドールにある程度関係があるなら話が反れても可という
許容範囲の大きいスレとして立てられたので、それがペドでも排斥はスレの趣旨に合わない
アダルトグッズ板の仕切り屋みたいにペド排斥したいヤツは
>>665でやってくれ そもそもラブド板にペドいるのが気に食わねえよな
こいつらのせいでここが性犯罪者予備軍の板みたいに思われてるし >>678
じゃあ来るなよ、何ここの会話に混ざってんの?
その為にスレ分けてんのに…使い方もワカランのかと >>678
同意求めたいなら向こういけ
あとお前が「俺はペドじゃなくロリコンだ」とか言おうが、世間じゃ同じ目だから勘違いすんな
そういう勘違い野郎が一番やらかすんだから >>683
いやーw全く違いますw
年下好きを冗談でロリコンって言う事はあってもペドフィリアなんて絶対に言わないからねw >>678
こいつ多分荒らしか釣り目的だからみんなマジメに相手しない方がいいかもです
どこのスレでもたまにやって来ます
せっかく有意義に情報交換できる場所なのに荒らされると勿体無い 同じということにしたい
ロリの中でしか活動出来ない醜い寄生虫 お前アレだろ
「俺はお前らオタクとは違うんだ!」とかオタクスレで言ってる系のオタクみたいな奴
僕は違うアピールとか、周りからすると見透かされてるからな
ってか多分>>661だろ
批判されて駄々こね始めたんだろ ロリペド以前に、ラブドール自体ドン引きされるからコッソリ楽しむ趣味
「ロリコンの僕がペドを批判してやる」みたいに大騒ぎする奴ほど迷惑な話はないわ…
その辺分かってないんだから、このスレ以外にも居場所ないわな ほっとけよ
リアルだとおかしい奴が変な事言っててもスルーできるのに
なんで掲示板だと変なやつに話しかけに行っちゃうんだろ 同類だけで馴れ合ってると先鋭化してそれが常識と化すんだよな
ペドカスはネトウヨみたいなもんよ 来月購入予定だったから、値上げ心配になって問い合わせてみた
大丈夫だよって返信きたから、少なくとも来月は変わらんみたい 136cmで実践している人、取り回しってどうです?やはり扱いづらいですか? >>700
30キロクラスの成人ドールに比べれば随分と楽だが
途中で体位を変えるとかは極力しないほうがいい
最初に体位を決めてからぶち込め ペド排除言い出した奴が
もう少しうまく立ち回ればこのスレをペド排除に出来たかもしれんけど
ペド排除言い出すちょっと前に
「Qちゃんは幼稚園児っぽいからロリじゃなくてペドだな」言ってたヤツが居たのがマズかった
排除と同じやつかもしれんけど
ぶっちゃけ購入者の多いQちゃんが語れないのなら
このスレの価値がぐっと減るから
ペド排除の話をまともに聞くヤツなんて居なかった ガチペドからみるとtamiはババア呼ばわりされていて笑ってしまった。 勝手な推測だけどスカンジナビア半島の幼女めちゃくちゃ可愛らしそう 大和民族だろうが朝鮮民族だろうが同じ幼女ドールが好きな仲間じゃないか
Love & Peace だぜ世の中は 誰か超ロリに見えるtami画像を出すんだ!
オラこの鞄いっぱいに詰め込むんだよ! >>705
スマンね
このご時世でテレワークが長くなって
顔を合わせないせいか普段弱気な同僚が大量の仕事を押し付けてくるし
会議が無いせいか、上司の命令がいつにもまして意味不明だし
私事でもこの状況じゃフーゾクに行くのヤバ過ぎるし
momoとプレイするのもそろそろ飽きたし
Catdollのフルシリは納入時期不明なので、注文していいモノか悩まし過ぎるし
ちょっとイライラが溜まってて、文章が辛辣になった >>716
それな
Bカップじゃない方の146がベスト ロリdollは、実物の90%くらいの縮小版みたいに思った方が良い。
実際の人間の身長を基準にすると、好みの年齢と実際のDollの
見た目が合わない事が多い。 VRに「なんか違う」と感じてた俺が
何かのまとめでアプリコのドール見て、オイオイこんな世界有るんだと驚き
このスレを知って半月でKUMAのSei買ったのが昨年夏
色々参考にさせてもらってるスレだから変に分割してほしくないな Qは園児くらいでtamiは中学生くらいだから
まー別ジャンルと言われても不思議ではない >>722
俺は両方持ってる
挟まれて寝るの最高だぞ毎晩夢精する >>720
catの代表作でかつ相対的だからじゃないか? >>724
そうね
CATDOLLはおでこで鼻筋が通ってない幼児顔と
鼻筋が通ってるティーン顔の2種類に大まかに分けられるから
両者の代表のQちゃんとtamiの話題が多くなる >>718
これ、結構重要な情報っぽいな。
服のサイズにしても、なんか身長に対して
若干小さ目サイズが合うって話、よく見るよね。 >>728
その65センチはaxbdoll製だから
取扱店に下の画像を送ってリクエストしてみたら?
axbdollが作ってる身長=胸囲の100センチ爆乳ロリドールは
日本人ユーザーの英語のプレゼンから生まれてる AXBはヘッドさえもうちょいマシなのがあれば、CAT値上げ後は多少市場プレゼンスがあるだろう。 >>730
問い合わせてみます。
取扱店はどこがいいんだろう・・・KUMAストアかな AXBの100cm 爆乳とかいうあのキモイ奇形買う奴が信じられない >>720
nanakoが気になってます(半ギレ)
前にもうレスしたんだけど、126cmだと商品画像じゃバランス悪く見える
115は全身が上手く把握できてない
多分ヘッド小さいせいだろうけど…リアルメイク+Asianが気になってる エロゲにはまぁまぁあの体型いるだろ
俺は買ってないけど 画像を見た限りだと115用の中でもnanakoって小顔ぽいよね
でも108に組み合わせたらやっぱりバランス悪いんかな tamiヘッドと他社のグラマーボディを組み合わせて大人のtamiにしたいと思っている俺はスレチ野郎 メーカーとしては115推奨だってさ
商品ページの後ろの方に水着日焼けメイクの126あるから、その2択じゃないかな EQかEmelieみたいな瞑り目がいいと思ってるんだけど持ってる人あんまり見ないよね。
ハルミ時代から瞑り目こそジャスティスだと信じてるのに……
EQとか半開きにもできるから、ヤリ目的に一番あうんじゃないのかなぁ。 >>742
寝てる顔ならいんだけどあれキス顔だろ
ないわ >>743
俺は寝てる顔に見えるけど…
ってかキス顔ってなんや >>736
かなり前のスレでnanakoの115と126の並んだ画像upしたけどスッポンポンだからなあ 115nanako持ってる人おったら全裸の直立画像おくれやす
ホントバランスだけ気になる、顔小さすぎないかなぁ >>745
あったんかーい
入れ違いで有用な情報が…でも消えてるだろうなぁ TamiとMihoを136に付けてみて、しっくりくるのはMihoだったな。
ふくらみ具合からすると146にすべきだったなぁ。
シリコンで出ないかな。 新作が…tamiより幼くnanakoより上くらいの新作が欲しい… 公式の写真がショタ装だから目立たないけど
Momokoが実は好みかもしれない。 >>718
Qをあのままのバランスで126センチ位に拡大してくれたら相当リアルな感じになると思う 入学式中止ダッテかわいそうだねぇ…パンッパンッ >>757
ウルトラありがとう、めっちゃ分かり易い
好みは126だけど…やっぱ微妙にヘッド小さいんだなぁ >>757
横からだがありがとう
ちなみに右はだれかな >>759
nanakoの比較画像あげてもろたんやで 108か115の低身長買うならnanakoだなぁ
あーホント、頭部サイズだけ気になって
正面に弱いみたいだし、多分横幅が少し狭いんだろなぁ >>766
肩の日焼け跡は細くして貰った?
わいもリクエストしてたw >>757
2体持ちの君に訊きたい
実践はどんなスタンスでやってる?
俺のチンコが勃起するように語ってくれ! 日焼けメイク興味あるけど、薄れた時直せる気しないから手出しづらい… 746さん見た?もう消すよ
126は115に比べてより人間の頭身に近いから服を着てる方がいいかな
https://i.imgur.com/AfQqCod.jpg
それから115の日焼けは自己メイクだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています