ラブドール ロリ・ペド系総合45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わずです
基本的には等身大ですが小さくても可、ある程度関係があるなら話が反れても可 です
前スレ
ラブドール ロリ・ペド系総合44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1585550787/ >>244
できます。
アナルは結構具合よかったです。
口は入れたことないです。
入れると目玉が飛び出すらしいので >>268
4月中は無理やろ早くて5月半ばやろな
俺はさっき115momokoのスーパーリアルメイクをポチったぜ。
今ポチってもクレカの購入歴は実際の発送日やしそれから考えるとクレカの口座からの引き落としはは >>268
4月中は無理やろ早くて5月半ばやろな 
俺はさっき115momokoのスーパーリアルメイクをポチったぜ。 
今ポチってもクレカの購入歴は実際の発送日やしそれから考えるとクレカの口座からの引き落としは早くても6月末やしMomoko位の金額なら最悪コロナの給付が無くても口座にあるから
正直、給付までは待てないよな >>267
catの工場が再稼働しない限り作れないだろ 稼働自体はしてるんじゃないの?
じゃなきゃTPEのも作れないだろ >>277
そうなの?
自分で動く人間の女でも
身長差が20センチ超えたら69は困難と言われてるのに >>278
ヘッドは取り外し可能だろ?
ぢゃーヘッドを取り外してヤレば出来るだろ? シックスナインしてもドールは舐めてくれないからクンニ派 catsヒーターオプションないの
おまえらも児童特有の高めの体温欲しいよな? >>286
そこまでは求めないが夜に添い寝した時に俺の体温をごっそりと持って逝かれるのは何とかしたい
コロナで無くとも他の病気になりそうだよ カツラにぶっかけちゃったからググって洗って手入れしたら可愛さと愛おしさ30倍ぐらいになった
髪の毛ボサボサよりちゃんと櫛入れてサラサラにしてあげた方がいいって頭でも心でも理解できたよ
あと縁は絶対こないけどリアル女の子も毎日こんな大変な思いしてるのかって理解できた 髪に飛び散るほど派手にぶっぱなすとか相当興奮したんだな? 腹上出しのつもりが顔まで飛んでしまい、
白濁に塗れた女児に興奮してそのまま二回戦はよくある。 AXB勢の写真がもっと欲しい。特にボディバランスが気になる。 おまえら10万の給付金でたら、やはりロリド買うのか? やっぱどこかに集まってドールセックス見せ合いしたいな。
69してる所を見せたい。見たい ドールはいいけど、自分晒すのはなぁ、、
モザ掛けても嫌。 はあー10万ぽっちじゃ何も買えねーよ
オフ会行って寿司でも食って69見せられて楽しく過ごすくらいしかできねーよ 10万を元手に大成する者もいれば
享楽に費やして何も残らない、なんなら借金を積み増すものもいる
それは能力の差である >>294
ヤフオクでなんて扱ってんのか?と思って見に行ったけど一つもねーじゃん。 AXBの125以上のMOMOは完売状態だとさ
120cmのMOMOは少し在庫あるそうだ
100cmは増産した分がもうちょっとあるとの事 >>291
目に精液入り込んでないか気になって萎えるわ
後になるほど掃除面倒だし ざっとでいいじゃん掃除なんて
食べ物じゃないんだから別に腐敗なんてしないよ ドールは腐らなくても精液は腐るしカビが生えたり虫が付いたりするぞ >>292
no
メルで買った中古アイドル変身セット
他にはキュアフローラならある CATDOLLのフルシリ到着レビュー着てるな
着いた方おめでとう ほんまや・・・スーパーリアルヘッドtamiなだけだったわい
残念 TPE 版ヘッドもいいが
シリコンヘッドの Tami タンもいいな
ずいぶん雰囲気違う やはりスーパーリアルヘッドがいい
本当にリアルにちかい スーパーリアルヘッドの Tami と Aki と SaSha はショップページで見かけるが
スーパーリアルヘッドの Miho と Mila をどこかで見られんもんじゃろか?
フルシリ Aki や SaSha の商品ページにヘッドの選択肢 #2 として Miho ヘッドの写真が1枚あるが、もっと他の写真も見たいわ 前スレだかでシリコンヘッドの植毛は外注とか書いてあったな。フルシリの遅れに関してcatdollは悪くないとみたが。 edolls.netみた。着払いで追加料金取られるのか。コロナのせいで。 独自オプションいくつか頼んでるみたいだしそれの料金とも解釈できる微妙なところ mohoのフルシリのリアルヘッドってのがこれぢゃなかったかな?
http://imgur.com/MoAMXCq.jpg >>270
有難うございます。MIHOはフェラ出来るけどTAMIは歯があるからイラマチオ出来なさそうですね。 ヘッドの重みを利用して腰を上下動してイラマチオしながら、開脚させてクンニでしゃぶりつく姿を撮影したいけど、喉にヘッドの骨格があるから口腔が上向きになってて、反ったままの角度では挿入出来ないんですね。。贅沢すぎる希望なのかな。 >>326
削れ
・筒状の(円柱じゃなくてもいい)ガードを作る、ドールヘッドの口に突っ込む、もしくはコテやドリルのほうを先端以外覆ってしまう、作業しやすいほうで。
・温度調整できるハンダゴテか電圧調整器で温度をかなり低くする
・コテ先は自作でナイフ上のものをつくると安上がりで自分の使いやすい形にできる、えぐり用や直線用、曲線用とか。 アルミで作った場合は絶対低温度で使うこと
・TPE部を削りたい範囲より広めに切り取る、そうしないとドリルに巻き込んでえらいことに
・樹脂をドリルやルータで削る
削った部分はきれいに仕上げないとえらい目に合う、多分。 >>324
これ結局販売されなかったし、謎だったな。 確か12才以下の人毛を使ったとかで中止になったんぢゃなかったかな? >>327
そこまで器用にできる人ならTPEドール自作できそう >>297
だからお前キモいよ
ここに別の性癖を持ち込むなよ >>329
おめでとうと言いたいけどそれって尼の規約の問題で発送済みにしとかないとダメだからじゃね?
俺は12月に入金してそれで発送済みになった後音沙汰ないぞ そう言ゃーフルシリのヘッドって人毛100%ぢゃなかったか?
フルシリ頼んだのその辺りは大丈夫なのか?
幼女の人毛とは限らないぞ。
老婆とかの人毛だと最悪ぢゃーないのか? >>277
可愛いお顔と小振りのおっぱいが写ってる写真もっと!もっと! 誰のかも分からん髪に顔うずめたくないわ
仮に少女の髪でも半島系の池沼顔かもしれんし >>341
じゃあ髪全部引っこ抜いてウィッグつければ >>329
フルシリとはちがうっぽいが、Catdoll Tami 購入メモが昨日公開されとった
そこの話だと3月上旬に発送連絡があって、届いたのは1ヶ月後の4月中旬ぐらい
写真付きの出荷連絡とか追跡番号とかが届いているなら本当に発送されていて、その後は1週間ぐらいでくるらしい >>341
中古のスク水買いまくってるから慣れてるわ
髪質が良ければ何でもいい 質問tami買おうと思うけど
超リアルメイクってやっぱ必須?なくても使い物になる? >>336
老婆とかならともかく、どこぞのオッサンの毛髪かもしれんし陰毛とかも混ざってるかもしれんぞ、
その辺りはいい加減な中華ゆえ宛にならんからな >>346
長髪のおっさん探して調達するの大変すぎるだろ >>345
実戦目的だけなら問題ないが鑑賞用やよりリアルを求めるならスーパーリアルメイクはつけた方が良い
どちらが良いかは個々で意見が違うとは思うが俺個人の意見からすればスーパーリアルメイクは絶対に付けるべきだと思う
catと他メーカーの最大の差はスーパーリアルメイクが出来るか出来ないかと言う所にあると俺は思っているから >>348
それは中華4000年の歴史があるから大丈夫だろ?
仙人とかうじゃうじゃいそうだし長髪のオッサンならいっぱいいるだろうよ 超リアルメイクとスーパメイクでほんの少し値段違うんだよな
catsの画像じゃ正直違い分からないけど >>351
それはステレオタイプすぎるだろ
実際は短髪、坊主率が高いよ >>347
>>352
超リアルメイクとスーパメイクは同じだろ
「【super makeup】=【super real makeup】=【超リアルメイク】=【スーパーメイク】=【スーパーリアルメイク】=【超本物の化粧】 翻訳の理由から、単語が異なる場合がありますが、それらは同じです。」
って cat ama 公式説明に書いてあるし
「スーパーリアルヘッド」か「そうでない」かは「シリコン素材のヘッド」か 「TPE 素材のヘッド」か、ってことらしい
シリコンの方が細かい造形表現ができてリアルに作れるんだろう >>356
でもcat見たら超tamiとスーパーtamiで3000円違うんだが >>358
あ、なるほど
catdoll.jp の「顧客からの写真」 のがちょっと高いね
なんでだろう 結構テキトーだから気にしない方が良いぞ。
尼じゃ同じ価格だしな。 tami人気やな
ここらでティーン系新作出してくれんか 上の着払いで追加料取られるってマジですか?
ママに5000円もの送料なに注文したの!?って疑われちゃうよ〜 たしかに結構適当だよね
翻訳も機械任せで異音同義語大量にあるし、
他の怪しい日本語もどうにかならないのか、と
あのあたりを全てスッキリさせてページ表現の信頼性をあげて購入者の不安を抑えられればもっと顧客着くと思うわ
EC サイトとしては問題だらけ
たぶん、これまでにいろいろあって今はまともなコンサルついてないんだな、だれかこのスレ住民の誠実な人やってあげてよ
ま、小規模な商いで会社自体に手作り感あって、それでいろいろ細かい対応をやりやすいというのは良い
モノもいいみたいだし、新しいことに積極的なのもいい
XYcoloDoll とか WMDoll ではそんな小回りきかないだろうな
Cat 購入レポ読んで思った 世界中のロリペドを掌握してるように見えて実は意外と儲かってないのかもな >>359
>>359
記載ミスだろ 
どちらを選んでも変わらんよ
スーパーリアルメイクそのものが一体づつのオーダーメイドやから結局はどの呼び名も内容は変わらんよ
少し前に半額位でのメイクアップってのをやった時に俺は購入したけど結局は部分的にスーパーリアルメイクは難しく料金は半額のままで良いので全身にスーパーリアルメイクをしても良いですか?ってお詫びのメールが来たそ。
そん時はヘッドとの色合いが気になったからヘッドもリアルメイクをしてくれるなら良いですって返事したらヘッドもナチュラルにスーパーリアルメイクされた猫娘を送って来てくれたぞ で!おまえらコロナ給付金の10万が出たら何に使うんだ?
5月中には給付されるんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています